指名さへていただきました。
初めてで、メニューも決まっておらず
ショートにしようか伸ばそうが迷っていた所、私の髪質や量感や癖をもとに、色々アドバイスをいただき今回は伸ばすことにしました。
また、ただ伸ばすだけではなく、ハイライトを入れて軽くしてくださいました。
とても気に入りました!
これから夏、秋にかけてハイライトを一緒に育てていこうと
楽しいお話をしながら、4時間があっという間でした。
【人気No.1】デザインカット+艶カラー ¥13750→¥12800白髪染めOK!
T子様
いつもまつ毛に髪の毛を担当させて頂きまして、ありがとうございます(^^)
夏に向けて、髪の毛もまつ毛も細かいカウンセリングで楽しくご希望通りになるように頑張ります☆
お仕事でお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
齋藤
中学生の息子のカットをお願いしました。
1人で美容院に行くのは初めてだったので、右も左もわからなかったらしいですが、親切にしていただけました。いくつか提案もしていただいたみたいなのですが、本人の希望がはっきりしないので、やりにくい客だったんではないかと思いますが、バッチリ仕上げていただき、ありがとうございました!
短くしたいけど少し派手な色も入れたいと言う要望に答えていただきありがとうございます!
長さとかも細かく聞いてくれて、色味を入れて可愛い長さの提案もしてくれてとても嬉しかったです
是非また行きたいと思ってます!ありがとうございました!
デザインカット+ケアブリーチ<全体1回>+艶カラー<全体染め>¥24000
久しぶりに髪を切りに来ました!夏なので暑すぎてたくさん軽くしていただきお風呂後も楽でボワッと広がることも無くなり最高です。
初めて酸熱トリートメントをしたのですが、ほんとに綺麗にストレートになって快適過ぎました!
最高すぎてまたやりたいです!
CUT+髪質改善セラック酸熱トリートメント<アイロン仕上げ> +ハホニコTR
ここ様
初めての酸熱トリートメントをした感想ありがとうがざいます♪(´ε` )
喜んでもらえて嬉しいです( ´ ▽ ` )
忙しくてなかなか来れないと思いますがまたいつでもいらしてくださいね~
嬉しい口コミありがとうございました♪(´ε` )
落ち着いた感じの雰囲気でのんびり過ごせたのと、カラーの相談も親身に付き添って下さって良かったです
【人気No.1】デザインカット+艶カラー ¥14300→¥12800白髪染めOK!
すず様
先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
また気になる事などありましたら教えてくださいね(^ ^)
貴重な口コミありがとうございます!
近々のご予約もありがとうございます( ´ ▽ ` )
お待ちしてます♪(´ε` )
久しぶりにパーマをかけました
白髪も気になっていたのでカラーも同日にやっていただき、なかなか美容院に来られない身としては気になることを解消してくれて助かりました。
美容院に行った日はもちろんのこと、日が経つにつれてもっと馴染んで理想のスタイルにしてくれるスタイリストさんです。時間経過したことも見越してカラーやカット、パーマをやってくれるので自分の髪を長いこと楽しめます。
merrin様
今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが
お家でのスタイリングはいかがでしょうか!?
ウルフのスタイルも新鮮だな~と思っていたのですが
さらにパーマも新鮮でとてもよく似合っていました( ´ ▽ ` )
またやってみて気になる事等ありましたら教えて下さい( ^ω^ )
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )
先日はありがとうございました!!初めてのカットカラーでしたがやっぱり私の好みを分かっててくれてていい感じに仕上がってます♪♪
デザインカット+ケアブリーチ <ハイライト>+艶カラー<白髪ぼかし0K>\22500
仕事柄、派手な髪型にはできず、それでも野暮ったいのは避けたいというよくある悩みなのですが、そんな悩みを一発で解決してくれるのが、「おまかせで」と言う言葉。洗練されたデザインに仕上げていただきました。
修行僧様
今回夏仕様に短くさせていただきました( ^ω^ )
いつも私の独断と偏見で!?カットさせていただいて
本当にありがとうがざいますm(_ _)m
やってみたいスタイルありましたらいつでも言ってくださいね~( ^ω^ )
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
思わずクスッと吹き出してしまいました( ´ ▽ ` )
またのご来店お待ちしてます!!
もう6年くらいお世話になってますが、いつも希望通りにカットしてもらって満足しています。
スタッフの皆さんの笑顔にいつも癒されてます~
これからも宜しくお願いします。
いつも有難うございます!
またのご来店お待ちしてます。
襟足部分を切りすぎてしまったかもって。切りすぎてしまったら修正できないですよね。しばらく襟月のシャツしか着られない感じ。
くんちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
襟足の件、大変失礼いたしました。
以後このようなことがないように努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただいて満足でした!また今度も行きたいと思います!
チョウ様
今回はいつもやらないカラーのピンクにさせていただきましたが
いかがだったでしょうか?!
またやってみたいカラーやスタイルなどありましたら
いつでもいらしてください( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
いつも通りとても良い雰囲気とサービスで満足です!
アゼ様
今回は初めて眉のカットをさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
今回は初めてカットさせてもらったのでナチュラルにお仕上げしましたが
またやってみたい形や濃さがありましたら教えてください^_^
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )
自分はこのエリアで一番技術が高い美容室だと思っていて、いつもばっちりなスタイルに仕上げてくれて大満足です。髪を洗った後にとても扱いやすい状態にしてくれるので、助かってます。いつもどうもありがとうございます。
mai様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^ ^)
先日もいろいろなお話とても楽しかったです( ^ω^ )
またやってみたいスタイル等ありましたらご相談いただけると嬉しいです!
嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
励みになります!
またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m♪
前髪カットのみで予約しました
どう切って欲しいか具体的に聞いてくださってよかったです
フランクな感じの接客でした
みう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミまでとても嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
斉藤
ずっとお世話になっていますがイメチェンしたくて
こちらで初めてパーマをお願いしました!
髪も傷んでるしちゃんとかかるか不安でしたが何度も調整してもらいくるくるになりました笑
自分でのセットの仕方なども教えてもらい参考になりました!またお願いします!
みー様
今回は初めてパーマをかけさせていただきました!
久しぶりのパーマと伺って、お家でうまくスタイリングできているのかな~と思っています。。
やってみて気になること等ありましたらまた教えてくださいm(_ _)m
もう何年も通っていただき本当に嬉しいです!
いつもありがとうございますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしてます!!
王子で美容院迷子でしたが、とても丁寧に施術いただいて、満足しています。ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!
5月予約限定☆【お試し!オリジナル縮毛矯正】+カット¥23100→¥19800
わん様
ご来店有難うございます。
満足して頂けて良かったです。
確かな技術と安心の接客で、いつもお任せでお願いしています。しっかりしたカットだけでなく、細かい依頼にも快く対応していただいてとても助かります。北区に住んでいる間はここで髪を切りたいと思っています。
いつもご来店有難うございます。
またお待ちしてます。
口コミ有難うございました。
今回もカットとカラーをお願いしました。
事前に腰痛があることを伝え、時々ストレッチや歩くなどの休憩を入れていただけたので、カラーまで無事に終わりました。
カットは季節に合わせていただき、カラーは少し遊び心を提案していただき、仕上がりは納得、満足です。
居心地のよい空間でした。
ららら様
先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
今回は前回より少し明るめのカラーをさせていただきました!
時間が経ってくると、前回より明るくなってくると思います( ´ ▽ ` )
今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
お体も万全ではない中でも来ていただいて、本当にありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
初めての利用でした。
2ヶ月ほど前の縮毛矯正で部分的にギシギシザラザラの髪になってしまい別のところでトリートメントをしてもらいましたが効果なく、切るしかないと諦めつつなかなか決心がつかなかったところでこちらのお店を見つけて藁にもすがる思いで伺いました。
結果、ツルツルサラサラの髪が復活してとても嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちよく、スタッフさんの柔らかい笑顔で不安も和らぎました。
転居を機に長く通いたいお店がなかなか見つからなかった中、良いお店が見つかって本当に良かったです。
NEW☆髪質改善セラック酸熱トリートメント<アイロン仕上げ> +ハホニコTR
トリートメント
みぃ様
先日はご来店いただきありがとウございました!
今回はセラックのトリートメントをやらせていただきました(^ ^)
初めて施述させていただきましたが、その後いかがだったでしょうか!?
カラーのご相談も少し聞かせてもらってまたやってみたいスタイルや
気になってる事などありましたら、ご相談もらえると嬉しいです( ´ ▽ ` )
またのご来店お待ちしていますm(_ _)m
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
とても励みになります☆o(≧▽≦)o☆
2か月弱ぶりに2回目の来店です。前回と同じようにとお願いしました。同じに仕上がって満足しました。
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
しっかりとしたカウンセリング、アドバイス、提案で、納得・安心してお任せでき、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです(^^)
5月予約限定☆【お試し!XYYオリジナル☆縮毛矯正】 ¥17600→¥15900
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
carebear様
今回は初めてお店でかけさせていただきましたが、大丈夫だったでしょうか?
また気になる事などありましたら教えてもらえると嬉しいです( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またのご来店お待ちしています( ´ ▽ ` )
先日は中学生の娘が大変お世話になりました。
縮毛矯正は2回目ですが、前回は他店で思った感じではなかったようなのですが、今回は大変大満足、絶賛しております。
部分的にも癖を分析をしていただき、丁寧にやってもらったととても喜んでおりました。
私の方は最近は友人に会いがてら友人にお願いしてしまっておりますが、自分も中学生くらいからお世話になっておりました、大変良心的な信頼できるお店でお勧めです。
また、行きたいといっておりますのでまたよろしくお願いいたします。
学割U24学割☆【オリジナル縮毛矯正】 ¥17600→ ¥13800
縮毛矯正
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでもらえてよかったです。
娘さんにも、よろしくお伝えください。
娘がお世話になりました。クーポンをよく見ていなくて縮毛矯正にカットが含まれていない事に気づかず、後にも予約が入っているとの事で時間があればカットまでとお願いしました。限られた時間だったにも関わらず縮毛とカットまで全てして頂いて娘はとても満足してました!ありがとうございました。サラサラと風になびかせて嬉しそうに学校に行きました。
縮毛矯正
さな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
あれから髪の毛の調子は如何でしょうか??
娘さん、喜んで頂けてるようならば私もとても嬉しいです(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
齋藤
丁寧なカウンセリング後、長時間の施術、綺麗なカラーに仕上げていただきました。
欲を言えばシャンプーの施術及びシャンプー台の形状にもう少し心地よさが欲しかったですが、総体的に満足です。
デザインカット+ケアブリーチ<インナー>+艶カラー<全体>¥23100 →¥21200
こな様
口コミありがとうございます。
シャンプーの施術等については、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも利用させていただいてます。
接客も良く、丁寧な仕事をされていてとても良いです。
アゼ様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )
励みにさせていただきます!!
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
いつも優しく接客してくれます。
細かく注文を聞いてくれて、丁寧な仕上がりで大満足です!
セットやドライヤーのコツも教えてくれるので助かってます。
さきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
今回は久しぶりに縮毛矯正をかけさせてもらったけど、どうだったかな!?
やってみて気になる事とかあったら教えてね!
嬉しい口コミ本当にありがとう( ´ ▽ ` )
そう思ってくれてる事がすごく嬉しいよ~!
またいつでも来てね~( ^ω^ )
ありがとう~~~
元のインナーカラーも残しつつ、可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございます。
4月限定☆カット+ブリーチ <ハイライト>+カラー<白髪ぼかしOK> \21500
kyk様
今回は初めてご来店いただきましたがその後お手入れはいかがだったでしょうか!?
気になった事などございましたらご相談いただけると嬉しいです(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしています( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
長年お世話になっております。いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。毎月カラーをしているので少々お値段が高いですが、高い技術の安心感を考えると納得しています。今後とも宜しくお願いします。
カラー+髪質改善セラック酸熱トリートメント<アイロン仕上げ> +ハホニコTR
リンリン様
先日は王子まで来ていただきありがとうございました!
こちらこそいつもお世話になっておりますm(_ _)m
いつもやりたいスタイルを分かりやすく教えていただいて助かってます!
またのご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )
口コミありがとうございました!
30年ぶりに来店しました。店内の雰囲気も良く、接客もカットも良かったです。先週予約していましたが、体調が悪く当日の変更も快く受けて頂き有り難うございました。
久しぶりのご来店ありがとうございました。街も、お店色々と変わりましたが。懐かしいお話できて嬉しかったです。またご来店いただければ幸いです。口コミありがとうございました。
長らくお世話になっています。
スタイリストの方ともに、落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらえるので、いつも肩肘張らずにリラックスさせていただいています。
カットもおかしな感じになったことはなく、イメージさえお伝えすれば安心できるので、本当に気が楽です。
こざるくん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつもスタイルを分かりやすく教えていただいて助かっています( ´ ▽ ` )
遠くから来ていただいて本当にありがとうございます!
またお会いできる事楽しみにしています( ^ω^ )
ヘアスタジオ クー(Hair Studio XYY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー