4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアー クリエイション アミー あびこ店(Hair Creation ami)  >

ヘアクリエイション アミー アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2-4-16
  • 地下鉄御堂筋線 あびこ駅2番出口

• きっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:02:48.0

ある程度の指定をしてあとはお任せで手早くいい感じに切っていただきました!ありがとうございます!

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:56:09.0

約1年ぶりにエクステして頂きました。
    今回はナチュラルなカラーにして素敵に仕上げて頂き
    有難うございました。

地域最安値☆レミーシールエクステ40枚16000→10000 再来ok

[投稿日] 2023-04-22 09:38:07.0

またお願いしますっ♪

• カズちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:47:52.0

めちゃくちゃ自分の思い通りにして頂き感謝感謝です
    これからも宜しくお願いします
    やっぱ後幾ら色落ちしないシャンプー使っても落ちますが
    でも良い色です花まる

透明感Up!ダブルカラー+カット 11660円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ひめちゃん激ラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:05:41.0

金額が少し高い気がするけどアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです

[投稿日] 2023-03-31 02:08:04.0

またお願いしますっ♪

• けーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:59:33.0

子供たちのダンス発表会の際にいつもお願いさせていただいております。スタッフの皆さんの雰囲気もお店の雰囲気も良く子供たちも安心しており、いつも満足しております。またよろしくお願いします。

コンローストレートフル4本

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-02-28 10:18:07.0

またお願いします!!

[投稿日] 2022-12-30 10:22:16.0

ありがとうございました!またお願いします!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:47:37.0

いつも希望の感じにしてもらって
    本当に毎回気に入ってます。
    楽しいお話も沢山してくれて
    毎回時間経つのが早く感じてしまいます。
    あと、シャンプー気持ちよすぎて
    本気で寝てしまいそうになる(^^)

今日もありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(^^)

エクステ2.0g40束

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:29:27.0

楽しくアットホームな感じでした。
    久しぶりに髪の毛がスッキリしてよかったです!
    またよろしくお願いします(o・・o)/~

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:10:57.0

馴染ませ方は抜群でした!
    ただ毛質が悪すぎて5日で外しました

地域最安値☆レミーシールエクステ50枚20000→12500 再来ok

[施術メニュー] エクステ

Hair Creation  ''ami'' (ヘア クリエイション アミー ) あびこ店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    エクステの馴染ませ方のお褒めの言葉もありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:35:59.0

電話の対応や実際の接客も大変丁寧で仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

全員OK★7月8月決定★高級人毛レミーシールエクステ70枚28000→16800

[施術メニュー] カット、エクステ

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 07:27:13.0

初めての利用です。口コミを見て若い人が中心に利用されるのだろうと考えていたので申し訳ないなと思いつつ予約しましたが、「午前中は主婦層の方がカラーリングに来られることが多いです」とスタッフの方に教えていただき、ちょっとほっとしました。カットも手早く、初めてにもかかわらず自分の思うスタイルに近いものにしていただきました。トリートメント時の指圧も気持ちよかったです。入り口が目立たないので普段なら通り過ぎる場所なのでホットペッパーを利用することでたどりつけた感じです。こじんまりした雰囲気の良い美容室でした。

新規様似合せシャンプー+カット+iMPRIMEトリートメント5170→4170

ヘアスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います^ - ^

[投稿日] 2022-07-16 07:51:10.0

ありがとうございました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    暑いので、お身体に気をつけてください(^^)

TOTO

• なぎちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:25:49.0

3歳の子供を連れていきましたが、騒いでてもスタイリストさん嫌な顔せず子供の相手をしてくださりとてもアットホームな素敵なサロンでした。
    ただ、編み込みエクステが根元からだいぶ離れて編んでくださってたのでゆるゆるで、つけたてやのにつけて半月以上たったのかの様な編み方で少し残念でした。
    もう少し根元からキュッと編んだほうが長持ちする様な気がします。

毛質は凄くサラサラです。

親しみやすいスタイリストさんだっただけに残念です。

エクステ2.0g50束

[施術メニュー] エクステ

• すずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:15:50.0

あびこで新しいサロン探しを始め3店舗目。写真でかなり原色の髪色などが書いてたのでこちらに決めました。仕上がりはすごく満足です。担当の方もとてもいい方で良かったのですが、店舗が微妙でした。
    シャンプー台は1個しかないしこんなので染める人が沢山いたらどうするんだろう?と思いました。私が行った時もブリーチを流す時と違うお客様のシャンプーが終わり際で少し待ったように思いました。従業員の部屋がテンポ狭くて近いのでiQOSのような匂いがしてきて妊娠しているので不安でした。思い過ごしかもしれませんが、、、。ダブルカラーで予約しているのに、カラーバターは別料金で2000円。そもそも決めてたのもあり納得してやってもらったので良いのですが、じゃあ、なんなら料金ないでできるの?と思いました。
    しかもロング料金も…+2000円。これでロングならほとんどの人がロングじゃんと突っ込みたくなりました。
    いつものところでは原色とブリーチとトリートメントで9000円程度なのでこれに17000円は出せないなと思いました。でも仕上がりは満足ですし担当者さんもよかったので行きたかったけどもう行かないです

透明感Up!ダブルカラー+カット 11660円

楽しいお時間をありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    料金に関しても、ご説明させて頂いたつもりでしたが説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様なことがないよう徹底して参りたいと思います。

TOTO

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 09:41:31.0

ヘヤブリーチが選べるのでとても良い色いでした。エクステとなじんで大変良かったです。ありがとうございます

★高級人毛レミーシールエクステ40枚16000→10800

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーのお色気に入って頂け嬉しく思います^ - ^
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

TOTO

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:50:59.0

昨年からずっと通っており
    本当に雰囲気もいいお店だし
    美容師さんもいい人で
    毎回大変なメニューなのに
    ばっちりきいてくださり
    毎回思い通りの髪になります(^^)
    本当に気にいってるお店です☆
    今後もまたよろしくお願いします(o^^o)

エクステ2.0g40束

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当スタッフが
    産休に入りますが、またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当スタッフに変わり返信させていただきます
    また、色々なお話や、担当スタッフがいない環境でも満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

さやか

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:49:03.0

癖があり、ショートカットにする事が抵抗があったんですが!縮毛矯正じゃなく、髪質改善トリートメントというメニューがある事を教えてもらい、今回ショートに挑戦することにしました!!縮毛矯正と違い自然なストレートで、すごくきにいっています。いつも有難う御座いますまた、癖が出てきたらあてにいきます☆

さらさら縮毛矯正+カット 9900円

ご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正と違いナチュラルに仕上がるため本当にオススメメニューです☆
    また、定期的にメンテナンスして頂くと、綺麗が持続しますので、またご相談いつでもお待ちしております☆
    ありがとうございます♪

さやか

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:45:44.0

いつもお世話になっております
    本日は息子がツーブロックメンテナンスでいかせてもらいました。
    価格も安くて早くて、満足してました!!
    又行くと言っていたのでその際は宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆
    初めて息子さんのご来店でツーブロックメンテナンスのご来店ありがとうございます☆
    いつでも遠慮なくご来店してくださいね!!

ありがとうございました☆

さやか

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:52:12.0

2回目ですが綺麗に仕上げて頂き有難うございました。

人毛☆エクステ30束(60g)コテ巻き付♪ 9070→7200

[施術メニュー] カラー、エクステ

長年ご来店誠にありがとうございます☆
    今回施術2回目当スタッフの技術に満足していただき誠にありがとうございます☆
    いつでも満足していただけるように
    スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました☆

さやか

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 22:22:34.0

子供の2人のカットをお願いしました。
    1人は前髪の長さを目の上、眉は隠れるようにと伝えましたが眉が見える短さにカット。
    2人目は、長さの位置を指定したにも関わらずとても短く切られガッタガタでした。
    わざわざ上の子も呼びどうですか?と聞かれても短いと答えているし、ガタガタをさらにそろえようとされるとどんどん短くなるし子供も泣きかけだったのでこの美容院で綺麗にカットしてもらうことは、諦めました。
    子供にもまっすぐ向かなどんどん短くなるでと終始無表情で脅す言い方。

いつもご来店ありがとうございます!!

この度は満足頂けず本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに注意させていただき今後こういう行動や、行為をしないようにスタッフ一同注意を図って行動させていただきます。
    貴重なご意見本当にありがたく思います。
    スタッフ一同技術・接客態度にたいする向上のために努めてまいります。

さやか

ヘアー クリエイション アミー あびこ店(Hair Creation ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー