※10件以下の口コミの平均点です。
顔のむくみやフェイスラインが気になり、梅田で小顔矯正を探していて来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で、悩みや状態に合わせてしっかり説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
施術後はフェイスラインがすっきりして、むくみも取れた感じがあり、1回でも変化を実感できたのが嬉しかったです。
周りからも「痩せた?」と言われて効果を感じました。
コスパも良く通いやすいと思うので、梅田で小顔矯正を探している方におすすめです。
からだバランス整体 梅田院 小顔美肌ファクトリー【たるみ改善/顔の歪み/毛穴】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
「痩せた?」って周りに言われるの嬉しいですよね。
フェイスラインがしっかり出てきている証拠なので、私も自分のことのように嬉しいです。
数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます。
カウンセリングも安心して受けていただけたとのことで良かったです。
当店の小顔矯正は、ただほぐすだけではなく
お顔を引っ張ってしまう首や肩のコリから整えて、土台から変えていく施術になります。
そのため、1回でもむくみのスッキリ感やフェイスラインの変化を実感していただけます。
コスパの部分も感じていただけて嬉しいです。
最初はしっかり変化を定着させるために10回を目安に通っていただき、
その後は良い状態をキープするために月1回のメンテナンスがおすすめです。
続けることで、より戻りにくく安定した状態になっていきます。
これからの変化も楽しみにしていてください。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
渡辺
梅田で小顔矯正を受けてきました!1回でも変化を感じてびっくりしました。特に顔の左右差が改善されて、骨格から整った感じがあります。個人的には目の開きがすごく実感を感じ、即効性、持続性あって大満足です!みんなにも顔小さくなった?と言われることが増えてとても嬉しい毎日です!リピート確定、また次回の施術が楽しみです!
この度は小顔美肌ファクトリー梅田院にご来店いただき、誠にありがとうございました!
1回の施術で左右差の整いや目の開きの変化をしっかり実感していただけたこと、私も大変嬉しく思います。
周りの方から「顔小さくなった?」と気づいてもらえるのは、ご自身の本来の美しさが引き出された証拠ですね!
当院の小顔矯正は、単にお顔をなでるのではなく、理学療法士の知見からお顔を引っ張る「首・肩の緊張ブレーキ」を解除し、骨格から本来のポジションへ導きます。お顔の土台から整えることで、即効性だけでなく持続性も高まるのが特徴です。
「リピート確定」との心強いお言葉、励みになります!
回数を重ねるごとに、脳が「整った状態」を当たり前として記憶(再教育)していきますので、さらに定着しやすくなります。
次回も、より一層スッキリとした小顔へのお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます。
小顔美肌ファクトリー 梅田院 瀬古
駅からも近くで通いやすいです!
小顔矯正をしてもらって終わったらもうリフトアップしてて
保湿もしてくれながらなので仕上がりもプルプルです☆
顔だけじゃなくて頭皮からほぐしてもらえるのでリラックスも出来てスッキリします!
ご褒美としてとメンテナンスとしても利用したいと思いました!ありがとうございました!!
また、大変励みになる素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
当院は梅田・大阪エリアの各駅からアクセスが良く、お仕事帰りにも立ち寄りやすい駅近の立地にこだわっております。利便性を感じていただけて何よりです。
施術直後からのリフトアップ効果、そしてお肌のプルプル感を実感していただけて嬉しいです!
当院の小顔矯正は、単にお顔を整えるだけでなく、ドライヘッドスパのように頭皮からしっかりほぐすことで、お顔を下に引っ張る「緊張ブレーキ」を解除します。これにより、即効性のあるスッキリ感とリラックスを同時に叶えます。
また、保湿を含めたケアで肌質改善も同時に行うのが当院のこだわりです。
「自分へのご褒美」そして「メンテナンス」として、ぜひ今後もご活用ください!脳が理想の状態を「当たり前」と記憶するまで、理学療法士の知見を活かして全力でサポートさせていただきます。
小顔美肌ファクトリー 梅田院 渡辺
慢性的な肩こりがあったので、隙間時間で駅近の整体を検索。阪急梅田駅でエレベーターを使って移動。エスカレーターもあったかな?
入口は花がいっぱいで好印象。落ち着く雰囲気も良し。
最初カウンセリングで困っている悩みを打ち明けた。姿勢を見てもらっているうちに、肩こりのほか、歯の食いしばりによるエラの張り、目元のむくみ、顔のたるみなども認識。優先度をきめて施術することに。
わたしは徒手療法の他、ミストやパックなどの施術もあり。
施術は約40分くらいだったかなと。
まず普通にしていても目がぱっと開いているというか、視界が広くなったというか。首の前のつっぱり感も改善し首が回りやすくなり、スガスガしい気分になった。
満足感が高く非常にコスパもいいと感じた。
小顔目指して通うのもアリだなこれは。
また、当院の雰囲気や施術効果について、詳細で温かいご意見をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
当院は阪急梅田駅からすぐの好立地にあり、エレベーターも完備しておりますので、お忙しい合間のメンテナンスとしても多くの方にご利用いただいております。
カウンセリングを通じて、ご自身でも気づかなかった食いしばりによるエラ張りや顔のたるみ、眼精疲労(目元のむくみ)などの繋がりを実感していただけたようで何よりです。
理学療法士の知見に基づき、首の前のつっぱり感をリセットし、お顔を下に引っ張る「緊張ブレーキ」を解除したことで、視界の広がりや首の動かしやすさを感じていただけたのだと思います。
当院のミストやパックを組み合わせた小顔矯正は、お肌の状態を整えながら、短時間で根本から整えるを目指せるのが強みです。
「脳が「理想のバランス」を正解だと記憶するまで、これからも全力でサポートさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
小顔美肌ファクトリー 梅田院 冨林
施術後は顔の血流が良くなり、ポカポカして気持ちよかったです。顔の浮腫も取れてスッキリした印象になりました。
この度は小顔美肌ファクトリー梅田院にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後のポカポカとした血流の良さや、むくみ改善によるスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、メニュー価格に関しまして貴重な評価をいただきありがとうございます。
当院の小顔矯正は、一時的な癒やしだけでなく、理学療法士の知見を活かした「脳の再教育」をコンセプトとしております。お顔そのものだけでなく、首や肩、姿勢といった土台から根本ケアを行い、理想の状態を脳に記憶(定着)させる方法です。
「戻りにくい状態」を創り出し、将来にわたってご自身で美しさを維持できる状態をご提供することを目指しており、今回実感いただいたスッキリ感を、いかに長く持続させ、定着させていくかという点に、私たちの技術の真価を込めております。
これからも「この内容なら納得」と感じていただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
小顔美肌ファクトリー梅田院 渡辺
施術はとても気持ちよかったです!
リラックスできて施術後は顔も気分もスッキリしました!
この度は、数あるサロンの中から小顔美肌ファクトリー梅田院にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「施術が気持ちよかった」と感じていただけただけでなく、お顔も気分もスッキリされたとのこと、私も自分のことのように嬉しく思います!
当院の小顔矯正は、単にお顔を触るだけでなく、理学療法士の知見に基づき、首や肩といった「土台」の緊張をリセットすることから始めます。リラックスしていただくことで筋肉の「緊張ブレーキ」が外れやすくなり、より即効性のあるリフトアップやむくみ改善を実感していただけたのだと思います。
お仕事や家事でお疲れが溜まった際は、ぜひまた梅田でのリフレッシュを兼ねて、お顔の「再教育」にお越しくださいね。
お客様の「なりたい未来」を叶えるため、これからも全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
小顔美肌ファクトリー 梅田院 渡辺
今回フェイスラインなどが気になり、来させていただきました。
小顔矯正なのに首肩周りや頭にもアプローチしていただけて
すごくスッキリしました!まさか首肩周りも顔の歪みに関係するなんて、、、。
老廃物が溜まっていたみたいで、痛い部分もありましたが即効性がすごい!
1回での変化をすごく感じました!
アドバイスが丁寧でストレッチなどもおしえていただけました!
次の日の化粧ノリやスッキリ感が全然違うくてずっと鏡見てました!
また、次も楽しみにしてます!ありがとうございました!
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
1回での変化をしっかり実感していただけて、私も自分のことのように嬉しいです!
理学療法士の視点も交えつつ、今回の施術のポイントを改めてお伝えさせていただきますね。
多くの方が「顔の大きさ=顔だけの問題」と思われがちですが、実は首・肩・頭皮の状態がフェイスラインを大きく左右します。
顔の筋肉は首やデコルテ、頭皮と筋膜で繋がっています。理学療法士の視点で見ると、土台となる首(胸鎖乳突筋など)や肩が凝り固まっていると、顔の筋肉が下に引っ張られてしまい、たるみや歪みの原因になるのです。
今回「痛い!」と感じた部分は、リンパや血流が滞っていたサインです。首肩周りをしっかり緩めることで、直後のスッキリ感と翌日の化粧ノリの良さ、リフトアップに繋がっています。
「小顔美肌ファクトリー」という名前の通り、私たちは小顔だけでなく、肌質の変化にもこだわっています。
次回も、その日の状態に合わせてアプローチをさせていただきますね。
小顔美肌ファクトリー
小顔エステの施術受けました。周りからわかるくらい変えて欲しいとお願いしました。
痛みを覚悟してましたが 全然なくてリラックスできました。最後寝てたような気がします。
自分の硬い部位のせいでむくみやたるみが起きやすくなってるようです。 首周りの流れが硬くてびっくり。施術後顔も首もスッキリしてました。写真で確認したら目が大きくなってました。次回は頭もやってもらってより小顔目指したいと思います。
【欲張り美顔】速攻小顔×陶器肌フェイシャル45分◆速攻引締め&トーンUP★
「周りからわかるくらい変えてほしい」とおっしゃっていただき、しっかり受け止めて施術させていただきました。
痛みを覚悟されていたとのことですが、当院の施術は「骨格や筋肉の仕組み」に基づいたアプローチですので、最初は痛みのある方がいらっしゃいますが、後半はリラックスして眠っていただけていましたね。
特に首周り、広頚筋の硬さは、お顔のむくみやたるみに直結するポイントです。ご自身でも「硬さ」に驚かれていましたが、そこを丁寧に解きほぐすことで、リフトアップして、お写真でもはっきり分かるほど目元がパッチリされましたね!
次回はさらにヘッドから引き上げていくことで、一段上のスッキリ感と持続力を目指しましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
小顔美肌ファクトリー 冨林
丁寧なカウンセリングで現状をしっかり見極めてくださり、安心して施術を受けることができました。
駅からも近いので通い続けやすさのポイントだと思いました!
一度の施術でもフェイスラインの引き締まりや全体のバランスの変化を実感できて、思わず嬉しくなりました。
担当してくださったお姉さんの接客もとても心地よく、細やかな気配りに終始リラックスして過ごすことができました。
これまで積み重ねてこられた知識と経験がしっかりと伝わる、安心してお任せできる素敵なサロンだと思います。
カウンセリングや施術に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一度の施術でも、小顔効果やフェイスラインの引き締まり、あご下の筋肉が少し硬く突っ張っている状態でしたが、施術後はしっかりと緩んでいましたね。
あご下の硬さはフェイスラインの出にくさやむくみにも繋がりやすい部分ですので、柔らかくなったことでフェイスラインもより綺麗に整っていたかと思います。
さらに、お顔全体が明るく見えるような変化や、左右バランス・お鼻周りのスッキリ感なども感じていただけておりましたら嬉しいです!
回数を重ねることで、より変化が安定し持続しやすくなりますので、今後もぜひ楽しみにしていてくださいね。
また、接客や空間についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
小顔美肌ファクトリー梅田院 渡辺
運営母体がお花屋さんをされている会社とのことで、花々に囲まれて、自然を感じられる環境で、お店の雰囲気も、とても良く落ち着いて施術を受けることができました。
カウセリングも丁寧にしていただき、自分の中でのニーズや目標設定を具体化した上で施術に通えています。
施術の効果としては、朝の顔の浮腫が格段に減っている、フェイスラインがくっきりしてきた、目元がハッキリしてきた、食事の際の咀嚼がいつもより楽になって、食事を純粋に楽しめるようになった、といったところを強く実感しています。
普段、介護職をしていますが、肩首周りの不調もこれまでより減っているように感じます。
施術後に毎回、前回との比較画像も見せていだけますが、施術効果もしっかりと持続しているなと言う印象です。
最終的にどのように変化していくのかを楽しみに、今後も通わせていただきたいと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
施術効果を実感いただけて私たちもとても嬉しいです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
たかた様の場合、顎関節周囲の咬筋の緊張が高く、フェイスラインの左右差が出ていましたね。理学療法士の視点から首の深層筋からもアプローチしたことで、本来の輪郭が出てきました!
今後続けていく中で、「脳に定着させるフェーズ」となり、今実感していただいているお身体の変化も、さらに実感していただけます♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
小顔美肌ファクトリー 冨林
小顔美肌ファクトリー 梅田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー