上新庄駅前に新しくできたサロンということで行ってみました。店内は清潔感があり、接客も丁寧で信頼できます。
1回あたり5,000円弱(回数券で少し安くなる)でコスパ的にはどうなんだろうな~と感じつつも、1回あたり20分くらいで手軽に通えそうなので回数券を購入しました。
初回の施術でも写真比較でわかるくらいには明るくなりました。
コースの紹介、ホームケア商品販売の紹介もありますが強引な勧誘などはありませんでした。
施術後すぐ飲食できるのはありがたいです。
【当日予約OK】上新庄のホワイトニング×セルフホワイトニング体験
セルフホワイトニング専門店 セルフホワイトニングサロン シマエナ 上新庄駅前店からの返信コメント
この度は数あるホワイトニングサロンの中からシマエナをお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
店内の清潔感や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
また、初回から写真で分かる変化をご実感いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります♪
回数券もご購入いただきありがとうございます!
継続していただくことで、さらに理想の白さを目指しやすくなりますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていただければ幸いです!
当店では、お客様にご納得いただいた上で通っていただきたいと考えておりますので、無理な勧誘は一切行っておりません。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
これからも通いやすく、安心してご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
初めてホワイトニングをしました。
駅前で便利なのと、初回価格だったため体験しました。
スタッフの方の説明もわかりやすくて良かったです。
一回で少しトーンが上がるとのことでしたが、初回では目に見えての結果は…。
継続して通ってみようと回数券も購入してみました。
今後に期待してみようかと思います。
使い捨ての歯ブラシもあるため、仕事帰りなど手ぶらで行けそうです。
★OPEN価格★初回980円 本格セルフホワイトニング(8分×2回照射)
この度は数あるホワイトニングサロンの中からシマエナをお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います!
スタッフの説明についてもお褒めいただきありがとうございます!
1回でも変化をご実感いただける方が多い一方で、元々の歯の状態や着色具合によっては変化が分かりにくい場合もございます
回数を重ねることでより白さを実感しやすくなりますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていただければ幸いです♪
また、回数券をご購入いただきありがとうございます!
手ぶらで気軽に通っていただけるよう備品もご用意しておりますので、お仕事帰りなどにもぜひお気軽にご利用ください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
4回目なので、スムーズにできるようになりました!
それでも、スタッフの方には「分からなかったら声をかけてください」と言ってもらい安心でした!
この度は4回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
回数を重ねるごとにスムーズに施術していただけているようで、とても嬉しく思います♪
これからも分からないことや気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください!
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
新しくオープンした事もあり、清潔感があり静かな雰囲気でした。
お試しで行ったのですが、1回で実感スッキリしたので4回分の回数券購入しました。今後も楽しみです。
この度は数あるサロンの中からシマエナをお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
店内の清潔感や落ち着いた雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
また、初回から変化をご実感いただけてよかったです♪
4回分の回数券もご購入いただきありがとうございます!
継続することでさらに白さを実感しやすくなりますので、理想の白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初回で気に入り、回数券を購入しました!
セルフでも、分からないところはスタッフの方がすぐ来てくださり助かります。
コーヒーで着色が気になっていたので、
回数券終わる頃が楽しみです。
この度は数あるホワイトニングサロンの中からシマエナをお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
初回の施術で気に入っていただき、回数券もご購入いただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
セルフホワイトニングは初めての方でも安心してご利用いただけるよう、スタッフがしっかりサポートしておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります^ - ^
分からないことや気になることがございましたら、今後も遠慮なくお声がけください!
コーヒーによる着色がお悩みとのことですが、継続してケアをしていただくことで、さらに白さを実感しやすくなります。回数券を使い終わる頃の変化を、私たちも一緒に楽しみにしております☆
これからも理想の白い歯を目指せるよう精一杯サポートさせていただきますので、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ホワイトニング自体、初めてだったのですが凄く丁寧にわかりやすく教えていただいたので有り難かったです!
回数券も購入したのでまた行きます!
初めてのホワイトニングとのことでしたので、少しでも安心して施術を受けていただけるよう、
わかりやすく丁寧なご説明を心がけております^ ^
そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
また、回数券のご購入もありがとうございます!継続していただくことで、より白さを実感しやすくなり、白い歯もキープしやすくなります!
これからも理想の白い歯を目指せるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
清潔感があるし、担当スタッフさんもとても優しく丁寧に対応していただきました!
時間がなかなか取れないけど続けて行ければと思いました。
単発の料金をもう少し低くしてほしいと思いました。
この度は数あるホワイトニングサロンの中からシマエナをお選びいただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^ ^
店内の清潔感やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同の励みになります♪
また、お忙しい中でも「続けて通えればと思いました」とのお言葉をいただきありがとうございます!ご都合に合わせて無理なく通っていただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます☆
単発料金につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上や料金設定を検討する際の参考にさせていただきます!
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度はご来店、誠にありがとうございました^ ^
話やすくて時間も一瞬でした!
歯のトーンが一回でUPしたので
ほんとうれしいです!通います!
「時間も一瞬でした!」と感じていただけるほど、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
また、1回の施術で歯のトーンアップをご実感いただけて何よりです♪
継続することで、さらに理想の白さを目指していただけますので、一緒に頑張っていきましょう!
「通います!」というお言葉も大変励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
少し明るく?なりましたが、1回目なのでとりあえずは継続しないとと思い回数券4回分買いました!
感じのよい方で丁寧に教えてくださりました^^
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初回の施術で少し変化をご実感いただけたようで安心しました
回数券もご購入いただきありがとうございます!
ホワイトニングは継続することで、より理想の白さに近づけますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください♪
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
3回目の来院でしたが要領が掴めてきてサクサクっとホワイトニングできました。いつも清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。効果を実感でき満足です。つめて通っていますが今日も予約を入れようかなと目論見中です(笑)
この度は3回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
施術にも慣れてきて「サクサクできた」とのお言葉、とても嬉しいです!
店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
効果もしっかり実感していただけて安心しました♪
継続して通っていただくことで、さらに理想の白さを目指していけますので、一緒に頑張っていきましょう!
「今日も予約を入れようかな」と思っていただけたことが何より嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂き、初回はスタッフさんがある程度付き添ってくださって私でもセルフホワイトニング出来ました!
継続が大事だということで、ぜひ次回も都合をつけて伺いたいお店だと感じました!
本当にありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのホワイトニングは分からないことだらけでドキドキしたと思いますが、「私でもセルフホワイトニング出来ました!」と言っていただけて本当に良かったです(^^)
そうなんです、最初は皆さん戸惑われるので、安心して手順を覚えていただけるようしっかり寄り添うサポートを大切にしています♪ バッチリ手順をマスターしていただけて私たちも嬉しいです!
そして「継続が大事」というポイントもしっかり受け止めてくださり、本当に励みになります!回数を重ねるごとに、どんどんツヤのある理想の白さへ近づいてキープできるようになりますよ◎
次回もまたご都合の良い時に、いつでも気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今日は、有り難うございました。
初めてでしたが、親切に説明して頂き、流れは掴めたので、次回からは、自分独りで、出来そうです。
終わってから、鏡でチェックした際、確かに、3トーン程明るくなってとても、効果実感出来ました。
これから、更に自信を持っていけそうで、又、余裕が出来れば、是非続けて、明るい表情をキープできれば素敵です。
又お願いします。
先日は数あるサロンの中から店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます (^^)
初めてのホワイトニングとのことでしたが、施術の流れをご理解いただけたようで安心いたしました♪
また、施術後のお色味の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「3トーンほど明るくなった」とのお言葉は、スタッフにとっても大変励みになります^^
継続していただくことで、さらに白さを維持しやすくなりますので、お時間のある際はぜひお気軽にお越しください♪
スタッフさんの接客がとてもよく、無理な勧誘なども全くなく、安心して施術を始めることが出来ました!
しっかり説明やチェックなどもしてくれ、次回も心配なく通えます!
回数券の購入もしたので徐々に変化して行くのが楽しみです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます (^^)
初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、「安心して始められた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います^^
店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、接客や説明をおめいただけてとても励みになります♪
回数券のご購入もありがとうございます!
これから回数を重ねるごとにどんどん白くなっていきますので、ぜひ変化を楽しみにしていてくださいね (O^^O)
次回以降もお色味のチェックをしながら、理想の白さを目指してしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リラックスできる店内で過ごしやすかったです!
3回照射して周りにも白くなったと言われるので変化が嬉しいです!駅近も最高です!!
【U24学割】初回500円◎学生限定セルフホワイトニング
店内でリラックスして過ごしていただけて本当によかったです!そして、駅近の立地も「最高です!!」と言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
なにより、3回の照射でご自身だけでなく周りの方からも「白くなったね!」って言われるなんて凄いです!おめでとうございます♪ 周りの人に気づいてもらえると、嬉しさも楽しさも倍増しますよね!
これからさらに理想の白い歯をキープしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお出かけのついでなどに、いつでも気軽にリフレッシュしにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
回数券を購入し、初回含め3回目です。
徐々に白くなってきて嬉しいです◎
今は急に行きたくなっても予約が取りやすいので、週に1回のペースで通えています!
初回から数えて3回目の施術、お疲れ様でした!徐々に白くなってきているのを実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです◎
そうなんです、当店の「行きたい!」と思った時にサクッと予約が取りやすいところを気に入っていただけて、週1回のベストなペースで通っていただけているのは本当に理想的です(^^) 定期的に通うことで、白さの定着もぐっと早くなりますよ♪
回数券でおトクに、無理なく理想の白い歯を目指していきましょうね。これからも全力でサポートさせていただきます!
次回も急にお時間ができた時など、いつでもお気軽に予約を入れてリフレッシュしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
駅前にホワイトニングできるところができてとても嬉しいです。
子供連れて行きましたがとてもご対応も良く気持ちよく過ごせました。回数券購入したので定期的に通い、白い歯目指します。
「駅前にできて嬉しい」と言っていただけて、私たちもこの場所でお店を開けて本当によかったなと感激しています(^^)
お子様連れでのご来店も大歓迎ですので、リラックスして気持ちよく過ごしていただけてホッと安心いたしました。スタッフもお子様にたくさん癒されちゃいました♪
回数券のご購入も本当にありがとうございます!これから定期的に通っていただくことで、どんどんツヤのある理想の白さへ近づいていきますよ。
お出かけやお買い物のついでに、いつでも気軽にお二人で遊びにいらしてくださいね。白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
の雰囲気がとても良くて、リラックスして施術を受けられました^^*
お出かけの合間などに手ぶらで通えるのもすごく助かります!歯ブラシなども毎回全て新品を用意してくださるので、衛生面でも安心できました♪♪
結果も2~3トーンくらい明るくなって、本当にやってよかったです!
これからも今の白さをキープできるように通いたいと思います!
お店の雰囲気を気に入っていただけて、リラックスして過ごせたなら本当によかったです^^*
お出かけの合間にサクッと手ぶらで寄れるの、すごく便利ですよね!衛生面を一番に考えて毎回新品をご用意しているので、そこを「安心できた」と言っていただけてとっても励みになります♪♪
結果も2~3トーン明るくなって、本当にやってよかった!というお言葉が聞けて私もめちゃくちゃ嬉しいです!
これからも大好きなコーヒーなどを楽しみながら、今の綺麗な白さをしっかりキープできるよう全力でサポートさせていただきますね。
次回もお出かけのついでに、いつでも気軽にリフレッシュしにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングを受けに来ました。毎日コーヒーを飲むので、一週間経つとやはり茶色くなってしまうので、(会社でも毎日マウスウォッシュはしてますが)週に1度は受けた方がいいなと思い、回数券を購入して受けました。この状態で白さをキープして続いてくれたらと思っております。
【OPEN特価】回数券4回 1回3,980円(4,000円お得)
毎日のコーヒー、とっても美味しいですもんね!会社でもマウスウォッシュをしてケアされているなんて素晴らしいです(^^)
それでも一週間経つとどうしても着色が気になってきちゃいますよね。
だからこそ「週に1度」のペースで通っていただくのは、白さを定着させてキープするのに本当に大正解です◎!回数券でおトクに、しっかりご自身のライフスタイルに合わせて通っていただけて嬉しいです。
今の綺麗な白さをずっとキープして、大好きなコーヒーをストレスなく美味しく楽しめるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね!
また来週も、お仕事帰りやお出かけのついでに、お気軽にリフレッシュしにいらしてください♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
コーヒーをよく飲むので着色が気になっていましたが、1回でも歯が明るくなったのを実感できて大満足です!
写真でも違いが分かるくらいトーンアップしました。
ホワイトニングは高いイメージがありましたが、通いやすい価格なので無理なく続けられています。
店内も清潔感があり、スタッフさんも丁寧で居心地の良いサロンでした。また利用したいと思います。
コーヒーがお好きだと着色は気になっちゃいますよね。でも、写真でも違いがハッキリ分かるくらい1回でトーンアップを実感していただけて、私もめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
当店自慢の「通いやすい価格」や店内の清潔感、スタッフの対応までたくさん褒めていただけて、とっても励みになります!無理なく自分のペースで続けられるのが一番ですよね♪
これからもコーヒーを美味しく楽しみながら、理想の白い歯をキープできるよう全力でサポートさせていただきます!
次回もリラックスして居心地の良い時間を過ごしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき分かりやすくて安心しました!一回でも効果を感じたので続けてみようと思います。
初めてのセルフホワイトニングは手順などドキドキしたと思いますが、「分かりやすくて安心した」と言っていただけて本当に良かったです(^^)
しかも、さっそく1回で効果を感じていただけて私もめちゃくちゃ嬉しいです!「続けてみよう」というお言葉、とっても励みになります♪
回数を重ねていくと、どんどんツヤのある理想の白さに近づいていきますよ。次回もバッチリサポートしますので、安心して気軽にいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、お店の雰囲気も良くてリラックスして受けられました。
痛みやしみる感じも全然なく、スタッフさんが横で丁寧にサポートしてくれたので安心でした!
1回でも思っていた以上に白さを実感できて大満足です。
初めてのホワイトニングってドキドキしますよね!お店の雰囲気でリラックスしていただけて、私たちもホッと安心しました(^^)
痛みやしみる感じがなかったとのこと、そしてスタッフのサポートについても嬉しいお言葉をいただけてとっても励みになります!
1回で思っていた以上の白さを実感できて大満足!と言っていただけて私もめちゃくちゃ嬉しいです♪ これから回数を重ねるごとに、もっとツヤツヤな理想の白さになっていきますよ。
次回も居心地の良い空間でお待ちしておりますので、リフレッシュしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
とても店内も綺麗で1回で3トーンもアップ致しました!とても良かったです!また継続的に通いたいと思います!
店内の綺麗さだけでなく、1回で3トーンもアップしたとのこと、しっかり効果を実感していただけて本当に嬉しいです(^^) 白くなっていくお顔を見ると、私たちもとってもワクワクします!
「継続的に通いたい」と言っていただけて、スタッフ一同めちゃくちゃ励みになります!回数を重ねるごとに、さらにツヤのある理想の白さをキープしていけますよ♪
これからも居心地の良い空間作りに努めてまいりますので、次回もリラックスしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
駅近でアクセスも良く、サロンもとても清潔感があって素敵でした!
スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたので、初めてのセルフでも迷わず安心してできました。1回目でも白さを実感できて、めちゃくちゃ満足しています!また次回もよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中からシマエナをご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのセルフホワイトニングは緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。また、1回での効果もしっかりとご実感いただけて大変嬉しく思います!
当店のホワイトニングは、お忙しい方でも隙間時間に通っていただける手軽さが強みですので、ぜひ今後も理想の白さをキープするお手伝いをさせていただけますと幸いです。
次回もリラックスして素敵な時間をお過ごしいただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
シマエナ 上新庄駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー