3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ラヴィ(Ravi)  >

姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:35:57.0

毎月、至福の時間です。家族の様な雰囲気で大満足しています。
    これからも永久指名で宜しくお願いします。

【NEW!!】髪質改善カラー(頭皮ケア付) +3STEPトリートメント \11550

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:34.0

いつも満足の通りにしてくれてありがとうございますm(_ _)m
    今度もメッシュ入れると思うのでお願いします( * . .)"

【3月NEW!】オイルケアカラー+3STEPトリートメント ¥13200⇒\9900

• ちょっこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:04.0

とても雰囲気が良くて清潔感のあるお店でした!
    スタイリストさんが話題をしっかり振ってくれたので話が弾みあっという間に時間が経っていて楽しい時間でした!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。
    初めての来店でしたがまたリピートしたいと思いました。

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:23.0

色もカットも大満足です。

【RAVI人気NO1!】カラー+カット+ミルボン3STEPトリートメント ¥11880

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:30:52.0

アッシュっぽいカラーになって気に入ってます。
    前よりも白いところの感じが良くなった気がします。
    トリートメントで髪の艶も良くなったように思います。
    紫シャンプーも良かったのかもしれません。
    今後もよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】髪質上質ノンアルカリカラー グレイカラーや白髪染めに

さくら様

いつもご来店、ありがとうございます!!

今回少し、色味を変えてみて、なんとかご希望に添えて、良かったです!!

本当にしたいイメージは、まだまだだと思いますが

これからも試行錯誤しながら、いろいろ提案していこうと思ってますので、

店長  中園

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 02:35:50.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    ご丁寧な接客をありがとうございました!

【平日限定!】カット+3STEPトリートメント ¥6000

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:07:05.0

こんにちは。

今回は、白髪染めにトリートメントをして頂き、
    つやつや、ハリのある髪になり、若くなったような笑
    今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひいちゃん様

毎度毎度の口コミありがとうございます!!

ストレートによるツヤ、カラーによるツヤ、
    そしてトリートメントによるツヤ!

今はそれを全て兼ね備えていると思います!!

これからもひいちゃん様の髪、
    ツヤツヤにしていきますので、

店長  中園

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:25:50.0

ヘアカタログを一緒に見てカットをお願いしましたが、全く違う仕上がりになりました。翌日違うサロンでカットし直してもらいました。
    美容院を出る時にこんなにショックだったのは初めてです。短いスタイルが苦手で出来ないなら初めに教えて欲しかったです。

【10月限定!】外国人風カラー+カット ☆アディクシーカラー¥11000→¥8000

[投稿日] 2023-11-12 21:13:43.0

全てお任せです、スタイリスト&アシスタント共に
    家族のような信頼を置いてます。

【NEW!】 髪質改善ストレート+3STEPトリートメント \18150

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:49:36.0

今回も、色々対応して頂き、ありがとうございました。
    カットがとても上手ですし、
    素敵な仕上がりになります。

ひいちゃん様

いつもご来店及び、口コミの投稿ありがとうございます!!

カットを褒めていただき、とても嬉しいです!

またお役に立てるよう、日々努力して参ります!!

店長  中園

• けんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:23:20.0

丁寧な仕上がりで、満足でした。

【利根正紀指名メンズ限定!】メンズカット¥4000!

• えぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:15:17.0

毎回思い通りの髪型、そして想像以上の仕上がりに大変満足してます。
    ボブカットもまとまりにバランス、毛量共にベストです。
    担当の美容師さんとの相性もあると思いますが、希望を伝えるとスムーズに仕上げてくださいます。
    気さくで話しやすい美容師さんばかりなので、居心地良く安心して通えます♪

【NEW!!】`ツヤ、弾力、しなやかさを表現´ 高濃度水素カラー ¥8800

[投稿日] 2023-10-29 10:46:01.0

毎月楽しみにしています。
    アシスタントの方の成長も目に見えて、安心してお任せできます。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

【RAVI人気NO3!】前髪カット+カラー+ミルボン3STEPトリートメント ¥9680

• みりんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:41:15.0

いつも親身になって丁寧に提案をしてくれて感謝です。仕上がりに満足ですがもしかして…提案してくれたトリートメント忘れられたかな?とちょっと思ってますΣ(´∀`;)支払いのときに聞けばよかったのですがわたしの勘違いだったら悪いなぁと考えてる間に退店しちゃいました。シャンプーのときに?とも思ったけどシャンプーだけでしたし、トリートメントにもいろいろあるけどいつものような感じはなかったのでおねえさんに伝わっていなかったのかな。わたしの勘違いかも?次回にでもこの疑問がとけたらよいなと思います。

• じーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:48:57.0

とってもとっても大満足です(*^^*)
    ヘッドスパ気持ちよすぎました!

【新導入】カット+マイクロバブル水素スパ ¥6600

Ravi 【ラビ】からの返信コメント

ヘッドスパでの予約ありがとうございます!!
    また、機会があればよろしくお願いします!!!

お互いお仕事頑張りましょう!!!!!!!!!!

[投稿日] 2023-10-02 18:10:48.0

スタイリスト/アシスタント共に全信頼、お任せです♪

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:47:23.0

いつも、ありがとうございます!
    髪の毛の履歴を毎回最初に確認してくれて、どのストレートの薬剤が良いのか値段も、ちゃんと教えてくれて施術してもらえるので、有難いです!カットも満足です(*^^*)また、お願いします!!

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:55:04.0

久々の美容院で緊張しましたが、
    雰囲気も担当美容師さんも感じ良くて
    話しやすくて居心地良かったです!
    カットもストレートも丁寧で凄く信頼出来ました!

また次も是非行かせていただこうと思っています

Ravi 【ラビ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で居心地が良く感じて頂いてよかったです!
    また、ストレートも気に入って頂けて大変うれしく思います!!

また髪の相談など御座いましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!!

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:48:55.0

アシスタントさんが、急遽休みで残念でした。
    やはりいつもの家族のような担当の方が、気を遣わずに安心出来ますね。次回は宜しくお願いします!!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:11.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。土日はお客さんが多く、込み合いますが、きちんとカット、カラー、トリートメントも丁寧にしてもらえて、大満足です。最後の仕上げで、少し動きのある感じに仕上げて頂き、前髪も斬新な感じに(笑)家に帰るなり、旦那が爆笑でしたが、たまにはこんな感じも可愛いわと、前髪もお気に入りです。職場でもかなりウケてました。また、ストレートを年末にかけたいので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

みゆき様

いつも口コミの投稿、ご来店、ありがとうございます!!

そうですね、少し前髪アクセントつけてみましたが、

そんなに反応が得られたとは、びっくりでした!!

またストレート、年末に、ぜひお待ちしております!!

店長  中園

• えぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 06:14:33.0

こちらに通い始めて髪質が改善し艶も保っています。
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

Ravi 【ラビ】からの返信コメント

こちらこそ毎回Raviのご利用いただきありがとうございます!

髪質さらに良くする為にもっと技術の向上頑張り努めます!

またのご来店楽しみにしています!!!

• かっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 09:44:41.0

こちらの時間の都合に合わせてくださり、時短で間に合わせて頂きまして本当にありがとうございました!
    仕上がりも大変気に入ってます!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【女子力UP!!】クイックトリートメント付♪パーマ+カット   ¥10450

• ワンダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:59:49.0

毎回、想像以上に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます~
    トリートメントでもサラサラになってまとまって嬉しいです。
    タイミング的にどうしようかなと思いながら予約入れることが多いのですが、
    行ってよかった~といつも思いながら帰っています。おかげ様で。。
    ありがとうございます☆

【時短メニュー】Tゾーングレーカラー(分け目とフロント生え際)

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 11:50:22.0

娘の髪をお願いしました。
    緊張したそうですが前もって娘の性格を、お話してたので淡々と施術してもらえて良かったそうです(^^)
    サラサラストレートになって軽くなり満足です!

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 20:54:21.0

私はとても久しぶりで、移転してから初めて伺いました。
    丁寧に希望通りにして下さり、親子とも大変満足でした。
    相談しやすいのもありがたいです。子供達は初めてで、お店の雰囲気も担当してくださった方の対応も、娘は女性の方で今時女子の希望にこたえてくださったり仕上げてくれて本当によかったです。息子も気に入っていて
    タブレットをみせてもらえたことも大喜びでした^_^
    また次回もお願いしたいです。

かな様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    移転する前のお店の雰囲気とだいぶ、変わり果ててしまいましたが。。!
    満足いただけて、口コミまでいただき、
    うれしい限りです!!

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-08 07:52:11.0

久しぶりにパーマをかけましたが、やはり広がるので暑さもありまとめてます。少しレイヤーを入れて毛量を減らさないと下せません。時間カットお願いします。

【女子力UP!!】クイックトリートメント付♪デジカール+カット ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:54:43.0

中学生の息子が初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんの対応もよく、待っている私も大変気持ちがよかったです。

なにより息子が仕上がりも大変満足し、めちゃくちゃ気に入った!とお店を出てずっと言っていたのが印象的です。
    次はまたもう1人の息子を連れて行こうと思って早速予約をしました。
    満足いく仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。
    今後もよろしくおねがいします。

Ravi 【ラビ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアカットでのご来店で気入って頂けて私も大変うれしく思います!!

また分からない事など、ヘアスタイルの相談などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

あと口コミの返信遅くなり申し訳ありません!

またのご来店お待ちしております!!

• かいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:24:46.0

いつもお世話になっております。今回は、急遽前日に予約したのですが、快くカットや縮毛矯正をして頂きました。ありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってます。お店の雰囲気も良いです。ちなみに今回の仕上がりですが、夫はすぐに気づいてくれて似合ってるって言ってましたょ(*^^)v早く伝えたくて書かせて頂きましたm(_ _)mまたよろしくお願いします。

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:50:15.0

私の気まぐれな要望にいつもしっかり聞いてくれて近いものにしてくださり、ほんとにいつも大満足です。
    今回も私の曖昧な要望に対して、良いものを提案してくださりありがとうございました!おかげで色も染まり、髪の量もすっきりしました!

アシスタントしてくださった方も、ずっと笑顔で接して下さり、とても嬉しかったです。
    毛量の多いわたしのシャンプーやカラー、ドライヤーは大変だったと思うのですが、おかげで髪も生き返り、くしの通りもよくなりました。

スタッフの皆さん明るくて、ついつい色んな話をしてしまうけど、また近いうちよろしくお願いします!

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:20:35.0

丁寧に白髪染めカラーリングをして頂きました。ありがとうございました。

ひいちゃん様

またお待ちしておりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますが、お体にはお気を付けくださいませ。

SEE YOU!!

店長 中園

ラヴィ(Ravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー