4.3
新規で当日予約での来店でしたが、なりたいイメージや髪の毛のクセ悩みなど色々相談にのってくださり、仕上がりもイメージ以上で大変満足しました。
自分でもこの髪型がキープできるよう、頑張ってみます。
また担当のスタイリストさんはもちろんのこと、シャンプーしてくださった方、トリートメントしてくださった方、マッサージしてくださった方、ドリンクを持ってきてくださった方、他のスタッフの方々も皆さん丁寧に対応してくださり、長い時間もあっという間に感じるくらいすごく気持ちの良い時間を過ごすことができました。
【女性スタイリスト西田担当】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント
先日は、たくさんある美容室の中からリンクス東戸塚店へのご来店誠にありがとうございました!
そして、とっても嬉しい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます(^^)
カウンセリングでのお客様とのイメージの共有や、髪の毛のお悩みに関してのご相談などは私自身がすごく重要視しているところなので、仕上がりを喜んでいただけて本当によかったです!
また、スタッフの対応やお店の雰囲気などもお褒めいただき、ありがとうございます!
今後もお客様が居心地の良い空間を作れるようスタッフ全員で一生懸命対応させていただきます(*^o^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 西田
初めて伺いました!
タブレットでたくさんのスタイルを見せていただきながら、カラーの色味などを何度も確認し、丁寧にカウンセリングしていただきました。
シャンプーやトリートメントの際には、とっても気持ち良過ぎて爆睡してしまいました(笑)
仕上がりも期待以上で、髪もツヤツヤになっています。
またよろしくお願い致します。
カット+カラー+縮毛矯正 ¥29700
カット、カラー、縮毛矯正
今回はカットパーマに加えヘッドスパもお願いしました。
痛気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。
耳ツボジュエリーは家族にも好評でした。
カット+パーマ¥15400
カット、パーマ、その他
この度はご来店ありがとうございました!
カット・パーマに加えてヘッドスパまでお任せいただき、とても嬉しいです♪
“痛気持ちいい”のお言葉…最高のご褒美です!途中うとうとしていただけるくらいリラックスしてもらえて良かったです!
耳つぼジュエリーもご家族に好評とのことで安心しました!
これからもヘアもリフレッシュもまとめて任せていただけるよう、もっと良い技術を磨いていきますね。
またリラックスしにいらしてください♪
桃井
娘に勧められ初めて来店しました。
久々の美容院で緊張していましたが、こちらの要望にも丁寧に答えてくださり大満足な仕上がりでした!
次の予約も取らせていただきました。
【新規限定】カット+4stepトリートメント◎集中補修&艶UP
かおちん様
先日は娘様からのご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
かおちん様のお悩みやご要望にお応えできるよう最善の
美容をご提供できたかなと思います^ - ^
来月はカラーリングでお待ちしております!
リンクス東戸塚店 中原 翔太
初めてお願いしました
しっかりと要望を聞いてくださり、結果予定には無かったハイライトに挑戦!大満足です またよろしくお願いします。
【カウンセリング重視】女性スタイリスト担当メニュー相談クーポン¥13750~
カウンセリングやヘアスタイルの仕上がりも含めてとても気に入っていただけて
私もすごく嬉しいです!
ハイライトも急遽施術させていただき、よりお客様の理想のヘアスタイルに近づけられたかなと思います(^^)
これからカラーリングももっと楽しんでいきましょう♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしてます(^^)
西田
髪型について悩んでいたので、今回のクーポンを利用しました。悩みに対して丁寧に対応していただき、素敵に仕上がったので良かったです。ありがとうございました。
先日はたくさんある美容室の中からリンクス東戸塚店へのご来店ありがとうございました!
バッサリ長さも切ってパーマもかけさせていただきましたが、その後ご自宅でのセットやお手入れなどはいかがでしょうか?
ヘアスタイルの仕上がりや、丁寧なカウンセリングもご満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
西田
少し切りすぎたかな?と思いましたが
日々のヘアセットも簡単に決まるのでお願いして良かったです!カラーも気に入りました。
カラー剤を塗る時に、染みたりないですか?との
事前のお声がけはありがたかったのですが、
寒い日だったこともあり、冷たいカラー剤を無言でひたすら塗られていたのは冷たくて辛かったです。
ひやっとしますよ~などの声掛けや、カラー剤をあたためる等の対応が欲しかったです。
スタッフの皆さんとても人柄の良いサロンだったので、そこだけ残念でコメントさせていただきます。
またよろしくお願いいたします!
【新規限定】艶感up!カット+全体カラー+クイックトリートメント
スタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラー剤の特性上、温度調整が難しい部分もございますが、
今後はお声がけなどで少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
桃井
初めて行きましたが、とても落ち着く美容室でした。
美容師さんもカウンセリングをじっくりしてくれて色々提案もしてくれてとてもよかったです。仕上がりも満足でした。
お店の雰囲気やカウンセリングも褒めていただき、ありがとうございます(^^)
とても嬉しいです!
ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました!
今回施術させていただいたハイライトはその後の変化も早いので、また2ヶ月ほどで経過を見させていただけたらと思います( ^ω^ )
ぜひご来店をお待ちしてます♪
西田
高校生の娘のカットをお願いしました。
素敵なボブに仕上げてくださりありがとうございました。
スタッフみなさん、とても親切だったと言っております。
またお願いしたいと思います。
美フォルムカット¥6050
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして大切なお嬢さまのヘアカットを任せていただき嬉しいです☆
気に入っていただけて良かったです◎
スタッフにも温かいお言葉ありがとうございます。
これからも心地いい時間と、素敵なヘアをご提供できるように頑張ります!
またいつでもお気軽にいらしてください♪
桃井
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
【新規限定】秋のメンテ☆カット+リタッチカラー+クイックトリートメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足して頂き私たちも嬉しいです♪
次回もリラックスしていただける雰囲気をご提供させていただきます!
また楽しみにお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)
桃井
ずっと同じような髪型でイメチェンしたくて初めて
LINKSさんに伺いました
癖があるのでショートにするのはちょっと心配でしたが
思い切って切ってみて良かったです。
くせなどをよく考えた上でカットしてくださりとても満足のいく仕上がりでした。
ブローの仕方も詳しく教えてくださり、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
嬉しくて何度も鏡見てます
今日はありがとうございました。
【お悩み解決◎】迷ったらお任せクーポン☆代表桃井指名
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
ショートにする勇気をお任せいただき、本当に嬉しかったです♪
お客様のクセを最大限いかしたスタイルに仕上がるよう、カットさせていただきました(^^)
ブローの仕方もぜひご自宅で試してみてくださいね!
仕上がりを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
桃井
丁寧に髪型、色などを説明してくださったので、
安心しておまかせしました。
ブローの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでがんばります!
カウンセリングが丁寧だったと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
またゆき様に安心してお任せいただけるように、責任を持ってヘアスタイルのことは説明させていただきます!
スタイリングの方法や新しいヘアスタイルなど、何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
西田
癖のある毛先を生かした髪型にしてくれて、いつも助かってます。
伸びて来てもスタイルしやすいです。
シャンプーやマッサージも丁寧です。
飲み物とおかしのサービスもホッとしますよ。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー+2stepトリートメント
先日はリンクス東戸塚店へのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
これからもご自宅でもスタイリングしやすいヘアスタイルや、お客様が安心してリラックスしていただけるようなより良いサービスを提供できるように頑張ります( ^ω^ )
いつも本当にありがとうございます!
初めてでしたので、いろいろ相談に乗って頂き、話しやすくて安心しました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。帰りにメッセージも頂き、お心遣いが嬉しかったです。
先日はたくさんある美容室の中から
リンクス東戸塚店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
カウンセリングや、シャンプーとマッサージまでご満足いただけたようで
とても嬉しいです!
何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております(^O^)
西田
要望や不安なことなどとても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも丁寧にしてくださり満足の仕上がりです。
美フォルムカット¥6050
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
季節やその時によってお悩みは変わってくるかと思いますので、その都度解決していきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
桃井
急な予約にも丁寧に対応していただきました。
白髪のリタッチも綺麗に取りこぼし無く染まっていました
天候不良で事前予約での駐車場も助かります
【10/16(木)限定☆】全メニュー30%OFF※カットのみはご利用頂けません。
先日はたくさんある美容室の中からリンクス東戸塚店へのご来店誠にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントの施術でしたが、ご満足いただけているようで嬉しいです(^^)
駐車場も予約制にはなりますが、空きがあればいつでも使っていただけますのでぜひご利用ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
西田
大変丁寧にカウンセリングをしていただきました。
曖昧な説明にも関わらず、綺麗にまとめてくださり有難うございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足して頂き私も嬉しいです♪
今後もより期待を超えられるようにしていきます(^^)
桃井
初めて伺いました。説明が丁寧で分かりやすかったです。仕上がりのバックの髪がモデルの写真と違いだいぶ段が入った様で伸びたらセットするのが大変かもと心配になりました。スタッフの方のサービスは凄いと思いました。手書きのthank youカードも頂き紅茶とお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。
スミ様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
まず仕上がりの髪型についてですが、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
最初のカウンセリングで、後ろの重さと長さをスッキリしつつ横の形はキープする髪型に画像を共有した上で決定致しましたが、一旦画像の写真より長めに切った段階でお伺いするべきだったと猛省しております。
サービスに関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
次回ご来店いただいた際は今回以上の技術とサービスを提供させていただきます!
とても心地よく過ごさせてもらえるような対応をしてくださって良い時間を過ごすことができました。長さについて丁寧に要望を聞いてくださったので信頼してお願いできるなと感じました。担当スタイリストさん以外の方もみなさん感じが良くお店の雰囲気自体がとても素敵だなと思いました。また是非行きたいです!
【新規限定】秋のメンテ☆カット+リタッチカラー
スタッフの対応、お店の雰囲気などを気に入っていただけて、とても心地よく過ごしていただけたようで、私たちもすごく嬉しいです(*^^*)
また、大事にしているカウンセリングについても信頼してお任せいただきありがとうございます!
次回ご来店の際も、ゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!
またのお越しを楽しみにしております(^^)
西田
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。仕上りは毎回満足してるのでこれからもよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
季節やその時のお悩みに合わせてこれからもご提案させて頂きます♪
次回もよろしくお願いいたします!
桃井
先日はありがとうございました。カットのみでしたので少しの時間でしたがとても楽しい時間を過ごすことができました。
カットもとても気に入っています。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。次回はパーマもお願いします。
美フォルムカット¥6050
先日はリンクス東戸塚店へのご来店誠にありがとうございました!
私の方こそ、たくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
カットの仕上がりも気に入っていただけているようで、嬉しいです(*^^*)
次回はパーマをぜひやりましょう♪
ご来店お待ちしております(^^)
西田
毎回丁寧にカウンセリングしていただくので、いつも仕上がりに満足しています。今月もありがとうございました。
【再来のお客様限定!】カット+リタッチカラー☆1100円OFF!
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリングから仕上がりまでいつも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
西田
はじめての来店でした。親切にカウンセリングしてくださり、似合う髪型に切って頂きました。
セット方法も丁寧に教えてくださり、助かりました♪
トリートメントも香りが良く、髪の毛が綺麗にになり、嬉しいです(^^)
【新規限定】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント
yuri様
先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
yuri様のご要望、ライフスタイル、似合わせを考慮しベストなご提案をさせていただきましたが、喜んでいただけて私も嬉しく思います^ - ^
また2か月後あたりにお会いできるのを楽しみにしております!
リンクス東戸塚店 中原翔太
今回2回目で、前回のカットがとても気に入ったので今回も利用しました。前回同様カットは大満足でした!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
前回、今回とカットの仕上がりをとても気に入っていただけた、とのことで
私もとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう努力します(^^)
そして今回はシャンプーの際に、機材の故障でご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
設備の点検を改めて徹底し、今後同じことが起こらないよう改善してまいります。
西田
久しぶり伺いました。
仕上がり、接客共に大変満足しております。
技術は勿論ですが伝えた事をすぐ理解して頂けるコミニュケーション能力の高さに感動しました。また利用させて頂いてます。
カット+縮毛矯正¥22550
久しぶりにお会いでき私も嬉しいです♪
次回はカラーリングでお待ちしております!
綺麗を保てるようにお手伝いさせていただきます(^^)
カット+パーマ¥15400
少し変化をつけたりしながら楽しみましょう♪
また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
桃井
初来店でバッサリカットするのは、とても緊張しましたが、
ヘアカラー、ヘアカット共に本当に気に入りました。
朝のヘアセットは、アイロンが必須になってしまいましたが、
ひと巻きで可愛くセットできるので最高です。
何より、縮毛矯正!絶対!とかではなく、私自身の癖を活かそうとしてくれたことが1番いいなと思いました。
オススメいただいたシャンプーを使って、日々丁寧なヘアケアを心がけたいと思います!
また次もよろしくお願いします!!
【新規限定】カット+全体カラー+2stepトリートメント
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
なるべくゆう様のご要望を叶えられるようご提案させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです^ - ^
知る人ぞ知るあのシャンプーをぜひお使いください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
リンクス東戸塚店 中原翔太
キレイに仕上げていただき、大満足です!
またお願いいたします。
【女性スタイリスト西田担当】カット+ カラー+ 2step トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もお取り頂きましたので、またしっかりと施術させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
西田
こんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてで、おかげで今までできなかった髪型に挑戦することができました。スタイリングもきちんと教えていただけたので、なんとか再現してます。カラーの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【平日限定☆中原指名】子育てママを応援!ママ割り40%OFF♪
さや様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
さや様のくせ毛を活かした素敵なヘアスタイルにさせていただき、私も嬉しく思います♪
これからもさや様にベストな美容をご提供させていただきます!
リンクス東戸塚店 中原 翔太
カウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りのゆるふわなカールをかけてもらい、大変満足しております!これで毎朝のお手入れが楽になるので助かります!スタッフの皆さんとても親切でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
カット+デジタルパーマ¥22550
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
カール感、満足して頂き私も嬉しいです♪
是非おろすスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです!
その時の気分でイメージチェンジなどもご相談頂けたらと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
桃井
リンクス 東戸塚店(LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー