4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアスタジオ クー(Hair Studio XYY)  >

Hair Studio XYY

ヘアスタジオ クー

• 東京都北区王子1-23-3 イセサビルB1F
  • JR京浜東北線、南北線王子駅徒歩3分

ヒデキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:39:11.0

値段、完成度、接客とも全ておいてブラボーでした!
    また行きたくなるようなお店でした。

メンズ!波打ちツイストスパイラルパーマ ¥9900→¥8800

[施術メニュー] パーマ

ヒデキチ様

前日は数多くあるヘアサロンの中から、hair studio  xyyにお越しいただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)
    私も楽しくお仕事させて頂きました。

ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

齋藤

• Mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:21.0

とても丁寧に切って頂きました!思い通りの髪型にしてもらえていつも満足しています。またよろしくお願いします。

Hair Studio XYYからの返信コメント

ご予約ありがとうござます。
    気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしてます。

• あだちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 11:25:41.0

来店は4回目ですが、今回、難しいヘアスタイルの要求してるかも。。。と思いつつ
    憧れのモデルさんの写真を見せながらカットをお願いしてきました。
    縮毛矯正せずにカットだけでもスタイリングを作ってくださり、予算よりもリーズナブルな結果になりありがたかったです。
    仕上がりも、再現度高い!と家族にも褒められて大満足でした。エクステもできるし以前はブリーチも上手に仕上げてくださり、王子の隠れたおすすめの名店だと思います!!
    どこの美容室が上手かなーと悩んでたらおすすめします。
    他店で上手くカットされなかった多毛剛毛の中学生も
    かっこよく直してくれました。
    担当スタイリストさん上手です。

9月予約限定☆【オリジナル縮毛矯正】+デザインカット¥21450→¥18800

Hair Studio XYYからの返信コメント

返信遅くなってごめんなさい。
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしてます。 宇野

• あさひなるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:12:53.0

いつも息子が施術していただいてます。
    帰宅後話を聞いたところ、「シャンプーしますか」と尋ねられ、別料金がかかるのかと思ったようで、断ったようなのですが、以前施術していただいた時には、普通にシャンプーしてもらった時もあるとのこと。カット代にシャンプー代は含まれているのかいないのか、その時々によってシャンプーしたりしなかったりなのか、してもしなくても料金は変わらないのか、ちょっと疑問に思ってます。

Hair Studio XYYからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当店では、基本的にシャンプーは別料金で頂いています。
    ただし担当のスタイリストにより、サービスとしてシャンプーをすることもございます。
    分かりずらい説明で、申し訳ございません。
    以前、受けたシャンプーに関してはサービスの一環だったと思われます。

今後分かりやすい説明を心がていきます。
    またのご予約お待ちしております。    宇野

• ミナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:09:07.0

息子のカットだったんですけど、お任せで頼みました。ただ、ジャニーズ系で爽やかにしてくださいとお願いしただけ。帰ってきた彼は、バッチリ決まってました!いつも安心して、お願いできます。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:57:03.0

いつものHair Studio XYYへ行きました。
    もういまさら他のお店に行く気もないのでいつものスタイリストさんに何となく希望を伝えてお願いしました。
    細かいこと言わなくても理解してくださるのでこれからも通います。

• みってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:42:09.0

とにかく雑だった印象です。
    注文通りにはいかないもんですが、最後に水をつけて整えて何とか誤魔化している感じで、セットを流せばガタガタでした。
    眉カットもお願いしたのですが、電動シェーバーで軽く整えたくらいでムダ毛もたくさん残っていてどこを整えたかわからないくらい雑でした。
    カットからセットまでたった30分で終わりました。
    もう少し丁寧に切ってほしかったです。
    正直このクオリティでこの料金なら2度と行かないと思います。

【田代翠指名限定☆特別クーポン】メンズカット(眉カット付き)

Hair Studio XYYからの返信コメント

みってぃ様こんにちは!
    この度はお忙しい中のご来店と、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後同じような事が無いよう、もう一度一から見直したいと思います。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    田代

• 34番恵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 11:19:53.0

レッドをインナーカラーに指定。事前に目尻のマツエクをレッドにしたので、トータルで大満足。
    担当スタイリストさんのすべてがアート。憧れのスタイリストさんです。共有する時間がいつも最高!絶対に外せない担当スタイリストさんです。

【全員】人気デザインカラー<インナーカラー>¥15400 →¥13200

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:11:45.0

丁寧な施術で大満足です。
    イメージ以上の仕上がりにしていただき、セットも凄く楽です。
    また、シャンプーをしてくださるアシスタント?の方も力加減も凄くよく申し分ないです。

本当にありがとうございました。

りゅー様
    貴重な口コミ本当にありがとうございます!
    とても嬉しいので
    日々の糧にさせていただきます!!

また返信がとても遅れてしまい大変申し訳ないです。
    こちらこそ先日はご来店本当にありがとうございました!

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:23:06.0

初めて行きましたが、技術も高く非常に満足です。仕上がりも大満足でまた利用させてもらいたいです。

波打ちツイスパ!メンズカット+パーマ ¥13750→¥12600

[施術メニュー] パーマ

• 34番恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 18:34:48.0

高校生、中学生の娘たちを行かせています。スタイリストさんが娘たちの希望を気さくに聴き取りながら仕上がりのイメージをもたせてくれます。反抗期の娘も毎回、大満足して帰宅します。我が家の女子は全員、ヘアーもマツエクもこのスタイリストさんを今後も指名させていただきます!カリスマ美容師さんです!とにかく素敵です!

ヘアスタジオ クー(Hair Studio XYY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー