いつもこちらのお店にお世話になってます。
お店の雰囲気やスタイリストさんたちの人柄が素敵で、お話ししているうちに思い通りの髪型になってます^_^
施術の前に必ず丁寧な説明が入るので安心してお任せする事ができます。
提案も的確なので、髪質やスタイリングにお悩みの方にとてもおすすめです。
【石井限定】カット+ケアカラー+ハイグレード超音波Aujua¥20900→¥18810
Euphoria 新宿店 韓国/トリートメント/艶カラー/エクステ【ユーフォリア】からの返信コメント
きょんちゃん様
Euphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店下さり有難うございます!
担当の石井です。
ご来店いただきありがとうございました!
口コミを頂戴し嬉しい限りです!
いつもとても興味深いお話をして下さりありがとうございます!
今後とも誠心誠意、きょんちゃん様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
Euphoria新宿店 石井
年に2回ナチュラルストレートをかけており、今回も梅雨に備えて掛けました。
仕上がりがとてもよく、髪が傷まないのでいつも満足しています。
縮毛矯正、トリートメント
fallinさん
いつもがお来店ありがとうございます。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。また、スタバの差し入もいただきありがとうございます。
今回も梅雨に備えてストレートをかけていただきましたが仕上がりも気に入っていただき、ご満足いただける結果をお届けできたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様の髪の美しさを考え、高品質な施術とサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿と差し入れをしていただき、本当にありがとうございました。
高橋尚樹
いつも丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございます。
シャンプーをしてくださった女性もこちらの質問に気さくに答えてくだり
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
あーやや様
担当の石井です。
ご来店いただきありがとうございました!
口コミを頂戴し嬉しい限りです!
今後とも誠心誠意、あーやや様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!
Euphoria新宿店 石井
初めてでしたが、丁寧にカラーやドライヤーの説明をしていただきありがとうございました。
久しぶりのボブで緊張していましたが、とても綺麗でお任せして良かったと思えました。
流しも気持ちよく、説明や気遣いが素晴らしいと思いました。
【平日5人限定初回、2回目クーポン】カットカラー炭酸ケア超音波TR\9900
ゆめ様
先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットとカラーを任せて頂きありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
久々のボブとてもお似合いでした♪
1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にメンテナンスをして頂くと
綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします♪
今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆめ様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 福田連太郎
ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー