お店の雰囲気も接客も仕上がりも大変満足です!
お褒めの口コミも頂き、本当に嬉しいです!!
今回はツイストパーマお似合いでした!!
いつも楽しく施術出来て嬉しく思います◎
デザイナー 荒木
初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりもとても感動しました!
最初のカウセリングから丁寧に説明してくださり、まだ少し色に悩んでた私でしたが、想像しながら選ぶことができました
トリートメントのアドバイスなど細かく色々教えてくださり参考になりました
仕上がりも良く、大満足です!
また伺いたいと思います
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
アッシュ系のカラーは紫外線やシャンプーで落ちやすいので
トリートメント等のホームケアをしてみてください!!
もしよろしければ次回ご指名よろしくお願いいたします!!
小松純也
初来店でしたが、とっても雰囲気の良いお店でした♪
アシスタントの方の接客もとても丁寧でした。
今回はカット・ヘッドスパをお願いしました。
髪の毛のケア方法や自宅でのスタイリングの仕方など
大変詳しく説明してくれて、勉強にもなりました。
【担当者限定クーポン】カット+ミルボンヘッドスパ 9,900円
ジュジュ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお褒めの口コミ感謝申し上げます。
今後もお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
デザイナー齋藤
ヘアカラー前に、シャンプー台で処理してくれた女性の方が、とても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
またカットをしていただいた担当の方も楽しくお話をしていただけて嬉しかったです。前髪は少し短すぎましたが、後ろ髪は気に入っています。
カラー後のシャンプー前に、ラップみたいなものを取るときに首にたくさんついてしまい、取ってもらうのになんと伝えていいか困っていました。シャンプーの時に、首もタオルで拭いていただき助かりましたが、ラップを取って染め具合を確認するたびに、毎回カラー剤が首について困ったのですが、言えなくて我慢してしまいました。それがなければ、皆さん丁寧でよかったです。
【ご新規様限定60周年記念クーポン】カット+カラー+トリートメント 9000円
接客、技術全てに満足。
【担当者限定クーポン】カット+カラー 11,000円
嬉しい口コミもありがとうございます!
より良い技術と接客を提供していけるように努力していきます!!
是非次回もご指名よろしくお願いいたします!!
小松純也
最初にしっかりカウンセリングをしてもらって今の自分に合った施術をしていただきました。
仕上がりもとても良く、友達や家族にとても褒められます。
ヘッドマッサージ等のサービスがついていたのもとても良く感じました!
気遣いのレベルが高く、次回も楽しみにしています
【ご新規様限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント 12000円
お褒めの口コミも頂き、本当に嬉しいです!!
レイヤースタイルとても喜んでいただけて嬉しいです。
少し落ち着いたらパーマもチャレンジしてみましょうね!!
デザイナー 荒木
丁寧なカウンセリングで色々アドバイスして頂き、安心してお任せできました。気になる点も解消され、スタイリングも大満足です。また、利用させて頂きたいと思います。
【担当者限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 18,700円
弊社2度目のご利用ありがとうございます。
お褒めの口コミも光栄でございます。
カウンセリングを気に入っていただき幸いです。
今後もより素敵なデザインをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ち申し上げています。
店長 黒岩
ウエディングフォト前にスタイリングのアドバイスを含めて対応頂きました。
丁寧に色々と教えて頂き大変助かりました。
【男性のご新規様限定】カット+マッサージシャンプー 4950円
お褒めの口コミも頂き、本当に嬉しいです!!
ウエディングフォトという大切なタイミングでお任せいただけてとても嬉しく思います。
そして素敵なお写真のお手伝いが出来ていれば幸いです。
日が経ち、髪が広がりやすくなってきたらスッキリとカットしましょう!!
デザイナー 荒木
スタイリストさんは指名せず、カットのみ利用してます。
髪を伸ばしているので相談したところ、とても良いアドバイスが頂けて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
うれしい口コミもありがとうございます!
またお悩みがありましたら是非相談してください!
もしよろしければ次回ご指名よろしくお願いします!
小松純也
最初から最後までたくさんアドバイスをくれて、髪の色もカットも大変満足しました。またお願いしたいなと思います
ちか 様、この度はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
僕は丁寧なカウンセリングと、お客様とのイメージの共有を常に大切にしております。
仕上がりに満足いただけたようで何よりです。
次回はぜひ私、松田をご指名ください!
ご来店お待ちしております!
デザイナー 松田
とても丁寧に対応して頂き、満足でした。ありがとうございました。
【担当者限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 16,500円
hsatuki様
また、お褒めの口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回のスタイルはいかがでしたか?
結んだ際にお手入れしづらい点などはなかったでしょうか
次回もご満足いただける技術とサービスを提供させていただきますので
ご来店をお待ち申し上げております。
今回はヘアのカット・カラー・トリートメントを受けに来まして、結果はとても満足しました!
ロッカーに荷物を入れた後に、早速カウンセリングに入ります。ヘアモデルさんの写真とパレットを見せていただいた上、細かくこちらの希望のカットスタイルやカラーを決めました。最後のヘアトリートメントも、何種類かの香りがあって用意されてるサンプルから一つ選べます。夏のインスピレーションが漂う「ビーチクラブ」オイルをチョイスしました。とても爽やかでおすすめです。総合的にはとても満足しています。一個気になる点としては、個人的な感覚かもしれませんがシャンプー中にフェイスカバーが無かったのが若干気になりました。実際に別のお客様がシャンプー台にいると、カットしてもらっているこっちと目が合っちゃいます(笑) またシャンプー中のヘッドスパはとてもよかったです。ドライヤーのタイミングの時も、少し肩周りのマッサージしていただけました。仕上がりには本当に満足しており、1万円以下とは思えないクオリティーでした。2時間半で出来上がり。錦糸町アルカキットに他の予定がある方にもとてもおすすめなヘアサロンです。ありがとうございました。
先日は数あるサロンから弊社を選んでいただきありがとうございます。
ご丁寧で読みやすく様々な角度からのご内容に感激しています。
サロンに入ってからのオペレーションから席についてのカウンセリングの内容と使った商品の内容まで具体的で分かりやすい口コミを重ねてありがとうございます。
フェイスカバーの必要性のご提案ありがとうございます。コスト上の問題もあり議論していた所ですが早急に用意してサロン内で周知してまいります。
さらにご覧いただく他お客様へのおすすめのご配慮まで頂戴致しましてもはや言葉が見つかりません。
今後もお客様の笑顔をたくさん頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ち申し上げています。
店長 黒岩
小さな希望も叶えていただき感謝です。
声のトーンも落ち着いて心地よく過ごせました、
【担当者限定クーポン】カット+パーマ 9,900円
ひろ様
今回も担当させていただきありがとうございました!
施術の中で別のスタッフに担当してもらう場面もございましたが、リラックスしていただき嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますのでお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!!
デザイナー齋藤
サロン全体の雰囲気もよく、技術もとても素晴らしいです!一緒に相談しながらヘアスタイルも決めてくださるので、いつも満足の仕上がりです。
人気店ですが早めに予約をすれば、予約はとれます。また行きたいです。
いつもご来店い頂きありがとうございます!また、お褒めの口コミも頂き、大変励みになります!
今回はいつもより短くカットをして夏らしく軽いスタイルに致しましたが、その後スタイリング等やりづらい所はないでしょうか。
また次回に向けて新しいスタイルをご提案できるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
小柳紗綾子
仕上がりも雰囲気もとっても満足です!
最初のカウンセリング時は、髪型とカラーについてそれぞれとても丁寧にしてくださいました。
そんなにこだわりはなかったのですが、今の流行りの説明に加えて、私の好みを時間をかけて引き出してくださいました。
担当の方をはじめ、それ以外のスタッフの方々も雰囲気も良く、とても感じの良い方ばかりでした。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めの口コミも光栄でございます。
仕上がりと雰囲気気に入っていtだけまして重ねてありがとうございます。
今後もお客様のご希望を引き出してより綺麗になっていただける提案を出来ますよう精進して参ります。
他スタッフも今後もさまざまなお客様にご支持いただけますよう最善を尽くしてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
店長 黒岩
お店の雰囲気、接客も満足です。リラックスした時間を過ごせました。根元染め、カット、トリートメントで、施術時間も予定通りで、次の予定も遅れずに行けました。クーポンについて、毎月カットはしなくてもいいかなと思っているので、カラーとトリートメントのクーポンがあるといいなと思います。
また、よろしくお願いします。
きょこ様
また、お褒めの口コミも重ねてありがとうございます。
次回もリラクゼーションを満喫いただける技術と接客を
提供させて頂きますのでご来店をお待ち申し上げております。
ご希望に添えるクーポンに関しましては
検討させて頂きます。
とても親身に相談に乗っていただき、仕上がりも可愛くて満足です。
お褒めの口コミも頂き、本当に嬉しいです!!
今回のマット系カラーとてもお似合いでした。
イメージチェンジをしたヘアを可愛く維持していきましょう!!
デザイナー 荒木
当日思い立って予約させていただきました。
なんとなくのイメージしかない状態でお伺いしたのですが、カウンセリングの時間をたっぷり取っていただき、写真を見ながら丁寧に完成のイメージをすり合わせしていただきました。
お店の雰囲気も明るく初めてでも入りやすかったです。
私の拙い説明でイメージ通りに仕上げていただけました。
一点私が、髪の色を明るくならないことばかりを気にしてしまいうまく伝えられず、自分のイメージより暗くなってしまったので、次回は明るめにお願いしたいなと思いました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
愛様、昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、仕上がりのスタイルとサロン内の雰囲気についてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
カラーのコンサルテーションに対して、お客様のニーズを引き出しきれずに申し訳ありませんでした。
次はパーマと同様に、カラーもイメージを膨らませられるように、改善してまいります。
是非、次回のご来店とご指名をお待ち申し上げております。
デザイナー 原山重信
初めて利用させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。久しぶりのパーマでどんな風に仕上がるのかと思いましたが、夏らしくとても気に入りました。ムースの使い方セットの仕方等教えて頂いたので同じようになるよう頑張ります。シャンプーやマッサージも気持ち良く、他のスタッフさん達も丁寧に接してくれました。ありがとうございました。
お褒めの口コミも光栄でございます。
カウンセリングより安心していただけて私も安心しました。
パーマも気に入っていただき幸いです。スタイリング時はムースをムラなく揉みこむことでウェーブが均等になります、ドライヤーは使わずに自然乾燥がおすすめです。
シャンプーやマッサージを担当したスタッフも大喜びでございます。
次回も心よりお待ち申し上げております。
店長 黒岩
初めて来店してから1ヶ月過ぎでも、また行きたいお店になりました。なので、2回目の来店も迷わず決めました。今回久しぶりのパーマも安心してお願い出来ました。満足な仕上がりになって、気分上々です。親切丁寧な対応、また次回もお願いしたいです。
【担当者限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント 18,700円
カット、パーマ、トリートメント
2度目の来店ありがとうございます。
お褒めの口コミも感激でございます。
お客様より安心のお言葉を頂戴できるのは我々には最大のステータスです。
次回もより素敵なデザインをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
店長 黒岩
初めてでしたが雰囲気も良くスタッフの対応もとても良かった。ずっと行ってみたかった美容室でしたが予定が合わず今回になりました。
カラーは根元だけ明るくなってしまって残念でしたが、カットは久しぶりにとても上手で気に入りました。とても丁寧で気遣いもあって安心できます。
シャンプー台も気持ち良くてトリートメントで痛みが軽減した感じがします。
また次回も伺います。
カラーで根元が明るくなりご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
ご来店より2週間はお客様のヘアデザインのお見直しをさせていただいています。お時間頂戴できれば一度ご来店いただきお直しさせていただけないでしょうか?気に入っていただけますよう最善を尽くしてまいります。
ご不便お掛けしたにもかかわらず他お褒めの口コミもいただけまして光栄でございます。
シャンプー等担当したスタッフもおかげさまで自信につながり感謝いたします。
再度お直しのが来店ご検討よろしくお願い申し上げます。
店長 黒岩
久しぶりに利用させて頂きました。予約時間に間に合わないかもと言ったタイミングでしたが、快く迎えて頂きました。内装が依然と変わって、広く感じました。シャンプー台が以前と変わっていましたが、今回も個性的な台でした。担当者の対応もスタイル、カラーの色の説明や提案、手順など細かく説明していただき分かりやすかったです。トリートメントなどの無理な押し付けもなく、次回も利用するしないの私の大きなポイントはここです。施術中も無理なコミュニケーションとかも無く終始安心してやって頂きました。納得のいくクーポンがあり、タイミングが良ければまたお願いしたいです。ありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!
今回は明るめのカラーで綺麗になりましたね!
錦糸町に来た際は是非よろしくお願いします!
小松純也
本日もお任せで綺麗に仕上げていただきありがとうございました
アンちゃん様
また、毎回のお褒めの口コミも重ねてありがとうございます
今回は少しレイヤーを入れたスタイルでしたが
ご帰宅後のヘアスタイルでお困りのことはございませんでしたでしょうか?
次回もより綺麗なスタイルを提供させていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。
今回は涼しげなスタイルに仕上げていただき
夏を楽しめそうで、とても気に入っています。
先日のご来店ありがとうございます。
お褒めの口コミも光栄でございます。
夏を楽しんでいただけそうで幸いでございます。
シーズンによるご提案からファッションやに合わせに至るまで多めのデザイン提案をご提案できますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
店長 黒岩
かなり色ムラがある状態でしたが、ブリーチで綺麗にしてもらえました(^-^)カラーも気に入ってます!
【ご新規様限定】ブリーチ(1回)オンカラー 13200円
お褒めの口コミも頂き、本当に嬉しいです!!
長い時間の滞在ありがとうございました!!
お伝えしたケア方法で今の色味を維持していただいて
定期的にカラーをしつつキレイにしましょう!!!
デザイナー 荒木
初めてカラーをピンク系にしてもらってとても満足してます
次回も今からワクワク楽しみです。
お褒めの口コミも光栄でございます。
ご提案のカラーを気に入っていただけまして嬉しいかぎりです。
次回も新色をご用意してご期待にお応えできますよう最善を尽くしてまいります。
店長 黒岩
イメージ通りの仕上がりで大満足でした。スタイリストさんのコミュニケーションの温度感も心地よくてまた来たいとおもいます。
ric様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
サービス、施術共にお褒めの口コミ誠に感謝申し上げます。
今後もよりリラックスできる空間の提供に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
デザイナー斎藤
利用メニュー:カット+髪質改善カラー
普通のカラーとカットで予約しましたが、途中でオススメ頂き髪質改善カラーに変更しました。まだ当日なのもありますが、ツヤツヤになって満足です。
色は元々の髪色合わせをお願いして、その通りになったと思います。
カットもあまり形を変えないようお願いしたので、形が変わらず良かったです。
全部で2時間30分程度でした。
店内雰囲気
皆さん親切にしてくださいました。
教育が行き届いているからか、シャンプー、カラー剤など様々なタイミングで、どの方からも商品や施術の説明がありました。カットの際も必ず一言「こうしますね」と添えた上でカットに入ってくださるので、勝手に切られるとかはなく安心しました。
客層は幅広く、男女も均等くらいでした。
土曜午後の割と混んでいる時間でしたが、その分店員さんの数も多く、人数かけて対応している感じでした。
当日予約しても予約できたので助かりました。
うれしい口コミもありがとうございます!
髪質改善カラーでつやつやになりましたね!
是非次回もご指名よろしくお願いします!
小松純也
初めて行きましたが丁寧に似合う髪を提案してくださいました。自分でも髪色、髪型を悩んでいたところもあったので提案していただけて助かりました。また行きたいです。
お褒めの口コミも光栄でございます。
今後もカラーの選択肢を増やして提案の引き出しを増やしてまいります。
髪型でお悩みがありましても何なりとお申し付けくださいませ。
今後もよりお客様を美しくなっていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
店長 黒岩
土曜日で混んでいるのに、スタッフの役割がキチンと決まっているようで
待たされることもなく、気持ちよい時間を過ごすことができました。
先日はご指名ありがとうございました。
お褒めの口コミも光栄です。
今後もお客様の大切なお時間を無駄にすることのないようにスタッフ同士コミュニケーションをとりながら円滑に営業心がけてまいります。
新色等も多岐にわたりご用意があり是非ご提案の機会くださいませ。
店長 黒岩
タヤ アルカキット錦糸町店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー