4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スピンヘアワークス(Spin Hair Works)  >

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】

スピンヘアワークス

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル4F
  • 地下鉄東銀座駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩5分
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:10:09.0

いつも居心地の良い空間でリフレッシュできました!

【人気NO1】¥16500カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】からの返信コメント

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪

次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:21:43.0

いつもアッシュ系に染めていて、今回は初めて挑戦する色でしたが、とってもいい色に染まりました!髪の毛の状態を見ながら決めてくださってありがとうございます!満足です!!

【外国人風カラープラン】イルミナカラー+ナノスチームトリートメント

みか様いつもご来店いただき有難うございます!
    今回暖色系カラーに挑戦でしたがとても素敵でした!!
    今後もやってみたいカラーなどお気軽にご相談下さい!

齋藤 巧

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:54:09.0

今回は、以下をお願いしました。
    高濃度水素トリートメント+DETOspa
    前髪カット

先月、結婚式がありトリートメントを避けたのですが、ずっと気になっていたトリートメントを今回受けれて良かったです。
    すごくサラサラになり、今回は前髪以外はカットをしていないのですが髪の量が少なくなったと感じた程、効果があります!

【美髪レベル★★★★★】H2onest高濃度水素TR

みー様先日はご来店いただき有難うございました!
    念願の水素トリートメント施術させていただけて喜んでいただき嬉しいです!
    3週間程はサラサラが持つのでぜひまたご来店ください!!

齋藤 巧

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:01:27.0

いつものようにカット、いつものようにカラー、いつものようにヘアケア、いつものように綺麗めスタイルの完成。
    今回は、ロングヘアからミディアムスタイルへイメチェンしましたが、満足感はいつもより超えました!
    結局全てにおいて"いつも私に合ったスタイル"にしてくれるのが、担当スタイリストさん(笑)満足度が毎回少しずつ上げてくれるようなイメージです。伝え方もなんとなくのイメージできちんとカタにはめて完成させてくれる。相手に寄り添うことを重要視している担当スタイリストさんだからこそ出来る技ですね。いつものように素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

【ヘアケアにおススメ】¥14300カット+カラー+TOKIOトリートメント

えりこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回も喜んでいただき大変嬉しいです!
    バッサリカットでしたが、髪型や色の感じがとてもお似合いでした!
    これからも挑戦したい髪型やカラーなど相談して決めていきましょう!!
    今後もよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• あられさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 07:03:03.0

水素トリートメントをしてもらいましたが、超サラサラ

仕上がりが最高です!

【美髪レベル★★★★★】H2onest高濃度水素TR

あられ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    水素トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも美髪のお手伝い宜しく御願いします!!

齋藤 巧

• ソラマメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:36:39.0

2年ぐらい頻繁にではないのですが、通わせていただいてます。
    今回はがっつりカットしていただき、カラーも変えました。カラーはブリーチしていない髪では少々難しいお願いをしてしまいましたが、染め上がり満足しています。自分ではほとんど見ることない後ろ姿の写真を見返して楽しんでいます。
    ブローとスタイリングのやり方も毎回簡単な方法を紹介してくださるので家でも実践したいと思います。
    今回メニューを自分で選択して予約しましたが、カウンセリングして内容変更してくださいました。
    とても親切で今後もお世話になりたいと思えるお店です。

【艶髪プラン】¥15400カット+イルミナカラー+asiaトリートメント

ソラマメ様いつもご来店いただき有難うございます!!
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申しあげます!!

今回のショートカットとカラーとてもお似合いでした!!
    今までと乾かし方やスタイリング方法もかわるのでいつでもご相談ください!!
    これからもどうぞ宜しく御願いします!!

齋藤 巧

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:38.0

いつも丁寧にステキにしていただいています。髪質がとにかく良くなりました!

【美髪レベル★★★☆☆】カット+H2Onest水素カラー+H2OnestTR

よっしー様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はコントラストがはっきりしたカラーでしたが、よっしー様にとてもお似合いでした♪
    次回は今回のハイライトを活かしたカラーをしましょう!

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• あやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:13.0

綺麗に仕上げていただきました。

あやん様いつもご来店ありがとうございます!!
    綺麗な髪のお手伝いができて大変嬉しいです!!

齋藤 巧

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 00:13:20.0

娘のカットをお願いしました。
    今回は娘と担当さんで話し合ってカットを決めました。とても可愛くなり親子で喜んでおります。
    お正月前にさっぱりしました。

yumi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてお嬢様と二人で話し合ってのヘアスタイルで、私も嬉しかったです♪
    軽くなってとても可愛く仕上がりましたね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    yumi様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:51:02.0

電車が遅れ、少し遅れたのですが快く受け入れてくださいました。施術もとても丁寧でつやつやな仕上がりになりました。
    クリスマス前だったので綺麗にしてもらえて大満足です。

ひか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    遅れる前にご連絡も頂きありがとうございました!
    クリスマス前に髪を整える事が出来て僕も嬉しいです!
    ご来店されるたびに髪の毛の状態など把握でき艶々になって喜んでいただけるこちらも大変嬉しいです!

齋藤 巧

• みやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:20:02.0

今回は赤ちゃんを連れての施術でスタッフの皆さまや同じ時間帯にいらっしゃった他のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。担当スタイリストさんのいつも安心感のあるカットや相談のしやすさ、また とても過ごしやすいお店の雰囲気で、何度伺っても「また来たい!」と思える場所です。引越しで自宅が遠くなり毎回お世話になることは難しくなりましたが、これからも通えるタイミングでお世話になります。いつも本当にありがとうございます!

【カラー特化プラン】¥14300カット+イルミナカラー+ナノスチームTR

みやさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ライフスタイルが変わっても長く通って下さり、嬉しく思います!

また是非お子さんと一緒にいらして下さい♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

みやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:40.0

接客も技術も素晴らしく、髪の癖なども理解して下さっています。末永くお願いしたいです。

のぞみ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の悩みやスタイルなどいつも相談して頂きありがとうございます!
    これからもやってみたい髪型や悩みなどなんでもご相談ください!
    今後もよろしくお願いします!

齋藤 巧

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:48:12.0

都内の色んなサロンに行きましたがコチラに落ち着きました。
    そして今回は気分転換で暗めにしてもらいました。
    いつも絶妙ななカラーにして頂きありがとうございます。
    また来年もお願いします。

kana様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    落ち着ける美容院になれて大変嬉しいです!
    こちらもいつも来て頂いてパワーをもらって楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております!
    今年も素敵な髪へのお手伝いなどよろしくお願いします!

齋藤 巧

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:23:51.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    また、アレルギーへの配慮が素晴らしく安心して施術を任せることが出来ます。ありがとうございました。

まな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回からも安心して施術を受けていただけるよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

森野

• まことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:03:05.0

今回もステキに仕上げくださりありがとうございました!1週間経っていい感じに色落ちしてきています。こちらの好みも把握した上で提案していただけるので安心してお任せできます。また来年もよろしくお願いいたします!

【ダブル3Dハイライトカラープラン】立体感のあるハイライトカラー+ナノTR

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はハイライトでコントラストがはっきりとした新鮮なカラーでしたが、とてもお似合いでした♪
    次回もまこと様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただければと存じます!

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• さこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:55.0

綺麗な赤紫で大満足です。
    またお願いしーす。

【U-22限定】★★★★★カラー+H2onest水素トリートメント

レッド系すごくお似合いでしたよ!
    次回も良いご提案ができるようにじゅんびしておきますね!

矢野 睦

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:29:29.0

いつもお世話になってます!
    美容室を変えてから様々な美容室に行ってしまっているのですが、こちらのお店と担当スタイリストさんの接客や技術が一番いいと思います(^ ^)

おうちが遠いので頻繁には通えないのですが、なるべく髪の毛を綺麗にできるようにずっとお世話になりたいと思う美容室です!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

【美髪レベル★★★☆☆】H2onest水素カラー+H2onestトリートメント

りか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

水素カラーでツヤツヤに仕上がりましたね♪
    今後もりか様の髪をきれいに保てるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

佐藤

• mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 00:30:10.0

大きなお店ではありませんが、他のお客さんのお席と距離が丁度良く、どのスタッフさんの施術も丁寧で安心してうかがっています。何度かお願いしていますが、担当の方が私の好みを理解してくださり、色々提案してくださり嬉しいです。

maya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

今後もmaya様がきれいに髪を伸ばしていけるようサポートさせていただければと存じます。
    maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• こまいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:20:44.0

髪を分析しつつ、丁寧に整えてもらえるので安心できます。伝えたいことを汲み取ってくれる親切な担当さんでした。

こまいこ様

安心して施術を受けてもらえたようで良かったです!
    また何かございましたらなんでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうがざいました。

森野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:33.0

よかったです。

ゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

次回もゆり様のお髪がきれいになるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

森野

• あやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:46:50.0

サラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきました。

あやん様
    いつもご来店いただきまことに有難うございます!!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからも宜しく御願いします!!

齋藤 巧

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:18:42.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。
    その時の状況をみてアドバイスくださるので
    安心しておまかせしています。

【前回ご来店3週以内平日限定】カラーメンテナンスプラン

来年もしっかりとご提案させていただきます!

矢野睦

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:45:23.0

髪色暗くしたのですが肌が明るくみえてとても嬉しいです。みんなに誉められました!
    また伺います、ありがとうございます!!!

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーを褒めていただいたとのことで、私も嬉しいです!
    次回もみー様にお似合いのご提案が出来るよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤

• しまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:01.0

数年ぶりにお願いしましたが、今の髪質や普段の生活スタイルを考慮した長さやスタイリングを提案していただきました。
    軽いけれどまとまりもよく、気に入っています。
    また機会を見つけてお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【骨格を見て似合わせる】カット

久々にお会いできまして嬉しかったです!
    またこちらにいらっしゃった際は是非お待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:07:34.0

いつも素敵な提案をしてくれて
    可愛いカラーでとても満足してます。
    いつもいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたが、しっかりピンクカラーが入って可愛かったですね♪
    次回は年末のご来店ですね!
    まい様のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ayaka m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:07:01.0

いつも安心してお任せしています!
    今回は寒くなってきたので冬らしく少しトーンを落として染めてもらいました。トーンを落としたときに黒髪みたいに見えてしまうのが抵抗があるのですが、オリーブグレージュで透明感がしっかり出てるのか、今日会社で「いいね!きれいな色!」「暗い方が似合うね!」なんて何人かに声かけられてしまって嬉しかったです(笑)
    また色が抜けてきたら伺います!

ayaka m.様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色をほめていただいたとのことで、私も嬉しいです!
    透明感があって上品でayaka m.様にとてもお似合いでした♪

ayaka m.のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:17:19.0

2ヶ月に一度くらいの頻度で通っております。
    他の美容院でやりたいメニューがあり、一度美容院を変えたのですがやっぱり戻りたいと思うくらいに良い美容院だと思います!

お店自体が広く、お客様と隣り合うことがなく間隔もあいている為、美容師さんと話したい方もそうではない方もオススメです!

最近始めた水素トリートメント+カラーは色持ちが良く、
    2週間くらいはドライヤーだけで美容院帰りのような
    仕上がりになります。

シャンプーの際も声がけをきちんとしていただき、
    簡単なマッサージなどのサービスもおこなっていただけるため
    仕事終わりでもリラックスできて完璧です!

かほ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます!
    水素トリートメントやお店の雰囲気などを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    いつもかほ様がご来店いただいた状態の髪の毛の艶が凄いのでこちらも嬉しいです!
    これからも艶髪のお手伝いができるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

齋藤 巧

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:16:30.0

久々に短くカットしていただきスッキリしました。カットもカラーも気に入りました。
    髪の毛が艶やかになり気分が上がりました。
    次回は娘のカットもお願いいたします。

yumi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのボブヘア、とてもお似合いでした♪
    次回はぜひお嬢さんといらしてください!

yumi様のまたご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:01:05.0

前回相談したときに提案していただき、今回は初めて前髪をおろさないスタイルに挑戦しました。いつもつい同じ髪型にしてしまうので、新しい挑戦ができて嬉しかったです。いい感じでスタイリングできている気がします!気に入っています。いつもありがとうございます。

【トリートメントパーマプラン】カット+TOKIOパーマ

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はついに前髪なしに挑戦しましたが、いい感じとのことで安心いたしました。
    次回も強めパーマしっかりかけさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:59:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき的確なアドバイスをしていただきありがとうございました!素敵な髪の毛にしていただいたので、成人式が楽しみです!

さえ様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

成人式のアップヘア、ぜひ楽しんでください♪
    成人式を迎えたら、ばっさり切りましょう!

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

スピンヘアワークス(Spin Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー