3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR BO-BOOSE 【ヘアー ブブース】

ヘアー ブブース

• 福岡県中間市東中間2-3-16
  • 筑豊電鉄 東中間駅より徒歩5分 中間駅から車で5分

AYAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:41:09.0

髪色、髪型、理想通りにして下さりありがとうございました!!予想よりも可愛い髪型に大満足です!!シャンプーも気持ちよかったです!アロマが最高で寝てしまいました!!ルイボスティーごちそうさまでした^ - ^

【15時まで】香る30種アロマシャンプー+スチームカラー+カット

HAIR BO-BOOSE 【ヘアー ブブース】からの返信コメント

AYA様
    先日はHAIR BO-BOOSEに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

急に気温も下がり体調を崩しやすい時期ですのでお身体にはくれぐれもお気をつけ下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:57.0

お話し楽しかったです。

カットすっきりしました。
    前髪が良い感じの長さで満足です。

柚子茶とお菓子も提供されて
    とてもお洒落でした。
    びっくり致しました。

洗髪も従来の首の痛くなるものではなく
    リラックス出来ました。

また、機会がありましたら
    宜しく御願い致します。

ネット予約が×でもお電話にてお問い合わせ下さい。クーポンではございません

みかん様

この度はHAIR BO-BOOSEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

寒い日や暑い日があり寒暖差の大きい時期ですがお身体には
    十分お気を付け下さい。

みかん様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。
    お忙しい中励みになります口コミをありがとうございました。

• ぱふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:37:08.0

これからの予定に合わせて調整して切ってくださいました。
    丁寧に接客して頂き良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

駐車場は少し迷いましたが、ナビが誘導してくれたので助かりました。

ぱふ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

寒い日が続いておりますのでお身体には十分お気を付け下さい。

又ぱふ様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:01:25.0

初めて伺ったのですが 皆さん感じの良い方ばかりだったので、不安は来店してすぐに無くなりました。
    カウンセリングも すごく丁寧で、カット後はセットの仕方なども とても分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    カラーも仕上がりがすごくキレイで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

もも様
    この度は数ある美容室の中からHAIR BO-BOOSEにご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    急に寒くなりましたので体調を崩されない様お身体には十分お気を付け下さい。
    又もも様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
    お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:04.0

して欲しい髪型と全然違って驚いた
    家帰ってやり直した

パーティヘアセット☆/4400→3990

[施術メニュー] ヘアセット

こっちゃん様

この度はHAIR BO-BOOSEにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのにも関わらずこっちゃん様に
    ご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上がりました!
    産後でゆっくり出来なかったのですが、癒しのひとときとなりました。

ゆり様
    先日はHAIR BO-BOOSEに御来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これから段々と寒くなってまいりますのでお身体にはくれぐれもお気を付け下さい。

お忙しい中励みになります口コミをありがとうございました。
    又ゆり様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:28:49.0

前回と同じスタイリストさんがしてくださって前回とは違う注文のショートヘアをお願いしました!いつもより短めショートだったので不安でしたがめちゃくちゃ自分の思ってた髪型そのままだったのでまたルンルンで帰らせてもらいました!次も同じスタイリストさんにお願いしたいので忘れないように名刺もいただきました!行きつけの美容室がやっとできたので嬉しい限りです!今回もありがとうございました!次もよろしくお願いします!

はる様

先日はHAIR BO-BOOSEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また楽しいお話をお聞かせください♪

はる様にお会いできます日を楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ちみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:38:06.0

初めて伺いましたが初めてと思えないくらい楽しいお話しができてカットも丁寧にアドバイスもしていただきすごく満足しています。またカットお願いしたいです(^^)

ちみ様

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

久しぶりに短くされましたので
    何かお手入れで気になることがありましたら
    お気軽にご連絡下さい。

またちみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:06:28.0

初めてカットをして頂きました。
    以前から通っているようなくらい思い通りの髪型で本当に嬉しかったです。
    細かく髪型のカバーや整え方のポイントなど教えていただきました。
    また、よろしくお願いします!

よし様

数ある美容室の中からHAIR BO-BOOSEに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けまして大変嬉しく思います。

スタイリングの事など気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。

お忙しい中大変励みになります口コミをありがとうございました。
    よし様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 01:08:06.0

ショートヘアのカットをお願いしました。
    今までお店を転々として理想とは程遠い出来上がりだったり、似合わないからと別の勧められたりしててショートにするのやめてました。
    ここのお店で初めて自分の理想に近い髪型にしてもらえて大満足です!!
    予定があって近くのこのお店を選びましたが予定がなくても、1時間半の道のりであっても私は必ずこのお店に行こうと思います!!

彼氏も大喜びでした!!
    ありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
    彼氏様も喜んでいただけて嬉しいです。

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:10:40.0

シャンプーも丁寧で…カットも希望にそった髪型にして頂いて、とても満足です。
    また、カットだけではなく…ポイントカードや割引券も頂いたので、次回は色々として欲しいなと思いました。
    本当にありがとうございました。
    また、行きます。

のりこ様
    先日はHAIR BO-BOOSEにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

スタイリングの事など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。

またのりこ様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 10:46:58.0

初めて伺いました。仕上がりとても気に入ってます!
    シャンプーもアロマシャンプーが選べてすごい癒されました!!

【女子限定】香る30種アロマシャンプー+カット/4400→4100

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お体にはくれぐれもお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:05:13.0

アロマシャンプーの香りに癒され心地よい美容室でした。

お店の雰囲気も良くてまた伺いたいと思います。

キミ様

ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

寒暖差のある時期ですのでお身体には十分お気を付け下さい。

お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:06:00.0

お手入れもしやすくスッキリしました。

まろ様
    先日はHAIR BOBOOSEへ御来店頂きありがとうございました。

お手入れについてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

まろ様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:35:27.0

何度も来店してましがあまりにも接客が酷かったです。
    以前にもありましたが今回は特に酷かったです。
    受付の方が「席へどうぞ」と言葉だけで案内をしてくれずどこに座って良いのか分かららす聞いても「あっちへどうぞ」と感じで案内すらしてくれませんでした。
    別の方が奥にいてその人がいたから良いと思われたか分かりませんが。
    奥のにいた方も目が合うだけで何も言わず最終的には手を挙げてくれましたが‥。
    座ってからカットしてくれる方が来られるまで特に何も言う事もなく別の事をされてました。
    最初にも書きましたが以前も同じ事がありましたが今回の受付の方と一緒だと思います。
    その方は自分が担当の方以外はどうでも良いのかと感じました。
    あと、カット+選べる30種のアロマシャンプーのクーポンで予約しましたがアロマシャンプーはして貰えず料金は普通通り取られました。
    カットされた方は物凄く良かったのですが他の方がとても残念です。特に受付された方です。
    もう行かないと思います。

匿名様

先日はHAIR  BO-BOOSEに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく御来店頂きましたのにご満足頂ける接客が出来ず申し訳ございませんでした。

料金は同一料金ですがカット+選べる30種のアロマシャンプーのクーポンをご予約頂きましたのにこちらの確認不足でリラクシャンプーをしてしまい本当に申し訳ございません。

今後このような事がない様接客技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• 雲雀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:03:46.0

お店の雰囲気もよくヒト席ごとに間仕切りがありとてもリラックスして施術をうけられました♪
    アロマシャンプーも香りもよく超音波トリートメントもよく、髪が過去イチでサラサラの艶々で大満足です!
    髪型も注文した通りにカットして頂きありがとう御座います。
    また来店したい美容室です。

30種のアロマシャンプー+カット+超音波トリートメント/9350→7300

雲雀様

先日はHAIR  BO-BOOSEに御来店頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも技術接客の向上に努めてまいります。

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    又雲雀様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

• さ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:34:22.0

いつも子供たちのカットでお世話になっています^^
    今回は私のヘアセットで予約させていただきました
    仕上がりも可愛くてセットの時間も早くてとても満足でした!いいクリスマスになりました!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

さ。様

先日はHAIR BO-BOOSEへ御来店頂き誠にありがとうございました♪

またお忙しい中(/ _ ; )涙がでそうな嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

素敵なクリスマスを迎えられてこちらまで幸せな気持ちになりました♪

寒い日々が続きますがお身体くれぐれもお気をつけ下さい( ´∀`)

またお会い出来ます日を楽しみにしております☆

良いお年をお迎えください

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:08:03.0

今回もカットは綺麗でイメージ通りの仕上がりで大満足でしたし、丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました!
    いつもありがとうございます!!

せな様
    沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

だんだんと寒くなってきましたがお体にはくれぐれもお気をつけ下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:06:43.0

とても丁寧に接客していただき、リラックスして過ごすことができました!
    細かく丁寧に要望を聞いてくださったので、理想通りの仕上げで大満足です!!

るー様

この度は数多くあるサロンの中HAIR BO-BOOSEに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

又リラックスして頂けました事大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けます様技術接客の向上に努めてまいります。

だんだん寒くなりますのでお身体にはくれぐれもお気をつけ下さい。

又るー様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

お忙しい中励みになります口コミをありがとうございました。

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 16:02:46.0

シャンプー台がとても心地良く気持ち良かったです。

スタイリングのアドバイスや日々のお手入れを教えて頂き仕上がりのスタイルもとても気に入りました。

又伺いたいと思います。

あお様

この度はHAIR BO-BOOSEに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからも喜んで頂けます様技術接客の向上に努めてまいります。

あお様の御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:49:43.0

アロマシャンプーの香りに癒され
    カット後に新しいマスクを頂いて
    咳をしてたら飴を下さり
    ありがたかったです。
    髪型もとても気にいってます。

ゆぅ様

この度はHAIR  BO-BOOSEに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

又アロマシャンプーやヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。

これからも皆様に喜んで頂けます様努力してまいります。
    ゆぅ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ほなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:13:03.0

接客、技術に対して料金設定が高いと感じました。

もう乾いていたと思うのですが
    ひたすらドライヤーをずっとされて、暑くて避けてたんですが、そのスタッフさんは違うところを見てたので全然伝わらず。
    担当の方が他のお客さんのカウンセリングをしていたんだと思うんですが、その間の時間稼ぎというか、もはや仕事をしている振りにしか感じられなかったです。
    一言言ってもらえれば待つので、執拗にドライヤーはしていなくていいと思います。

ほなまる様

せっかく御来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様技術接客を見直してまいります。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:49:47.0

恋人と一緒に行きましたが、二人とも浴衣をきれいに着付けていただきました。夜まで髪型も浴衣も崩れることは無かったです。

浴衣着付け・ヘアセット /11000→5800※要電話予約

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ほのちゃん様

先日はHAIR BO BOOSEへ御来店頂きありがとうございました。
    また再来ご予約も頂きありがとうございます。

コロナ禍なかなか行けなかった夏祭り
    お支度させて頂きました私共も
    嬉しかったです♪

お忙しい中励みになります嬉しい口コミを頂きありがとうございます

まだまだ暑い日々が続きますが
    お身体お気をつけ下さい。
    またお二人様にお会いできます日を楽しみにしております

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 11:48:31.0

丁寧なカットで、毛先もまとまりやすくなって、前髪も理想通りに仕上げていただき、
    今回も大満足でした!

せな様
    先日はHAIR BO-BOOSEに御来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けますよう努力してまいります。
    暑い日が続きますのでお身体にはくれぐれもお気をつけください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぶるーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 18:03:21.0

以前お伺いした時もとても感じの良いお店だったので
    又利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良いしスタッフさんも皆さん優しくとても
    居心地が良かったです。

又利用させて頂きます。

【女子力アップ】カット+選べる30種アロマシャンプー

先日はHAIR BO-BOOSEへ御来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中励みになります嬉しい口コミありがとうございました。

またぶるー様にお会いできます日を楽しみにしております。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:49:16.0

素敵なお店でした。パーテーションなどがあり安心して過ごせました。
    また行きます。ありがとうございました。

☆香る30種アロマシャンプー+カット/4400→4100

この度はHAIR BO-BOOSEに御来店頂きありがとうございました。

ご安心してお過ごし頂けました事嬉しく思っております。

るん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:04:15.0

理想道理の仕上がりでした

ゆきちゃん様

ヘアースタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    髪の悩みなどお気軽にご相談下さい。

暑い日が続いておりますのでお身体には十分お気をつけ下さい。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:13:25.0

先日初来店させて頂きました。
    ウン年ぶりの美容室と言う事でかなり緊張していました。
    それに自分のような30過ぎの中年は場違いなのでは…という心配も…
    ですが、担当の方にとても親切・丁寧に説明・カットして頂き、非常に良かったです。シャンプーはとても気持ち良く、油断していると寝てしまいそうでした(笑)
    また伺いたいと思います。

メンズ限定☆リラクシングシャンプー+カット/4400→4100

m様
    この度はHAIR BO-BOOSEに御来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

これからも満足頂けますよう努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアー ブブース(HAIR BO BOOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー