5. ヘアープランニング ゼロ(Hair Planning ZERO)  >

カミシツカイゼンヘアープランニング ゼロ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町2-14-4
  • 阪急十三駅西口(神戸線降り口)より徒歩5分 梅田(大阪駅)から2駅☆
  • ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 09:14:32.0

いい仕上がりになりました
    次もよろしくお願いします

【繰り返す度に艶感UP♪】髪質改善カラーエステ

Hair Planning ZERO 【ヘアープランニング ゼロ】からの返信コメント

ちひろ様口コミ投稿ありがとうございました。又満点をつけて頂きありがとうございました。又次回も気にいってついただけるように、がんばります。次回御来店心よりお待ち致しております。

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:32:03.0

パーマ、カットをお願いしました。
    今回も髪がツルツルの仕上がりになり大満足です

【2・3回目の方限定♪】  パーマ エステ+ カット

みかちゃん、口コミ投稿ありがとうございました。今回で3回目ですので髪質が大分良くなっております。毛先の傷んでんいるところも、今回切らせて頂きましたので、この調子でどんどん栄養分を補給して髪質改善をして行きましょう。次回御来店心よりお待ち致しております。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:49:19.0

とにかくツヤと手触りに大満足です!毛先までしっとり、髪が若返ったみたいで嬉しいです。ゴワゴワしてまとまらず常に束ねていましたが、今日から春らしいふんわりスタイルを楽しみたいと思います♪カラーもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

ユリ様口コミ投稿ありがとうございました。又満点をつけて頂きましてありがとうございました。お久しぶりでしたので、少し緊張しました。ユリ様の毛質は分かっていますので、ご希望どうりに仕上がったと思います。又次回御来店の際にはご満足して頂きます様頑張ります。次回御来店心よりお待ち致しております

• GUNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:34:18.0

綺麗なストレートに仕上げて頂きありがとうございました。他店でトリートメントしても、ここまで髪の毛が艶々になる事はなくいつも感動しております!

【2・3回目方限定♪】 縮毛矯正エステ+ カット

JUN様口コミ投稿ありがとうございます。又満点をつけて頂きまして本当にありがとうございます。JUN様の髪質そのものが良いので、早く髪質改善が出来そうです。このまま2~3回と続けて行きましょう。次回は、カラーエステでお待ち致しております。トリートメントをたくさん入れながら施術して行きますので、楽しみにしてくださいませ。御来店心よりお待ち致しております。

• デヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:02:18.0

綺麗な仕上がりで凄く満足しました♪
    洗髪も上手で香りも気持ち良く
    リラックス出来て気分が上がりました♪

【髪質改善】ストレートエステ(縮毛矯正)+ カット【平日限定2名様プラン】

デヤ様口コミ投稿ありがとうございます。又満点をつけて頂きましてありがとうございました。今回で2回目ですので髪の毛も前回より少し髪質が良くなってきていると思います。少しずつですが髪質が変わって行きますので、これからも髪質改善のお手伝いをさせて下さいませ。次回御来店心よりお待ち致しております。

• しずももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:06:32.0

落ち着いた雰囲気のお店で、一人一人の髪の状態に合わせて薬も調節いただけてるのが安心できました。他店では嫌がられる髪質ですが、ちゃんとみてくれました。出してくださったコーヒー、とても美味しかったです。

【超ダメージ毛でも艶髮に♪/縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ+カット

しずももさん口コミ投稿ありがとうございました。当店は、他店で断われた方方が多いのです。例えば、ブリーチ毛のストレートや、薬剤ミスで髪の毛が、チリチリになった方等。美容室の駆け込み寺です。出来る範囲で髪に, 負担をかけないで施術をさせて頂いております。これからも髪質改善をしながらストレートや、カラーをさせて下さい。次回御来店心よりお待ち致しております。コーヒー又お出ししますね。失礼します。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:14:24.0

丁寧に自分にあったスタイルを提案していただいたので仕上がりが思ってた以上に良くなり満足です。
    初めて髪質改善したのですが、オイルも何もつけてなくてもサラサラなのが触れたときに感動しました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【髪質改善】カラーエステ+カット【平日限定2名様】

ちひろ様口コミ投稿ありがとうございます。又お友達も紹介して頂きまして本当にありがとうございます。次回もまた栄養分をたっぷり、入れさせて施術させて頂き、尚且つ似合うヘアースタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします。次回御来店心よりお待ち致しております。

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 11:50:04.0

今回も丁寧に希望を聞いて頂き色味を近づけてもらいました。

まあや様口コミ投稿ありがとうございます。1回、2回と御来店頂きましてありがとうございます。その都度栄養分をたっぷり、入れさせて施術をさせて頂きましたので髪質は良くなって行きます。これからも髪質改善して、健康毛になって誰から見ても綺麗ですねと、言われるようになって行きましょうね。次回御来店心よりお待ち致しております。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:43:07.0

リタッチしていただきました!
    綺麗に染まり、艶もでて満足です。

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

まちこ様久しぶりにお顔を拝見させて頂きましてありがとうございました。当店のカラーエステは栄養分をたっぷり入れて染めさせて頂きますので、髪質がどんどん改善して行きますので、これからも宜しくお願い致します。又年内にお顔を見せてくださいね。お待ち致しております。

• shincoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:07:33.0

同じメニューで何度か利用させていただいています。今回も手櫛で通るぐらいサラサラ・ツヤツヤになり大満足です。回を重ねるごとに髪質が良くなってるように思います。カラーもハイライトを入れていただき、なんだか若返った気分です。ブローとスタイリングも教えていただき、日々のお手入れが楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善】カラーエステ+カット【平日限定2名様】

Shinco様口コミ投稿ありがとうございます。カラーの色味気に入って頂きましてありがとうございます。カラーエステの場合でも,栄養補給をしながら、カラーさせて頂いておりますので、髪質がどんどん良くなっていきます。1回目、2回目と栄養分が少しずつ溜まっていってお手入れがしやすくなっていきます。ですのでこれからも髪質改善を頑張ってしていきましょう。これからも髪質改善のお手伝いをさせて下さいね。点数も満点をつけて頂きありがとうございました。次回御来店心よりお待ち致しおります。

• デヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 19:42:35.0

かなりのクセ毛と痛みでしたが納得以上の仕上がり
    頭皮から髪が生まれ変わってる感触で根元から毛先迄!味わった事無いサラサラツヤツヤ!テンション爆上がりです
    トリートメントの香りも凄く好きな香りで癒されました。
    この店を知る事が出来て良かったです!
    これからも通いたいです

デヤ様口コミ投稿ありがとうございます。しかも満点をつけて頂きましてありがとうございました。

この度は初めての髪質改善にて当店への御来店頂き誠にありがとうございました。

当店は髪質改善ということもあり、工程が他店様に比べると多くなっており、その分、効果も持続力もあります。
    初めてということもあり、当店の髪質改善を理解して頂きたく色々説明させていただきました。

デヤ様が感じてくださったみたいに、仕上がりがとても良い感じになったと思います。

しかし、
    まだ完成ではないのでまた次回もしっかり髪質改善をさせて頂けるとより良い感じになりますので、これからも髪質改善のお手伝いをさせてくださいね。次回御来店心よりお待ち致しております。

• GUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:52:37.0

今回も白髪も綺麗に染まっており、ツヤツヤの仕上がりにとても大満足です。
    外ハネに巻きやすくカットして頂き、自分でも綺麗にセットできるようになりました。ありがとうございました。

【 2・3回目の方限定♪】 髪質改善ヘアエステ+ カット

JUN様口コミ投稿ありがとうございます。巻きやすくなって良かったです。前回も栄養分をたっぷり入れさせて頂きましたので、髪質が大分良くなっております。これからも回数を重ねて行くと髪質がどんどん良くなって行きますので続けてくださいね。次回御来店心より、お待ち致しております。

• ねこぱんださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 00:03:08.0

今回3度目のトリートメントを施術しました。
    回を重ねるたびにサラサラになり
    ブローの時間がずいぶん短縮れました。

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

ねこパンダさん何時も口コミ投稿ありがとうございます。当店
    は施術の度に栄養分を入れさせて頂きますので回数を重ねるごとに髪質が、よくなっていきます。これからもずっと髪の毛が改善されて健康毛になれますようにお手伝いをさせて頂きたいです。次回御来店心よりお待ち致しております。

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:39:34.0

カラーとカットをして頂きました!
    サラサラになりましたー!
    可愛くしていただいて満足でした(*^^*)

女性のスタッフの方のシャンプーがかなり優しい力だったので物足りない感じでした、洗い流しもほんとにシャンプーが流れたのか少し不安でした。
    基本的にシャワーの水圧がかなり強いので顔横に飛んできたり腕に飛んできたりしていました

【クーポンに迷ったら一緒に相談】最適なクーポンをご案内クーポン☆

みむ様口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。可愛くなって良かったです。当店のカラーエステは色素と同時に栄養分をしっかりと入れながらカラーをさせて頂きますので、回数を重ねていくと、どんどん改善されていきます。又お流しの流し方、お水が腕に飛んだこと、大変申し訳ございません。二度とこの様な事が起こらないように致してます。これを機会に据え長くお付き合いくださいませ。次回御来店心よりお待ち致しております。

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 15:53:01.0

丁寧にヒアリングして頂き希望の仕上がりに近づけて頂きました。また次も宜しくお願い致します。

【ワンランク上の髪質改善カラー♪】ヒト幹細胞入りカラーエステ+カット

まあや様、口コミ投稿ありがとうございます。しかも満点をつけてくださいまして本当にありがとうございます。髪の毛に栄養分をたっぷりと補給させて頂きましたので髪質は良くなっております。これからも髪質改善のお手伝いをさせてくださいね。次回御来店心よりお待ちしております。

• てぃあるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 22:44:54.0

また髪質改善をしに
    是非伺います。
    予約した日が
    待ち遠しくてなりません!
    この度もありがとうございました。

てぃあるん様口コミ投稿ありがとうございます。又お褒めの言葉嬉しい限りです。次回はカラーエステ&ウィービィングですね、ご満足していただくように頑張ります。ご期待下さいませ。次回お待ち致しております。

• さる吉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 00:48:30.0

ブリーチをしたりして、かなり傷んでいた髪でしたが、サラサラ艶々になりました!帰宅後、主人にも「髪、別人レベルで綺麗になったね!」と言ってもらえました。ありがとうございました。

さる吉様口コミ投稿ありがとうございます。当店のストレートは、どんなダメージ毛でも対応できるアイテムが揃っております。御来店されて来た時よりも、髪の毛が改善しております。2~3回と回数を重ねて行きますと、もっと髪質改善が促進していきますので、これからもお手伝いをさせてくださいね。次回御来店心よりお待ち致しております。

• シンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:37:13.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。しっかり癖を伸ばしていただいたので、サラサラになりました。長年苦しんできた癖毛から解放され、大満足です!また通わせていただきます。

【2・3回目方限定♪】 縮毛矯正エステ+ カット

シン様口コミ投稿ありがとうございます。癖から解放されて良かったです。しばらくはお手入れが楽になりますね。次回根本の癖が伸びてきましたら、その部分だけストレートをすれば良いので、又その時にはストレートをしましょう。お時間がありましたら、カラーエステも、髪質に負担をかけずにカラーができますので、1度お試しください。次回御来店心よりお待ち致しております。

• みぃ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:36:55.0

育児に追われてバシバシになってた髪が、生き返りました!またお世話になりますm(_ _)m

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

ミイ様。口込み投稿して頂き有難うございます。髪の毛が蘇って良かったですね。又忙しいと思いますが、お暇を見つけていらして下さいませ。そしてご自宅での、お手入れ次第で全全変わってきますので、しっかりトリートメントをして上げてくださいね。次回御来店心よりお待ち致しております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 16:17:03.0

施術も丁寧で仕上がりも思った以上に良かったので総合的に大満足です。かなり癖毛でまとまらなくストレスだったのが本当に解消されました。また宜しくお願いします。

かず様口コミ投稿ありがとうございました。当店では髪質の状態に合わせてそれぞれ薬剤調合して施術させて頂いております。癖も伸びてストレス解消になってよかったです。髪の毛もこれから伸ばして行きたいて、おっしゃっていましたので髪質改善をしながら伸ばして行くお手伝いをさせてくださいね。次回御来店心よりお待ち致しております。

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 14:35:11.0

カットカラーでしたが
    他店と違うのはカラーの際
    髪が痛まない様たくさん
    栄養分を丁寧に入れて下さる事です。
    カラーのもちもいつもと明らかに違いました。
    これからも髪質の変化が楽しみです。

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

なるみ様口コミ投稿ありがとうございます。しかも満点をつけてくださいましてありがとうございました。当店のカラーエステは色素と、同時に栄養分をしっかり入れて染めますので、髪の毛が、どんどん改善されていきます。楽しみにしていて下さい。これからも髪質改善をしていくお手伝いをさせてくださいね。次回御来店心よりお待ち致しております。

• ほりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:46:40.0

初めての予約で来店しました。癖毛が酷くて悩んでいましたが、出来上がりに満足致しました。アドバイス等もして下さり、ありがとうございました。

ほりぃ様口コミ投稿ありがとうございます。当店ではお客様がおうちに帰ってから、簡単且つお手入れの再現性が、出来るスタイルを提案しました。又同時に、髪質も改善していきますのでこれからも髪質改善のお手伝いをさせて下さいませ。次回御来店心よりお待ち致しております。

• うさぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 04:14:20.0

2回目です。今回は前回より少しクセが出てしまいます。
    とは言っても、ほかの店より髪のことをよく考えてくれますし、
    なにより痛まないのがいいですね。またよろしくお願いします~

【2・3回目方限定♪】 縮毛矯正エステ+ カット

うさぎさん、今回は、クセが少し残った事は、大変申し訳無いです。以後二度とこの様な技術ミスが、無い様に気をつけてまいります。また都合の良い日時に、お直しさせて頂きますので、お時間をつくっていらして下さいませ。又髪質の方は、たっぷりと栄養補給をしながら、施術させて頂きましたのでお見えになった時よりは良くなっております。これからもミスの無い様に日夜努力していく所存でございます。又の御来店心よりお待ち致しております。失礼します。

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:02:12.0

結論。さいこーでした。
    くせ毛でうねうねパサパサだった髪の毛が触るのがクセになるぐらいサラサラです。
    思い切ってロングからバッサリショートにしたのですが毎朝まとまりもよく手ぐしで仕上がります。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

ちゃみ様口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。当店のお薬は1人1人の髪質を見極めて、調合して施術させていただきますので、100人居れば、100通りのお薬で髪質改善を、させていただいております。これからもちゃ様の、髪質を改善していくお手伝いをさせて下さいね。必ず回数を重ねるごとに良くなっていきますので、またお暇を見つけ御来店くださいませ。技術、仕上がり、褒めてくださいましてありがとうございました。

• てぃあるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:59:06.0

髪の毛がお陰様で
    ツヤツヤになりました。
    カウンセリングも とても
    丁寧で、こちらの希望を一生懸命
    聞いて下さり…このお店に
    出逢えて良かったです。

【人気NO.1】髪質改善カラーエステ+カット

てぃあるん様、クチコミ投稿して頂き又お褒めの言葉ありがとうございました。当店は、それぞれ髪の毛にあった薬剤を、調合してできるだけ髪の毛に合わせて負担がない様に施術させていただいております。1回、2回、と繰り返し回数を重ねて行く度に、髪質が、どんどん良くなっていきますので、これからも髪質改善の、お手伝いをさせて下さいね。次回カラーでは、ご希望のお色にさせて頂きますので、ご来店心よりお待ち致しております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 15:34:58.0

矯正もカットも丁寧にして下さり、ボサボサの髪がサラサラになり、とても満足しています。

N様口コミ投稿ありがとうございます。縮毛矯正は、出来るだけ髪に負担が無い様、栄養補給をしながらストレートをさせて頂きました。これからは、伸びてきた部分だけを矯正すれば良いので、又お手入れが、し辛くなりましたらお越し下さいませ。次回御来店心よりお待ち致しております。

ヘアープランニング ゼロ(Hair Planning ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー