2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シー 川崎店(She)  >
シー 川崎店(She)のお店ロゴ

She 川崎店【パラジェル/フィルイン/持ち込み】

シー カワサキテン パラジェルフィルインモチコミ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目1番地10 夏原ビル3F
  • 京急川崎駅から徒歩1分

絞り込み

133件の口コミがあります

チョコチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/9

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても短い爪なので、色々と相談させていただきました。
    ナチュラルに見せたく、色も迷っていた為、同じようで違うような色を何色も見せていただき、イメージ通りの出来上がりになり大満足です。ゆっくりお話ししながら、穏やかに流れていく時間が心地よかったです。また1ヶ月以内にお願い致します。

【Open記念!特別価格】ちゅるん感が可愛いワンカラー平日¥5500/土日祝¥6000

She 川崎店【パラジェル/フィルイン/持ち込み】からの返信コメント

チョコチョコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ほんのりラメのカラーとってもお似合いでした!
    お爪伸ばして色んなカラーもぜひ挑戦していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております★ミ

She Kawasaki Miyazaki

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/9/18

カウンセリングから全て丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも写真通りでとってもお上手でした。
    爪を見るたびに綺麗で嬉しくなります。
    ありがとうございました^_^

【人気No.1☆初回オフ無料】Art*コース★持ち込みor相談も◎¥10000→ ¥9200

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/18

色で悩んでいたのですが、チャートを見せていただき丁寧にご説明いただき助かりました。とても気に入っています!
    長さも理想的で、満足しています!

【美フォルム×艶】サンプル200色以上◇ワンカラー ¥6500

• オリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/16

直前までかなり悩んでしまったんですが、提案していただき可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

【オフ無料◎ちゅるん感が可愛い】ワンカラー 平日¥5500/土日祝¥6000

オリ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

ブラウンのカラーが秋っぽくてちゅるんとしてて可愛かったですね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

オリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

She kawasaki hina

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/13

初めて伺いましたが色味を相談させていただきながら、とても丁寧に仕上げていただきました♪

【大人気☆うるうる艶めく】マグネットワンカラー ¥8000→¥7500

かな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

マグネットキラキラでとってもかわいかったです^^
    次回は迷われてたドットなどワンポイントでよぜひいれてあげましょう☆彡

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SheKawasaki Miyazaki

• ひひひさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/10

口コミが遅くなってしまいました。
    2週間以上経っても綺麗なままで、持ちの良さに感動しています。
    担当の方がとても話しやすく、こちらの気持ちに親身になってくださって嬉しかったです。
    お話ししていたら時間があっという間でした!

【人気☆】7種類から♪ミラー&マグネットデザイン定額  新規¥8000/再来¥8700

ひひひ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます;;
    私もお話とっても楽しかったです!
    またぜひお任せください☆彡

ひひひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SheKawasaki Miyazaki

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/9/9

ケアも仕上がりもとても綺麗にしていただけました。次回も挙式前にブライダルネイルをお願いしたいと思います。

【定番☆ときめき】ワンカラー+シンプルアレンジならこちら¥6600~

まゆ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

ピンクラメキラキラでとってもお似合いでした♪
    次回挙式前も絶対可愛くするのでお任せください☆彡
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SheKawasaki Miyazaki

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/8

雰囲気も学割もとても良いので初めてネイルサロンをリピさせていただいてます!
    どの方にお願いしても失敗したこともなく、持ちも良かったのでいつも指名せずに利用していたのですが、今回はネイルを変えた2日後から薬指の爪がグラグラし始め、1週間も経たずに人差し指も爪先から浮いて自爪とジェルの間にパックリ空間ができてしまいました…。気づかなかったのですが、お店を出てから指と指の間にジェルがついてペタペタしていて、アレルギーにならないかとひやひやしてしまいました。
    すごく気に入って利用させていただいているので、もし次利用することがあったらしっかり指名してから伺おうと思います。

【学割U24*限定】ワンカラー¨ ¥6,500→¥4,500

りの 様

いつもご来店頂いているのにも関わらず
    こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、施術後のジェルの付着につきましても、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

りの様から頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

she kawasaki

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

丁寧できれいで大満足でした。
    色で迷っていても決めるまで一緒に悩んで待ってくれて嬉しかったです!
    次もお願いします!

まなみ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

選んでくださったマグネットすごくお似合いでしたね^^
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She kawasaki kiryo

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

当日予約して伺いました!
    店内も可愛くて落ち着いてました。
    わたしは話すのが苦手なので必要なことを確認していただき、都度声掛けもしていただいて、その感じがわたしにはありがたかったです!
    またお願いしたいと思ったのでその場で次回予約を取りました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【9/7,8,9ご来店限定!ゲリラクーポン★】うるちゅる美爪ワンカラー♪4900円

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

店内の雰囲気等にご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    ピンクのカラーがちゅるんと仕上がって可愛かったです♪

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

あや様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

she kawasaki takeshita

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

思ったよりも時間がかかってしまいましたが、サンプル通りのネイルして下さいました。
    いつも指先から剥がれてしまうので、1週間経っても取れないので自分に合ってるのかなと思いました。
    色が気に入ってるので爪を見るのが楽しいのですが、気泡が気になってしまうのがちょっと残念です…。

【*new 60min:】summerシンプル定額♪

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    きょん様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度技術を見直し、改善をしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

she kawasaki

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/2

お話も楽しく、すっごい上手かったです!いちじくネイルにしていただいたのですが、友達にも、アートむちゃくちゃ上手い、似合う!と褒められました!むちゃくちゃ可愛いし、まじでリピートします!ほんまにありがとうございます!

【サプライズクーポン】8/31*持込◎アート¥10000→¥9000 パーツ¥500付

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    赤色がすごくお似合いで、いちじくネイルとっても可愛かったです★
    その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?

はなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

she kawasaki takeshita

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/31

メニューでできる範囲の中でいろいろと工夫していただきました。

に様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

ご提案させていただいた中でご満足いただけて嬉しいです♪
    に様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She kawasaki kiryo

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/29

初めて伺いましたが、優柔不断な私にずっと付き合ってくださって本当にありがたかったです。不安だった点も相談させて頂けたので、これで安心して旅行に行けそうです!!
    時間も元々の時間よりのびてしまったのに私のワガママ(こだわり)を聞いて下さりありがとうございました!

【サプライズクーポン】8/27*持込◎アート¥10000→¥9000 パーツ¥500付

• あんずあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

持ち込みデザインで予約しましたが、予約後に色々と事情があって今回はシンプルにマグネットネイルで仕上げてもらいました!申し訳ない気持ちでしたが、施術当日マグネットネイルの変更対応に感謝致します。
    マグネットネイルでも何色もカラーバリエーションがあってとても迷いましたが、担当のネイリストさんにも色々と相談して今回のカラーで仕上げてもらって手に馴染んでいてとても素敵になりました。また次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1◎Art+】持込みOK◎Designアート[下記詳細記載] ¥10000~

あんずあめ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

マグネットすごく馴染んでいて可愛かったですね!
    また次回色々なデザインしましょう♪

She kawasaki kiryo

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

長年通っていたサロンがなくなってしまい、前回からこちらにお世話になっています。
    駅近なのと、スタッフさん多くて予約も取りやすいので助かってます。

前回も持ちはよく途中だ浮いてきたりもなかったです!
    スピーディーな施術でよかったです!

【60min】new::8種類から選べる♪オフィスネイル ¥7500/¥8000

まる様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございました★

今回もその後持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

she kawasaki ito

• あにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    不慣れで予約の仕方が合っているか心配でしたが、優しくフォローしてくれました。
    色のバリエーションが豊富で次も楽しみです

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

久々のネイルで、結婚式の前撮りのためにお願いしました!爪の形も仕上がりもイメージ通りで、とっても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

ひとみ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます☆

とっても可愛くてお似合いでしたね♪
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです★

お話も楽しくてあっという間でした!
    ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

she kawasaki ito

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

形・長さ・色全て満足です!ひとつひとつ細かく丁寧に確認してくださり、とても安心できます。

いつき様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回のピンクのお色味もとても可愛くてお似合いでした!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

she kawasaki takeshita

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

ネイルサロンで、複数のサロンをしてきましたがサロンの雰囲気含めこれまで利用した中で1番良かったです。
    何よりもご担当いただいたスタッフ様の施術がとても丁寧で、また利用させていただきたいと思いました。
    デザインも曖昧な情報でしかお伝えすることができなかったのですが、画像を見ながら汲み取っていただき、大変感謝しております。
    これから是非通わせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

めぐみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

サロンや施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆★
    ドットやボーダーの組み合わせがすごく可愛かったですね!

デザインを相談しながら決めていくのももちろん大歓迎なので
    これからもぜひお任せください♪

めぐみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

she kawasaki takeshita

• Sarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/18

終始丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!

【8/18ご来店限定!ゲリラクーポン★】うるちゅる美爪ワンカラー♪ 4900円

Sar 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたfujiiです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ちゅるんカラー、とっても可愛かったですね☆

Sar 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

fujii

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/17

施術が丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    挙式に向けて爪の形をバレリーナにしたいと伝えたところ、今後の伸びも考慮した爪の形にしていただけたので、頑張って綺麗に伸ばそうと思います。
    次回のネイルも楽しみにしています。

まゆ 様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

シンプルめちゅるんワンカラーお似合いでした♪晴れることを願っています♪

She kawasaki fujita

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/16

希望の画像を見てもらい色を調整してくださり
    一度塗った後も色味を確認してくださり、可愛い色に仕上げてくださいました!
    パーツも引っ掛かりが気になると伝えるとしっかり埋めてくださりとてもよかったです。

りんご様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ミントカラーのデザインすごくお似合いでしたね^^
    パーツなどネイルの持ちはいかがでしょうか?

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

She kawasaki kiryo

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

要望通り綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

【8/14 ご来店限定!ゲリラクーポン★】うるちゅる美爪ワンカラー♪ 4900円

リオ 様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗にさせていただけて嬉しいです!!

She kawasaki fujita

• 苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

駅近で立地もよく外観は雑居ビルですがサロンは明るくて綺麗です。雰囲気も和やかでした。私はシンプルネイルが好きでマグネットをよくやるのですがカラーも豊富です。
    選んだ色から近しいカラーを提案して下さったので嬉しかったです。
    カウンターの真ん中にライトなので左右にアームクッションがあると良いのかなと思いました。また行かせて頂きます。
    有難うございました。

苺 様

先日はshe kawasaki へご来店いただき誠にありがとうございます!

コーラル系のマグネットのお色味とてもお似合いでした♪

また、クッションの件ご不便おかけしてしまい申し訳ございません、いただいたご意見を参考に改善を検討してまいります!
    お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございました!
    苺 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

she kawasaki mori

• ハリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

はじめての利用でした!
    どうしてもやりたいデザイン以外は曖昧なまま伺ったのですが、すてきな提案をしていただき、色味や雰囲気だけお伝えしてほとんどおまかせでした!
    色やデザインも施術前後で確認をしていただいたので、認識の違いなどもなくとっても素敵な仕上がりになりました。
    また、これまで形が思ったようにならず、、という悩みを伝えたところ、細かく確認していただいたので、理想通りの形になり大変満足しております。
    毎日爪をみてはるんるんしてます^_^またお願いしたいと思いました!

ハリー 様

先日はshe kawasakiへご来店いただきありがとうございます!

お誕生日ネイルとっても可愛かったです!ご提案させていただいたデザインも
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    形などもお悩み伺うことができて、ご満足していただけてよかったです!

お忙しいなか素敵な口コミありがとうございました♪
    ハリー 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

she kawasaki mori

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/8

めっちゃかわいいレースネイルありがとうございます。

【Art++】持込OK★Designやり放題アート¥13000

けいこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

黄色とレースの組み合わせですごく可愛かったですね☆
    とてもお似合いでした!!

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

she kawasaki takeshita

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/4

とてもきれいに仕上げてくださいました。当日追加メニューしたのですが、それも対応してくださいました。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます★

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    お似合いで可愛かったですね♪

あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

she kawasaki ito

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/24

とっても綺麗に仕上げてくださいました!!担当してくださったスタッフさんが熱くないか、痛くないか?都度都度気にかけてくださって施術中もとっても安心できました^ - ^

【7/19当日予約限定!ゲリラクーポン★】うるちゅる美爪ワンカラー♪ 4900円

りりり様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちゅるんワンカラーとても可愛かったです!安心して過ごしていただけたようで嬉しいです♪

She kawasaki fujita

• CREAM君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/22

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    カラーやデザインも丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りのネイルになって大満足です!
    施術もとても丁寧で、形もきれいに整えていただきました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした♪

CREAM君様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

マグネット偏光ピンクお似合いでしたね♪
    ワンちゃんや麻辣湯のお話私もとっても楽しかったです^^
    またお話聞かせてください!(笑)

CREAM君様のまたのご来店心よりお待ちしております★

She Kawasaki Miyazaki

シー 川崎店(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー