キレイに仕上げて下さりありがとうございました。
とても気に入ってます。
安心してお任せできます(*^^*)
そして色々なアドバイスありがとうございました。
リペア限定!フラットラッシュ前回ご来店より3週間以内60本5,500円→4,400円
まさ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご旅行は楽しめましたか?またお話し聞かせてください(^o^)
美容液の使い方など分からないことはないですか?
何かあればまた聞いてくださいね!
地まつ毛しっかりしてくるので美容液、続けて使ってみてください(*^^*)
まさ様のまたのご来店、お待ちしております♪
スタッフ ふじわら
気になる部分や要望を聞いてくれて、自分の目にあったカールのパーマをいつも施術してくれて満足しています。
お店の雰囲気もとても良く丁寧なカウンセリングをしていただきました。
思っていた感じのの仕上がりになったので良かったです。
モチ最大級!バインドロック前回来店日より6週以内100束9,900円→8,800円
2.3ヶ月に1回定期的に通っているお店です。
その人に合わせたカールや眉毛を提案してくれていつも仕上がりはとっても満足です!
雰囲気もとても落ち着きます。
これからも通いたいなって思うお店です。
ゆい様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
少し久しぶりのご来店だったので眉周りがWAXで
とてもスッキリしましたね(^-^)
ゆい様は元々まつげがとても長いので
まつげパーマですごくパッチリしますね(^○^)
またゆい様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
スタッフ ふじわら
定期的に通っていますが、丁寧な聞き取りと接客で安心して施術をお願いできました。
お値段もシーズナブルで、仕上がりも大満足でした。
再来6週間以内ラッシュリフト・まつ毛パーマ5,500円→4,950円
しーちゃん様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^-^)
今回いつもとデザインを変えましたがその後、いかがですか?
気になることがあれば教えてください!
また次回もデザイン一緒に考えましょう(*^^*)
来月もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
スタッフ ふじわら
まつげパーマで利用させていただいてます!
おしゃべりしててもいつの間にか寝てしまうくらい居心地が良いです!
まつげもパッチリ綺麗に仕上げてくださるので終わったあともいい気分で居られてQOLが爆上がりします♪
学割U24ラッシュリフト・パーマ5,500円→4,400円
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回いつもよりまつげが長くなってたのでよりパッチリしましたね!
素敵なお誕生日を迎えれましたか?(*^^*)またお話し聞かせてくださいね(^○^)
次はアンドヘルシーしましようね!
ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)
スタッフ ふじわら
目やまつげの状態を確認しながら施術してくれます。
安心しておまかせできます。
次世代まつ毛パーマラッシュリフト・まつ毛パーマ 5,500円
Ma様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお任せいただけて、とても嬉しいです(^^)
その後左のモチはどうでしょうか?
なにか気になることありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
これからもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
Ma様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
スタッフ あんどう
とてもキレイに仕上げて下さりありがとうございました♪
今回2回目でしたが前回も含め、
仕上がりとモチがとても良くて
とても気に入っています!(^^♪
もうここのお店に通うことに決めました~!
負担軽減!フラットラッシュ前回来店日より6週間以内付け放9,900円→8,910円
きぃ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやモチにご満足頂けて、とても嬉しいです!
なにか気になる事ありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
スタッフ あんどう
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。仕上がりも自分が思っていた通りになるしどっちのまつ毛が短いやカールが落ちてくるのが早いかもなど言っていただけるのですごく助かります!都度体勢など気にかけてくださりとても気楽に施術を受けれました!またお願いします!
かおり様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
その後、パーマのモチはどうでしょうか??
また次回どうだったか教えて下さい(*^^*)
かおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ あんどう
もうバチバチにあげてくれるし、
モチもいいし、大満足です!
まつ毛パーマの立ち上がりや、モチで悩んでる人は1度担当スタッフさんの施術をオススメします!!
お店の前を車で通る度に気になっていて、ようやく行くことができました。何度かパリジェンヌを他店とかでしていたのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、パリジェンヌの予定でしたが、まつげパーマの方でしてもらうことになりした。パーマは落ちやすいイメージでしたが、すごくしっかりと仕上げてくださり、数日経った今も綺麗なまつげで気分も上がってます!!!
《新規限定クーポン!》パリジェンヌラッシュリフト☆ 6,600円→5,500円
しっぽ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今回いつも右から落ちてくるとの事だったので、右の方を強くかかるようにサイズを変えての施術をさせていただきました!
その後右のモチどうでしょうか?
またモチやばらつきなど気になる事を教えてほしいです♪
しっぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ あんどう
問診の時から丁寧で説明もわかりやすく満足しました。
またきたいと思います!
次世代まつげパーマラッシュリフト・まつげパーマ★ 5,500円→4,500円
こっちゃん様
今回のパーマは普段されてるデザインと違うデザインにさせていただきましたが
その後、気になってることはありませんか?
パッチリしてとてもお似合いでしたよ(^^)
いつもよりしっかりめに上げてるのでもしかするとバラつきなどが気になるかも
しれませんのでまた次回、どうだったか教えてください(^-^)
旅行、楽しんでくださいね♪
こっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)
スタッフ ふじわら
とても詳しくカウンセリングをしていただきスタッフさんも話しやすくて久しぶりのまつげパーマだったので安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
りー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回お久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂けて、お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!
その後パーマのモチはどうですか?
今回はいつも使われていたデザインとは違う立ち上げのデザインをご提案させていただきました!
まだ他にもたくさんの立ち上げのデザインがあるので、りー様に合ったまつ毛パーマデザインを一緒に探していけたらなと思います!
りー様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆
スタッフ あんどう
いつもとても丁寧に綺麗にしていただいて
いつも気持ちよすぎて爆睡してしまいます、、笑
まつ毛美容液も欠かさず塗っていたら
自分でも実感できるぐらい伸びてきて嬉しいです
また次回もよろしくお願いいたします
aik様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!!
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
いつもリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
美容液の効果はaik様が毎日のホームケアを頑張ってくださっているからです!これからも綺麗なまつ毛を維持できるよう、お手伝いさせていただきます!!
パーマのモチはいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もaik様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフ あんどう
初めて行きました。施術前にとても詳しくカウンセリングしてくれて、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても安心して行うことが出来ました。
上がりすぎがイヤだったので、ナチュラルに見えるように、と頼みました。
ベッドは座り心地がよくてリラックスした状態でやってもらうことができました。
とても丁寧で、痛みやしみたりもなく、途中で寝てしまうほどでした。
仕上がりも自然なナチュラルで、とても大満足でした。
また、お願いしたいです。
おはな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛パーマお任せいただけて、お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
その後パーマのモチはどうでしょうか?
今回上がりすぎないナチュラルなお仕上がりでしたが、もう少し強く、弱くなど色々と変えていけるのでなんでもご相談ください!
またおはな様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
スタッフ あんどう
施術中もリラックスして過ごせました!仕上がりがとても綺麗で、まつ毛がぱっちり上がって大満足です!施術も丁寧で安心してお任せできました。またお願いします(><)
再来6週間以内 パリジェンヌラッシュリフト6,600円→5,950円
くろみだを様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスしてお過ごしいただけて、お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください!
くろみだを様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
スタッフ あんどう
初めて利用させて頂きました!
カウンセリングも丁寧で、イメージをざっくり伝えただけでしたが理想通りの最高の仕上がりにして頂きました
ggg様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
今回はいつもされていたデザインとは少し違ったデザインでご提案させて頂きました!
モチやばらつきなど気になる部分があればお気軽にご相談ください!
またggg様にお会いできるのを楽しみにしています!
スタッフ あんどう
いつも担当スタッフさんに眉ワックスをお願いしています。
もう3週間に一度のお手入れなしではいられないくらい、毎回大満足の仕上がりです。
自分では絶対にここまで綺麗に整えられないので、本当に助かっています。いつも骨格や雰囲気に合わせて完璧に仕上げてくださり、鏡を見るたびに嬉しくなります。
施術もとても丁寧で安心してお任せできるので、これからもずっとよろしくお願いします。いつもありがとうございます!
美眉メンテナンス3週間以内の方5,500円→4,000円
デザイン、もちともにとっても満足です☆彡
今まで他店でまつ毛パーマしていましたが今までよりもちがいい気がします!!
デザインも理想通りでこれからはこちらで定期的にお世話になります(*・ω・)*_ _)
あき様
先日は当店へご来店ありがとうございました!
またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザインやモチにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもあき様にとって理想のお目元になるように施術させて頂きます!!
次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております!!
スタッフ あんどう
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりで満足しています。店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした!
みき様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
今回いつもと少し違った立ち上げのデザインでのご提案をさせていただきました!
お仕上がりすごくぱっちりしていてとってもお似合いでした♪
気になる事ありましたらいつでもご相談ください♪
みき様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)
スタッフ あんどう
今回、初めてまつげパーマをお願いしました。カウセリングもじっくりして頂き、目元の雰囲気が変わる素敵な施術をして頂きました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったですし、お話もとてもしやすかったです。
おはぎ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回初めてのまつ毛パーマを任せていただけてすごく嬉しかったです!
お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
まつ毛パーマのデザインはまだまだたくさんあるので、これからおはぎ様にぴったりのデザインを一緒に探していけたらなと思います!!
初めてのことでなにか気になる事などたくさんあると思うので、お気軽にご相談くださいね!
おはぎ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
スタッフ あんどう
いつ来店しても変わらずリラックスできる空間で、担当いただいている方も親切で丁寧な対応をいただいて大変満足度の高い施術を受けさせていただいています。
仕上がりは勿論のこと、来店時のこちらの様子に合わせて楽しくお話をしていただいたり、こちらが少し疲れがある時は施術中、静かに休ませてくださったりととても細やかな気配りもいただける素敵なお店だと思います!
マリコ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(o^^o)
マリコ様の近況をお聞きして私もすごく励みになりました(^-^)
頑張ってくださいね!!またお話し聞かせてください♪
またマリコ様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
スタッフ ふじわら
いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
施術中はリラックスして安心して過ごせます。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
kuma様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも色々とデザインについてお話しさせてもらってますが
またkuma様に似合うデザインを考えておきますね!
気になることやご要望があれば教えてください(^ ^)
kuma様のまたのご来店、お待ちしております(o^^o)
スタッフ ふじわら
久しぶりにこちらで施術していただきました。
相変わらずカウンセリングもとても丁寧で今のまつ毛に合わせたデザインにしていただき、仕上がりも大満足です!!
ほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
今回は今までと少しデザインを変えましたが
その後、気になる所はございませんか?
今回の少し丸みがある感じもとても可愛かったですよ♪
またお悩みやデザインを変えたいなどあればご相談くださいね(^○^)
ほ様のまたのご来、お待ちしております(^-^)
スタッフ ふじわら
いつもの担当の方とは違いましたが、しっかり対応いただきました。ありがとうございます。
美眉メンテナンス6週間以内5,500円→4,700円
ゆかちん様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
今回担当させていただきありがとうございました!
今後もよりご満足いただける施術、接客をご提供できるよう努めてまいります!
ゆかちん様のまたのご来店お待ちいたしております(o^^o)
スタッフ あんどう
いつも丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございます!
その時のまつげの状態や悩みに合わせてロッドを選んでくれるので毎回可愛いく仕上げてくれるので毎月楽しみです!
次回もまたお願いします!
そら様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
その後パーマのモチどうでしょうか?
今回はいつもと違うデザインで施術させて頂きました!
仕上がりもいつもと少し違う感じだったので、またモチや状態など教えて欲しいです!
来月もそら様にお会いできるのを楽しみにしています♪
スタッフ あんどう
丁寧なカウンセリングをして頂きとても安心しました!
仕上がりも最高に良かったです♪
おと様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
その後パーマのモチどうでしょうか?
カウンセリングの際にモチが気になるとのことでしたので、今回のデザインのモチがどうだったかまた教えていただけると嬉しいです♪
おと様にぴったりのデザインを一緒に見つけていけたらなと思います!!
おと様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!
スタッフ あんどう
楽しくお話しながら施術をしていただきました。
仕上がりも満足です。
次もお伺いしたいです!
s様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
私もたくさんお話し聞かせて頂きとっても楽しいお時間でした(o^^o)
またいろいろなお話し聞かせてください!
s様にお会いできるのを楽しみにしています!!
スタッフ あんどう
丁寧な施術ありがとうございました!
デザインも大満足です!また行きます!
Jun様
先日はありがとうございました^ ^
自睫毛めちゃくちゃ長くて濃さもあるので元々大きなお目元が更にはっきりしましたね!
次回まつ毛がより伸びていたらデザイン相談しながら決めましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
スタッフ さとう
今までマツエク、マツパを色々試してきましたが、今回担当していただいたスタッフさんが私のまつげの特徴に馴染むデザインを
提案してくれたのでお願いしました!仕上がりは綺麗で今までにないくらい視界良好です!
そして目の大きさが均等になるようにカールを調整していただいたりと全体的に大満足です!ありがとうございました!
負担軽減!軽くてもち◎フラットラッシュ100本7,700円→6,160円(税込)
yupita様
yupita様のお悩みに的に、&ヘルシーが1番オススメな気がしたので
ご提案させていただきました(^^)
エクステとパーマのいい所取りでいいですよね♪
お仕上がり、とてもお似合いでした(^-^)
左右差はその後どうでしょうか?またモチなど教えてくださいね!
yupita様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)
スタッフ ふじわら
イースブルー(Y's BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー