丁寧に施術していただきました!!
【新規】上品仕上げ◎美眉+カールデザイン+TR¥6600
rino松江学園店 まつげパーマと眉毛アイブロウの専門店からの返信コメント
rino YUMEKA
料金が手頃でカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもよく満足でした。またお願いしたいと思います。
【新規】人気No.1/パリジェンヌ+集中補修トリートメント4400円
rino YUMEKA
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの希望を丁寧に聞いていただけて安心しました。仕上がりも希望通りで、とても満足しています!また利用したいと思います。ありがとうございました♪
【新規】潤いまつ毛パーマ+集中補修トリートメント 3300円
あり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛パーマは摩擦に弱くなっておりまして、洗顔時などは優しく洗って頂くと長持ちしますので是非お試しください♪
あり様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
前回、アイブロウWaxをしていただいたときに自分の理想とする眉毛の形にしてくださったので指名させていただきました。今回も仕上がりにとても満足しています!
【再来】美眉アイブロウWAX|垢抜け美眉メンテナンス ¥4400
あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、仕上がりや接客等に高評価を頂きありがとうございます♪
今回美眉Waxをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
あい様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
とてもよく仕上げてもらいました!
【新規】美眉アイブロウWAX|理想の垢抜け眉に¥4400
ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、仕上がりや接客等に高評価を頂きありがとうございます♪
ひな様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
とても綺麗に仕上げて頂き満足でした、ありがとうございます
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
あ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
まつげパーマで来店しました。時間も技術もとても満足です。
しいて言うなら施術時、リクライニングソファではなく、ベッドに横になって受けるスタイル。
今まではリクライニングのサロン利用ばかりでしたので、少々驚きましたが、価格の面をみれば
許容範囲です。
またお願いいたします。
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
お時間・仕上がりともにご満足いただけたようで、
とても嬉しいです!
施術スタイルについても貴重なご意見をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけるよう、より快適な
空間づくりを心がけてまいります(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
rino YUMEKA
お店は隣の方との仕切りがなく、ベットのため気になる方がおられるかもしれませんが、それらを考慮しても、このお値段でこの仕上がりはオススメです
とても満足しています
初めての方、金額的に迷っておられる方など
是非行ってみてほしいです
また伺います
お時間・仕上がりともにご満足いただけたようで、
とても嬉しいです!
施術スタイルについても貴重なご意見をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけるよう、より快適な
空間づくりを心がけてまいります(o^^o)
rino YUMEKA
料金がとても安く施術も早い、接客もとても良かった。
rino YUMEKA
まつげパーマをしていただきました。
デザインの特徴についてわかりやすく教えて頂き、選びやすかったです!
仕上がりもとても綺麗でした◎
丁寧な施術を心がけてまいります!
コーティング剤を使用していただくと、束感のある仕上がりをキープしやすく、
カールもより綺麗に見えますので、ぜひお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても優しい方で接客も丁寧でした。仕上がりも満足です!
丁寧な施術を心がけてまいります!
美容液で毎日ケアしていただくと、健康的なまつ毛を保ちやすくなり、
次回のパーマもより綺麗に仕上がりますので、ぜひお試しください♪
rino YUMEKA
手軽な価格で自分の目の形にあったパーマのデザインでパーマをかけてくださって気分が上がりました!
丁寧に接客してくださいました。
お客様の目元に合ったデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
仕上がりで気分が上がったとのお言葉も嬉しく、励みになります!
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
2回目です!
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
ちー様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
綺麗なカールにしていただきました。カールの種類もわかりやすく説明していただいて嬉しかったです。
はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
はるか様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
2回目だったからか、目頭側のまつ毛が前回よりも上がっていて嬉しかったです。またお願いします!
rino YUMEKA
中学生の娘の施術をしていただきました。
さかまつ毛のため今回はじめてでしたが本人は
担当してくださったスタッフさんがとてもかわいかったのと
仕上がりにも大変満足していました。
また、よろしくお願いいたします。
ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
ひろみ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
手軽な価格で挑戦しやすいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてで緊張しましたが一から丁寧に説明していただき安心しました。仕上がりも綺麗でよかったです。
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
はる様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
前回と違う方に施術してもらいましたが
今回も可愛く仕上がりました!満足してます!
rino YUMEKA
今回2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています!!
またぜひ行かせていただきたいです!!!
み様、先日はご来店頂きありがとうございました!
betty RIKO
根元までしっかり上がってて良かったです!また来ます。
はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
はなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
スタッフさんもとても優しく、値段も安かったので満足です。
【新規】メーテルロッドまつ毛パーマ+高濃度TR付 ¥3300
みう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
みう様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
まつ毛が綺麗に上がって、良かったです!
説明も丁寧で、店内も綺麗でした。また利用したいです。
りほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
りほ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
初めてでしたが丁寧に教えてくださり安心できました。また利用しようと思います。
ゆめの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
ゆめの様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
初めてでしたが一から全て説明してもらえて、安心して施術を受けることができた。
あん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
あん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
丁寧に説明、カウンセリングをしていただき
安心して施術を受けられました。
カワ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
カワ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
初めてまつげパーマをお願いしました!
丁寧なカウンセリングで希望通りの可愛い仕上がりで大満足です!
またお願いしたいと思います!
a様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
a様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
初めてでしが、安心して受けることができました。仕上がりにも満足です。
【新規】ナチュラルカールロッド+高濃度TR付 ¥3300
rino YUMEKA
初めてマツパをして頂きましたが、想像以上の仕上がりにして頂きました!値段も私のような学生にとってはとても優しいです。ありがとうございました!
ふわり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
ふわり様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
丁寧な施術をしていただいて持ちもいいので満足です。
【新規】上品仕上げ◎美眉+カールデザイン+TR¥6600
rino YUMEKA
リノ 学園店(rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー