4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キャンディーシロップ(Candye Syrup)  >

Candye Syrup 【キャンディー シロップ】

キャンディーシロップ

• 東京都渋谷区神宮前3-22-7 藤原ビル3F
  • ★☆原宿駅竹下口より徒歩5分☆★明治神宮前駅からは徒歩3分!
  • haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:14:10.0

ウルフカットにしたくて、初めて伺いました。
    イメージがふわっとしていたり就活に対応できるようにしたかったりなど困らせてしまったような気もするのですが、かっこよく仕上げていただいて大満足です!
    いつかはカラーもしたいです。またよろしくお願いします_(._.)_

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

Candye Syrup 【キャンディー シロップ】 からの返信コメント

口コミご投稿有難うございます!

良いイメージチェンジ出来た、と思います!
    軽くしてる分、セットが難儀することもあると思いますが、コツを掴めるまで頑張ってみて下さい(^^

就活の関係もありますが、出来る範疇で楽しんでいきたいですね。

またの御来店、御予約・指名お待ちしております!

悠斗

• ちむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:17.0

久しぶりにトップからのブリーチ、カラーでした。
    細かく相談にも乗っていただき、初めて毛先を違う色にするというのをしましたが、とても気に入っています。
    お話もたのしく、あっという間の4時間でした。

先日はご来店くださりありがとうございました。

久しぶりに派手になりましたね^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

二回ブリーチしたので色落ちも綺麗だと思います。

派手髪楽しんでください!

きゃおり

• じゅらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 06:31:21.0

とっても話しやすくてカラーも今できる最大限を時間が無い中でやってくれて、とっても嬉しかったです!ありがとうございます!

ナチュラルカラー(SB込み) ¥7700→¥5500

先日はご来店くださりありがとうございました。

お時間が無い中のカラーでいたが
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

是非今度はブリーチでもいらしてくださいね^^
    最大限ムラをなくせるようにします!!

きゃおり

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:56:45.0

前回、カット+ナチュラルカラーで可愛くしていただいたのでブリーチ(2回)+カラーでお世話になりました。可愛い色に染めていただいて満足しております。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

今回はブリーチで明るめのカラーなので
    自宅でのヘアケアも頑張ってくださいね!

きゃおり

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 02:24:07.0

お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんもとても好きです!ありがとうございました!

☆カット&カラー(リタッチ)☆ 前後トリートメント付 ¥14300→\7700

先日はご来店くださりありがとうございました。

お店の雰囲気も私自身も気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーはその後どうですか?
    気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

ぜひまたいらしてください!

きゃおり

• かれんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 00:37:47.0

想像通りの色に綺麗に入れてくれて満足です!

アイドル メイド コンカフェ店員 割引 30%オフ(最大50%オフ以上)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

自宅でのケアも頑張ってください。

きゃおり

• ガハラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 13:51:59.0

ブリーチの際、頭皮がしみるため頭皮から少し離してブリーチをしてもらいましたがしみることも無く色ムラになる事もありませんでした。
    色も自分の希望と同じ綺麗な色に仕上げてくれてとても気に入っています。
    エクステも痛いところなく、かわいくしてもらいました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店くださりありがとうございました。

根元がしみなかったみたいで安心しました。
    今後もしみるのが気になるようでしたら
    ギリギリで塗るのでお気軽にお申し付けください。

色もエクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。

きゃおり

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:30:22.0

今回は蛍光イエロー×青みパープルのカラーとカットできれいにクラゲヘアを整えてもらいました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

いつもご来店くださりありがとうございます!!

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    クラゲヘアーも綺麗に復活しましたね!

きゃおり

• ひざさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 02:38:10.0

3か月ほど間が空いており、根本が伸びていてリタッチ長さが多かったのですが、丁寧に施術していただき非常に助かりました。ありがとうございました。

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 21:28:40.0

ふわっとしたオーダーでしたが、丁寧にオーダーを聞いていただいて、可愛く仕上げてくださいました。
    丁寧な施術で、またお願いしたいと思いました。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• Samanthaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:40:17.0

染めむらが目立ちました。髪の毛を染め終わって、スタッフの方がドライヤーをして下さっている時に、私は染めむらに気付いて染めむらについて話したのですが、「しょうがない」と言われました。
    スタッフの対応も決して良くなく、居心地は悪かったです。

ブリーチリタッチ+カラー(前後トリートメント付) ¥15400→¥9900

Samantha様

先日は満足のいく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

パステルカラーを希望されていて
    濃いカラーはしたくないとのことでしたので
    薄めのカラーを入れさせていただきましたが

一度のブリーチだと根元のリッタチ部分が少しオレンジになってしまってムラになってしまうこと、
    いらした時点でブリーチムラとダメージがひどく2回ブリーチだと髪の毛が切れてまう可能性が高いことを
    もう少し詳しく説明するべきでした。

英語の勉強不足でどのように説明するべきなのか思いつかず、
    適切な提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、お客様に気持ちよく過して頂けるように最善を尽くして参ります。

きゃおり

• かなはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 12:11:51.0

すごく綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

口コミご投稿有難うございます。

お気に召して頂いて何よりです!

またの御来店、御予約・指名お待ちしております。

悠斗

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:54:15.0

とても丁寧で希望もよく聞いてくれてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

口コミご投稿有難うございます!!

長時間お疲れ様でした!
    ご希望に添えれて幸いです。
    ご予定に合わせての組み立てなので上手くいく様、尽力致します^^

またのご予約、ご相談・指名お待ちしております!!

悠斗

• なすめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:53:50.0

自身の髪の状態から、希望だった色に近づくようにしていただきありがとうございました。
    どのような発色になりそうかを的確にご案内いただいたため、安心できました。
    施術をしてから一週間が経過しましたが、現時点でも髪の半分から下くらいは当時の色を保っていて、
    根元の方は落ちてはきましたが、ピンク色がはっきり残っているのでその点も嬉しいです。

• ゆうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:17:26.0

13時予約をしていたのにも関わらず渋滞にハマり遅くなってしまったのにも関わらず丁寧にカットをして頂けました!!

ウルフになるまでまだ髪が短くこれからも通うつもりです笑
    何卒よろしくお願いします!!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

口コミご投稿有難うございます!

難儀な事が多いスタイル作り方なので、苦労も多かったと思います;;

伸ばしながら似合ったものをご提案出来れば、と思います!

またお待ちしております!!

悠斗

• Celebさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:10:43.0

ブリーチシルバーでシルバがすぐぬけてしまいましたがよかったのです。
    店内もいろんな髪色の人がたくさんで客層などオモシロかったです。

• チーノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 06:09:46.0

髪の染まり方にムラがあってすごい残念だった。紫シャンプー使っても色落ちが早かった。値段と見合わない仕上がりだと思った。

☆ブリーチX2 カラー☆ 前後トリートメント付 ¥23100→¥16500

• 真奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:29:33.0

今回初めて伺いました。
    予約時間の少し手前に来たのに直ぐに席に案内して頂き、丁寧な対応と気軽に話しかけてくれてすごく楽しかったです。
    普段色々なところでエクステをつけるのですが、シールエクを付けても根元が痛くなかったし、毛量も程よく自髪に見えるように綺麗にして頂きました。
    普段クチコミは書かないのですが、キャンディシロップさんは書くべきだなと思いました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

シールエクステ50本(52cm) 16500円 80本 26400円

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございまいた。

シールエクステ根元が痛くなくて良かったです。

比較的多めにつけていただけて馴染みもよかったのかなと思います。

接客面でも満足頂けたみたいでよかったです。

普段、口コミ書かないのに書いてくれたのは嬉しいです。

IKU

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 19:27:41.0

希望通りの色に仕上がり本当に素晴らしかったです!
    店内も可愛くて素敵な空間でした!

• みわさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 07:24:12.0

初めてのカラーをしてもらってこの美容院を選んで良かったなって思いました!飲み物、お菓子も出してくれたり、フリーWiFiがあったり、充電器もあったりで設備、サービスもいいです!
    ブリーチ3回+カラーを今回したんですけど髪も全然痛みませんでした。仕上がりも可愛くて満足です!色落ちも楽しめそうです!店内の雰囲気もめっちゃ可愛かったので行くか迷ってる人には是非行って欲しいです(><)

先日はご来店くださりありがとうございました。

そして初めてのカラー、満足して頂けてとても嬉しいです。
    待ち時間のサービスに力も入れてるので
    その点も喜んでいただけてよかったです!

ブリーチ毛のケアを頑張って色落ちも楽しんでくださいね!

きゃおり

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:39:09.0

細かい要望にも答えてくれる。皆さん仕事が丁寧です。

口コミご投稿有難うございます。

ご要望に沿える様、努めていきます^^

またご来店お待ちしております!!!

悠斗

• しんかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:45:54.0

可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!

ブリーチ(リタッチ)カットカラー前後トリートメント付¥22000→ \14300

先日はご来店くださりありがとうございました。

濃いめにカラーを入れたので持ちが良いと思いますが、その後どうですか?

きゃおり

• かれんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 00:55:36.0

4ヶ月ほど美容院に行っていなくて傷みまくり、汚い色、セルフヘアカラーの残留が残ってる、の三拍子揃った髪の毛だったとにブリーチなしで綺麗な色にしてもらいT T 髪へのダメージが最小限で行ってくださいました…!ありがとうございます(_ _)
    トリートメントしてもらいほんまにさらさらになって嬉しいです! とても満足していますまた伺います!ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました。

その後髪の毛の調子はどうですか?

今度ハイトーンにしたいとのことでしたので
    次のカラーに影響の少ない調合にしました!

きゃおり

• haruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:38:29.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    毎回想像通りのカラーに染めていただけるのでとても満足しています。
    毛量が多かったのですが結構切ってもらえて助かりました。
    また派手髪したくなったらお願いしたいです!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

先日はご来店ありがとうございます。

今回も満足していただけてよかったです。

また、派手髪したくなったら来てください。

もちろん派手髪じゃなくても大丈夫ですので

IKU

• 朔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:51:38.0

パッと見ゆめ可愛い店内で男性が入りずらいなと思ったのですが、すごく丁寧でとても親切にして貰えました。
    とても綺麗にムラなく染めてもらえて満足してます
    また行こうかなとも思っています

口コミ投稿ありがとうございます。

綺麗に仕上がって旅行のモチベーションも上げられた、かと思います!
    気に入ってもらえて良かったです(^^

セルフカラーの経験有りとありましたので褪色後のケアは安心です。

またのご来店、ご予約・指名お待ちしております!!

悠斗

• ちむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:22.0

相談通り素敵な髪色でした!
    いつも変わらず完璧に仕上げてもらえるので嬉しいです。
    式の前にまた予約いれているので、どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました。

大事な式の前に任せて頂けてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。

式はどうでしたか^^?
    次回お話きかせてくださいね!

きゃおり

• くれちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:19:29.0

いつも担当してくれてありがとう!

いつも有難うッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

悠斗ッ!

• めめめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 12:08:54.0

ずっと憧れていた美容院様へお世話になりました。店舗内も美容師様も何もかもが夢の世界で、それだけで幸せな気持ちになりました。
    今回初めての施術でしたが担当様が御優しくご対応頂いたお陰様で思った通りの色が入ってくれて且つ胸下以上は髪質的に切れないと断言され諦めていた長さをばっさり切って頂き、嬉しさの余り泣いてしまいそうでした。そのくらい過去一素敵な髪に仕上がったと思っています。
    色落ち期に入り、パステルカラーに近づいている最中ですがそれもまた可愛い色で毎日鏡を見ては嬉しくなっています。勇気を出して行って良かったです。
    担当美容師様もとても可愛らしい方で見惚れてました。
    次回もとても楽しみにしています!有難う御座いました。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 04:05:14.0

色見本を見せてくださって色落ちまでご相談に乗って下さり嬉しかったです。
    カットも何度か切るよう頼んでしまったのですが嫌な顔をせず切ってくださって嬉しかったです。
    色の仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    また行こうと思います。本当にありがとうございました。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

先日はご来店ありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングを大事にしていますので満足して頂けてとても嬉しいです。

その後、色落ちはどうでしたか!
    ブリーチ後は自宅でのケアも頑張ってくださいね!

きゃおり

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:55:14.0

黒染めを2回経験済みですがどうしても黒と白のツートンにしたく無理難題かなと思いながら頼みましたがかなり理想に近い色に1回でしてくれて感謝です!!!これからも綺麗な白に育てていくために定期的に通って行きたいと思います!あとお店の雰囲気の可愛くお洋服などが売っててそれも可愛かったので月イチどころか週イチで通いたくなりました!

☆ブリーチ×3+カラー☆前後トリートメント付き ¥30800→¥22000

口コミ投稿ありがとうございます。

黒と白のツートンで黒染めいていてむらをとるのが大変だったのですが

最終的に綺麗な色になってよかったです。

IKU

キャンディーシロップ(Candye Syrup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー