4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リワール 縮毛矯正専門店  >

縮毛矯正専門店  リワール

リワール

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見2 ー3ー45 1F
  • JR鶴見駅西口から徒歩10分☆縮毛矯正専門店☆ 鶴01鶴02鶴03バス停は亀甲山で下車。
  • さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 13:17:00.0

30cmほどバッサリ切りましたが、カットの細かい注文にも快く対応してくれました。
    その他の部分もとても丁寧に調整していただけて、自分で思ってた以上の仕上がりになり大満足です!
    縮毛矯正もうるツヤで綺麗です。

前髪縮毛矯正+カット 6050円

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

今回はかなりばっさりカットしましたので、スッキリしましたね!
    今までの超ロングも素敵でしたが、30センチほど切りましたので、日々のお手入れも楽になりますね。
    ご希望の仕上がりになったとのことで、安心いたしました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:38:47.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は傷みがひどかったので、コラーゲン矯正とあわせてトリートメントもしていただきました。
    まとまりがよく、朝のスタイリングにかかる時間がかなり短縮されてとても快適です。
    帰りがけにオススメいただいた「タキノウミスト」、効果抜群で驚きました!調べてみたらいろいろな使い方ができるようなので、試してみようと思います。

☆1番人気☆コラーゲン縮毛矯正+カット17600円~ ロング料別

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    最近は雨が多かったので癖が出やすかったかと思いますが、
    コラーゲン矯正でしっとりサラサラになりましたね♪
    タキノウミスト、効果がすごいですよね!スタッフもみんな愛用していて、
    色んな効果があるので、また次回ご説明させて頂ければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• Attsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:47:17.0

今回で、2度目の利用になりますが大変満足しました!
    カラーと同時に縮毛矯正の施術でしたが、パサつかず
    艶々のサラサラで幸せな気分で帰宅できました!
    他の美容院ではこうはいきません(-_-;)
    シャンプーも程よい力加減で、とても気持ちが良く寝落ちしそうになりました笑
    アットホームな雰囲気で、適度に話しかけてくださり
    長時間の施術でしたがリラックスして過ごせました!
    また伺いたいと思います☆

コラーゲン矯正+3000円トリートメントの同時施術で1000円OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

コラーゲン矯正で、カラーもコラーゲンカラーで施術しましたので、艶のある仕上がりになりましたね!!
    最近は雨が多く、湿気で癖が出やすいですが、矯正をかけたので快適に過ごせるかと
    思います。朝のお手入れも楽になりますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:47:20.0

先日は、お世話になりました。
    予約時間よりも大分早く到着してしまいましたが、すぐに案内をしてくれて、思ったよりも早く終われて助かりました。
    美容院の雰囲気は、アットホームな感じで、初めての来店でしたが、スタッフの方が声をかけてくれて楽しいお話や楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またスタッフさん同士の連携が取れていて、それも見ていて気持ちが良かったです。
    仕上がりについては、美容院で見た時は申し分ない仕上がりでしたが2~3日後には、毛先から5センチくらいまで褪色してしまい、毛先も痛みが出てしまいました。若干、縮毛のかかりも甘い箇所があり残念でした。

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント23100円~→19800円~ ロング料別

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    矯正についてですが、前回他店での施術の際、痛んでしまった箇所があり、箇所を確認させていただき、ご説明させていただいたかと思うのですがその箇所につきましては弱めのお薬で根元中心の施術とさせていただきました。もう少し、痛みがなくなってきましたら、もう少し強めのお薬での施術もできるかと思いますので、またご相談させていただければと思います。
    カラーについてですが、毛先など傷みのある所は色味が抜けやすいかと思います…お色によって、抜けやすさは変わりますが、大変申し訳ございませんがご了承いただければと思います。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:50:45.0

ロング料金ありなのは知った上でしたが、根本2、3センチのリタッチでもロング料金が取られるお店は初めてだったのでお会計時焦りました…。お会計高くなってたけど、トリートメントはいつしたのかな?あと、丁寧にやってもらったのに一番気になる顔周りがちゃんとかからずうねうねしてて悲しいです。

専門店の特別施術!新規縮毛矯正+カット15400円~→12100円~ ロング料別

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回、施術の際ご説明させていただいたのですが、痛みのある箇所などは、強いお薬での施術が難しかった為、お顔周りはこれ以上傷ませない為に弱めのお薬での施術とさせていただきました。その為、強いお薬よりはソフトな仕上がりになったかと思います…次回、髪の毛の状態を見させていただき、今回より強めのお薬での施術もできればと思いますので、ご了承いただければと思います。
    料金についてですが、ご予約時にご確認していただいたと思いますが、ロング料金が別途かかってしまいます。ご理解のほど、よろしく申し上げます。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 08:01:47.0

初めて行きました。縮毛と毛染めはコラーゲン入りです。
    私はセミロングなので仕上がり時間4時間弱で早かったです。
    髪の毛は…今までとは違く艶と自然なストレートでした。お店の雰囲気もアットホームで話しやすくて楽しかったです。お腹が空いたのでお菓子が沢山あったのも嬉しかったです。また行かせて頂きたいと思います。

☆コラーゲン矯正☆+カラー+カット+トリートメント22000円~ ロング料別

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

先日は遠いところ、ご来店いただきありがとうございました。
    コラーゲン矯正は、仕上がりに艶が出ますので、手触りも良く1番人気のメニューです!
    今回は根元の癖が出ている所を中心に、癖の強さやダメージに合わせてお薬を調合いたしました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:09:13.0

とても良かったです。ありがとうございます。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

仕上がりについてご評価いただき安心したしました。
    お顔周りのみの矯正などのメニューもございますので、
    ぜひ伸びてきた癖が気になりましたらご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 12:06:38.0

以前から縮毛矯正に興味を持っていましたが、そこまで癖っ毛な訳ではないし周りからも意味ないんじゃない?と言われていたのでしたいな~と思いつつ出来ずにいました。ブリーチしてる?と言われるほど髪を明るくしていたし他店でパーマをかけ傷んでいたのでもしかしたら断られるかなと思っていたのですが丁寧にかけてくださってとても満足です!6時間かかると書いていたので水筒とサンドウィッチを持って行きました。お菓子もたくさん用意してくださったので退屈せずに過ごすことができました。
    3週間経っても変わらずサラサラで真っ直ぐです!ヘアセットだけで30分はかかっていましたが今は10分もあれば家を出れるくらいになりました!
    他の美容院に行くと髪質改善や酸熱トリートメント、サロン専用シャンプーなどを勧められて断るのが嫌だったのですがこちらの美容院はそういったことは一切なく、縮毛矯正も一度かけたらずっとこのままだから何回も来なくて大丈夫だよ!と言ってくれたのも信頼できるなと感じました。
    出入りしてたお子さん達もとても可愛かったです(^^)

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

初めての矯正ということで、どんな感じになるのかぁ・・と不安もあったかと思いますが、
    毎日のお手入れが楽になったとのことで、安心いたしました。
    今回は毛先にパーマによる傷みがあったため、お薬を調節しながらなるべく根元の方は
    しっかりかかるように施術させていただきました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    かけた所は取れませんが、根元の伸びてきた髪の癖が気になりましたら、またご来店
    いただければと思います。またのご来店、心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 15:54:31.0

縮毛矯正に特化していて気に入ってますので今回3回目かと思います。いつもそんな事はないのですが、今回は1ヶ月立たずにすでに耳後ろと襟元はうねってるので、薬が弱かったのかなー、、と。1番癖の強い部分なので次は念入りにお願い致します。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

髪の毛の癖や傷みに合わせて施術させていただいたのですが、ご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際は、髪の状態を見させていただき、もう少し強めに施術できればと思います。
    どうぞよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 21:11:41.0

この度もありがとうございました。
    今回は、カラーと縮毛矯正を一度にお願いしましたが、毛髪の傷みなどもなく、むしろ艶がよく出ていて、とても満足な仕上がりです。
    特に、カラー染めは他のお店でお願いすると頭皮の痒みやかぶれなどが強く出てしまうことが多いのですが、リワールさんではそういったことが全くないため、安心してお願いすることができます。
    また、スタッフの方々が非常に気さくかつ明るく接してくださるので、気兼ねなく色々なことをお話しさせていただいています。
    個人的にスタッフの方々が大好きなので、友人に会いに行くような感覚で通わせていただいています。
    今後も利用させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

何度でも☆全体縮毛矯正とカラーの同時施術でトリートメント3300円→無料!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    雨や汗で、癖が気になる時期ですが、サラサラのストレートでお手入れが楽になるかと思います。
    私達もいつも楽しく一緒の時間を過ごせて、いろんなお話もできるので、
    お会いできるのがとっても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• すわろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:52:58.0

息子共々お世話になり、ありがとうございました!
    朝に余裕が出来て喜んでいます(^-^)

選択した色が悪かったのが、インナーカラーが思ったより色が出なかったのが残念でした(>_<)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

今回は息子様も初めての矯正ということで、緊張もあったかと思いますが、
    きれいに矯正もかかり、お手入れが楽になるかと思います。
    インナーカラーのお色ですが、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    きれいなミントカラーにする為に、もう一度ブリーチで色を抜いた方がきれいに色が出るかと
    と思います・・・よろしければお直しもできますので一度ご連絡頂ければと思います!
    どうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:54:30.0

先日利用させていただきましたが、担当の従業員の方のほうがあとから出勤してきたので驚きました。
    お詫びやカウンセリングはもちろん名前の確認もなく「はじめていきますねー」と言って施術をはじめました。
    その後シャンプーとドライヤーをしてくれた方は力が強く、耳も何度も引っ掻かれました(2箇所ミミズ腫れになっていました)。力加減の確認もなく、痛すぎて顔が何度も歪んでしまいましたがTVを観たり他の従業員の方と世間話をしていて気づいてもらえませんでした。トップと毛先の色が違って緑っぽくなってしまったし、カットは重めと伝えたらレザーカット(カミソリ)でぱっつんオカッパにされてかなり落ち込みました。
    感じのよい方で、世間話をしたいわけではありませんが業務的な事以外に話しかけてこなかったので、カウンセリングも含めて悩みやアドバイスもなく、こちらから話かけにくい雰囲気があり仕上がりが不安しかありませんでした。
    髪の毛は真っ直ぐなりましたが、美容室の帰りはいつも嬉しい気持ちになるのに、今回はまったくそうでさなかったのでこの評価にさせていただきました。

縮毛矯正専門店  リワールからの返信コメント

従業員の出勤時間についてですが、パートの為、個人で出勤時刻が異なりますのでご了承頂ければと思います。カットについてですが、重めのボブということでしたので、そのようにカットさせて頂いたのですが、毛先を軽くする事もできますので、もしよろしければご連絡頂ければと思います。
    この度はご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

リワール 縮毛矯正専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー