2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン四国トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ  >
  5. イースブルー(Y's BLUE)  >

絞り込み

154件の口コミがあります

• しほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/24

今回もすごく可愛いデザインで施術してもらいとても満足です!デザイン変えたいと伝えたら、私にあったデザインの提案ととてもわかりやすい説明をしてくれました!毎回通うのが楽しいです!いつもありがとうございます!

次世代まつ毛パーマラッシュリフト・まつ毛パーマ 5,500円

しほみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    美容液をしっかり塗ってくれているのでまつ毛がすごくのびましたね(*^^*)
    今くらいのカール感もとてもお似合いですが
    もう少しゆるく自然なカール感もきっとお似合いだと思うので
    次はまた違うデザインをさせてください(^-^)
    また気になるところがあれば何でもご相談くださいね!

しほみ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(*^▽^*)

スタッフ  ふじわら

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

初めてマツパをしてみて、まぶたに当たることなく綺麗にあげてもらってとても良かったです!

《新規限定クーポン!》パリジェンヌラッシュリフト☆ 6,600円→5,500円

• みにーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/22

急な対応ありがとうございました。
    助かりました。

みにーちゃん様

エクステの隙間ができてくると気になりますよね(>_<)
    今回のエクステはとてもナチュラルでしたが
    もう少し本数を増やしてもお似合いだと思いますよ♪
    また何かあればいつでもおっしゃってください(^^)

みにーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ  ふじわら

• kasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/22

丁寧に説明、施術して頂き、施術中は爆睡してしまいました。
    持ちはまだわかりませんが、エクステの種類が豊富なのでまた行ってみたいと思います。

8月18日~21日夏の期間限定クーポン フラット120本8,250→5,500円

kasumi様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!
    今回カールの種類と長さいつもされているものと少し違うもので施術させていただきましたが、
    モチやばらつきなどどうでしょうか??
    次回はバインドロックでのご予約なので、いつものお仕上がりとまた違った雰囲気になると思うのですごく楽しみですね!!
    kasumi様のご来店お待ちいたしております(*^^*)
    スタッフ あんどう

• おみゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/22

全スタッフさん親切丁寧で綺麗な店内、雰囲気いいお店です。担当してくださるアイリストさんのマツエク仕上がりいつも大満足です!とても上手です!お話しもいつも楽しく会話、施術してくださいます。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!

モチ最大級!バインドロック100束9,900円→8,000円

おみゆちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

いつもしっかりとまつ毛のケアをしてくださってるので
    本数もたくさんつけれますしエクステも長持ちしてますね(^○^)
    これからもケア、続けてくださいね♪
    私もいつも おみゆちゃん様と色々お話しできるのが楽しいです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

また おみゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

スタッフ  ふじわら

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

まつげパーマをして頂きました!

丁寧に、ご説明・施術して頂き仕上がりもとても満足です!
    急遽時間変更もありがとうございました!

次世代まつげパーマラッシュリフト・まつげパーマ★ 5,500円→4,500円

れい様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回丸みのあるデザインで、右側を強めに上がるようにパーマをかけています!
    その後右のパーマのモチ気になっていませんか??
    またモチ、ばらつきどんな感じだったか教えて下さい(*^^*)
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    スタッフ あんどう

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/21

仕上がりめちゃくちゃよくて最高です!
    施術中たくさん動いちゃってすみません;;

【&Healthy】アンドヘルシーバインドロック120束12,300円

• はちわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/20

カウンセリングの際にとても優しくお話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。また、私は落ち着いた雰囲気でお話をする方が良いのですが、施術中も程よく普段の悩みを聞いていただき、ゆっくりさせていただく時間もあったのでちょうど良い接客だと感じました。次回の予約についても無理に押し付けられることがなく自宅からも近いため、またお世話になりたいです。

学割U24ラッシュリフト・パーマ5,500円→4,000円(税込)

はちわ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングから施術中まで、安心してゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    その後パーマのモチ、ばらつきなど気になることございませんか?
    今回ナチュラルな丸みのあるデザインでのお仕上げにさせていただきました!
    分からないことや気になることなんでもご相談ください!
    はちわ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    スタッフ あんどう

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

初めての来店でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも大変満足してます。
    帰省のタイミングでしか利用は出来ないのですが、必ずリピします!ありがとうございました。

負担軽減!軽くてモチ◎フラットラッシュ80本 6,600円→5,280円(税込)

miyu様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    帰省のタイミングでまたmiyu様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    スタッフ あんどう

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/19

ボサボサな眉毛を間引きしてくれて美眉毛に仕上げてくれます!自分では間引きができないので月一で必ず行ってます!いつもありがとうございます♪

美眉メンテナンス6週間以内5,500円→4,700円

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

眉WAXで眉周りもとてもスッキリしますが
    眉の間引きをするとボサボサ感もなくなって
    印象がだいぶ変わりますよね(*^^*)
    また気になる所があれば教えてください!

また来月もなな様に会えるのを楽しみにしてます(o^^o)

スタッフ  ふじわら

• のちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/18

丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗で満足です。

学生U24限定クーポン!フラットラッシュ100本 4,400円

のちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けたようでよかったです(*^^*)
    今回2回目のマツエクだったと思いますが、モチやばらつきなど気になったことなどありませんか??
    分からないことや不安なことなんでもご相談くださいね♪
    のちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています!!
    スタッフ あんどう

• ハニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/18

時間をかけて丁寧に施術して下さるので仕上がりと持ちがとても良いです。
    周りからも綺麗だとよく褒めてもらえます。
    スタッフさんも話しやすいので毎回あっという間の楽しい時間です♪
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします^^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/17

美眉メンテナンスを利用しました。
    いつも細やかに整えてくださいます。仕上がりもとても良く、当初はボサボサだったのが今は形が整ってきています。またよろしくお願いします。

美眉メンテナンス3週間以内の方5,500円→4,000円

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/17

めっちゃ久々にマツエクしました。ずっと気になってたバインドロックしたけど仕上がりめっちゃ良くて満足です!!接客もお店の雰囲気もめっちゃ良かったです。ありがとうございました!!

モチ最大級!バインドロック120束11,000円→9,000円

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/16

いつも完璧なまつ毛をありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/14

まつ毛パーマで伺いました。
    いろいろ話を聞いてくださって、楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました。
    まつ毛もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です、またよろしくお願いします。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもまゆ様とたくさんお話しができ近況を知ることもでき
    とても楽しい時間です(*^^*)また色々聞かせてくださいね!

もっとまゆ様に似合うパーマのデザイン考えときます(^-^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

スタッフ  ふじわら

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/14

なにがいいのかわからずパリジェンヌで予約しましたが、私の瞼を見てその上でやっていただけました。仕上がりも綺麗で瞼にまつ毛が刺さることもありません。お願いしてよかったです。

みず様

今回はいつもとデザインを変えましたがその後、気になることは
    ございませんか?
    元々まつ毛がとてもきれいなのですごく華やかになりましたね(^-^)
    翌日のご予定は無事に終わりましたか?またお話し聞かせてくださいね(*^^*)

みず様のまたのご来店、お待ちしております♪

スタッフ  ふじわら

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/13

こちらのお店は初めてでしたが、丁寧な接客に安心してお任せすることができました!好みのデザインを伝えたところ、見事に汲み取ってくださり、とても満足のいく目元に仕上げて下さいました。本当にありがとうございました!
    鏡を見る度にテンション上がります(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!

ソファもフカフカで気持ち良かったのですが、施術中、窓際のお席は少々暑かったです…笑 日差しがきついこの時期は仕方がないですよね。早く日差しが落ち着いたらいいな。

ひとみん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回もひとみん様のご希望に合わせて施術させていただきます♪

また、お席が暑く感じられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後快適に過ごしていただけるよう温度調節もしっかり気をつけてまいります。
    スタッフ あんどう

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/13

説明もしっかりしてくださって、とても分かりやすかったです!
    お話も楽しくまつげもあがって最高でした!

あい様

久しぶりのパーマはいかがでしたか?
    他にもあい様に似合いそうなデザインがたくさんあるので
    また色々と試してみてください(^-^)
    イベントの多い夏、楽しんでくださいね(^o^)

あい様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

スタッフ  ふじわら

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/12

初めて来店しました!
    凄く対応が良く、可愛いスタッフさん!
    悩みも聞いてもらって
    次回も担当をお願いしました!
    私のまつ毛がスカスカなので100本付けれなかったですが
    いい感じにして頂きました!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/11

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

りんご様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)
    いつもパーマのお仕上がりで左右差が気になっているとのことでしたが、
    その後左右でモチ、ばらつき気になっていませんか?
    またご来店の際にどうだったか教えて下さい♪
    一緒に左右差もしっかり解消していけたらなと思います(*^^*)
    りんご様にまたお会いできる日を楽しみしています!!
    スタッフ あんどう

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/11

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    デザイン、持ちともに大満足で、その時のまつ毛の状態をよく見てくれます!お店の雰囲気も心地よいです。今後もお願いしたいです!

【&Healthy】アンドヘルシー フラット120本 10,730円

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/10

いつもまつ毛の状態に合わせて色々と考えてくださりバッチリ上げてくれるので安心してお任せできます!お話も楽しくて時間があっという間です。これからもお願いします。

再来6週間以内ラッシュリフト・まつ毛パーマ5,500円→4,950円

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回少しまつげが生え変わりで抜けていたので
    いつもより少し早めにバラつきが気になると思います(>_<)
    また次回もまつげの状態に合わせてデザイン決めましょう!

私もいつもれな様とたくさんお話しできるのが楽しいです(^-^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)
    また来月もれな様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

スタッフ ふじわら

• にゃんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/10

毎回楽しい時間なので毎月おうかがいするのが楽しみです♪
    おめめに合わせてぱっちり見えるように仕上げてくださるのでメイクも時短になるしすっぴんでもなんとか出歩けるようになりました!いつもありがとうございます(*^^*)

モチ最大級!バインドロック前回来店日より6週以内100束9,900円→8,800円

にゃんと様

私も毎月にゃんと様とたくさんお話しできる時間がとても楽しいです(o^^o)

エクステがついてるだけで目元が華やかになるのでメイク時短になりますよね♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月もにゃんと様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

スタッフ  ふじわら

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれ、まつ毛の状態に合わせてプランを考えてくれます。
    椅子もふかふかで、リラックスしながら施術を受けることができ、仕上がりはいつも想像以上です!
    また通わせていただきます^^

^^様

最近は花粉症も落ち着いてまつげの状態がだいぶ元の状態に戻ってきましたね(^○^)
    今回も左のモチは気になりますか?
    また次回もまつ毛の状態を見て左もしっかり上がってモチがいいデザインを
    ご提案します(^^)
    椅子のふかふか具合は本当にすぐ寝れますよね笑

また^^さまにお会いできるの楽しみにしてます♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

スタッフ  ふじわら

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

いつもまつ毛パーマをしてもらってますが、丁寧な接客でゆっくりリラックスしながらしてもらってます。
    また行きたいです。

オリーブ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術中リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました!
    その後パーマのモチどうですか??
    なにか気になることありましたらなんでもご相談ください♪
    オリーブ様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)
    スタッフ あんどう

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/9

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    最高な仕上がりです♪
    またよろしくお願いします!!

おと様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました!!
    またお仕上がりもご満足して頂けたようでよかったです♪
    その後パーマのモチやばらつきなど気になることはありませんか?
    なにか気になることありましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    おと様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!
    スタッフ あんどう

• るるるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

いつも要望を丁寧に聞いてくださり、自分に合った施術を提案していただけるので安心してお任せできます!楽しくお話もできて、毎月通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします^_^

るるるる様

今回少しデザインを変えましたがその後どうですか?
    またモチがどうだったか教えてくださいね(^o^)
    ご旅行、楽しんできてください♪またお話し聞かせてくださいね(^-^)

私も毎月るるるる様にお会いできてたくさんお話できるのが楽しみです(*^^*)
    また今月もお会いできるのを楽しみにしてますね☆

スタッフ  ふじわら

• ぴっぴ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/9

今日行って施術してもらったばっかりなのに、もう左側のパーマが右と比べて取れてしまいました。
    初めて行って履歴もないし自まつげの問題でもあるので仕方ないのは重々承知ですが…。
    距離もあるので行くに行けないので
    店員さんの対応は良かったです。ありがとうございました!

ぴっぴ、様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、施術当日に左右差が気になる状態となってしまい、申し訳ございません。
    まつ毛の状態や履歴なども含め、今後より一層丁寧に確認しながら施術させていただきたいと思います。
    また接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後このようなことがないように、より丁寧な施術を心がけてまいります。
    スタッフ あんどう

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/9

お話も楽しくてまつ毛も可愛くしあげていただきありがとうございます!また行きます。

イースブルー(Y's BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー