4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼスト 吉祥寺店(ZEST)  >

ZEST 吉祥寺店

ゼストキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 1F
  • 吉祥寺駅公園口 徒歩3分  【ZEST 吉祥寺】【学割U24】
  • さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:02.0

初めて酸性ストレートして頂きました。ブリーチ毛でストレートを諦めていましたが、とっても綺麗にまっすぐにして頂きストレスがなくなりました!ありがとうございました!!

【ブリーチされている方限定】ダメージケア剤込み酸性ストレート

さほ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回の履歴から半年ほど経っていて癖がでてきていたので今回はその部分を中心に施術させていただき、ブリーチの履歴など状態をみながら薬の選定、施術させていただきました。

しっかり癖が伸びてよかったです!!これで扱いやすい髪になれたかなと思います!!

またお悩み出てきましたらお待ちしております^_^

nene

• ひなたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:31.0

縮毛矯正やカラーで髪がかなり傷んでいたのですが、髪の状態を見て施術内容を決めてくださり、とぅるとぅるの髪を手に入れることができました!本当にありがとうございました!

【初回限定】【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート☆ 吉祥寺/吉祥寺駅

ひなたろう様

今回はいろんな履歴をお伺いしながら状態を見て施術内容決めさせていただきました。毛先のうねりや表面のぱやつきが目立っていたので酸性ストレートを全体に。結果とてもまとまりやすくツヤ髪になりましたね!喜んでいただけてよかったです!!

またお悩み出てきましたらお待ちしております!

nene

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:43:46.0

今回もありがとうございました!前回と同じく綺麗に染めてもらいました!次もお願いします^ ^

nana様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も前回同様透明感のある暗髪でしたがあれからいかがでしょうか?
    暗いトーンのカラーは繰り返せば繰り返すほど、もちが良くなります!
    色落ちも綺麗になるよう調節していますので、色落ちまでお楽しみください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ZEST吉祥寺 かごくら

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:53:42.0

カットに7700円追加でケアパーマをかけてもらったがほとんど変わらなかった。ダメージ毛なのは触って確認してもらったので出来ないのであればそう伝えてもらいたかった。

【学割/学割U24メンズ限定】 メンズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

あ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に、説明不足で満足のいく仕上がりに出来ず
    申し訳ございませんでした。
    技術、知識を見直し、精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ZEST吉祥寺

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:28:08.0

グラスヘアートリートメントをしていただきました。サラサラになりました!3回目ですが回を重ねるごとに髪質が良くなっていくのを実感出来て満足です!ありがとうございました♪

【2回目以降クーポン】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

みい様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

グラスヘアートリートメントの仕上がり、とても綺麗でした。
    手触りはもちろんのこと、根元から毛先まで均一な輝きが出ていて、うるうるサラサラでした。
    みい様もご存知の通り、グラスヘアートリートメントは回数を重ねるごとに、仕上がりもトリートメントのもちも良くなってきます。
    ご自宅でも、サラサラ感を長く楽しんでもらえると嬉しいです!

素敵なメッセージありがとうございました。
    次回のご来店も、また楽しみにしてお待ちしております。

吉祥寺店 ディレクター 広川希代子

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:33:31.0

しっかりとこちらの要望通りにしてもらえます。スタッフの皆さんの丁寧な仕事を感じられます。

【ジェントルショート】カット+ダウンパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅

tk様

今回パーマをしましたが、カラーもされているので、
    ケアを頑張ってください!!

スタイリスト松原可奈

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:11.0

早いしとても上手!
    いつもいい感じにしてくれます!

【小学生以下限定】キッズカット ¥2750 土日祭日+550円。 吉祥寺/吉祥寺駅

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

とても嬉しい口コミまで書いていただき、いつも励みになっております!

いつもお任せいただき、ありがとうございます。

これからも是非お任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤沼

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:16.0

初めて行く場所でドキドキしていたのですがすごく丁寧にして頂けました。
    カットもカラーもお願いした通り素敵なものになりました!

【学割/学割U24/人気NO.2】カット+艶カラー+ケラスターゼTR  吉祥寺

えみ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    カットカラー気に入っていただき誠に嬉しかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

zest吉祥寺店yuna

• りおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:28:57.0

クロスパーマと前髪カットのメニューで施術していただきました。zestさんは初めて行くお店だったため緊張していましたが、施術前のカウンセリングの段階からとても優しい接客で安心して施術を受けられました。前髪の割れ目がずっとコンプレックスだったのですが、施術後は元々割れ目がなかったかのような自然な仕上がりになりました!
    富士額の部分に強く癖が出ていたため前髪を真っ直ぐ下ろすことをずっと諦めていました。そのため1回のクロスパーマの施術でここまで悩みを解決できたことに驚きです!
    施術していただき、本当にありがとうございました!

【クロスパーマ】前髪の浮き、割れ改善

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

りおる様

今回は長年お悩みでもあった前髪の癖に対してクロスパーマさせていただきました。方向が整って前髪を作ることできましたね!その後はいかがでしょうか^_^

伸びてくるとまたお悩みが出てくると思います
    またご相談ください

nene

• 塩分チャージさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:37.0

とても可愛いチョコレート色の髪色にしていただいて大満足です!

今回はご来店ありがとうございました^_^
    newcolor凄くお似合いでした!チョコカラー楽しんでください◎

是非また色落ちした際は可愛くさせてください!

吉祥寺 桜

• cosθさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:05.0

親切な対応で満足でした!

【メンズ髪質改善】メンズカット+髪質改善トリートメント  吉祥寺/吉祥寺駅

• ねこぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:30.0

希望通りのカットにしてもらえました。広がりやすかった所もよくまとまり、さらさらになりました。また、当日の急な要望(眉カットの追加)にも対応していただき、とても満足です!

ねこぽん様

今回は伸びてきて癖が出てた部分を縮毛矯正かけさせていただき、長さも調整いたしました。気に入っていただけて良かったです!その後はいかがでしょうか。

眉のメンテナンスもさせていただき、バランスみての眉の描き方もお伝えさせていただいたのでぜひ挑戦してみてください!またわからないことございましたらご相談ください^_^

nene

• nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:58.0

ブリーチにパーマをかけた経歴があり、髪質も硬いため縮毛矯正がかかるか不安でしたが、イメージ通りにしていただき、とても仕上がりに満足しました!
    初めて自分の髪に綺麗な毛流れが出来てとても感動してます!また利用したいです!ありがとうございました

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

かなり難しい施術だったので大掛かりな施術になってしまいましたが

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております!

お伝えしたホームケアの仕方も是非やってみてください。

また何かお悩み等ありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤沼

• コウキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:35.0

めちゃくちゃ理想のパーマかけてもらえました。
    また来ます。

【メンズ限定】カット+波巻きパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅

コウキ様
    この度はご来店ありがとうございました!

パーマはケアが大事になってきますので、
    ホームケアを頑張ってください!

スタイリスト松原可奈

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:24.0

人気なだけあって技術、サービス、仕上がりもとても満足。ただ最初にカウンセリングで注意して欲しい欄にこう言う理由があるのでシャンプー時にやさしくしてほしいと書いたのだが確認が不足しており、結構強くシャンプーをされた。確認してくれないとまた口頭で言わなきゃいけないし、言うのもちょっと躊躇するし、何のためのカウンセリングシートなのかとても疑問に思ってしまった。次回以降他のお客様が来る際はきちんと備考にも注意を払ってほしい。

【ご新規様限定】酸性ストレートモデル☆1日3名限定\6000

りん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

カウンセリングシートの確認不足、申し訳ありませんでした。
    このようなことがないようこれからはしっかりと確認してまいります。

zest吉祥寺店

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:10.0

いつも綺麗かつ要望を叶えてくれて感謝しています。
    的確なアドバイスも嬉しい、いつも他スタッフの対応もいいです!

【髪質改善】髪質改善グラスヘアトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

あっこさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメント嬉しいです。

髪質改善トリートメントで髪のまとまりもツヤも出て、とても綺麗でした。
    カットで毛先も整えたので、ご自宅で扱いやすくなっていると嬉しいです。

次回のカラーも春夏をイメージして、ツヤ感アップの仕上がりにしていきましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    吉祥寺店  広川希代子

• はおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:21:39.0

とても親しみやすくて気楽にできました。髪型も色々アドバイスもしてくれてとても助かりました。悪い所や気になる所な全く思い当たりません!!満足です!感謝しかないです。

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!
    その後のヘアの調子はどうでしょうか?

次回機会がありましたら、是非お任せ下さい!

古賀陸斗

• Kさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:15.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    スタッフの皆さんもとても優しいので雰囲気とてもいいです。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】メンズカット+酸性ストレート 吉祥寺/吉祥寺駅

k様

日々技術向上の為、こちらも次また来て頂くために精進致しますので

また宜しくお願いします!

お店全体でお客様をお迎えしますのでまたぜひよろしくお願いします!

深江勇哉

• のりピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:26.0

とても丁寧に説明してくれて、最後のコテでの仕上げも素敵にしてくださって大満足です!
    担当の方の、名前忘れてしまってすみません。
    とてもら感じのいい方でした!

【お気軽クーポン○】白髪リタッチ+クイックトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

あまり暗くしすぎないように明るめの白髪染めをさせて頂きました!
    赤味が出にくい色味で染めたので
    色落ちも綺麗になると思います!

竹下和幸

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:13.0

いつも大変お世話になってます。
    髪の悩みに合わせてプロの目線でアドバイスしてくれますし、シャンプーやトリートメントの購入を迷っていた時もわかりやすくオススメを教えて下さり、とても納得感を持って購入することができました。
    技術が素晴らしいのは勿論ですが、気遣いやお話も上手で毎回とても心地良い時間を過ごさせてもらってます。
    素晴らしい美容師さんです。これからもぜひ髪をお任せしていきたいです。

【髪質改善】メンズカット+酸性ストレート 吉祥寺/吉祥寺駅

りん様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!

いつもわたしも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

またお待ちしております!^_^

ナナミ

• あいりさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:08.0

2回目の酸性ストレートして頂きました!
    癖の強い部分など考慮してかけて貰えて大満足です!
    また伸びたら行きます!

【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート☆ 吉祥寺/吉祥寺駅

あいり 様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

2回目も酸性ストレート施術させていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

zest吉祥寺店yuna

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:40.0

癖も収まりサラサラになりました。これから暖かくなってきますが汗にも湿気にも負けなさそうです!ありがとうございました。

saki 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

酸性ストレートして、汗にも負けない髪の毛できましたね!
    ぜひ継続して、アウトバスでケアなどもしっかりして美髪目指しましょう◎

また癖の部分が伸びてきたらご来店お待ちしております!

zest吉祥寺店 yuna

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:30:03.0

レイヤーカットほんとに理想でした!ありがとうございます!またお願いしたいです

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです!

竹下和幸

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:47.0

希望だけ伝えておまかせですごく可愛いカラーにして頂いてます!色落ちも綺麗でお気に入りです!
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ここみ様

いつもほぼほぼお任せでのオーダーありがとうございます!
    実は美容師側もお任せのオーダーはワクワクします^^
    毎回色落ちにも満足してくださり嬉しいです♪
    また次回のご予約もお待ちしております!

ZEST吉祥寺 かごくら

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 03:25:22.0

ずっと伸ばしていた髪を切ってもらいました!
    私の要望に親切に聞いてくださって満足のいく長さになりました!
    トリートメントも毎度綺麗にしていただけてるのでツヤツヤが保てました!またお願いします!

【髪質改善/45日以内の再来店】髪質改善グラスヘアートリートメント20%off

みゆちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

久しぶりのカットを任せていただけて嬉しいです!!
    トリートメントもストレートも定期的にご来店していただき
    ツヤが保ててます!これからも維持していきましょうね!

ぜひまたお待ちしております!

zest吉祥寺店 yuna

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:19.0

綺麗に染めて下さりありがとうございました!

【学割/学割U24】艶カラー+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

はるか 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、yunaです!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

zest吉祥寺店yuna

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:48.0

顔周りストレス無くなりました!!今回もしっかり癖を伸ばしてくださりありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また梅雨前お世話になります、、、!

【髪質改善】前髪、顔まわりのみ☆髪に優しい酸性ストレート吉祥寺/吉祥寺駅

もっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

顔まわりはどうしても癖が出やすく今回もしっかりと真っ直ぐになりましたね^_^その後はいかがでしょうか!期間的に次回あたりが全体のストレートをかけどきになるかなと思うのでまたご相談ください!

nene

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:00:07.0

2回目でしたが、前回のことも覚えていて下さったので髪型を決めるのも楽に出来ました!
    2wayの髪型はアレンジしやすいので、助かっています。
    また関東に帰った際に担当していただきたいです。

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただけて光栄です。

ダウンパーマリピートしていただけて嬉しいです^^
    スタイリングのしやすさがグンと上がるので
    これからのスタイルも維持していけたらなと思います。

関東にいらした際は、またお待ちしております。

stylist 南川聖華

• ソノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:38.0

丁寧に要望やセットの仕方などアドバイスしていただいて
    とても良かったです

今回はご来店ありがとうございました^_^
    初の酸性ストレート満足していただけて嬉しいです!

日々のスタイリングもとても楽になると思います◎
    レイヤーカットも楽しんでください^_^

吉祥寺 青木桜

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:46.0

希望通りのカラーに仕上がりました!

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

またぜひカラーさせていただきたいです^_^

またのご利用お待ちしております!!

ZEST吉祥寺 らな

ゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー