5. ベック(BECK)  >

BECK 【ベック】

ベック

• 大阪府大阪市東淀川区下新庄3-11-15-D101
  • ◇大阪上新庄 下新庄 美容室 BECK◇阪急 上新庄駅徒歩7分・阪急 下新庄駅徒歩5分

ベック(BECK)の口コミ

たつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

担当の方より、ラオスに行ってきた話を聞き感動しました。海外研修とのことですが、話を聞いてるとボランティアで現地の小学生達にチャリティーカットを行ったり、また、美容学生さんらにカットの技術やヘアアレンジのやり方などを教えられたそうで、そういった活動に取り組んでいることに感銘を受けました。
    その時に関わった子供たちが何年後かに美容師になり、活躍してることを思うと嬉しいですね。

BECK 【ベック】からの返信コメント

BECKでは初めてのラオス研修に行かせていただき、とても素敵な経験ができました!

これもお客様はじめ、スタッフ、業者の方々皆さまのおかげでございます♪

この経験をまだお話ししてない方には伝えていき、また来年にも繋がるようにしていきます!

また新たなお話が出来たら、すぐにお話いたしますね☆

いつもつたない話を聞いてくださり、ありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

◇大阪 上新庄下新庄 美容室 BECK◇

• はるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

悩んで相談してカラー、トリートメントして貰いました。艶が出てサラサラになりました。
    オマケに空いていてゆっくり過ごせました。
    次回は11月中旬までに…行けたら良いなあと思っております。次回も同じスタイリストさん、宜しくお願いします。良い感じになっています。ありがとうございます。

【大好評】ファイバープレックスグレイカラー+トリートメント

BECK 【ベック】からの返信コメント

はるみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)
    ご自宅でのケアもしっかりされてるのでより綺麗になりましたね♪
    次回もぜひ担当させて下さい(^ ^)
    平日だと、わりとゆっくりしているのでオススメです^_^

[投稿日] 2019/9/9

今回はあらかじめ携帯にダウンロードしたヘアスタイルの画像を見てもらい「こんな感じで」とカットをお願い。
    始めに数秒程しか画像を見ていないのに仕上がりは画像と同じでびっくり。
    カットの最中もたわいもない世間話に付き合っていてだき、ヘッドスパで癒され最高の一日でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

BECK 【ベック】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

普段のスタイリングもあの画像のようにしやすいでしょうか?
    また何かあればいつでも仰ってくださいね。

こちらこそ普段のお話もお子さんのお話もいつも楽しませてもらってます♪
    仕事や家族サービスでのお疲れもヘッドスパでぜひ癒されてくださいね!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

カットがうまかったです
    また利用させていただきます
    指名料が無かったらいいのに

【自然派】オーガニックカラー+カット+オーガニックトリートメント¥7560

BECK 【ベック】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    気になったところなどがありましたら、次回ご来店の際に教えていただければ嬉しいです(^ ^)
    当店は基本的に初回に担当させていただいたスタイリストが継続して担当させていただいております^_^
    よろしければ、また担当させていただければと思います!!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

大満足です(^з^)-☆
    ほったらかしのボサボサの髪型でしたが、とてもスタイリッシュに仕上げて頂けました(^人^)

白髪染めならオーガニックカラー★トリートメント付き ¥4860

BECK 【ベック】からの返信コメント

なべちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました(^_^)
    また嬉しいコメントありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    スタイルで気になるところがあればまた教えて頂ければと思います。
    なべちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2019/7/19

通い始めて5年くらい経ったと思います。カットの腕はもちろんですが、スパやマッサージなど、ここは癒しの空間です。人生に癒しを求めている方は是非。

BECK 【ベック】からの返信コメント

いつもありがとうございますっ!もう、5年も経つんですよね。時が流れるのは、早いですね!ライフスタイルもどんどん変わってくるのでその時に合わせて提案させていただきたいと思います。人生の癒しに今後も寄って下さいね!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

BECKの皆さんこんにちは。なかなか口コミが出来ずすみません。今日でちょうどお店に行き1週間になりますね。私は、髪も多く白髪家系でまた最近、疲れで寝ぐせも凄く髪に悩んでいました。オーガニックのお店を探していて、女性ばかりで雰囲気もよさげなBECKさんを予約し、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。お店に入った瞬間めちゃくちゃオシャレで女性ばかりのスタッフさんなので安心して入店でき、皆さん明るいく、元気で笑顔が素敵なスタッフさんばかりで自然にお話も出来ました。今回のスタイリストさんに担当して頂きめちゃめちゃ髪収まってますよ!ありがとうございます!
    また、また、疲れていた私にカラーの後ジャンプー、トリートメントをして下さったスタッフさんシャンプーはもちろん、肩を時間を掛けてマッサージして下さりめちゃくちゃ気持ち良くて癒されました~!ありがとうございました~!
    また、担当スタイリストさんにはオーガニックのヘアクリームオススメしてもらい出掛ける時はつけて行ってますよ!ありがとうございます!また、色んな髪型をスタイリングして下さい。楽しみにしています。本当にありがとうございました。

BECK 【ベック】からの返信コメント

嬉しいコメント本当にありがたいです。
    ヘアスタイルも収まってくれてるみたいでよかったぁー。

スタイリング剤もオーガニックが好きということもあってちょうど私もハマってるスタイリング剤があったので絶対これ気に入って使ってくれるはずと思い押しちゃいました。
    髪質にも合うかなとおもったのでつかってもらえてて良かったです。

マッサージもこれから夏に向けて頭皮も疲れてきますのでスパもおススメです。担当したスタッフにもつたえておきますね。

また夏に向けていろんなヘアスタイルしていきましょう。考えておきますね。

[投稿日] 2019/5/24

そろそろ美容院に行きたいけど、どのような髪型にしようかを決めていない、迷っているという人も多いのではないかと思います。僕もそのようなタイプの人間です。そんな人にオススメのヘアーサロンがここです。「どんな髪型にしますか?」と訊かれ、「何も考えていないんです、どうしましょう」と答えると、かなり気まずい雰囲気になりそうな気がしますが、いつのまにか仕上がり良いヘアースタイルになって終わっています。
    毎度のごとく今回も良かったです。ありがとうございます。

BECK 【ベック】からの返信コメント

いつもいつも嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回、こんな感じがいいかなと考えております。もっと喜んでいただけるように頑張って精進します。
    毎度テンションあげていただいてありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

いつも気持ちの良いご対応、ありがとうございます!昨年末より、少し離れた所に引っ越しをしましたが、BECKさんから変える事はないと思っております。引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

BECK 【ベック】からの返信コメント

引っ越されてからも、来ていただいて本当に、感謝しています。

いつもありがとうございますっ。

どこに行かれても、来たいと思っていただけるようこれからも精進していきたいと思いますし、
    お客様とも長く付き合っていきたいので頑張りますねっ。
    今後もなんでもおっしゃって下さいね!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

いつもどおり雰囲気が良く今回も心地よい時間でした。
    バッサリ切って希望どおりに仕上げてもらいサッパリしました。
    マッサージもしていただいて気持ちよかったです。

BECK 【ベック】からの返信コメント

成人式も終わり、バッサリイメチェンは大丈夫でしたか?
    アイロンで外ハネや内巻きにして楽しんでみてくだい。

また、やりづらいとこなどあれば仰ってくださいね。

これから夏になってくると紫外線もつよくなるのでスパやトリートメントもおススメです。

夏にはまたヘアチェンジしていきましょ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/9

笑顔のお迎えにこちらも思わず笑顔になります。
    伺う度にいろいろ注文を付ける私に温かいアドバイスをくださり、的確な仕上がり
    に毎回満足し、感謝・感謝。
    ヘッドスパもして頂き、心身ともにリフレッシュ出来ました。

BECK 【ベック】からの返信コメント

今回も気に入っていただけて良かったです。
    でも、いつも的確にスタイリングしていただけるので助かっています!
    一緒にお客様だけのスタイル作っていきましょっ!

またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2019/4/2

店内は忙しいのに忙しさを感じさせず、それでいて雰囲気も明るく他のお客さんの会話と笑い声が程よく聞こえ、居心地の良さを感じさせてもらってます。カットの出来映えは申し分なく、マッサージに癒され毎回リフレッシュさせていただいてます。
    担当のスタッフさんいわく、マッサージは自分自身で試してみて、よければ他のスタッフさんで試してと試行錯誤されてるようで、仕事に向き合う姿勢に感心させられます。また次回もお世話になるのでよろしくお願いします。

BECK 【ベック】からの返信コメント

素敵なお言葉本当にありがとうございます♪

土日はバタバタとしていることも多いので、そう言って頂けるととても嬉しいです!!

より多くの方に喜んでいただけるよう試行錯誤して、より良いマッサージやカットなどの施術を向上していきますので、何かありましたらなんなりとお申し付けくださいね^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

◇大阪 上新庄 下新庄 美容室 BECK◇

• うさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

はじめてお伺いしました。
    内心ドキドキでしたか、担当してくださったスタッフさんはじめ
    みなさんが明るくて接しやすい雰囲気だったので、
    人見知りの私もすぐに安心しました。笑

髪もサラサラになって、ツヤが復活!
    嬉しいです!
    シャンプーが最高に気持ちよかったです。

また、よろしくお願いします。

人気No.2☆【ファイバープレックス】ダメージレスカラー+カット  ¥7560

BECK 【ベック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    うさき様に似合いそうなカラーや、ヘアスタイルを考えておきますね(^_^)
    やりづらいところなどがありましたら、次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2019/3/10

以前来店したときに話していたヘアースタイルのことを覚えていてくださって、そのままスムーズに施術していただきました!改めてここの美容師さんはすごいと思いました!さらに、頭皮マッサージも施していただきました!頭皮が生き返ったような感覚です!非常に気持ちが良いです!癒されました!ありがとうございます!!これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

BECK 【ベック】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございますっ。こちらも、いつも楽しいお話聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせてもらってるのでありがたいです!

また、春になりあたたかくなってきましたので色々ヘアーもチェンジして考えていきましょ^_^
    またのご来店お待ちしてますね。

• YUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

いろいろアドバイスしてくれて綺麗にしてもらえました

【大好評】ファイバープレックスグレイカラー+トリートメント ¥8640

BECK 【ベック】からの返信コメント

先日は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

イメージチェンジということで、明るくしましたけどその後髪の毛の傷みや手触りは大丈夫ですか?
    トリートメント効果の高いカラー剤をチョイスしてなるべく髪に負担がないようにさせてもらってますので、目標のウルツヤを目指していきましょう!

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/3

大変素晴らしかったです。
    また宜しくお願い致します。

BECK 【ベック】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけていたら嬉しいです。
    気になるところなどがありましたら、次回ご来店の際に教えて頂ければと思います。
    次にオススメするヘアスタイルも考えておきますね(^-^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• m*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

カラーについての提案をしていただけたり、スタイルも希望に近づくようにと、いろいろ考えていただきました。特にカラー大満足です!素敵に仕上げていただきました。また是非お世話になりたいです。

BECK 【ベック】からの返信コメント

先日は、数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けてホッとしております。
    お客様もスタイリングを日頃からしていただいてるということでいろんな提案ができたので、とても楽しくさせていただきました。

また、クセの感じや髪質に応じて春に向けて提案させてもらえたらとおもいます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/28

今回はいつもお願いしている方がお休みでしたので、初めての方が担当してくださいました。
    前からのお顔馴染みでしたのでいつも通り楽しくおしゃべりしてすごせました。
    また来月もよろしくお願い致します。

BECK 【ベック】からの返信コメント

今回は急遽担当を代わらせて頂き、申し訳ありませんでした。。。

そう言って頂けて良かったです^^

カットは初めて担当させて頂くのでいつもと違う感じかもしれませんが、快く施術受けて頂きありがとうございました♪

来月またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/1/13

相変わらず良い感じの雰囲気。シャンプーとマッサージ、素晴らしい。非常に癒されます。カットの腕もいつも通り。何も言うことがありません。最高の満足をありがとうございます。

BECK 【ベック】からの返信コメント

本当にいつもお褒めのお言葉嬉しい限りです!

お客様のライフスタイルに合わせてこれからもスタイルを考えて行きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/27

前回と同様にカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはあたりまえのように前回と同じ仕上がりにしていただけるのが嬉しいですね。ヘッドスパはとにかく気持ちよすぎて、いつの間にか完全に落ちてました。日頃の疲れがリフレッシュされ、すごくいい気分転換になりました。今年も色々とお世話になり、ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

BECK 【ベック】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

頭皮をマッサージでほぐすと全身に血がめぐって

とてもいい効果につながるので、定期的にしていただくようになって私達も嬉しいですし

より気持ちよくなって貰えるように努力していきます☆

しばらくは今の髪型が定番になると思いますが、

また新たなおすすめスタイルが見つかったらすぐお伝えします!

2019年もBECKをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2018/12/22

早いもので今年ももう終りですね。
    本年最後の訪れとなりました。

今回もまた新しいブロウのアドバイスを頂きました。
    頂いたアドバイスを一つ一つ自分のものにし、少しでも年齢に逆らっていこうと
    思っています(笑)
    こんな私ですが来年もよろしくお願いします。

BECK 【ベック】からの返信コメント

今年もありがとうございました。
    定期的に来ていただけるのでこちらも助かっています。

ブローレッスンをしてから、本当に家でも実践していただいてるのでこちらも嬉しいですし新しいスタイルも提供させてもらえるので楽しいです。

来年も逆らっていきましょ。

来年もスタッフ一同よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/11/26

2ヶ月ぶりに髪の毛切っていただいて、非常にスッキリしました。ここのサロンは比較的年齢層が高めのお客様が多いと思っていましたが、僕と同じような学生の方もいらっしゃって、どの年代の方からもリピートされているサロンであると思いました。相変わらず、雰囲気が良いです。

BECK 【ベック】からの返信コメント

いつもテンション上がるコメントありがとうございますっ^_^

年齢層はおっしゃる通り、すごく広いです!
    本当に、嬉しいことです。どの年代の方からも愛されるサロン、美容師にもっとなれるように頑張っていきますので、これからもご来店お待ちしておりますね^_^

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

いつも良くしていただきありがとうございます(^^)

BECK 【ベック】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますっ!

嬉しいコメントありがとうございますっ!
    これからも、いろんなスタイルに挑戦していきましょ^_^
    考えて待ってます!!

[投稿日] 2018/10/21

いつも通りに、と言うだけで通じるのがとても嬉しいです。
    今回はヘッドスパをして頂き心地良い気分になっているところに、BGMが
    私の遠い遠い昔の青春時代ドンピシャのビ-トルズが流れていて、とっても
    懐かしく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    一人で盛り上がってちょっと恥ずかしかったわ(^^)

BECK 【ベック】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございますっ。
    BGMどんぴしゃで良かったです!ロックテイストが多いので、好みに分かれますが気に入っていただけて嬉しいです!
    また、準備しておきますねっ^_^

ヘッドスパも夏の疲れには効きますよね!疲れきった頭皮を癒すのに最適!
    種類もたくさんあるのでまた紹介しますね。

[投稿日] 2018/10/16

前回の髪型が気に入ったのであたりまえのように「前回と同じで」とお願い。
    また、今回はポイントが貯まっているとの事だったのでヘッドスパをお願いすることにしました。
    マッサージがあまりにも気持ちよく何度か寝てしまいそうに。とてもリラックスできた一時でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

BECK 【ベック】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

しばらくはあのスタイルでいけそうですね♪

この間久しぶりにヘッドスパさせていただき、気持ち良かったと言ってくださって私も嬉しかったです!

普段はお仕事に、お休みの日は家族サービスにとお忙しいと思いますので、ひと時でも癒しになれば…と私たちもより一層向上していきます☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

◇大阪 上新庄 下新庄 美容室 BECK◇

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

今回は、デジタルパーマ後1週間明けての、待ちに待ったカラーをして頂きました。
    キレイな赤みが入った色で、これからの季節に馴染みとても気に入っています。
    また、結婚式に参列するので、ヘアセットもアドバイス下さり、とてもありがたかったです。

BECK 【ベック】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    結婚式いかがでしたか?いい感じにセットできてたら嬉しいです。
    また、聞かせて下さいね♪

色味も季節に合わせて変えていきましょ♪

なんでも相談して下さい。
    私も次考えておきますね♪

[投稿日] 2018/9/23

以前から思っていましたが、店員さんが1人増えています。その人も丁寧な対応をしてくれます。そして久しぶりのパーマでしたが、上手く仕上げてくれたのでやってみてよかったです。あと相変わらず店内の雰囲気はいい感じ。

BECK 【ベック】からの返信コメント

パーマスタイル久々でしたね!
    イメチェンになって新鮮でした。気に入っていただいて良かったです。

また、季節に合わせてイメチェンしていきましょ!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/9/10

いつも大変お世話になっております。

今回はタイミングが合わなくてなかなかカットに行けず、自分で鏡を見るのがイヤに

なるぐらいボサボサになってしまいました。

高齢になりますと髪の毛だけでもキチンとしておきたいのに( ^ω^)・・・

でもでも二時間後にはいつものお気に入りのスタイルに仕上げて頂きました。

BECK 【ベック】からの返信コメント

いつもテンション上げてくれるコメントありがとうございますっ!
    お忙しい中、お越しいただいて本当に感謝です。
    その後いかがですか?
    いつもブローやホームケアもしっかりしていただいてるので私もやりやすいです!

また、喜んでいただけるように頑張りますっ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

◇大阪 上新庄 下新庄 美容室 BECK◇

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

カットはいつも通りですがサッパリしました。
    次は秋冬スタイルにしたいと思います!
    ヘッドスパも久しぶりでしたが気持ち良かったです。
    普段から自分で頭皮マッサージしたほうがいいんでしょうけど。コリが溜まってましたね。

BECK 【ベック】からの返信コメント

ヘアスタイルはいつも通りでも季節に応じて長さを変えるだけで、雰囲気も変わりますしサッパリしましたね♪

たまにはヘッドスパで頭や首の凝りをほぐすと、血流も良くなって眼精疲労やコリ解消効果にもつながるので、また是非お時間あれば…オススメです!!

◇大阪 上新庄 下新庄 美容室 BECK◇

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

今まで本当に自分の想像通りにならなくて困っていたんですが担当スタイリストさんと出会ってあたしが思っている通りの髪型になり毎日髪を触るのが楽しいです。また重くなったら予約しますのでよろしくお願いします。

BECK 【ベック】からの返信コメント

こちらこそ2度目のご来店ありがとうございました!

私も髪の量が多く、気持ちはとても分かります。。

これからもご希望のスタイル、ご希望以上のものが提供できるようより一層向上してまいりますので、よろしくお願いいたします☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ベック(BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー