4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F
  • 東口徒歩1分 【似合わせ/顔まわり/レイヤー/レイヤーカット/ミディアム/韓国風】
  • ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:07:02.0

初来店でした。

私はやりたい髪型がわりと明確にある方ですが、
    すべて汲み取りつつ自分にはない提案もしてくださって、
    「やりたい髪型が明確な人」、「すべておまかせしたい人」、
    どちらでも満足できる提案をしてくださる方だなと
    感じました!

また、やりたい髪型と髪質が合わないときの似合わせ方や
    使いこなせていない太めのコテの使い方も教えてくださり
    すごく参考になりました。

少し寒いな~と感じる時があったので雰囲気★4ですが、
    韓国ヘアについても沢山教えていただけて
    担当者さんについてはカラー、カット、提案まで
    すべて大満足です。インスタもチェックしてみます!

似合わせカット+カラー¥14300→¥10500

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】 からの返信コメント

もも様
    Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店下さり有難うございます!

また相談等ありましたらお気軽にご相談下さい!

室温管理のご指摘いただきありがとうございます。
    スタッフと共有しお客様が過ごしやすい環境作りを心がけます。

たくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

今後とも誠心誠意、もも様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!
    是非またお任せください!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!

Euphoria池袋東口駅前店  石井

• いなり寿司さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:51.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました!

似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150

この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、mayuです。
    とても素敵に、との声ありがとうございます!
    また、リラックスして頂けたようで幸いです。
    オール5の評価もありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    さらに満足いただけるよう、技術面接客面共に磨いて参りますので
    またおまかせ頂けますと幸いです。

• mayu1220さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:27:03.0

小学生の息子をカットしていただきました。
    バリカンをいやがるので、使わず綺麗に仕上げてきださいました。
    また行きたい!と言っています。
    ありがとうございました(*^^*)

mayu1220様

先日は息子さんをご紹介頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました三田です。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    バリカンが苦手との事で、お任せ頂きましてありがとうございました。
    割と広がりやすい髪質ですので、やりにくい部分等あれば調整できますので遠慮なくご相談下さい♪

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 三田淑絵

• tsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:58:36.0

似合わせカット+イルミナカラー+3stepTR  ¥19800→¥13900

tsumi様

この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また『前髪と姫カット、とっても理想通りに仕上げていただきうれしかったです!
    またお願いします!』

との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです(*´`*)
    その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?何か気になる点がございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

あかね

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:07:37.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。久しぶりに前髪を作ったんですが、良い感じに仕上げて貰いました。ありがとうございました!

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+カラー+3stepTR¥12400

k様

数多くある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました安部です☆
    満点評価の口コミをありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました!
    お伝えしたスタイリング方法試してみてくださいね♪

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:37:03.0

カットをお願いしましたがサイドの髪の毛や後ろの髪を何も言わずに10センチくらい切られました。そのせいで前髪の幅が増え量も増えてとても扱いづらくなり生活にも支障が出ています。友達の結婚式を控えていてパーティーヘアにも影響が出るでしょう。こんなことになるなら自分で切ればよかったと後悔しています。伸ばすのにも1年以上かかるか二度と戻らないでしょう。美容院に行くことが好きだったのにもう美容院に行きたくない、と思ってしまいました。

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+クイックスパ ¥6050→¥5500

いずみ様

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度はカウンセリングや技術面でご満足頂けない点が多々あり、いずみ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、施術の際に説明や確認が足らず、顔周りの髪がご要望よりも短くなってしまい扱いづらくなってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようにお客様のご要望をしっかり汲み取れるよう意識したカウンセリングの強化はもちろんのとこ、接客、技術共に見直し、早期改善に努めて参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

Euphoria池袋東口駅前店
    mayu

• サトミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:03:56.0

髪の悩みは尽きません
    綺麗にしてくださりありがとうございました

痛んでいる箇所につきましては
    数ヶ月で改善していただけるとのこと

来年も宜しくお願い致します

サトミックス様

いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

久しぶりに担当させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです^^

次回で傷んでしまっている箇所は治せると思いますのでまた何でもご相談ください!!

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店  松本

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:30:27.0

カウンセリングなど丁寧で色んな提案もしていただきながら大満足の髪型にしてもらいました!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただいたので実践しようと思います!
    ほんとにありがとうございました!

ほ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、接客面、技術面での高評価を頂き、誠にありがとうございます。

【デザインポイント】
    今回はバッサリと長さをカットさせて頂き、
    レイヤーを楽しめるスタイルにカットさせて頂きました。
    髪を束ねることが多いとお伺いしましたので、
    顔周りに軽さを出して軽さのあるスタイルにさせて頂きました♪
    またご来店頂いたとき、周りからの反応も聞かせてください♪

【次回提案】
    巻きに慣れてきたら、もう少しレイヤーを入れたスタイルもお似合いになると思います!
    顔周りのデザインを少し変えるだけでも雰囲気が変わるので是非ご検討ください!

今後とも誠心誠意、ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります♪

Euphoria池袋東口駅前店  Mizuki

• 龍虎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:29:42.0

上手く言えないが今までの美容室とちょっと雰囲気が違う!空間かな?
    嫌な感じとかではないのでご安心を!
    自分に合う髪型にしてもらいたいのと値段も安いのでここにしました!
    他の美容室って何が似合うか聞いても結局、お客の方に決めさせてくれるのでこれが似合うと断言に近い感じでカットを進めてくれてとても助かった!
    アイロンを使って少しおしゃれに見せるやり方も教えてくれたりまだ休日じゃないので実践出来てないけど
    おしゃれするのが楽しみ。
    私みたいに優柔不断で髪型に迷ってるなら行ってみていいと思いました!

担当させて頂きました、mayuです。
    おしゃれにするのが楽しみ、とのお声とても嬉しいです!
    その後扱いにくいところなどないでしょうか?

またおまかせ頂けますと幸いです。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:34.0

2回目の利用でした
    仕上がりがとても良く、満足しております。
    過去に黒染めしていた事を踏まえて、自分が希望していた色にできるだけ近づけたカラーをしてくださいました!
    一生懸命施術してもらえてとても嬉しかったです^_^

カラー+前髪カット \11000→\8800

ゆい様

また仕上がりや施術内容につきまして
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです!!

ピンクとってもお似合いでした(*´`)

お気軽にご連絡ください。

あかね

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:48.0

思い通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。今後のスタイリングの仕方など丁寧に教えて下さいました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【明るくなじむ白髪染め】 高明度大人カラー+カット¥14300→¥10500

ゆき様

今回のヘアスタイルは1ヶ月~1ヶ月半位で量を整えたり
    長さをメンテナンスするのがオススメです◎
    ご自宅でスタイリングができるようになればもっと楽しめると思うので
    綺麗なシルエットを維持出来るよう一緒に頑張りましょう♪

ゆき様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またゆき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 小野寺くるみ

• kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:42.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージしていた髪型にしてもらえました。
    前髪も扱いやすいようにしてもらってとても満足です。

koko様

この度はEuphoria池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます。

前髪扱いやすいようになってとても嬉しいです!
    スタイル提案させて頂きありがとうございました。なんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもkoko様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• mayu1220さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:33.0

根元パーマ、初めてでしたがふんわりさせて頂き、満足しています。

【三田指名限定/3回目まで】顔周りカット+根元パーマor産毛パーマ8800→7700

mayu1220様

この度は数多くある美容室の中からユーフォリアを選びご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました三田です。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    根元パーマ満足頂けたようで嬉しいです♪
    次回の目安としては1カ月半前後となっていますので、
    またその頃良かったらいらして下さい!
    息子さんのご来店もお待ちしております♪

また是非、お会いできる日を楽しみにしております☆

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 三田淑絵

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:13:39.0

固定の美容院を決めてなくしばらく色々な所をフラフラしていました。しっかりと丁寧なカウンセリングをして下さり決まってから施術に入ってくださるので不安なくお任せができます!またカットの完成系が自分の中で1番のお気に入りだったので通い続けてます。

【メニューご相談】最適なクーポンをご案内☆初回、2回目がお得に♪

[施術メニュー] その他

えり様

お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

前回から伸びて気になるところをメンテナンスさせて頂きました!シルエットが整ってまた更に可愛くなりましたね♪
    スタイリングも頑張って下さってるとの事だったので嬉しい限りです☆
    いつも任せて下さりありがとうございます!
    えり様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またえり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:35:36.0

最高の仕上がりになりました~!

【石井限定】ケアカラー+髪質改善Aujuaトリートメント\17600→\15840

ゆゆゆ様

また相談等ありましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも誠心誠意、ゆゆゆ様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!

Euphoria池袋東口駅前店  石井

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:28:06.0

レイヤーを入れたいというふわっとした希望しかなかったのですが、写真を見せていただいたので完成のイメージがしやすくかわいい髪型にしていただけました!

担当させて頂きました、mayuです。
    かわいい髪型にして頂けました、との声ありがとうございます!
    念願のレイヤーでしたがとっても似合っていて大成功でしたね!
    またオール5の評価もありがとうございます!

またおまかせ頂けますと幸いです。

• サッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:55:08.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    久しぶりにオージュアトリートメントもしていただいて満足です!
    次くるときはまたストレートをかけようかなーと思っているのでよろしくお願いします!

サッピー様

お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

いつも任せて下さりありがとうございます!
    サッピー様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またサッピー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:34:17.0

漠然とこういう感じにしたいと伝えると、具体的にこうするのはどうかこうもできると色々提案してくださり素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントも初めてだったのですが、髪にツヤが出てサラサラです。お店全体の雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いました。

似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥11000→¥9350

ちぃ様

Aujuaトリートメントでつやつやまとまりやすくなりましたね!

またいつでもちぃ様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:20:07.0

髪色やヘアスタイルなど細かくカウンセリングしていただきました。
    丁寧に詐術していただいて、とても満足しておりますのでまたお願いしたいと思います。

た様

また相談等ありましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも誠心誠意、た様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!

Euphoria池袋東口駅前店  石井

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 03:13:53.0

久しぶりのカットとカラーでした!綺麗で可愛いし、とってもスッキリしました!一緒に似合う形を考えたりアドバイスをくださったりなどなどたくさんありがとうございました!

あ様

バッサリ10センチ、レイヤーも入れてとてもお似合いでした~!!
    久しぶりの明るめのカラー楽しんでください♪

またいつでも、あ様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:41:22.0

いつもお世話になっています。
    カットも希望通りで、カット後のスタイリングも私に似合うようにしてくださり、いつも大満足です。
    にこやかに会話してくださり、お話しする時間も楽しく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

りの様

毎回お会いできるの楽しみにしています♪
    一緒に綺麗に髪の毛伸ばしましょうね!

またいつでも、りの様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:50:28.0

担当スタイリストさんにお願いいたしました。

カウンセリングがとても丁寧で細かいボリュームやカラーの希望もしっかり聞いて下さり、まさに理想通りのくびれカットに仕上げていただきました。
    スタイリングも一つ一つ教えて下さったため家でも実践出来そうです!
    しばらく美容院を転々としていましたが、次回からは迷わずこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+3stepTR¥16500→¥12400

しおん様

先日はユーフォリア池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

しおん様に理想のくびれカットと言って頂けてすごく嬉しいです!

とても素敵でお似合いでした!

お家でぜひスタイリングしてみてくださいね☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

しおん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ユーフォリア池袋東口駅前店 門脇ひとみ

• ゆっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:40:06.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!(´▽`)
    今回はセットしやすいような髪型にしてくださって、
    周りからも可愛いねと好評です!

ゆっちゃむ様

この度はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

ショートから今はだいぶ伸び、肩下の長さになりましたが
    ショート以外のスタイルも得意ですのでなんでもご相談ください!!

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店  松本

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:44:40.0

初めて行きました!髪型について一つずつ確認しながらカットしていただけたので安心感がありました。ありがとうございました!

似合わせカット+Aujuaダブル炭酸スパ ¥8800→¥7150

あやち様

また相談等ありましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも誠心誠意、あやち様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!

Euphoria池袋東口駅前店  石井

• oki-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:25.0

髪の状態に合わせて施術してもらえて、ナチュラルだけど綺麗にまとまったかんじに仕上がり、家族にも好評でした!
    値段がもう少し安いと有り難いなぁとは思いますが、いつも仕上がると嬉しい気持ちになっています(^^)

oki-様

いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

担当の安部です☆
    温かい口コミをありがとうございます。

お仕上がりが好評ということでこちらも嬉しく思います♪

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:54:11.0

大きくヘアスタイルを変える予定だったので、少し不安でしたが、凄く素敵に仕上げていただきました!
    接客も感じが良く、安心して相談できました!

似合わせカット+イルミナカラー¥16500→¥12100

担当させて頂きました、mayuです。
    凄く素敵に、とのお言葉ありがとうございます!
    ガラッとスタイルチェンジでしたがとっても似合っていて素敵でした!!
    また、オール5の評価ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    また任せて頂けますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:27:12.0

仕上げて欲しいスタイルをいつもバチっと一発で満足の行く仕上がりに決めてくれます。
    やっと安心して任せられる美容師さんに会えました。

やまだ様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

お客様のご要望に合わせ、またお客様の雰囲気、骨格等に合わせて
    カットさせて頂きますので安心してお任せ下さい!!!

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店  松本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:18:48.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました。色落ちも楽しみです。1ヶ月前に切ったカットも綺麗に伸びてます。いつも接客も丁寧にしてくださりカット以外にも満足して帰っています。学生の時からお世話になっていた担当スタイリストさんが今月で辞められるということで、最後に伺えて良かったです。これからも応援してます!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ゆ様

いつもユーフォリア池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今回のカラーもすごく綺麗な色味で素敵でした!

色落ちの変化も楽しみですね!

ゆ様が学生の時から今まで長い間担当させて頂き本当にありがとうございました!

ゆ様が今までいろんなカラーにチャレンジされて変化を一緒に楽しむ事ができ、携わる事ができて嬉しかったです!

最後までご来店くださり本当にありがとうございました!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ユーフォリア池袋東口駅前店 門脇ひとみ

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:52.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。ありがとうございます。

ちーちゃん様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けた様で安心いたしました。
    また是非カットさせて下さい^^

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店  松本

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:23:10.0

いつもお世話になっています。
    急遽の予約だったので、少しバタバタしていましたが、仕上がりは大満足です!
    セットしやすいように考えてくださったり、細かいところにも気を配ってくださるのでありがたいです。

ちー様

ちー様から大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです!

先日は途中バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後お家でセットしてみていかがでしょうか??

ヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談くださいね☆

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ユーフォリア池袋東口駅前店 門脇ひとみ

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー