いつも通り、眉カットをしていただきました。丁寧で有り難いです。前髪もとかしてもらって、有り難うございます。また、行きたいです。よろしくお願いします。
何度目かの来店です。
すぐにイメージを伝えてカットしていただいて私的にとても楽にカットできるお店です。
また来月もお願いしようと思います。
【人気No.1♪】カット+うるツヤトリートメント\3,630
カラーの仕上がりがいいです。
薬液による痛みもないです。
白髪染め(根元)+トリートメント\5500
イメージ通りのスタイルにしてくださり、大満足です!
また宜しくお願い致します
あやっちゃん様
おはようございます☆ お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした!
お忙しい中で口コミを書いて下さり ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉です☆ こちらこそ!是非また宜しくお願い致します!
とても丁寧でした!!
先日は子供がお世話になりました。
いつも丁寧にカットしてくれていい感じに仕上げてくれます。
子供の髪質から「ここはこういうクセがあるのでこうしました」とか「ここはクセがこうなのでこうした方がいいです」とアドバイスなどをくれ安心して任せられます。
前回も今回も漠然としたイメージはあるものの、いまいちはっきりとしなかったのですが、丁寧に話を聞いて貰い的確なアドバイスもいただきながら、なりたい髪型にしていただきました!
とても信頼できるスタイリストさんです。
いつも希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
はる様
おはようございます☆ お忙しい中で口コミを書いて下さりありがとうございます!
そう言って下さると、とても有り難く思います☆こちらこそいつもありがとうございます☆
今後とも是非宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます
長すぎず短すぎず
運動部男子っぽく いい感じにカットしていただきました
フミヤ様
おはようございます☆ いつもご利用頂きありがとうございます! お忙しい中で口コミも
書いて下さりありがとうございます! 表情や雰囲気に合わせながら 今後も工夫して
ヘアスタイルをご提案させて頂きたく思います☆
今後とも是非宜しくお願い致します☆
説明も施術もとても丁寧で、安心感がありました。仕上がりも気に入りました!ありがとうございます。
カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント \7700
小学生男子の毛質が柔らかい子供のカットも、いつも細かく希望を聞いていただき、かっこよく仕上げていただき感謝です!これからも家族でよろしくお願いします。
いつも家族でお願いしています。
今回も旦那さんのカット素敵に仕上げていただきありがとうございました!
似合わせカット \2420
まだ数回の来店ながら、次も同じスタイリストさんにお願いしよう!と思える良い美容師さんにお会い出来て良かったです。
要望通りにカットしてくださり、シャンプーもとても丁寧で頭皮にも心地よい気持ちの良いシャンプータイムでした。
接客も適度にお話してくださり…話しかけ過ぎず、なんと言うか…『適度』なので居心地のいい感じでした。
そしてカット・シャンプー・トリートメント・ブロー付でこの料金設定はコスパ良い!
駅近で、いつも食料買い出しをしているスーパー三和の目の前で便も良いです。
白を基調としたシンプルな店内で オシャレな美容院の感じというより実用的な感じで必要充分と思います。
感染対策も今も ちゃんとしてくださっている点も気に入ってます。
いつも丁寧なカットをしていただき満足度が非常に高いです。
ちょっとしたニュアンスを伝えるだけで希望通りのスタイルに仕上げてもらえるので非常に助かっています。
また店内の居心地は抜群でいつもリラックスした時間を過ごすことができています。
似合わせカット \2420
丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださったので、不安もなく仕上がりもとても満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。
今回も丁寧なカットありがとうございました!
引き続きお願いしたいと思います。
学割 似合わせカット¥2200→¥2100
はじめての来店で、前髪カットのみだったのですが、とても丁寧にカットしていただき、何度も「まだ切りましょうか?」と聞いてくださり、感謝です。とてもお気に入りです。ありがとうございます!笑顔もとても素敵な美容師さんでした!ありがとうございました。またぜひよろしくおねがいいたします。
TBK 相模大野店【ティービーケー】からの返信コメント
この度はご来店、口コミ評価をありがとうございます。
前髪は大切ですよ。ちょっとで変わりますので。
ちょっと前髪にクセがありましたが大丈夫でしょうか?
よろしければまたのお越しをお待ちしております
気になっている所をカットしてもらい、良かったです
また、行きたいです
似合わせカット \2420
ちょうどよくカットしてもらいました。
お値段や雰囲気とてもリラックスできます。
話すのが苦手なのでとても助かります。
みゆみお様
おはようございます☆ お忙しい中で口コミを書いて下さり、ありがとうございました!
アットホームなサロンですので、お客様一人一人が それぞれで良い時間を過ごして下されば
我々も幸いです☆ 今後とも是非また宜しくお願い致します☆
希望どおりの髪型にしていただけ、大変満足しています。
バリカンの長さを変えてみて、よかったです。
似合わせカット \2420
シャンプーの力加減もちょうど良くて心地よいったです。ありがとうございました。
その他
TBK 相模大野店【ティービーケー】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ評価もありがとうございます
また機会がありましたらぜひ、お越しください
スタッフ一同お待ちしております
待つつもりで予約時間よりちょっと早く入店しましたが、すぐに案内をしていただきました。
他店舗へ普段は行っているので、サービス内容の違いはあったものの、ご丁寧な施術と説明があり、満足です。また行きます。
ご新規様 似合わせカット \2200
4歳の息子のカットで伺いました。
美容院は何店舗か行きましたが、今までで一番息子に合うように仕上げまでしていただきました!
また伸びてきたらぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
担当スタイリストさんは親身になって相談に乗ってくれました。
子供のカットを頼みましたが、仕上がりはとてもかわいく、悩みのくせ毛面長が完全に隠せていました。
息子の今までの髪型でいちばん似合ってます。安いのに、丁寧に仕上げてもらえて大満足。
TBK 相模大野店【ティービーケー】からの返信コメント
お子様にしっくりお似合いのスタイルが提供できて
私も大変嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
気さくな美容師さんで過ごしやすかったです。良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
カット+白髪染め(全体)\6600
スッキリしました。ありがとうございますm(_ _)m
また、宜しくお願いします。
似合わせカット \2420
初めてシャンプー中眠りそうになりました。それ位気持ちが良かったです。
雰囲気も良く、担当してくださった方が特に一つ一つ丁寧に対応してくださったので行って良かったです。値段以上の技術や接客に感動しました。
娘の前髪カットをしていただきました。スッキリして娘も喜んでいました。また伺います。
TBK 相模大野店【ティービーケー】からの返信コメント
ご来店頂だきありがとうございます
口コミ評価もありがとうございます
スッキリ前髪のお手伝いができて良かったです
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております
ショートカットにしたい、という要望を伝えて要望通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、満足しています。
気持ちの良い対応ありがとうございました。
【ダメージ軽減が嬉しい♪】カット+オーガニックカラー(根元2cm染め)\5500
TBK 相模大野店【ティービーケー】からの返信コメント
思い切ったスタイルチェンジでしたがとても良くお似合いでした!
また、色々とお話できて楽しい時間が過ごせました!
小学生の娘が初めて利用しましたが、希望通りにカットしていただけてとても喜んでいました。ありがとうございました。
TBK 相模大野店【ティービーケー】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
ショートカットとても良くお似合いでした!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
TBK 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー