万年たるみ顔の限界アラフォーです。
初めて美容鍼をしてもらいに伺いました!
まず院内は、あれ?鍼灸?と疑いました。
エステサロンのような綺麗で洗練された空間!嬉!
… 正直、最初は「顔に何十本も針刺すとか、なんの修行?」と思ってました。が、先生の圧倒的神業により、痛みゼロで顔面が完全に『覚醒』
施術が終わった瞬間、顔の血流がゴゴゴゴ…と音を立てて巡るのを感じ、今なら目力だけでスマホの画面割れる気が。
私の戦闘力(美肌度)を爆上げしてくれて感謝です。
あとは、視界が3kから8kくらいに上がります。
鍼は痛くなく、鍼特有のズンっとした重みがあぁー!効いてます!といった具合です。
担当の先生はとても穏やかで話すスピード、声のトーンも落ち着きがあり、安心して施術を受けれました!
男性のスタッフさんやし、個室やし、ちょっとな…
と、お考えの方も多いかもですが、ネイルやまつ毛の話が女子同士並みに盛り上がったりする爆裂美男子先生でした!女子トーク普通にできて、楽しかったです(^ ^)
人気No1《ほうれい線・たるみ完全消失◎》Premium美容鍼+手技1つ ¥21,000→
サプライズ ピアス様
この度は美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
まずは初めての美容鍼を当店にお任せいただきありがとうございました。
リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしておりますので、院内について「本当に鍼灸院?」と思っていただけたのは大変励みになります。
そして施術後の「顔面が完全に覚醒」「戦闘力(美肌度)爆上がり」という、とても素敵な表現ありがとうございます。
お顔の血流やスッキリ感、目の開きやすさまでしっかりご実感いただけたようで何よりです。
また、初めての美容鍼は緊張される方も多いですが、痛みなく受けていただけたとのことで嬉しく思います。
さらに接客面についても温かいお言葉をありがとうございます。
男性施術者や個室という点で不安を感じられる方もいらっしゃいますが、安心してお過ごしいただけたこと、そして美容のお話まで楽しんでいただけたことを大変嬉しく思っております。
また戦闘力を上げにいらしてくださいね(笑)
美容鍼灸サロン怜 杉元
たるみとほうれい線が気になったので行きました。こめかみに電気を流してもらいましたが、硬かった筋肉がほぐれて、目の疲れも取れた気がしました。1回目ですがたるみが引き上がったのと、なによりフェイスラインがすっきりして効果を感じました。2回目をいつくらいに受けた方がいいかや、セルフケアについても教えてくれるのが丁寧でありがたかったです。また次回を楽しみにしています。
《★お盆前に劇的変化★》69%OFF!お悩み別のpremium美容鍼メニューを2回分
美容鍼、小顔矯正等を施術していただきました。施術後、フェイスラインがスッキリしていました。部屋の中は清潔感があって、ホスピタリティ溢れていました。
担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。エラ張りを改善していきたいと思います。
人気No2《エラ張り/頬骨改善◎》Premium小顔特化美容鍼+小顔矯正 ¥19,000→
フェイスラインのたるみに悩んでおり、初めて美容鍼を体験しました。
鍼を刺す時は少しズーンと響く感覚がありましたが、痛みはそれほどでは、ありませんでした。
手技のオイルマッサージは、少し痛かったですが、
終わった直後に鏡を見てびっくり顔全体が引き締まったのが分かりました。サロンも清潔感があり、スタッフの方も親切なので、これからも定期的にメンテナンスで通わせていただきます。
チリ様
この度は美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
フェイスラインのたるみがお悩みの中、初めての美容鍼を当店にお任せいただけ光栄です。
鍼特有のズーンとした響きは感じられたとのことですが、強い痛みなく受けていただけたようで安心いたしました。
また、オイルマッサージについても頑張って受けていただきありがとうございます。
筋肉の緊張が強い部分は刺激を感じやすいこともありますが、施術後の変化を実感いただけて嬉しく思います。
施術直後に鏡を見てお顔全体の引き締まりをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
フェイスラインやたるみのお悩みに対して変化を感じていただけたことは施術者として何より励みになります。
また、サロンの清潔感や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も京橋で美容鍼やたるみケア、小顔ケアをお探しの方にご満足いただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。
以前から気になってた【美容鍼灸】が京橋に出来たと口コミで知り始めて行きました!
私は美容針と小顔マッサージ80分のコースで予約させてもらったんですが、昨日今日と久々に会った友達にもまた痩せた?かおちっちゃない?ってきかれましたー!!!嬉しい!
施術者の方は、Instagramの投稿からも丁寧で美容が好きな方なんだなと伝わり、抵抗なく伺えました(^^)
オープンしたてとゆう事でシンプルな、店内で清潔感重視なサロンでした。先生もとても気さくで話しやすく丁寧に説明してくださるので、家でもマッサージしてみようかな!
たくさんの経験がおありなので、また次別のメニューでも行きたいので、また、よろしくお願いします。、
人気No2《エラ張り/頬骨改善◎》Premium小顔特化美容鍼+小顔矯正 ¥21,000→
らーちゃん様
以前から美容鍼にご興味をお持ちだった中、口コミをきっかけに当店を見つけてご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今回は美容鍼と小顔矯正の80分コースを受けていただきましたが、ご友人からのお言葉、本当に嬉しいですね!
ご自身だけでなく周りの方に変化を気づいていただけることは、施術者としても大変励みになります。
また、Instagramの投稿から安心してご来店いただけたことや、美容への想いを感じ取っていただけたことも嬉しく拝見いたしました。
美容や健康について学ぶことが好きなので、そのように感じていただけて光栄です。
店内の雰囲気や清潔感、説明についてもお褒めいただきありがとうございます。
ご自宅でのセルフケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。サロンでの施術と組み合わせることで、より良い状態を維持しやすくなります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロン怜 杉元
美容鍼の施術を受けたのが初めてで、どんな感じなんだろとドキドキしていましたが、私の様子を見て声をかけながら進めてくださったので安心して受けることができました。お店もとても綺麗な感じで素敵でした。3日後くらいに1番輪郭がシュッとなっていたし、目も開けやすくなっていたので嬉しかったです。またお願いします
迷ったらこれ!【お客様のお悩みに合わせてメニューをご提案!】日時予約のみ
ココ様
この度は美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めての美容鍼は不安や緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術中はお客様のご様子を確認しながら進めることを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、とても励みになります。
施術後だけでなく、3日後頃に輪郭のスッキリ感や目の開きやすさをご実感いただけたとのことも嬉しく拝見いたしました。
美容鍼は施術直後だけでなく、その後数日かけて変化を感じられる方も多くいらっしゃいますので、効果をご実感いただけて何よりです。
これからも京橋で美容鍼や小顔ケア、フェイスラインのお悩みをお持ちの方にご満足いただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
少し針というものに怖さを感じつつ、興味のほうが勝ったため、お邪魔してきました。
自分の気になるところだけでなく、私の気づいていなかったことまでご指摘いただいたき、知識も豊富で楽しくお話させていただきました!
施術自体も、私の凝り固まっている+浮腫んでいるらしいところは少し痛かったですが笑、確認しつつ進めて下さったため安心感があり良かったです!
長年付き合ってきた頬がスッキリし(まだまだですが)、少し小顔に近づいた気がするので、定期的にお願いできたらなと思います!
りか様
鍼に少し不安を感じながらも勇気を出してご来店いただき、本当にありがとうございました。
初めての美容鍼は緊張される方も多いので、安心して施術を受けていただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
また、ご自身で気づかれていなかったお顔やお身体の状態についても知っていただけたようで何よりです。
お悩みの原因は意外なところに隠れていることも多いため、今後も状態を見ながら分かりやすくお伝えできればと思っております。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
施術では凝りやむくみが強い部分ほど刺激を感じやすいことがありますが、その中でも頬まわりのスッキリ感やお顔の変化をご実感いただけたとのこと、大変励みになります。
長年のお悩みは一度ですべて解消するものではありませんが、継続することでより良い状態を目指していけますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただければ幸いです。
美容鍼灸サロン怜 杉元
初めて利用しました。
お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があって良かったです。
スタッフさんもお話しやすい方で丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術は、私が痛みに弱いタイプなので不安だったのですが、痛くないか声がけして確認しながらしていただいたので大丈夫でした。
顎や顔周りのたるみ、左右差が気になっていたのですが、
施術後は顎のもたつきや左右差が改善され、口も開きやすくなりました。それと浮腫がとれて目の開きが良くなりました。
また施術受けたいなと思っています。
ほみだ様
店内の雰囲気や清潔感、カウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
初めての施術は不安も大きかったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのことでほっといたしました。
また、顎まわりのもたつきやお顔の左右差、むくみなどのお悩みに対して、施術後の変化をご実感いただけたことを嬉しく拝見いたしました。
口の開きやすさや目の開きの変化まで感じていただけたとのことは、施術者として大変励みになります。
痛みに対するご不安がある方にも安心して受けていただけるよう、お声かけをしながら施術を進めることを心がけておりますので、その点をご評価いただけて何よりです。
これからも京橋で美容鍼や小顔矯正、左右差やたるみケアをお探しの方にご満足いただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
ぜひまたお顔のメンテナンスにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロン怜 杉元
知り合いに紹介して頂いて、担当スタッフさんもめちゃめちゃいい人で
施術中もお話いっぱいして楽しい時間過ごせました
施術直後の鏡見た時の顔の変わり具合に驚いて今2日経ったんですけど輪郭がシュッとして顔が小さくなってます!
ハル様
ご紹介をきっかけに当店へお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
施術直後の変化に驚いていただけたことはもちろん、2日経った今も輪郭のスッキリ感やお顔の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お顔のむくみや筋肉の緊張が整うことで、フェイスラインや輪郭の印象が変わることも多くありますので、変化を感じていただけて何よりです。
今後もご期待にお応えできるよう、お一人おひとりのお悩みに合わせた施術を心がけてまいります。
これからも京橋で美容鍼や小顔矯正、フェイスラインケアをお探しの方にご満足いただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
初めての美容鍼でした。
施術前のカウンセリングから細かく悩みを聞いてくださり、丁寧に進めてくださいました。
私の状態に合わせて施術を進めてくださったところが良かったです。
とても清潔感のある店内で心地よく受けることができました。
【☆6月まで限定3名様☆】美容鍼&選べる1種の手技+LED 60分¥17,000→¥6,000
み様
初めての美容鍼を当店にお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングではお悩みやご不安な点をしっかりお伺いし、お一人おひとりの状態に合わせて施術を行うことを大切にしておりますので、その点をご評価いただけて何よりです。
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく拝見いたしました。
また、店内の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、心地よく施術を受けていただけたとのお言葉は大変励みになります。
これからも京橋で美容鍼や小顔ケアをお探しの方に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
初めての美容鍼で緊張しましたが、サロンが開放的で落ち着いた雰囲気だったのと、担当スタッフさんが優しくて穏やかな方だったので、すごくリラックスした状態で受けれました。
少しチクっとした感覚はありましたが痛みというほどではなく程よい刺激でしたし、終始こちらの様子を聞いてくれながらの施術だったのでとても安心できました。
むくみが取れて、肌全体がキュッと上がってスッキリでした。眼精疲労や頭痛に効く鍼もあると聞いたので、次はそちらもお願いしたいと思います。
【☆5月限定3名様☆】<Premium>ほうれい線ケア美容鍼¥21,000→¥7,000
Mori様
初めての美容鍼で緊張される中、サロンの雰囲気や接客について安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
リラックスした状態で施術を受けていただけたことにほっといたしました。
また、鍼の刺激についても不安なく受けていただけたようで何よりです。
施術後にはむくみの変化やお顔全体の引き上がったようなスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お顔のむくみやたるみはもちろん、眼精疲労や頭痛は頭皮や首肩まわりの緊張が関係していることも多いため、次回はぜひそちらもしっかりケアさせていただければと思います。
これからも京橋で美容鍼や小顔ケア、眼精疲労や頭痛のお悩みをお持ちの方に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
4月に初めて美容鍼灸をしていただき、とても効果を感じたので、2回目を2週間後に、そして今回3回目の施術をしていただきました。
今回も美容鍼と小顔矯正をお願いしました。
顔のたるみがひどかったのですが、終わったら顔がスッキリ!
施術後、ほうれい線は薄くなり、顔全体の筋肉がほぐれ柔らかくなり頬の位置が高くなり大満足でした!!
私事足を痛めてしまい電車で行くのが難しかったのですが、隣にコインパーキングがある(4時間まで1,000円)ので、助かりました。
またサロンでも足が痛くならないよう、いろいろとご配慮いただき、とても有り難かったです。
これだけ効果が見られるので、次は間隔を2週間→3週間に伸ばして伺いたいと思います。
【80分】回数券をお持ちの方★オプション追加の方は備考欄に記入お願いします
kay様
この度も美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、そして3回目のご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
4月の初回施術から継続してお任せいただけていること、そして毎回変化をご実感いただけていることを大変嬉しく思っております。
今回は美容鍼と小顔矯正を受けていただきましたが、施術後のお顔のスッキリ感や、ほうれい線、頬の位置の変化をご実感いただけたとのこと何よりです。
継続してケアを行うことで、お顔の筋肉の緊張が緩みやすくなり、より良い状態を維持しやすくなってまいります。
また、お足元が大変な中ご来店いただき本当にありがとうございました。
少しでも負担なくお過ごしいただけるよう対応させていただきましたので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
駐車場についての情報も含め、今後ご利用を検討される方の参考になるご感想をありがとうございます。
初回から2週間間隔で通っていただいたことで、良い状態を積み重ねることができていますので、今後はお顔の状態を見ながら3週間間隔へ移行していくのも良いと思います。
美容鍼灸サロン怜 杉元
前回受けて良かったので2回目もお願いしました!
筋肉の硬さが戻ってなかったみたいで早めに来てよかったと思いました。
美容鍼の後に小顔矯正をしてもらうと、前回よりもほぐれやすい感じがして、横から見たときにエラ周りがスッキリした気がします。
今回も先生がちゃんと状態を見ながら施術してくれて、流れ作業っぽさがないのが安心できました。
ゆりあ様
この度美容鍼灸サロン怜へ2回目のご来店をいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回は前回の施術効果もあり、筋肉の硬さが戻る前だったため、良い状態を維持しながら施術を進めることができました。
早めのタイミングでご来店いただけたことで、よりスムーズにアプローチできたかと思います。
また、美容鍼の後に行う小顔矯正によって、前回よりほぐれやすさを感じていただけたとのこと、そして横から見た際のエラまわりの変化までご実感いただけたことを嬉しく拝見いたしました。
食いしばりや咬筋の緊張はフェイスラインにも影響しやすいため、今後も状態に合わせながらしっかり施術させていただきます。
施術についても、流れ作業ではなくお一人おひとりのお顔やお身体の状態を確認しながら進めることを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことは大変励みになります。
これからもゆりあ様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
顔の余白やエラの張りが気になり来店しました。
自分でも気づいていなかった凝っている部分などを丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。
接客も丁寧で、施術中は美容のお話なども楽しく、リラックスして過ごせました。
施術後は顔まわりがとてもスッキリしていて満足しています。
またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました。
【☆5月限定1名様☆】美容鍼&選べる1種の手技+LED 60分¥17,000→¥5,000
ここな様
顔の余白感やエラ張りのお悩みをきっかけに当店へご来店いただき、施術後のお顔まわりのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご自身では気づきにくい筋肉の硬さや凝りも、フェイスラインやお顔のバランスに影響していることが多いため、状態を見ながらお伝えさせていただきました。
分かりやすかったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
また、施術中のお話もリラックスして楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります。
今後も安心して通っていただける空間づくりと、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を大切にしてまいります。
これからも京橋で美容鍼や小顔矯正、エラ張りケアをお探しの方にご満足いただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
以前、初めての美容鍼灸をしていただいた際に大きく効果を感じたため、2回目をお願いしました!
ほうれい線と食いしばりが気になっていたので相談させていただいたところ、悩みに対して電気鍼で集中的にアプローチしてくださいました。施術後はほうれい線が薄くなり、こめかみやえらの筋肉がほぐれて柔らかくなっているのを実感しました!また、小顔矯正後は顔全体がすっきりして、気になっていたフェイスラインも綺麗になっているのが目に見えてわかりました!!
サロンは清潔感があって、天井のライトも素敵でした(^_^)
スタッフさんもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!また必ず伺います!
さとぴー様
この度も美容鍼灸サロン怜へご来店いただきありがとうございます。
前回の施術で変化をご実感いただき、再びお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。
ほうれい線や食いしばりのお悩みに合わせて施術させていただきましたが、施術後にほうれい線の変化や、こめかみ・エラまわりの筋肉の柔らかさをご実感いただけたとのこと何よりです。
食いしばりによる筋肉の緊張は、お顔の大きさやフェイスライン、ほうれい線にも影響することがあります。
今回はさとぴー様の状態を確認し、集中的にアプローチさせていただきました。
また、小顔矯正後のお顔全体のすっきり感やフェイスラインの変化まで感じていただけたこと、とても励みになります。
ご自身で鏡を見た時に変化を実感していただけることはもちろんですが、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。
サロンの雰囲気や照明、接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
施術だけでなく、居心地の良い空間づくりも大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。
美容鍼灸サロン怜 杉元
とても清潔感のある綺麗なサロンで気持ちよく施術を受けることが出来ました。
顔も頭皮もガチガチということでしっかりと美容鍼で緩めてもらってむくみもスッキリ。
小顔矯正もしてもらったのですが、頬の位置やフェイスラインも整い、施術後鏡を見た時はびっくりしました。
ビフォーアフターで顔が小さくなりたるみが引き上がってるのがすぐわかりました。目もすごく開けやすくなって大きくなってました。
この状態が定着するように、しばらくは間隔をつめて通ってみようと思います。
担当スタッフさんの人柄も柔らかい感じで、なんでも聞きやすかったです。
【人気No.1◎】美容鍼+選べる1種手技+LEDフェイシャル¥17,000→¥16,000
ひの様
施術だけでなく、サロンの空間についてもお褒めいただき大変嬉しく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今回はお顔だけでなく頭皮にもかなり緊張が見られましたので、美容鍼でしっかりと緩めながら施術させていただきました。
むくみの変化やスッキリ感をご実感いただけたこと、そして小顔矯正後のお顔のバランスやフェイスラインの変化に驚いていただけたことを嬉しく拝見いたしました。
特にビフォーアフターでお顔の大きさやたるみ感、目の開きやすさまで変化をご実感いただけたとのお言葉は、施術者として大変励みになります。
お顔の状態は頭皮や咀嚼筋の緊張とも深く関係しておりますので、今後も状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
また、私自身についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
どんな些細なことでも気軽にご相談いただけるようなサロンでありたいと思っております。
美容鍼灸サロン怜 杉元
小顔矯正と美容鍼を施術してもらいました!
施術後翌日はフェイスラインのむくみがスッキリして化粧のノリも良かったです。
力加減の痛みを確認しながら施術してくれたので安心感があり、サロンは清潔感があって落ち着ける雰囲気で、初回でも楽しく話せて緊張せずに居られました
また他の所も含め施術をお願いしようと思います
【☆5月限定1名様☆】<Premium>小顔特化美容鍼¥21,000→¥7,000
s.r様
小顔矯正と美容鍼の施術後、翌日にフェイスラインのむくみやお化粧ノリの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お顔まわりの巡りや筋肉の緊張が整うことで、すっきり感やお肌の調子の変化を感じていただきやすくなります。
翌日だけでなく、その後により効果を感じられる方もいらっしゃるので、ぜひご自身で確認いただきたいです。
また、施術中の力加減やお声かけについて安心感があったとのお言葉、そしてサロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
初回でもリラックスしてお過ごしいただけたことは何より嬉しく、励みになります。
これからも京橋で美容鍼や小顔矯正、全身ケアをお探しの方に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
ぜひ次回はお顔以外のお悩みについてもお気軽にご相談ください。首肩や頭、全身のメニューまで取り揃えております。
美容鍼灸サロン怜 杉元
初めての鍼灸で緊張しましたが、居心地の良いサロンと丁寧な接客で安心しました(^-^)/
電流を流したり初めての感覚で、効いてる感じがしました!
なんだか顔がすっきりして、やって良かったと思いました。
通いやすいので、ちょこちょこ利用したいと思います。
またよろしくお願い致します。
ぼん様
初めての鍼灸で緊張もあったかと思いますが、サロンの雰囲気や接客について安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
電気を流す美容鍼も初めての感覚だったかと思いますが、「効いてる感じ」があったとのお言葉や、施術後のお顔のすっきり感をご実感いただけたこと、とても励みになります。
美容鍼はお顔まわりの筋肉や巡りにアプローチすることで、むくみやフェイスラインの変化を感じていただきやすい施術です。
また、通いやすいとのお言葉もありがとうございます。
京橋駅から徒歩4分の立地ですのでお仕事帰りなどにもぜひご利用くださいませ。
美容鍼灸サロン怜 杉元
2回目の美容鍼と小顔矯正で伺いました。
今回は美容鍼の施術中は痛さは無く気持ちいい、終わったらスッキリ!でした。
小顔矯正も前回ほど痛さは無く、ほぐれてるからかな?っと思いました。2回目も痛いのが苦手な方はまだ少し痛いかもしれませんが、その後のスッキリ!を体感したら、やって良かった!となると思いました。
前回、だいぶ丁寧にほぐしていただいたので、今回は痛さより、気持ち良さが勝り、リラックスできた時間となりました。
今回もまた親身に相談も聞いていただけたので、次回の3回目の効果に期待して予約をして帰りました。
家族には『なんか顔スッキリして痩せた?ほうれい線薄くなってるやん!』と、言われるくらいに効果があったのが嬉しかったです!!
kay様
この度も美容鍼灸サロン怜へご来店及び2回目のご感想まで丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回は前回よりも美容鍼や小顔矯正をリラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お顔や頭まわりの筋肉は、継続してケアしていくことで少しずつ緊張がゆるみ、痛みの感じ方や施術後のスッキリ感にも変化が出やすくなってまいります。
今回は気持ち良さの方が勝ったとのことで安心いたしました。
kay様のように短期間でお越しいただけるとコンディションは早く整いやすいので、そのおかげだと思います。
また、ご家族の方からのお言葉についても、施術者として本当に嬉しく拝見いたしました。
ご自身だけでなく周りの方に気づいていただける変化は、とても励みになりますよね。
今回もお悩みをしっかり共有していただきありがとうございました。
次回の3回目も、お顔の状態を見ながらさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
美容鍼灸サロン怜 杉元
オプションで首回りも追加させてもらったのですが
私が鍼治療が好きなこともあり、がっつりとしてくれて
とても心地よかったです!
こちらの希望をちゃんと聞いてくれた上で
状態をみて施術してくれたので安心してお任せできました。
【☆5月限定3名様☆】美容鍼&選べる1種の手技+LED照射60分¥21,000→¥5,000
もん様
今回はオプションで首まわりの施術もお任せいただきありがとうございました。
鍼治療がお好きとのことで、お身体の状態を見ながらしっかり施術させていただきましたが、心地よく受けていただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご希望をしっかりお伺いした上で安心して施術を受けられたとのこと、施術者として何より励みになります。
首や肩まわりの緊張は、お顔のむくみやフェイスライン、眼精疲労などにも影響しやすいため、今後も状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
これからも京橋で美容鍼灸や首肩ケア、鍼治療をお探しの方に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
美容鍼灸初心者なのでお伺いする際に緊張しましたが、最初のカウンセリングから丁寧に確認してくださり助かりました。
質問にも分かりやすく答えてもらえたり、おすすめグッズを教えていただいたり(サロンの利益になるものでは決してないのに)ヘルスケアとか美容が本当にお好きなスタッフさんだなと勝手に感心しておりました笑。
施術もきちんと確認しながらすすめてもらってこちらの要望にも答えていただき、とても贅沢な気分で過ごす事ができました。
施術中から目の開きが軽い実感があったのですが、施術が全て終わって鏡を見せてもらった時には目の大きさとフェイスラインが変わっていて即効性に驚きました。(これマジで)
翌日には口元のもたつきがマシになってる気がして、その翌日にはお肌の調子がとても良くてご機嫌で過ごせておりメンタルも好調です♪
抜け毛にも悩まされているので顔とあわせて鍼灸でのケア継続したいと思います。また近々に予約してお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
【☆モニター様募集☆】<Premium>ほうれい線ケアコース¥27,000→¥5,000
ゆき様
この度は初めての美容鍼灸で緊張される中,美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、またとても丁寧で温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやご質問へのご説明についてお褒めいただきありがとうございます。
美容やヘルスケアのお話は私自身好きなので、そのように感じていただけて嬉しいです^^
施術中から目の開きや軽さをご実感いただき、さらに鏡をご覧になった際の目元やフェイスラインの変化まで感じていただけたとのこと、施術者として何より励みになります。
また、翌日以降の口元のもたつきやお肌の調子、気分面まで良い変化をご実感いただけたとのことで安心いたしました。
お顔や頭皮は日々の疲労やストレス、食いしばりなどの影響も受けやすいため、継続してケアしていくことでより良い状態を目指していけるかと思います。
抜け毛のお悩みについても、頭皮環境や巡りを含めてしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼灸サロン怜 杉元
興味本位で良いと聞く美容鍼を試してみたいと思い予約しました。
がやがやした雰囲気とは違った綺麗で洗練された雰囲気のサロンで、最初は緊張しました。しかし、迎えてくださった担当スタッフ様は清潔感があってかつ話しやすい雰囲気で、施術一つ一つに対し丁寧に説明してくださるため、初めての美容鍼でも安心してお任せできました。
楽しくお話してくださりながらの施術してくださったため、強烈に効くドライヘッドスパや小顔矯正も難なく耐えることができました(笑) ※もちろん強さの加減は聞いてくださるためご安心ください!施術後は咬筋が凝っているのでマッサージするよう言われたのと、頭皮マッサージ用のツールもおすすめされたため、早速Amazonでぽちりました!(笑)
終わった後はとてつもない眠気があり、アドバイス通り水分をしっかり摂って爆睡しました。当日はわかりませんでしたが、翌日フェイスラインと肌の艶に驚きました!嘘を言わない妹が肌ぷるぷるやな!と褒めてくれたので間違いないと思います☆
初めての美容鍼や、これまでの小顔矯正に満足できなかった方にもおすすめします!
あにー様
この度は美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
サロンの空間や接客について安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ドライヘッドスパや小顔矯正は、反応を見ながら無理のない範囲で施術しておりますが、あにー様にも頑張っていただけたことで、しっかり変化をご実感いただけたのだと思います。
咬筋や頭皮の硬さはフェイスラインやお顔のむくみ、食いしばりにも影響しやすいため、今後もしっかり状態を見ながら施術させていただきます。
ぜひご購入されたツールで、セルフケアを継続いただきたいです。
また、翌日にフェイスラインやお肌のツヤ感をご実感いただけたこと、さらに妹様からのお言葉までいただけたとのことは施術者として本当に励みになります。
美容鍼はお顔だけでなく巡りや筋肉の緊張にもアプローチできるため、継続することでさらに変化を感じていただきやすくなります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
食いしばりとむくみが気になっていると伝えると、しっかりとそれに合わせた場所に鍼を打ってくださり、小顔矯正と美容鍼を行ったあとは、顔がとてもすっきりして、大満足です!
na様
この度は京橋の美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
食いしばりやむくみのお悩みに対して、施術後にお顔のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、拝見しとても嬉しく思いました。
食いしばりによる筋肉の緊張や、お顔まわりの巡りの低下はフェイスラインやむくみに影響しやすいため、今回は状態に合わせて美容鍼と小顔矯正を組み合わせて施術させていただきました。
大満足とのお言葉をいただけたことは、施術者として何より励みになります。
これからもna様に安心して通っていただけるサロンを目指して、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
一回でフェイスラインがスッキリし顔色も明るくなってビックリしました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。
くみたん様
一回の施術でフェイスラインのスッキリ感やお顔の明るさの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。美容鍼はお顔の血行を良くするので、即時に効果が出やすいです。
丁寧な施術についてもお褒めいただき、励みになります。
これからも京橋で美容鍼や小顔ケアをお探しの方にご満足いただけるよう、お一人おひとりのお悩みに合わせた施術と丁寧な対応を心がけ、技術・接客ともに日々努力を惜しまず取り組んでまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
生まれて初めて美容針・小顔矯正を体験しました。
美容針の施術中は痛気持ちいい、終わったらスッキリ!軽い!と感じました。
顔の筋肉がガンガン動いていたのですが、今のところ筋肉痛はありません笑
小顔矯正は痛いのが苦手な方は痛いかもしれませんが、その後のスッキリ!を体感したら、やって良かった!となると思いました!
長年の疲労などで、顔と頭の筋肉がガチガチな私でしたが、丁寧にほぐしてくださいました。
店内はとても清潔&キレイで居心地が良く、担当スタッフさんにはとっても親切・丁寧に対応していただけました。
相談も親身に聞いていただけるので、初めてでも安心してお願いできました。
また伺いたいと思います!
【☆4月限定3名様☆】<Premium>肌質改善or小顔コース80分 ¥27,000→¥7,000
kay様
この度は美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めての美容鍼と小顔矯正を当店にお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
施術中の痛気持ちいい感覚や、施術後のスッキリ感・軽さをご実感いただけたとのこと、何よりです。
お顔や頭まわりは、日々の疲労や食いしばり、ストレスなどで想像以上に硬くなっている方も多いため、今回しっかりと緩めさせていただきました。
また、小顔矯正についても率直なご感想をありがとうございます。
状態によっては刺激を感じやすい部分もございますが、その後の変化やスッキリ感を感じていただけたことを嬉しく思います。
店内の清潔感や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
初めての方でも安心して通っていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
これからも京橋で美容鍼や小顔矯正をお探しの方に安心してご来店いただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
針は思ってたより痛くなかった。
初めてで緊張しましたが、先生は優しくてリピありかなと思います!
仕上がりも満足です。
【☆4月限定3名様☆】<Premium>肌質改善or小顔コース80分 ¥27,000→¥5,000
かまぼこ様
この度は美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、痛みが少なく安心して受けていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。施術や対応についてお褒めいただけたことも励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングとお一人おひとりに合わせた施術を大切にし、技術・接客ともに日々努力を惜しまず取り組んでまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
美容鍼灸サロン怜 杉元
丁寧にカウンセリングをしていただきました。不安点や希望を聞き取ってくださり安心して施術に臨めました。鍼灸やマッサージの際も痛みがないよう調整していただきました。当日ですが顔がスッキリした印象です。ありがとうございます。
【☆4月限定3名様☆】美容鍼&選べる1種の手技+LED照射60分¥21,000→¥5,000
ジェニー様
この度は美容鍼灸サロン怜へご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングについて安心して施術に臨めたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。美容鍼を受けられたことがない方が多いので、不安点やご希望をしっかりお伺いした上で施術を行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、鍼灸やマッサージの刺激についてもリラックスして受けていただけたこと、そして当日からお顔のスッキリ感をご実感いただけたとのことは施術者として大変励みになります。
これからも京橋で美容鍼や小顔ケア、リラックスできる施術をお探しの方に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
食いしばりが強いので利用しました。ボトックスは口が動かしにくい感じがして苦手でしたが、美容鍼はそういうことがなく、楽になりました。またお願いします。
えぐ様
食いしばりのお悩みで当店をご利用いただき、美容鍼の施術後に楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。ボトックスとは異なり、自然な動きを保ちながら筋肉の緊張をゆるめていくのが美容鍼の特徴ですので、その点をご実感いただけたことは何よりです。
お褒めいただきました変化や施術の心地よさは、今後も安定してご提供できるよう努めてまいります。これからも京橋で食いしばりや顎まわりのお悩み、美容鍼をお探しの方にご満足いただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず取り組んでまいります。
またお辛くなる前にぜひメンテナンスとしてご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロン怜 杉元
一回で変化を実感できました!
n.様
一回の施術で変化をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お悩みに合わせてその時のお顔やお身体の状態を見ながら施術しておりますので、変化を感じていただけたことは施術者として何より励みになります。
継続してケアを行うことで、より安定した状態やさらに良い変化も目指していけますので、今後もしっかりサポートさせていただければと思います。
これからも京橋で美容鍼、小顔矯正、肌質改善などをお探しの方に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
美容鍼灸サロン怜 杉元
初めて行きましたがとてもきれいなお店でよかったです!
1回でもけっこう変化出て嬉しく感じました(^^)
【開店記念♪10名限定】美容鍼&選べる1種の手技+LED照射¥21,000→¥10,000
あさぴょん様
初めてのご来店で、店内の清潔感や空間についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。安心してお過ごしいただける環境づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何より励みになります。
また、1回の施術でも変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お顔やお身体は状態に合わせて丁寧に整えていくことで、より変化を感じやすくなってまいります。今後もご期待にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます。
これからも京橋で美容鍼、小顔矯正、肌質改善などをお探しの方にご満足いただけるサロンを目指し、技術・接客ともに日々努力を惜しまず努めてまいります。
怜(Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー