4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Angle HAIR

アングルヘアー

• 神奈川県横浜市港南区港南台4‐3‐9 荒井ビル2F
  • JR港南台駅 徒歩3分
  • かやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:59:16.0

いつもながら、丁寧な施術と説明をありがとうございます。伺って数日経ちましたが、とても扱いやすく、見た目も素敵で気に入っています。

Angle HAIRからの返信コメント

スタイルは前回と変わらない感じだったのですがスタイリングも慣れてきましたか?

もし変化つけたい時はお気軽に言ってくださればと思います。

口コミいつも本当にありがとうございますございます!励みになります!

またのご予約お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:16:46.0

前回来てから半年近くが経過していたのですが、髪質や個人差にもよるかと思いますが、形崩れが余りしませんでした。

半年も経過してしまうと、長さはセミロング、度重なる市販のカラー染めでまとまらなくなって来ました。
    イメージ通りにならないと言う理由から美容院が苦手な私ですが、ここなら綺麗にまとめて貰えるので♪

今回はカットとシャンプーをしていただきましたが、ローズの香りがするシャンプーで気持ちが良かったです。
    今回は前回よりも、スッキリ短めにまとめて頂きました。

イメージを伝えるのに手間取ってしまったので、次回はあらかじめ写真など用意したいと思います。

【ラ・カスタ最高級】オーガニックローズカット ¥5000→¥4500

Angle HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!返信遅れてごめんなさい

今回は前回より短かくしたのですがスタイリングだいじょぶかな?と心配しておりました

写真とか写メとかお気軽にお持ちくださいね!

いつも口コミありがとうございます!またのご予約お待ちしてます!

• Fredさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:02:41.0

Great service and very good hair cut & color!

【パサついた髪にトリートメントカラー+カット¥9500→¥8600

Angle HAIRからの返信コメント

先日はありがとうございます!返信遅れてごめんなさい

いつも素敵な笑顔ありがとうございます!なんか自分が元気もらっちゃってありがとうございます!

奥さまにもよろしくお伝えください!

口コミいつもありがとうございます!またのご予約お待ちしております!

• BKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:31:24.0

いつもお世話になっております。今回は息子も飛び込みでカットしていただきありがとうございました。『とても上手だ』と喜んでおりました。先生にもお世話になり、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Angle HAIRからの返信コメント

いつもありがとうございます!返信遅れてごめんなさい

息子さま本当久しぶりにお会いできました。もう今頃は海外ですかね?

自由な感じと行動力がめちゃありますよね。礼儀もすごくてギャップがすごいです

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:34:07.0

今回も、素敵なカラー&カットありがとうございました。これで、またお仕事頑張れます♪
    また、よろしくお願いします。

再来2回目限定♪全メニュー5%オフ!

Angle HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は少しレイヤーを入れたスタイルだったのですがお手入れの方うまくできたらいいなあと思ってます

新しいお仕事も頑張りすぎない程度に頑張ってくださいね!

口コミ書いてくださりありがとうございます!すごく励みになります!

またのご予約お待ちしております!

• Fredさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:36:04.0

今回のスタイルもとてもよかったです!ありがとうございます!

再来2回目限定♪全メニュー5%オフ!

Angle HAIRからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミも本当にありがとうございます!

またスタイル変えたいときとかお気軽に言ってください。
    奥さまにもよろしくお伝えください!

またのご予約お待ちしております!

• かやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 23:43:14.0

今回も、要望をくみ取って素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。とても気に入りました。湿気対策の相談に乗っていただいたこともありがとうございます、試してみます!

Angle HAIRからの返信コメント

いつも口コミも本当にありがとうございます!
    本当励みになります!

スタイルも気に入っていただいて良かったです!

次回も期待に添えるように頑張ります!

またのご予約お待ちしておりますね!

アングルヘアー(Angle HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー