※10件以下の口コミの平均点です。
あごの痛みと身体の歪み、腰の痛みで施術してもらいました。痛みの原因は、痛みのある部分だけではなく、ストレスだったり、ほかの場所だったりする様で、腕の方の施術をしたら、あごの痛みがその場でなくなるので不思議でした。先生と楽しくお話ししながら、痛みのある所が楽になり、とてもスッキリしました。腰が痛くて右向きで寝れなかったのも寝られる様になりました。
リラクの方は、オイルトリートメントをしてもらいましたが、良い香りの可愛いお部屋で、女性の方も話しやすく、とってもリラックス出来ました。丁寧にケアしてもらい、身体が軽くなりました。気持ち良くて眠ってしまうのがもったいないくらいでした。
お二人に施術してもらった日は、ぐっすり眠れました。また予約します。ありがとうございした。
【長引くつらさ+力が抜けにくい方へ】2人連携ケア110分|竹
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
お仕事で環境や立場が変わり、アゴや腰だけでなく、身体全体に力が入りやすい状態が続いていたことがうかがえました。
シンリでは、痛みのある箇所だけで判断するのではなく、姿勢や動き、呼吸、身体の緊張状態なども確認しながら、その日の状態に合わせて施術を行っています。腕への施術後にアゴの感じ方が変わり、ご本人も驚かれていましたね。
今回は、整体とリラクゼーションに加えて、追加オプションとしてオイルトリートメントも受けていただきました。ゆっくりリラックスしていただき、「ぐっすり眠れた」と伺うことができ、大貫もとても嬉しく思っております。
お仕事を頑張る時間が長いからこそ、身体の力を抜いてゆっくり休む時間も大切にしてくださいね。
次回も、その日の身体の状態やお話を伺いながら、二人で丁寧に対応させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
伊勢崎整体シンリ
梅の整体を受けるつもりで予約したけどもwケアだと整体とリラクゼーションの両方が同じ値段で受けられるみたいでそっちにしました。首肩がつらくなるたびにマッサージには行ってたんですが、またしばらくすると気になるの繰り返しだったので姿勢も見てもらって、猫背や巻き肩、頭の位置とかやってくれました。
整体もリラクも気に入って、終わった後は首肩もとても楽です。
他にも不調があり何年も繰り返しているので、もっと体を見てもらおうと思い次は竹を受けてみようと思います。
【長く続くつらさに】身体全体を確認するオーダー整体70分|梅
けい様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます^^
今回はお話を伺い、首肩のお疲れや姿勢が気になるとのことでしたので、整体とリラクゼーションを組み合わせたWケアをご提案しました。両方の施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです*
これまで首肩がつらくなるたびにマッサージを受けても、しばらくすると気になってしまうとのことでしたので、今回は筋肉をほぐすだけでなく姿勢や身体の使い方も含めて確認させていただきました。
長年続いている不調は、複数の要因が重なっているケースも少なくありません。次回の竹コースではさらに詳しく全身の状態を確認しながら、根本的な改善を目指してサポートさせていただきます^^
伊勢崎整体シンリ
はじめての体感でした^_^
リラクゼーションだけでなく、身体の根本から考えてくれる施術で不思議な体験にびっくりしましたが、大満足しました。また伺います!
OPEN記念【初めてならこちら】整体×リラクの2人連携ケア70分 7700円→6600円
フワラー様
この度はシンリを見つけてご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
お仕事帰りのタイミングで見つけていただいたご縁でしたが、「大満足」と言っていただけて二人ともとても嬉しいですし、安心いたしました。
Wケアでは、リラクゼーションだけでなく、身体の動きや左右のバランスなども確認しながら整体を行い、その後ゆっくりリラクゼーションを受けていただいています。
初めてだと少し不思議に感じる部分もあったと思いますが、「はじめての体感」と感じていただけたことも嬉しく思います^^
次回はお話ししていた姿勢や猫背・巻き肩なども一緒に確認していきましょう。
お忙しいと思いますので、またお時間ができた時にゆっくりいらしてくださいね*
またお待ちしています!
伊勢崎整体シンリ
立ち仕事で足も全身も疲れていたので、90分のコースをお願いしました。
足裏から全身、最後はヘッドまで、その日の疲れに合わせて施術してもらえたのがよかったです。
足裏はしっかり押してもらえて気持ちよく、全身をほぐしてもらううちにウトウト。最後はいつの間にか眠っていました(笑)。
終わった後は足も肩まわりも軽く感じて、久しぶりにゆっくり休めた気がします。
また疲れがたまった時にお願いしたいです!
【何も考えず休みたい日に】全身もみほぐし+疲れに合わせて選べるケア90分
ゆめさん
先日は伊勢崎整体シンリにご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高い評価をいただき、ありがとうございます^^
立ち仕事で足も全身もお疲れとのことでしたので、足ツボから全身のもみほぐし、最後にヘッドを組み合わせ、その日のご様子に合わせて施術させていただきました。途中からウトウトとお休みいただけたこと、施術後は足や肩まわりが軽く感じられたことを伺えて、とても嬉しいです。
これからも、その日のお疲れに合わせて、心地よく過ごしていただける時間をお届けできたらと思います。またお疲れがたまった際には、ぜひゆっくり休みにいらしてくださいね。
ゆめさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。
伊勢崎整体シンリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー