4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーダーワン(OORDER1)  >

OORDER1 【オーダーワン】

オーダーワン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-5 ぐうはうすA-102
  • 各線横浜駅 西口より徒歩7分

ちゃんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:50:32.0

こちらのサロンには高校生の時からなので、かれこれ20年近くお世話になっています。
    武蔵小杉に転居して都内の他のサロンに変えたこともありましたが、結婚式の前や子どもの七五三の時など、要所要所の髪は絶対に失敗したくないのでこちらまで通っていました。
    今回も恐らく最後の育休で仕事復帰前にブリーチに挑戦したくお願いしましたが、ぼやっとしたイメージで行ってもしっかりと期待以上の結果を出してくれるので大満足です。ベージュの髪色を夫も子ども達も可愛いと喜んでくれました。ホームケアの方法も丁寧に教えてくれるので、安心です。予算も考えてトリートメントも組んでくれますし、決して安くはないお店ですが、毎回納得してお支払できています。
    サロンの雰囲気も、アシスタントで新しい方が入ってもきちんと教育されているのか、嫌な思いをしたことは一度もありません。
    これからも通いたいと思える唯一のお店です。

《平日夕方限定》TOKIOトリートメント+カット+カラー \16500→\13900

ちゃんゆ様

長く通って頂きありがとうございます。はじめてのご来店は学生さんでしたね。
    OORDER1がオープンして、今年で20周年を迎える事ができました。

お店として、スタイリストとして、チームとしても
    まだまだ足りてない事もありますが、

これからも、今来てくださっているお客様が
    長く通っていただけるお店を目指して

スタッフ一同努力してきたいとおもいます。

口コミありがとうございました。

OORDER1

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:41:18.0

仕上がりにいつも大変満足しています。
    こちらの要望をよく聞いて下さり、さらにベストな提案をして頂けます。

《伸ばし中の方へ◎》前髪カット+カラー+トリートメント\13750→\11687

• Sallyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:52:10.0

いつも自分の希望をしっかり確認してくださり、安心してお任せしています。仕上がりもイメージ通りで大満足、丁寧なお仕事ぶりに感心しております。
    またうかがいまーす!

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 02:01:36.0

裾カラーをお願いしました。
    細かい部分まで気にしていただいてカット、カラーしていただきありがとうございます。
    色落ちの経過も綺麗で楽しめました。

• チエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:58:15.0

希望通りのカラーにしてもらえて、
    トリートメントでさらさらになりました!
    いつも大満足です!またよろしくお願いします。

《平日夕方限定》カット+カラー+バイカルテ\17270→14600

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:31:01.0

ずっと縮毛矯正をかけていたのですが、今回は伸びてきたくせ毛の部分とストレートの部分が馴染むようにパーマをかけていただきました。
    とても扱いやすく、ここ最近の悩みが改善されて過ごしやすいです!
    これからも宜しくお願いします!

• tulip06さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:43.0

こちらの希望をイメージでお伝えすると、ブリーチ部分とのカラーのバランスをよく考えてトータルでキレイに仕上げて頂けます。
    バイカルテのトリートメントもすごくいい感じで、トリートメントはいつもバイカルテにしています。

• rccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:17:23.0

毛量や自分の毛質を気にしてカットしてくださったり、
    色味もたくさん相談に乗ってくださって
    毎度、髪の毛が可愛くなってます(^^)
    トリートメントもとぅるとぅるで最高です!

《平日SATO限定》カット+カラー+OLAPLEXトリートメント ¥15070→¥12809

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:42:16.0

初ブリーチで黒からベージュ系にしていただきました。前回黒を入れた時の残留がかなりあったようなのですが、とても綺麗な理想の色にしてくださいました!本当にありがとうございました!また機会があればお願いします。

《U24☆学生限定》全メニュー20%off

OORDER1 【オーダーワン】からの返信コメント

c様嬉しい口コミありがとうございます^_^

サロントリートメントもしっかりさせて頂いたので、ダメージも最小限だとは思いますが、
    2ブリーチしているので、ご自宅のケアもかなり大事になると思います。
    次回来店時にホームケアの事で分からないことあればご質問下さい^_^

ぜひ次のご来店お待ちしています^_^

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:24:05.0

施術前にスタイリストさんが丁寧にイメージ写真を一緒に探してくれて、自分の希望をしっかり確認してくれました。そのおかげで安心して任せることができ、仕上がりもイメージ通りで大満足です!

《OORDER1一番人気》ヌケ感カラー+カット+トリートメント\16170→\12936

• Dadaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:53:33.0

1年ぶりに来店しましたが、とても良かったです
    髪型迷ったままの来店となりましたが、ベストな髪型を提案していただいて仕上がりも大変満足しています!
    また伺います!

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:19:07.0

店内は居心地がよく肩の力が抜ける環境でたのしく施術していただいてます。
    担当のスタイリストさんは似合う似合わないをはっきり伝えてくれて、カットもいつも綺麗にしてもらえて気分よく帰宅しています。
    以前にシャンプーを担当してくださりすごく良くてこちらに投稿させていただいた方がその時の細かい状況やカラーの仕様、会話の内容まで覚えていてくださり感激しました。
    半年以上前のことなので最初は確信が持て無かったのですが、シャンプーをしていただいた時その丁寧さですぐに分かりました。
    気配りやお仕事への姿勢を尊敬せずにはいられません。
    初めは一人のスタイリストさんがシャンプーからカットまで通していただくのが安心と思い込んでいましたが、こちらのお店のように別の方が対応してくださるメリットを感じた瞬間でもありました。
    他のスタッフの方も感じのいい方ばかりです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:41:33.0

久しぶりのブリーチでしたが、今回も綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです!シャンプーやカットでも丁寧に接客して下さり、ありがとうございました!!!

《U24☆学生限定》全メニュー20%off

!様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    久々のブリーチなのでぜひ楽しんでください!!
    ホームケア等、お悩みがあれば是非次回来店時お気軽に
    ご質問下さい^_^

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:23:02.0

再訪させていただきました。
    カラーとても気に入りました。初日に暗くなりすぎることもなく、当日からいい色で、数日経ちますが、持ちも良さそうです。
    いつも髪の毛が多くてまとまらず、外出時はお団子か巻いてごまかすことが多かったですが、軽くオイルをつけるだけで外に出られるようになりました。封印していたハーフアップもできるようになり、快適に過ごせています。髪型が合っているおかげか、2、3回「顔痩せた?」と聞かれました(^^)
    過去に美容室を探す中で、後れ毛カット多すぎるな~とか、前髪分厚くされちゃった、などありましたが、丁度よいスタイルにしていただけて、感謝しています。アシスタントさんも頑張ってくださり、親切でした。
    クーポンのお気遣いもありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^^)

前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF

• こはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:20:15.0

いつもお世話になっています。家でスタイリングする時にどうやったらいいか、丁寧に教えてもらいました。私の好みを汲んだ髪型にしていただいていつも満足しています。

• Fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:22:27.0

いつも綺麗にしていただいて助かります^_^
    仕事帰りで疲れていてウトウトしていましたが、ゆっくりしてくださいと声をかけて頂き癒されました(^^)カラーも提案していただいた色が可愛いくて満足です!!

F様

ゆっくりと癒しのお時間になれて嬉しいです(*´-`)
    今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    長さも伸ばしていけるようにカラーで変化がつけれるようにまた次回も色々ご提案出来たらと思います♪

またお待ちしております!!!

OORDER1

• チェリン1203さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:19:59.0

カットの仕方で薄毛と癖毛が解消され、セットも短時間ででき大満足です。シャンプーの香り、マッサージも気持ちよく贅沢な時間でした。

☆カット+《リフレッシュ♪》YARDクイックマッサージ

OORDER1 【オーダーワン】からの返信コメント

チェリン1203 様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり、マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    クイックなマッサージでも血行が良くなるのでスッキリしますよね!
    また次回も是非お待ちしております^^

OORDER1

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 21:57:32.0

初来店でした。カットもカラーも丁寧にしていただきました!白髪も目立たずいい感じです。ありがとうございました。

《当日限定予約》カット+カラー\12870→\11583

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:27:16.0

いつもありがとうございます!毎度ショート良い感じです^-^
    そろそろパーマかけるか伸ばすか雰囲気変えたいのでまた相談乗ってください~!

えい様

今回もありがとうございました♪
    秋冬に向けてどんなスタイルにするかまたご相談しましょう~!!
    パーマも良さそうです!

次回も楽しみにお待ちしてます(*´-`)

OORDER1

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:12:16.0

三回目です。シャンプーが心地良くて思わずほぼ寝てしまっていました。
    カラーも前回の色と希望の画像から丁寧に読み取ってくださり、満足しています。
    お話ししている中で、レイヤーを入れたくなったので次はお願いしようと思っております!

やこ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    シャンプー、カラー共に喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

ぜひ次回顔周りをレイヤー等でデザインしてhairを楽しみましょう^_^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:31:59.0

今回もありがとうございました。久しぶりに暗めにしたので、新鮮な気持ちです。絶妙な色味で気に入っています。またよろしくお願いいたします!

OORDER1 【オーダーワン】からの返信コメント

もも様嬉しい口コミありがとうございます^_^
    現在のヘアースタイルに合わせてデザインカラーもご提案していきますので、
    秋に向けて一緒にhair楽しみましょう^_^

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:48:51.0

今回はカットのみと、マッサージをお願いしました。トリートメントはお願いするか迷っていたのですが、無闇に提案せず、その時の髪の状態を見て必要かどうかの判断をしていただけたのが良かったです。
    前髪のスタイルを少し変えたくお任せしましたが、とても気に入っています。
    マッサージのバームもスーッとして気持ちよく、最初は香りが残るかな?と思いましたが、しばらくしたら香りが飛んで気にならなかったです。

☆カット+インヴァティエイジングケア+YARDクイックマッサージ

さき様

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    少し長さを変えるだけでも印象が変わってそれもとてもお似合いでした(*´-`)

次回もトリートメントなどもその時の髪の状態を見て合うものをご提案出来たらと思います!

またお待ちしております^^♪

OORDER1

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:56:04.0

いつも手際よくこなして下さりありがとうございます!
    今回も大満足です(^^)
    また予約しま~す。

• ほんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:01:14.0

事前に具体的な髪色を決めきれずに行ったのですが、髪質や前回カラーの状況など見ていただき、満足のいく髪色にしていただきました。今は紫外線による髪のダメージが大きいとのことで、ヘアオイルによるケアの相談もさせていただきました。またよろしくお願いします。

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:48:10.0

今回もありがとうございました。
    毎回丁寧にカット、シャンプーしてくださいます。
    またお願いいたします。

こうすけ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    季節が変わるとイメチェンもしたくなってくると思います^_^
    お気軽にhair チェンジ一緒に楽しみましょう^_^

• na…さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 06:41:05.0

いつも好みのヘアースタイルに
    していただき満足してます。

パーマのような仕上げを出せる
    アドバイスをいただき自分でアレンジできそう。
    良いアドバイスありがとうございました。

シャンプーもとても気持ち良く
    癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

na…様

先日はありがとうございました♪

今回も素敵でした!!
    お家でのスタイリングはどうでしょうか?
    もしわからないことがありましたら教えてください(*´-`)

シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!
    これからも癒しのお時間になるよう、頑張ります!

またお待ちしております^^

OORDER1

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:16:55.0

今回も素敵なカラー、理想のカットをありがとうございました!
    安心感抜群です!

《平日夕方限定》カット+カラー+モイスチャートリートメント

みー様

そして今回も嬉しい口コミもとても励みになります!!

順調に長さも伸びてきて、今回も可愛くてお似合いでした(*´-`)

今後の予定にあわせてまたご相談しながらご提案出来たらと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

OORDER1

• プヨさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:53:56.0

いつも安心してお任せしています。今回もいい感じにしていただき満足しています。

• verbal163さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 09:38:54.0

毎回プランなく美容院に行きますが、カッコいい髪型にしていただけます。よく何も言わないのに自分好みの髪型にできるなといつも感心してます。(自分が細かくオーダーすればいいのですが)とても信頼できる美容師さんなので、これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

verbal163様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

これからも長く通っていただけるように、
    日々研究して色々ご提案できるよう頑張ります!!!

またお待ちしてます(*´-`)

OORDER1

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 09:41:12.0

TOKIOのトリートメントをしていただきましたが、ツヤサラ感がすごいです。持続してくれたら嬉しいです。
    カラーも希望通りの仕上がりでした。

オーダーワン(OORDER1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー