5. シャンプーカットショップ(Sham×poo cut shop)  >

シャンプーカットショップ

• 大阪府吹田市垂水町3-34-1 第22関根マンション1106
  • 御堂筋線江坂より徒歩300メートルです。

[投稿日] 2024-04-23 23:31:23.0

前髪短くした方がいいと切って頂き、とっても良い感じです。
    パーマが残った髪をきちんと整えて頂き、周囲にも好評です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Sham×poo cut shop 【シャンプー カット ショップ】からの返信コメント

あき様

コメントありがとうございます。

周囲に好評で 私も嬉しいです!

またのご来店 お待ちしています

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:24:13.0

増毛してモゴモゴだった髪の毛をすっきりバランス良くカットしていただきました。
    スタイリングしやすくなり、身支度のストレスZEROです。ありがとうございました。

ひーちゃん様

嬉しいコメントを ありがとうございます。

スタイリング 楽になって良かったです。

またのご来店をお待ちしています

[投稿日] 2024-03-25 21:50:10.0

パーマを少し残して頂いたおかげで、とても良い感じになってます。ありがとうございました!
    まつげもクリンと上がって、気持ちも上がってます笑。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき様

パーマスタイルも まつげパーマも お気に召して頂けて 嬉しいです

気分 上がって下さって 何よりです

ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-13 21:13:52.0

今年も一年ありがとうございました!
    今回は丸みのあるスタイルかつタートルネックでも、もたつかないよう整えて頂き、とってもお気に入りです。ありがとうございました。

あき様

冬スタイル お気に召して頂けて良かったです!

そしていつも暖かいお心遣いをありがとうございます。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-14 14:56:58.0

今回も希望通り、少し長めで丸い感じに仕上げてもらいありがとうございました!思った以上に素敵なスタイル笑、そして髪もサラサラにして頂き感謝です。

あき様

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます。

最初の頃は ボリューム感を抑えたボブスタイルでしたが、
    最近はソフトな雰囲気なマッシュスタイルですね

その時々 イメージを変えるヘアスタイルの提案に賛同して頂き
    喜んで頂けて 私も嬉しいです

暖かくなったらパーマスタイルにも挑戦してみましょうね
    楽しみにしています

• ぱっくんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:21.0

初めてでしたが、リラックスできる落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
    私の髪質に合ったヘアースタイルを教えて下さって、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    また色々ご相談したいと思う美容室でした。

ぱっくんママ様

長き年月 髪を短くされた事が無いというお話しでしたので
    ばっさりとカットさせて頂いて お気に召して頂けているかどうか 気になっておりました。

嬉しいメッセージをありがとうございます。

これからも ぱっくんママに最適なヘアスタイルを考え提供させて頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-14 21:14:51.0

リクエスト通りに長めの素敵な髪型にして頂きありがとうございます!セットしやすく助かっています。ヘッドスパも変わらず気持ち良かったです。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:11.0

見晴らしが良い隠れ家のような安心できるお店です。
    丁寧にお話を聞いてくださってこちらのペースを大切にしてくれます。
    可愛い看板犬に癒されながらゆったりカラーリング&カット。
    カットの仕上がりがキレイで、扱いやすさも考慮してくれます。

ともちゃん様

嬉しいメッセージをありがとうございます。

いつも楽しいお話しをして下さって 私も元気を頂いています。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-09 17:29:51.0

今回は髪の色も変えてもらい、癖が出にくいよう軽くすいても頂き大満足です。ありがとうございました。いつもセットしやすいようにして頂き、朝の忙しい時に毎日助かっています笑。さくらちゃんにも癒されながらゆっくり出来ました。

[投稿日] 2023-08-04 22:09:18.0

暑い夏、とりわけヘッドスパが、気持ち良かったです!
    カットもいつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。家でも再現しやすく助かってます。

あき様

嬉しいコメントをありがとうございます。

再現しやすいとお聞きできますと安心します。

夏は汗をたくさんかくぶん 毛穴にストレスがかかりますが
    開いた毛穴を引き締める頭皮エステで 髪もふんわりボリュームが出やすいと思います。

プラスイオン→低周波→マイナスイオン→高周波で
    毛穴に溜まった汚れを分解→リンパの流れを良くする→美容液を浸透させる→毛穴を引き締める

という流れになっています。

またのご利用 お待ちしています。

• りんぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:43.0

カット、カラー、パーマどの技術も確かで安心してお任せできます。楽しい癒しタイムを過ごさせでもらいました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

りんぷ様

嬉しいメッセージをありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイル お気に召して頂けて お勧めして良かったと安堵しました。

ヘアカラーも お肌が弱いとお聞きしていましたので
    ヘアカラー後のトラブルが無いと知り 嬉しい限りです。

りんぷ様にとって お手入れしやすい お似合いになるスタイルを提供させて頂ければと
    励みます こちらこそ 今後とも宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-30 23:39:29.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!今回も短い中にも可愛いらしさがあり、とても気に入っています。毎回より良いものに…と思って下さっているのが伝わる時間です。頭皮エステもまつ毛パーマもなくてはならないものです笑。ありがとうございます!

アキ様

いつも嬉しいコメントを ありがとうございます。

はい 毎回 前回よりも 似合う髪型 新しい発見ができますよう
    楽しくお仕事させて頂いています。

喜びのお声を聞かせて頂き 大変励みになリます。

これからも目は全開です(笑)宜しくお願いいたします

• Nonnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:21:22.0

新店舗に初めてお邪魔しましたが、センスに溢れた、手入れの行き届いた居心地の良いお店です。かわいいスタッフ(?)も増え、より魅力的なお店に!もちろん技術は素晴らしく、常に学びを怠らない姿勢には頭が下がります。初めて施術頂いた時の『え、こんな身近な隠れ家的なお店にこんな技術者さんがいたなんて!』という驚きは今も忘れません!!

[施術メニュー] パーマ

Nonn様

永らくのご愛顧と 嬉しいお褒めのメッセージ 心より感謝いたします。

新店舗のスタッフ(?)もNonn様もご来店を大変喜んでおりました。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ラーメン大好きめいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:00:25.0

初めての顔そり快適でした。
    前髪の長さも気に入ってます。
    提案ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:05:38.0

今回もサッパリ短くして頂きました。前髪もして欲しい感じに整えて下さるのがいつも凄いなぁと思ってます。髪型が自分のお気に入りだと前向きに過ごせます。まつ毛パーマも初…自分ではしなかったと思うので勧めて頂き、チャレンジ出来て大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-29 21:20:03.0

さくらちゃんに癒されながら、素敵なカットをしてもらえるって凄い!と思いました。気持ちしんどい日々が続いてた中で本当に癒してもらいました。接し方があっているのか不安ですが…また会える日が楽しみです。ありがとうございました!髪型も短くスッキリ可愛いらしく笑、して頂きありがとうございました!

あき様

嬉しいコメントありがとうございます。

先日のご来店では無遠慮にお膝を占領させて頂き恐縮しています。
    サクラもあき様にお会いできること心待ちにしていると思います。

またのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-02-26 22:13:44.0

今回も素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございます♪移転されて空間もより素敵で良かったです。

あき様

いつも暖かいメッセージをありがとうございます

また移転先にもご来店頂き心より感謝いたします

まだまだ不行届ですがこれからもお待ちしております

[投稿日] 2022-11-26 16:08:47.0

今回も心地よい時間を過ごすことが出来ました。ヘッドスパも気持ち良く、カットは毎回思ってる通りに仕上げて下さいます。次回はまつげパーマを提案して下さり、今からワクワクしています笑。

あき様

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。

少しずつチャレンジして下さるあき様に喜んで頂けて 私も美容師冥利に尽きています。

次回のまつげパーマも楽しみにしていて下さいね

お待ちしてます

[投稿日] 2022-10-03 23:22:17.0

いつもありがとうございます!スッキリな中に可愛らしさもあるスタイルで気分も上がってます。ありがとうございました!

あき様

返信遅くなって申し訳ありません
    気分アップして頂けて私もとても嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:28:42.0

半年以上(?)ぶりにお世話になりました。その間、浮気もしましたが(笑)、やっぱりシャンプーさんの施術の方が安心、丁寧で一番だと改めて思いました!また、白髪染めの色の相談にも、親切に対応してくださり、髪型も手入れが楽なようにして頂き、有り難うございました!

ぴーちゃん様

長らくのご愛顧と嬉しいケッセージをありがとうございます。

今回は久しぶりにバッサリ髪型チェンジされて、とてもお似合いで
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

ご予約の残り枠が少なく、申し訳ありません
    先々のご予定を選択するのは難しいと存じますが、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2022-08-20 19:46:14.0

今回は分け目を変えて頂き、頭皮にとっても良いし、気分転換にもなるしでダブルで大満足です。ありがとうございました!

あき様

いつも暖かいコメントとお忙しい中ご来店ありがとうございます。

お顔って左右対象ではないので、知らなかったご自身を発見できるいい機会でもありますね♪
    満足頂けて私も嬉しいです

またのご来店をお待ちしています

• サルサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 20:19:20.0

カットとカラーをお願い致しました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• サルサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 09:33:26.0

今回も爽やかに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。これから梅雨に向かいますが、髪型がすっきりしておりますとテンションも上がります。

サルサ様

先日もご来店ありがとうございました。

本当にこれから湿気が多い季節に向かいますね
    いつも髪を美しくして テンションを上げるお役に立てたら嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

シャンプーカットショップ(Sham×poo cut shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー