4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオアローム  >

NeO arome 【ネオアローム】

ネオアローム

• 東京都新宿区新宿1-9-2 ナリコマHD 新宿ビル1F
  • 東京メトロ丸の内線 新宿御苑前駅大木戸門出口(2番出口)より徒歩1分【新宿】

さかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:11:55.0

前回同様に、リセッターと、サラサラヘアになれる
    酸熱トリートメントを施術してもらいました。
    ストレートヘアになって満足です。
    炭酸シャンプーもしていただいて、めちゃくちゃ毛穴が綺麗になった気がして、気持ち良かったです。
    担当の方、アシスタントの方も丁寧で、所要時間は結構かかるのですが、楽しく過ごさせていただきました。
    また、宜しくお願いいたします。

髪質改善 美髪エステトリートメント+カット ¥9900

さかさん様

ご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変うれしいです♪
    また、当店自慢の炭酸泉ヘッドソーダスパも気に入っていただき何よりです。

こちらのメニューを2ヶ月に1回ぐらいのペースで継続していけばきれいな頭皮と髪を維持していけると思います!

ネオアローム 藤井祥吾

• 謎のダンサーズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:52:21.0

猫っ毛で傷みやすく、パーマをかけると2週間で落ちてしまうのですが、こちらで酸性の薬剤を使用したデジタルパーマを施術したら、かなり持ちが良いのに驚いています。また特に痛みもありません。
    店の客層が、若者から年配者まで幅広い点も気兼ねなく来店できて良いです。

カット+パーマ  ¥9900

謎のダンサーズ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回使用させていただいた薬は髪質を改善しながらパーマをかけれる薬になるのでダメージが少なく手触りもかける前より良くなってくれたかなと思います!
    持ちもいいかなと思いますのでぜひまたご利用ください!

美容室ネオアローム 嶋川

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:54:48.0

伸び過ぎてしまっていたロングヘアを軽くて動きのあるセミロングにしてくれました。
    またつむじがパカっと割れてしまうのが悩みでしたがヘアリセッターで割れにくくなりました!イメージも若返らせてくれて感謝しています。またお願いしたいです。

けいと様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

最初は長さをあまり変えないとのことでしたが、セミロングのレイヤーカットの提案を受け入れてくださりありがとうございます。

パーマも相まって、とても素敵にイメージチェンジできたと自負しております( ´艸`)

ヘアリセッターでトップも割れずらく、かつスタイリングしやすくなっていると思います。2ヶ月ぐらいを目安にやると割れずらさは比較的キープしやすいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネオアローム 藤井 祥吾

• さちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:12:59.0

すっきり仕上げて貰いました。春から大学生になるので手入れがし易くてお洒落なヘアスタイルに挑戦したいです。

さち様

この度はご来店ありがとうございます!
    大学生になると髪型に自由が利くようになると思うのでパーマとかもおススメです!
    ぜひまたご来店ください!

美容室ネオアローム 嶋川

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:31.0

親身に相談にのってくださり、色々と迷う自分に新たなスタイルを提案してくださり大変ありがたかったです。くせ毛なので手入れがしやすいよう整えてくださり助かりました。
    「炭酸泉ヘッドソーダスパ」は毛穴への刺激が心地良くて、髪の毛ツヤツヤになって気分も上がりました。
    またお伺いしたいです!

さとみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    ロングから久しぶりに短くしたので、もしお手入れがやり辛いこととかあればお気軽にご連絡ください♪
    またのお越しをお待ちしております!

美容室ネオアローム 春原

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 00:48:07.0

高校生で、どんなスタイルにしたいかも分からず伺いましたが、輪郭に合うようにカットして頂き、本人も嬉しそうです。有難うございました。

さち様
    満足していただけたようで何よりです。
    今後スタイルの希望などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ネオアローム 佐々木

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:48:19.0

ヘアリセッターのできる所で検索して辿り着きました。ボサボサでまとまらない髪質で諦めていましたが、担当スタイリストさんからリセッターの説明をしてもらいました。
    リセッターを行って少しするとツヤが出てきました。どうなっているの?と思ってしまう。
    スッキリ、サラ艶髪になり嬉しいなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+リセッター+炭酸スパ+酸熱ストレート ¥20000

emiko様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質にお悩みでしたが、仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。

普段は頻繁にはサロンに行かれないとのことでしたが、是非定期的にリセッターや酸熱ストレートをすることをおススメします!

髪がきれいだと気分も上がります!

• さかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:29:49.0

前髪のうねり、生え癖が気になり、リセッターという施術があるのを初めて知って、当日予約にて訪問しました。体験したことのない施術で、仕上がりもサラサラになりました。うねりの相談をした結果、縮毛矯正ではないトリートメントも併用し、憧れていたサラサラツルツルヘアになりました。
    担当の方も喋りやすくて、とても良かったです。
    しばらく様子をみたいと思ってますが、また伸びてきたらお世話になりたいと思います。

カット+ヘアリセッター+髪質改善トリートメント ¥11000

さか様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

うねりを抑えるのとサラサラヘアをお求めだったので、追加メニューをご提案させていただきました。
    ほぼ完璧にイメージ通りの仕上がりだったので、僕も大満足でした。
    お任せ頂いて、大変感謝しております!

おしゃべりもとても楽しかったです。

また年末ぐらいにうねりは出てくると思うので、その際はまたいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ネオアローム 藤井 祥吾

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:45:14.0

スタイルについて迷っていましたが、快く相談にのってくださり、良きご提案をしてくださり大変ありがたかったです。悩みどころも解決して助かりました!またお伺いしたいです!!

さとみ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今までの縮毛矯正止めて地毛に戻していきたいとの事だったので、なじませながらカットで仕上げましたが大丈夫でしたか?
    長さを短くしたて前よりもバランスが替わりやすいので、その時はいつでも相談して下さい。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:35.0

今回も丁寧に施術して頂きました
    カラーも満足ですし、オススメ頂いたヘッドスパも気持ち良かったです
    また、お願いします!!

ゆき様
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    ご満足いただけて何よりです。
    炭酸のスパ体験していただけて良かったです!
    定期的にやってあげると髪にも頭皮にもいいのでまた是非お試しください。
    ネオアローム 佐々木

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 15:00:03.0

先日はお世話になりました。いろいろと相談に乗って頂き
    お陰様でヘナでの痒みもなくよかったです。
    また、カットの仕上がりも満足で次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ママ様
    ご満足いただけて何よりです。
    またご相談があればお気軽にお話しください。
    カラーについても他にいい方法があればご提案させていただきたいと思っております。
    素敵な口コミありがとうございました!
    ネオアローム 佐々木

• satokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:25:44.0

大きなうねりのあるくせ毛で、
    ボリュームがでるところをすいたり、
    仕上がりがちょうどよくなりました。

BOSSカット+シャンプー ¥6600

• テミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:16:38.0

うねりやボリュームの出すぎなど自分の悩みを改善してくれたのでよかったです。前髪の長さも迷っていたのですがお任せして良かったです。ありがとうございました

テミちゃん様

ご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

うねり、われぐせで作れなかった前髪でしたが、うまく作れて気に入っていただき大変うれしいです。

定期的にヘアリセッターをするとボリュームも抑えられて手入れもしやすくなるので、引き続きやっていければと思います。

また炭酸泉ヘッドソーダスパもおススメですので是非やりましょう!

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:53:00.0

シャンプー台が座り心地良くて、寝てしまいそうでした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

カズミ様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

シャンプー台を気に入っていいただけて大変光栄です。
    時間があるときにアーユルヴェーダヘッドスパなども気持ちいいのでおススメです!

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 10:24:21.0

お世話になっております。カットはとても良かったですが、酸素ストレートの方が期待通りにならなかったです。施術当日のようにサラサラでストレートにならなくて、最初から縮毛校正したほうが良かったかなと後悔しました。それから、縮毛校正だけで予約しようかなと思ったら、メニューにはなかったようです…またカットとかで行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

髪質改善 酸熱トリートメントストレート+カット  ¥16500

Kさん

この度はご来店ありがとうございました。
    カットにご満足いただけて何よりです!
    今回ご予約いただいた酸熱トリートメントストレートはある程度クセを伸ばしながらしっかり栄養を入れ込むメニューになっているのでしっかりクセを伸ばしたければ縮毛矯正や酸性縮毛矯正などがおすすめになります!
    またぜひお待ちしております!

美容室ネオアローム 嶋川

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:57:22.0

良かったです。
    自分のやりたいスタイルがないのに関わらず、キチンと欲しいものを引き出してくれてありがたかった。
    また行きたいと思います。

みみ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めてのご来店で人となりもわからないですが、見た目のイメージでウルフカットにさせていただきました。
    スタイルを気に入っていただけて大変うれしいです♪

ご説明したカラーチケットも次回ご検討いただければと思います。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:03.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで、ざっくり伝えただけなのに、本当にこういうふうにカットしてほしかったイメージ通りのしあがりでした。
    職場から近いのでまた行きたいと思います。

カット+炭酸スパ+美髪トリートメント ¥8800

みっちさん
    満足していただけて何よりです。
    今後もお悩みなどお気軽にご相談していただけたらと思います。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)
    ネオアローム 佐々木

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:51:31.0

いつもお世話になります。今回もありがとうございました。髪を乾かしてくれた女性スタッフの方が、髪の扱いが雑で時々痛かったり不快でした。リクエストで前回くらいの長さとお願いしたのですが、さすがに前髪がちょっと長すぎました。対応をお願い出来たらなと思います。よろしくお願い致します。

ノンジアミンカラー(リタッチ)+カット¥12650※2色からお選びいただきます

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフにも伝え再びこのようなことがないように努めて参ります。

前髪はご都合がつく日がございましたらお直しさせていただきますのでご足労をかけますがご来店いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:48:15.0

初めて前髪リセッターをやっていただいたのですが、頭の癖が減って満足です。
    またぜひお願いしたいです。

前髪カット+前髪リセッター ¥2200

ぽぽちゃん様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は前髪だけの施術でしたが、ご満足いただけて大変うれしいです。

次回は全体的にリセッターを施術してカットもしてみるとより効果が実感できると思います。

ネオアローム 藤井祥吾

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:55:30.0

直前の予約に対応していただきありがとうございました。

ちっち様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

ご説明したようにカラーの回数券などもありますので、是非ご検討ください。
    またヘナで染める方には当店発祥の炭酸泉ヘッドソーダスパもおススメです!

次のご来店心よりお待ちしております。

ネオアローム  藤井祥吾

• ほりかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:46:52.0

急な予約で時間も限られた中、丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット

ほりかわ様

この度は遠方から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけてなによりです!
    またこちらに来られる際は是非ご利用ください!

嶋川

• 松ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 13:27:20.0

これまで、他の美容室で白髪のヘアカラーを定期的にしておりましたが、アレルギー
    症状出て、2か所の美容室に行きましたが益々ひどくなりました。困りネットで検索し、ノンジアミンカラーが出来る美容室と知り、すぐに予約しました。
    初めて施術して頂き、説明等の対応が素晴らしく、安心出来ました。
    カットも、収まりにくい天然ですが、扱いやすくなりました。
    また、アーユルヴェーダヘアケアも手の圧力や炭酸洗浄がとても心地よかったです。
    その後、アレルギー症状も回復してきました。
    良い美容室にご縁が出来て安心しています。

松ちゃん様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

ノンジアミンカラーはかなり以前から使用しているので、ご要望に添えて良かったです。
    また症状も良くなったということで安心いたしました。

炭酸ヘッドスパで最後に洗うこともカラー剤など薬剤の残留をなくせるので毎回やるといいと思います。

次のご来店心よりお待ちしております。

ネオアローム 藤井 祥吾

• シロクマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:56:47.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしています。ひどい癖毛だったのですが、ツルツルの手触りが心地よい髪になれました。とても感謝しています♪

BOSSカット+シャンプー ¥6600

シロクマ様

髪の状態はかなり良くなりましたね。

定期的に来ていただいてる成果だと思います。

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:50:56.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で色々とアドバイス頂きました。
    仕上がりも満足です。
    次も是非お願いしたいと思いました。

白髪ぼかしハイライト+カット  ¥18700

やまこ様
    ご満足いただけて何よりです。
    今後もカラーは徐々に明るく、白髪がきれいになじむようにやらせていただきます。
    ヘアスタイルも季節に合わせて変えていくと楽しめるかと思います(^^)
    お悩み、ご相談ありましたらお気軽にお話ください。
    ネオアローム 佐々木

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:47:24.0

旅行先でヘアセットをお願いしました。
    お伝えしたイメージ通りの仕上がりで、とても丁寧にしてもらえました。
    夜に食事会の予定がありましたが、夜まで崩れず綺麗なままでした♪

またそちらにお伺いする時はお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました!施術に満足いただけたようで何よりです!!
    またこちらに来たときはぜひご来店ください!

担当:嶋川

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 01:27:35.0

固定の美容院がなくいつも空いている美容院に予約を入れていましたが、今回こちらの美容院施術していただいて大変満足し、これからも利用させていただきたいと思いました。

【学割U24】シャンプー+カット ¥2420

のん様
    ご満足いただけて何よりです。
    髪のお悩み、ご相談ございましたら是非お話しください(^^)
    ネオアローム 佐々木

• あもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:54:47.0

勤務先の近くで探し、今回初めてお世話になりました。お店は初めてでも入りやすく、担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、気持ち良く過ごせました。
    今回は伸びっぱなしの髪をウルフにしていただいたのですが、いろいろとスタイルの提案をしてくださり、満足のスタイルになりました。さっぱりとした気持ちで新年を迎えられそうです。ありがとうございました。

シャンプー+カット+ブロー  ¥4400

あも様
    髪型気に入っていただけて何よりです!とてもウルフが似合っていました!
    炭酸のヘッドスパなどおすすめのメニューもたくさんありますので、
    また是非お仕事終わりなど、気軽にお立ち寄りください!

• リラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:39:27.0

イスもリニューアルされていて
    炭酸ヘッドスパ&アーユルベーダで寝てしまいそうでした!パサパサな髪も頭皮もツルツルで髪のメンテナンスは
    大切ですね

炭酸泉ヘッドソーダスパ ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

リラ様

1年ぶりにご来店いただけて、とてもうれしかったです!
    また最終営業日にお待ちしております

ネオアローム 藤井

• りらままさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-29 06:19:16.0

当日休日の午前中、1枠空いていたので予約しました。カウンセルは丁寧で技術も満足でした。休日のためかお客の数がスタッフより多く混んでいて、予定の終了を大幅に遅れてしまいました。次回は平日に行かないとと思います。

[施術メニュー] パーマ

りらまま様

先日はご来店ありがとうございます。

予定時間を大幅に過ぎてしまい、誠に申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、努めてまいります。

仕上げも足早になってしまったので、次回は完璧にできるように頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

藤井 祥吾

• シロクマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:40:52.0

トリートメントで信じられないほど髪の状態が良くなりました。またぜひ伺いたいです。

BOSSカット+シャンプー

NeO arome 【ネオアローム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 すでに見違えるようになってきましたが、まだまだよくなりますので一緒に頑張りましょう。 再来週お待ちしております!!

ネオアロームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー