4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ヘアーメイク マイフェアリー

ヘアーメイク マイフェアリー

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-58-7 宇田川ビル2F
  • 相鉄線 二俣川駅 徒歩3分

お花畑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:54:45.0

毎月お世話になってます!
    美容院帰りはいつも艶サラでかなり気分あがります。
    トリートメントの事などいつも丁寧に説明して下さりありがとうございます。  いつもながら生え始めの短い白髪もきっちり染っていて満足しています。

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

何か分からないことや疑問に思うがございましたらいつでもご相談ください。

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:04:51.0

2回目でプレックスカラー(白髪染め)とカットをお願いしました。カラーは日々のケアと、こちらの染め剤&プロの技?で、綺麗に色持ちするのを実感したので、以前よりピンク強めのピンクブラウンで染めてもらいました。カットも綺麗に整えてくれて、鏡を見るたび嬉しくなります。髪のダメージも大変少なくて色持ちがいいので、白髪があってもカラーを再び楽しめるようになってよかったです。
    次の予約まで、日々のケアを増やして頭皮も労っていこうと思います。あと、前髪横、頑張って伸ばしますね。

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

より良い技術を提供できるようスキルアップしてまいりますので本年も宜しくお願い致します。

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:52:35.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な説明と分かりやすい話し方で、納得して施術を受けることが出来ました。白髪染めでもチャレンジしてみたかったピンクを少し入れてもらい、仕上がりも艶があって大満足です。
    市販のシャンプーもさっそくゲットし、教えてもらったドライヤーのかけ方と合わせて、ホームケアを続けてみます。また白髪が目立ってきたら、次はリタッチとカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

ピンク味は調節が効きますのでご相談くださいね。
    ホームケア頑張ってください☆
    分からないことがありましたらご相談ください。
    時間はリタッチとカットでお待ちしております。

• とんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:55:05.0

いつもはトリートメントやカラーのみですが、今回初めてばっさりカット。ズボラな私に手入れのしやすいスタイルを提案してくれました。
    こじんまりしたサロンなので他のお客さんと会うこともなく過ごせます。お話好きなスタッフさんなので、楽しく過ごすことも出来ます

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

短いのに慣れてきたら次回はくびれショートもオススメです♪

• 雄一郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:53:48.0

とても良い仕上がりでした。
    ありがとうございます

気に入っていただけて良かったです。
    またお待ちしております。

• ながみゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:59:02.0

友達がいつもツルツルな髪の毛だったので紹介してもらい髪質改善してもらいました!
    ブリーチ毛で広がりやすい髪がつるんとまとまって久しぶりに自分の髪にツヤが戻りました!
    美容師さんも友達から聞いてた通りとっても話しやすくて楽しく過ごすことができました!笑
    定期的に通おうと思います!

艶職人一推し『髪質改善』超音波フローディアTRプレミアム¥11000→¥7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです♪
    また是非ご来店ください!

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:27:53.0

いつも丁寧な説明と施術で毎回サラサラになります。
    スタイリストさんのお人柄も良く安心して通えます。
    ホームケア用のシャンプーとトリートメントも購入していますが髪質が毎月良くなっています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

毎日のお手入れを頑張って頂けているのでどんどん良くなると思います☆
    これからも最適な技術を提供していきたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:10:58.0

髪の毛がツヤツヤになって生き返りました!
    カラーも思い通りで、施術中も楽しく会話ができて最高です。

艶&なめらか♪髪質改善カラー(バルネイドからー)+ドライ¥14300→\12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております☆

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:34:56.0

とにかく艶が出てびっくりです!
    今度はカットもお願いしたいと思います。

艶職人オススメ♪話題の『髪質改善白髪染め(ヒタカラー)』¥13200→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

気に入っていただけて良かったです。
    次回カットもお待ちしております。

• mimoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 19:00:08.0

艶職人と名乗られているだけあって、とても艶々の髪になれます!髪質改善カラーは2種類あるようで、HPBから予約したものは「ヒタトリートメント」を使ったカラーでした。ヒタカラーの予約時料金は16500円~で実際は17600円。お会計の時に毛先までのトリートメントがなんたらと仰っておりましたが、事前の説明確認は一切ありませんでした。最近の美容室でこういうことは珍しいと思います。もう何度もリピートしていますが、リピーターに優しくないお店だと感じます。ホスピタリティは別として、究極の艶髪になりたい方にはぜひおすすめします!

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。このような事が今後無いようご指摘を真摯に受け止め接客、サービスの面を改善致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みじょかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:54:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。
    豊富な情報、知識で時間があっという間に過ぎました。
    又よろしくお願いします。

艶職人オススメ!強化&保護♪プレックスケア白髪染め+カット¥12100→¥8470

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

髪のご相談いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 22:22:43.0

クレイカラーありがとうございました!短いツンツン生え始めの白髪も綺麗に染まっているのが凄いです。そして白髪染めなのにギシギシしてなくてスベスベ。購入させて頂いたシャンプーも手触りが違いすぎてびっくりしました。乾かしたあとの艶がうれしすぎです。マイフェアリーさんに通い始めてから髪が綺麗になったと娘からも言われています。また次回もよろしくお願いします。

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お嬢さんにも綺麗って言っていただけてるんですね♪これからもっと綺麗な髪にできるように頑張ります☆またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 00:51:38.0

クレイカラーのリピーターです。今回もツヤツヤな仕上がり満足です!ありがとうございます。
    購入させて頂いたエマルジョンのトリートメント!!すっごいですね。ツヤツヤな髪の毛継続してます。

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

クレイカラー気に入っていただけてなによりです。
    エマルジョンも継続していただくとより一層髪があつかいやすくなるので頑張って美髪をキープしましょう。

• えいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:58:27.0

初めて伺い、マンツーマンでしたのでちょっと緊張しましたが、楽しく髪の毛について色々と教えていただき、とても勉強になりました。おすすめしてくださった市販でも買えるシャンプーの名前をど忘れしてしまいました笑
    また教えてください。

世界初!『クレイカラー』プレミアム白髪染め+ドライ¥10780→¥8624

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪や頭皮のことならご相談ください。分かる範囲で説明させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 00:33:23.0

3回目です。またまたありがとうございます。
    クレイカラーすごいです!
    短い白髪も綺麗に染まっているし、何より髪全体も艶が出ます。
    またよろしくお願いします

ヘアーメイク マイフェアリーからの返信コメント

クレイカラー気に行っていただけて何よりです。
    クレイカラーはミネラルやコラーゲンたっぷりなので頭皮にも髪にも優しいので安心して続けて頂けると思います。

ヘアーメイクマイフェアリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー