初めてのマツパとても気に入りました(^^)
コスパも良くて丁寧です!!
優しい雰囲気にとても居心地よかったです。
まつ毛のパーマの具合も
よくまたする時があればお願いしたいです。
【新規】潤いまつ毛パーマ+集中補修トリートメント 3300円
まつげパーマ自体初めてだったのですが、担当のスタッフの方が一から説明してくださって、カウンセリングからとても安心できました。施術も丁寧で目に染みるなど一切なく心地よく受けることができて、仕上がりにもとても満足しています。これから通おうと思いました!
rino松江学園店 まつげパーマと眉毛アイブロウの専門店からの返信コメント
丁寧な施術を心がけてまいります!
美容液で毎日ケアしていただくと、健康的なまつ毛を保ちやすくなり、
次回のパーマもより綺麗に仕上がりますので、ぜひお試しください♪
rino YUMEKA
個室でないサロンは初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
デザインもよく、キレイな仕上がりでした。
アイブロウの足し方を聞けると、さらに良かったと思います。
良心的な料金で通いやすいですね。
【新規】上品仕上げ◎美眉+カールデザイン+TR¥6600
今回で2回目でした!
すごく良心的なお値段なのに技術も申し分なく、根元からしっかり上げていただけて、前回も今回も大満足です!
施術してくださった方もとても親しみやすく、感じの良い方で、安心してお任せできます!
これからもお願いしたいと思います!
ぜひまたお目元を可愛くするお手伝いができたら
嬉しいです♪
rino YUMEKA
初めて利用させてもらいましたが、担当してくださったスタッフの方の話し方や対応が丁寧な印象を受けました。
施術後もキレイな仕上がりでとても満足です。
また利用させていただきたいと思います!
【新規】美眉WAX+パリジェンヌ+高濃度TR付 ¥7700
Non様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます♪
今回は美眉waxとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
眉毛の方は乾燥しやすくなっておりますので、保湿をお願いいたします♪
まつ毛パーマの方は摩擦に弱くなっておりまして、洗顔等は優しく洗って頂くと長持ちしますので
是非お試しください^ ^
Non様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します☆
rino RIKO
根本からしっかり立ち上げていただきました!またお願いします!
【新規】人気No.1/パリジェンヌ+集中補修トリートメント4400円
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛パーマは摩擦に弱くなっておりまして、洗顔時などは優しく洗って頂くと長持ちしますので是非お試しください♪
はる様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します☆
rino RIKO
はじめてのまつげパーマでしたが、カウンセリングや説明を丁寧にしていただいてとても安心することができました。仕上がりもとても綺麗で周りの人にも褒められ大満足です。次回も利用させていただきます。
はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
はな様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します☆
rino RIKO
まつ毛パーマを専門でされているだけあり、丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。お値段も良心的なので、これからも通わせていただきたいと思います。
【新規】メーテルロッドまつ毛パーマ+高濃度TR付 ¥3300
じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
じゅん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します☆
rino RIKO
1ヶ月以上まつ毛パーマ取れなくて最高です!
スタッフさんもノリが良くて最高です!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお目元のメンテナンスにいらしてください!
これからも可愛いお目元にできるよう、丁寧に施術
させていただきます♪
rino YUMEKA
コストも仕上がりも大満足でした!
優しいスタッフさんでとても良かったです!
また、よろしくお願いします!!
次回もまつ毛の状態に合わせて、より可愛い仕上がりを
ご提案させていただきます!
rino YUMEKA
仕上がりにとっても満足しています!!
左右でまつ毛の長さが違うことや、目の形の違いなど気になる部分を言ったら、優しく丁寧に対応してくださいました。お値段もお手頃でまた行きたいです♪
丁寧な施術を心がけてまいります!
コーティング剤を使用していただくと、束感のある仕上がりをキープしやすく、
rino YUMEKA
施術が丁寧でまつ毛パーマのもちもよかったです。スタッフのかたの対応もよく、定期的に通いたいと思いました
rino YUMEKA
美眉Waxをしていただきました!
とても気にいるかたちになりました!ありがとうございます
【新規】美眉アイブロウWAX|理想の垢抜け眉に¥4400
みむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、仕上がりや接客等に高評価を頂きありがとうございます♪
今回美眉Waxをさせて頂きましたが、眉毛の形が整うとスッキリとしたお目元になりますよね♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
みむ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
betty RIKO
落ち着く空間で施術してもらえて良かったです
仕上がりも満足です
まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
まゆ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します☆
rino RIKO
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
いろいろご配慮いただき、感謝です。
yuno様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
yuno様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します☆
rino RIKO
初めてのまつげパーマで緊張していましたが
カウンセリングがとっても丁寧で分かりやすく
仕上がりもとっても可愛いしてもらい満足しました!
また予約します!
なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
なな様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します☆
rino RIKO
入店からご丁寧な対応ありがとうございました。丁寧な説明で、まつげパーマの種類の違いがわかりやすく、自分の好みを見つけることができました。
仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
か様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
か様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します☆
rino RIKO
理想のまつ毛にしていただけました!
次回使えるクーポンもいただき満足です!
rino YUMEKA
初めてお願いしましたが、カウンセリングも丁寧でした!仕上がりも理想通りで大満足です^^またお願いします!
みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
みーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
まつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました!スタッフの方が丁寧な対応をして下さり、また利用したいと思いました。終わった後にドリンクサービスもあってよかったです。
まある様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
まある様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
本当に丁寧に施術していただいて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!^_^
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!m(._.)m
【新規】横幅強調◎美眉WAX×メーテルロッド+保湿TR¥6600
ち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます♪
今回は美眉waxとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
眉毛の方は乾燥しやすくなっておりますので、1週間程は保湿をしっかりとして頂くようにお願い致します♪
まつ毛パーマの方は摩擦に弱くなっておりますので、洗顔等は優しく洗って頂くと長持ちしますので
是非お試しください^ ^
ち様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します☆
rino RIKO
すごく雰囲気もよく優しくお茶目なでした。
カールをかけて欲しいってお願いし、とても綺麗なまつげに仕上げていただきまし!
過去一綺麗なまつ毛です!リピーターになりたいです
2回目です!
今回もいい感じにしていただきありがとうございました。
これでまたしばらく朝が楽になります。
飲み物も嬉しいです!
エミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
エミ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
初めてまつ毛パーマをしていただきました。説明も丁寧で静かな空間で手際よく施術されてたかと思います。
暑い日だったので帰り際に冷たいドリンクもらえて助かりました!
えりー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
えりー様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い目元にしていただきました!
以前他店でパリジェンヌをした時よりも、まつ毛がしっかり上がっていて大満足です。束感もとても綺麗に作っていただき、理想の仕上がりになりました!
施術中もリラックスでき、安心してお任せできました。ありがとうございました!
【新規】美眉WAX+パリジェンヌ+高濃度TR付 ¥7700
次回もまつ毛の状態に合わせて、より可愛い仕上がりを
ご提案させていただきます!
rino YUMEKA
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。できもよかったです。また利用したいです。
rino YUMEKA
パリジェンヌを今回して頂きました
1つひとつが丁寧でとても行きやすいです
仕上がりも大満足で可愛いまつ毛にして頂きました!
またお願いしたいです!!!
おはな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
おはな様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
とても優しく接客をしてくださりありがとうございました!
お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足できました
きさら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また接客や技術等に高評価を頂きありがとうございます☆
きさら様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、是非またお願い致します☆
rino RIKO
娘に紹介してもらい初来店させていただきました!
終始丁寧に施術していただき心地よかったです^_^
またお願いしますm(_ _)m
【新規】ナチュラルカールロッド+高濃度TR付 ¥3300
ぜひまたお目元を可愛くするお手伝いができたら
嬉しいです♪
rino YUMEKA
リノ 学園店(rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー