5. シード(Seed)  >

シード

• 東京都多摩市落合1-2-19フローラル上之根102
  • 駅から5分!カット+ロイヤル髪質改善カラー\21900/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ
    4.2
    4.2

結香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:34:09.0

初めての縮毛矯正を今回のスタイリストさんに担当していただきました。初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。特に今後綺麗な髪を保つ上でのお話がとても詳細でわかりやすかったです。中学生の時から髪のごわつきが気になっていて、ホームケアもしっかりしていたおかげか、うねりが出てしまっているが髪質は綺麗という旨のことを仰っていただいてとても嬉しかったです。触った感じが今までと違い、凄くツルッツルになっていて感動しました。今回はボブに切っていただきましたが、今後は担当スタイリストさんのもとで髪を伸ばしていこうと思っております。アシスタントの方ともお話が弾んで楽しく、お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、縮毛矯正に伺いたいと思います。

『艶髪&髪質改善』カット+ココナッツ縮毛矯正¥19950→¥18950

Seed縮毛矯正専門店(旧:Seed hair make 多摩センター店)からの返信コメント

結香様

この度はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正専門店として、見つけていただき初矯正を任せていただき嬉しく思います。

今後髪の毛を綺麗に伸ばしていくと一緒に目標を立てさせていただきましたので、
    今回お話しさせていただいた通り来店周期やトリートメントで
    綺麗に、ダメージ少なく伸ばしていきましょう!!

今回の仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    これから宜しくお願い致します^^

田所

• たけちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 10:11:55.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で一人一人の髪質に合わせて提案しているのだなと感じました。
    梅雨の時期になると広がりがすごくなるんですがサラツヤをキープ出来そうです。
    今後もお財布と相談しつつ通いたいと思います。

【田所、柳沼指名予約限定】カット+縮毛矯正

• Canoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:24:15.0

縮毛矯正をかけました。
    仕上がりにとても満足しております!
    どうもありがとうございました。
    また ぜひお願いしたいと思います。

Canoe様

この度は数多くの美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます。

当店のココナッツ縮毛矯正は定期的にかけていくと綺麗になっていくものになります。また髪質改善トリートメントやホームケアを変えていくとより良い髪になります。オススメのトリートメントや店販がございますのでぜひそちらも体験してみてください。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• さわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:57:23.0

縮毛矯正をしてから一週間が経ちましたが大満足です。
    イマイチのお店だと、その日は満足しても、1週間ほどで髪の感触やうねりなどが気になり始めていました。
    が今回は、当日の仕上がりと、全く変わらずツヤツヤのストレートを保っています。

さわこ様

この度は数多くの美容室のなからか選んで頂き誠にありがとうございます。

当店のココナッツ縮毛は定期的にかけていくことによってクオリティが上がっていくものになります。またかけてから3ヶ月から4ヶ月の間で縮毛をかけることが理想なのですがそれ以上経過してしまうと癖が戻ってしまってしまうのでそちらはお気をつけください。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• Risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:30.0

期待以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いします

『艶髪&髪質改善』ココナッツ縮毛矯正¥16700→¥15900☆

Risako様

この度はご来店ありがとうございます!!

いろんな美容室を見た上で選んでいただきありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

また次回髪質改善でのご来店お待ちしております。

田所

• かなかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:01:30.0

湿気で髪の毛がうねるのが嫌で縮毛矯正をしました.初めでだったので緊張しましたが丁寧な説明とどんな効果があるのかを分かりやすく説明していただいたので安心して受けれました!カットの際もこんなのどうですかと提案してくださって素敵な髪の毛にしていただました.大満足でした!!

かなかな様

この度はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正を任せていただきとても嬉しかったです!
    安心して初縮毛矯正がかけられるようにカウセリングから意識しております。
    行事に向けてどんどん綺麗な髪の毛にしていきましょう!

また次回髪質改善でご来店お待ちしております。

田所

• 黒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 05:13:38.0

カウンセリングがしっかりしていました。縮毛矯正も満足してます。またお願いします。

黒様

この度は数多くの美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます。

当店は最初のカウンセリングはもちろんのこと一つ一つの施術を丁寧にを心がけています。
    また今回施術したココナッツ縮毛矯正は定期的にかけることによって綺麗な髪が持続し、クオリティも上がっていきます。そして髪質改善やホームケアでより効果も感じやすくなりますのでそちらもオススメです。ぜひ体験してみてください。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:44:44.0

縮毛矯正安心して受けられます

チャーリー様

今回もご来店ありがとうございます!!

縮毛矯正で安心して通っていただけるように今後も精進していきます。
    今後も宜しくお願い致します。

田所

• れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:09:57.0

以前他店で縮毛矯正したら失敗してしまい諦めていましたがこちらのサロンで綺麗なストレートになり大満足です。
    雨の日のストレスもなくなりよかったです。
    これからもサロンに通いたいです。

れおん様

当店のココナッツ縮毛矯正は薬剤の幅が広く、お客様一人一人にあった薬剤選定ができるようになっています。また1度のご来店で無茶な施術をしないところもダメージが少なくかけることができる一つの要因となっております。
    これからも一緒に美髪を目指していきましょう。

Seed一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ジュリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:31:31.0

今回初めて伺いました。日ごろ、髪のお手入れを怠っていたのでびびり毛になってしまい、美容室に行くことも躊躇っていましたが丁寧なカウンセリングで不安は解消しました。ゴワゴワした手触りが大分柔らかくなり、健康な髪に近づけました。縮毛でも頑張れば美髪になれると思わせてくれる美容室です。

『艶髪&髪質改善』カット+リタッチ+ココナッツ縮毛矯正 ¥25850→¥24850

ジュリア様

この度は数多くの美容室から選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店は最初のカウンセリングから施術等丁寧におこなうことを心がけています。縮毛矯正を定期的にかけてあげることはもちろん、同時に髪質改善を入れることによってすごく綺麗になりますのでぜひそちらもご体験ください。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:42:38.0

初めての縮毛矯正をこちらでさせていただきました!
    湿気に弱く、すぐにうねってしまう癖があったのですが、しっかりストレートになって大満足です!
    初めのカウンセリングでは、最終的にどのような感じになるのか写真を見せてもらいながら説明していただいたので、とても分かりやすかったです!
    また次もこちらでお願いしようと思っています!

なお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のココナッツ縮毛矯正はお客様の髪質や癖、なりたいスタイルに合わせた薬剤選定ができるためより効果を感じやすいとおもいます。
    なお様に喜んでいただき私達も嬉しくおもいます。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:09.0

髪質改善で、かなり髪のうねりが取れました。

【シード史上最高カラーコース】ロイヤル髪質改善カラー\17900→\15900

すず様

今回施術した髪質改善は回数を重ねていき、よりよくなっていくものとなっております。これから梅雨や湿気が強くなっていきますので1ヶ月半~2ヶ月ぐらいを目安に施術してください。
    これからも一緒に美髪を目指していきましょう。

seed一同またのご来店心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:42:31.0

今回初めて利用いたしました。

私の毛質は細くて猫っ毛、うねりあり、ブリーチ傷み、とお店によっては施術を断られてしまうのですが、こちらではまず最初にしっかりカウンセリングを行い、どのようにアプローチしていくのがいいか丁寧に説明していただけるので安心してお任せできました。
    金額も最初に説明していただけます。
    髪の悩みやスタイル、今後髪を伸ばしていくか否かなど事細かく聞いて頂けるので、話の食い違いみたいな事は起こらないと思います。
    私の場合は、傷みがひどいので弱めの薬剤で施術して、髪の状態がよくなったら次回は1段階強めの薬剤でしっかり伸ばしていきましょうという事になりました。
    結果、弱めの薬剤でも満足の仕上がりでした!
    髪が綺麗だと気分もあがるのでメンテナンスは大事だなーと痛感しました。
    カラーリングでも髪質改善効果が得られるものがあるそうなので、今後はカラーリング、縮毛矯正、と定期的にお世話になりたいと思います!
    シャンプー台は腰痛持ちの方でも大丈夫だと思います。
    駐車場はお店の前に1台のみなので、満車の場合は隣にコインパーキングがあります。
    私は900円でした(1日最大料金)

Ai様

この度はご来店ありがとうございました!!

お客様のお悩み、髪質に対してしっかりカウンセリングをすることを
    心がけ、不安のないように施術させて頂きました。
    その結果喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います!
    ご説明させていただいた通り、縮毛矯正や髪質改善の来店周期を
    守って頂き、サラサラストレートを維持していきましょう!!

今後も来るたびにテンション上げてもらえるように私も頑張ります^^
    また宜しくお願い致します!

田所

• えふぇどりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:28:08.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます(*^^*) 周囲からも髪を褒められるようになりました!
    引き続き今の髪質を維持できるよう定期的に通いたいです!

えふぇどりん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もご満足のお声いただけて私も嬉しくおもいます!

次回3ヶ月後のご来店、真夏になりますので、
    夏のくせ対策もしっかりして美髪維持していきましょう!!

また次回も宜しくお願い致します^^

田所

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:09:04.0

カウンセリングはとても丁寧で、独自の縮毛矯正技術で仕上がりも素晴らしいです。大幅ななスタイルチェンジも叶い満足です。

みみ様

この度は数多くの美容室から選んでいただき誠にありがとうございます。

カウンセリング、技術を褒めてくださりありがとうございます。当店では1つ1つの施術はを丁寧に行うことはもちろん、カウンセリングを丁寧にすることを心がけています。
    またココナッツ縮毛矯正では従来のものと比べダメージが少なくかけることができます。
    継続して一緒に美髪を目指していきましょう。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• なおぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:17:53.0

以前、こちらで縮毛矯正をしていただいて、良かったので
    今回は、高校生の息子をお願いしました。
    とても気に入っている様子です!

なおぶう様

この度は息子様のご紹介ありがとうございました。

当店のココナッツ縮毛矯正は薬剤の強さが細かく設定することができるので、お客様の髪質や癖に合った薬剤選定をすることができます。
    男性の場合は2~3ヶ月で根元の方がきになってくると思いますのでそちらを目安にご予約ください。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:35:28.0

髪が綺麗になった術後写真の多さと、専門店という言葉に惹かれ初めて来店しました。
    丁寧なヘアカウンセリングから始まり、私に合う縮毛矯正をどういう風にかけていくか説明を受けた上で、施術いただきました。
    術後の髪を触ると、今までにない感触と指通り。カットする前でも明らかに毛量が抑えられていて、驚きの仕上がりでした。髪のダメージ具合などにもよりますが、1回でこんなに綺麗になると思っていなかったので感動でした。術後当日でもシャンプーや髪を結ぶこともでき、家でいつも通りシャンプーした後も同じ仕上がりが続いていてすごく満足です。
    髪を綺麗にしていただいてありがとうございました。
    少しでも気になっている方がいればぜひおすすめしたいです。

もも様

今回はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正初めてということで、不安を減らせるようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
    施術後も感動のお声をいただけて私も嬉しかったです!
    今後4ヶ月に一回縮毛矯正で通っていただくスケジュールを立てましたので
    そちらでご来店いただくことによってサラサラストレートをキープすることができますのでまたお任せください!!

次回のご来店もお待ちしております!

田所

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:53.0

以前からずっとリピートしています。一度ここで縮毛矯正をしたら、もう他所には行けません(笑)。縮毛でお悩みの方は、是非試してみて欲しい。本当におすすめです。

まゆゆ様

毎度ご利用いただきありがとうございます。

当店のココナッツ縮毛矯正は従来のものと比べダメージが少なくかけることができます。また、施術も1つ1つ丁寧に行うよう心がけています。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 07:40:44.0

髪質が柔らかく痛みやすいため縮毛矯正は心配していましたがしっかり癖も伸び艶がある髪となり満足しています。継続して髪の状態を見ていってもらえるため今後の仕上がりに期待しています。ありがとうございました。

すず様

この度は数ある美容室の中らか選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のココナッツ縮毛矯正は従来のものと比べダメージが少なく、より自然に仕上げることができます。そして、定期的にココナッツ縮毛と髪質改善をかけることによってより仕上がりのクオリティーがあがっていきます。
    これからも一緒に美髪を作っていきましょう。

Seed一同、またのご来店心からお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:13:49.0

髪の状態や料金、お店の特徴など細かく説明していただきました。現在の状態をすぐに把握し、ダメージを最小限に抑えた施術でとても満足しています。

さや様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます。

当店は初めのカウンセリングから施術、お仕上げまで丁寧にを心がけています。
    今回施術したココナッツ縮毛矯正は定期的にかけていくと徐々にクオリティーが上がっていくようなものになります。また合間での髪質改善をすることによって髪にハリこしが出てより艶やかに、より綺麗になります。そちらもぜひご検討してみてください。
    一緒に美髪を目指していきましょう。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:34:06.0

頭皮の状態にも配慮していただき、綺麗に仕上げてくださいました。また利用したいです。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!

頭皮のお悩みなど不安な部分を伝えていただきありがとうございました。
    今後も何か不安なことがあれば伝えていただければと思います。

縮毛矯正の仕上がりも見ていただいてまた4ヶ月後
    またのご来店お待ちしております!宜しくお願い致します。

田所

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:46.0

カウンセリングの対応が丁寧で、気遣いもありとても良かったです。

さあちゃん様

毎度ご利用いただきありがとうございます。

カウンセリング褒めていただきありがとうございます。
    当店はカウンセリングから1つ1つの施術、お仕上げまで丁寧にすることを徹底して行なっています。そのおかげでクオリティーも上がっていきます。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:08.0

髪のうねりや癖が全く気にならなくなり、寝癖も全くつかなくなって驚きました。髪質改善のカウンセリングシートなども細かく用意されていて、良心的なお店だなと思いました。ありがとうございます、また伺いたいです。

みゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

気にされていた寝癖が収まったようでこちらも嬉しく思います!
    カウンセリングシートでお悩みを1つずつお伺いするようなカウンセリングに
    なっておりますのでお悩み解決がしやすいです。

ヘアケアこれから頑張っていきましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

田所

• koronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:25:21.0

縮毛矯正専門という事で、期待してお伺いしました。
    担当スタイリストさんも話しやすく、伝えたいイメージも理解して頂けて良かったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    1週間経ちましたが、しっかりストレートを保っています。スタイリングがとても楽になりました。
    お財布と相談しながらまた通わせて頂きたいと思います。

koron様

今回はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正専門店特有のカウンセリングでお話を
    聞かせて頂いているので仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

オススメは4ヶ月に1回の縮毛矯正でのご来店ですが
    無理のないペースで通っていただけたら嬉しいです!!

田所

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:18:29.0

当日予約し伺いました。
    今までにないくらい丁寧なカウンセリングと施術に感心しました。仕上がりもここまで綺麗になると思っていなかったので大満足です。しっかり通って綺麗に保ちたいと思いました。

さやか様

この度は数ある美容室の中から選んでが来店いただき誠にありがとうございます。

当店の縮毛矯正はダメージが少なくより自然にストレートにすることができる縮毛矯正になっております。ご紹介させて頂いた髪質改善を間で施術することでより艶やかなストレートになっていきます。ホームケアの方も取り入れていけるとより一層髪が良くなっていきます。
    これから一緒に美髪を目指してきましょう。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• cooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:51.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    毎回 仕上がりがキレイで傷みにくく保ちも良くて大満足です。
    来店する度に髪質が良くなっているなぁと感じます。
    サラサラなストレートのおかげで朝のヘアセットにかかる時間が短く済み、毎日とても助かっています。
    縮毛矯正で悩んでいる方にぜひオススメしたいお店です。

coo様

毎度ご利用ありがとうございます。

coo様に喜んでくださり私たちもとても嬉しいです。
    当店のココナッツ縮毛矯正はダメージが少なくより綺麗にかけられる縮毛矯正になっております。
    縮毛矯正は3ヶ月に1度の周期で行なっていくとよりダメージが少なく施術が可能になっています
    。よりよくする場合は間で髪質改善トリートメントでハリコしが出てとても髪質がよくなります。
    これからも一緒に美髪を作っていきましょう。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• ももけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:01:21.0

この度は、お世話になりました。
    いろいろなお店を渡り歩いてきましたが、縮毛矯正はこのお店で間違えないと思います。
    カウンセリングも丁寧ですし、髪の状態によって使う薬剤も細かく見ていただけます。
    また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

ももけん様

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも施術しているココナッツ縮毛矯正は薬剤の強さのレベルの幅が広く、髪の状態を判断して適切なレベルのものを使うことで良い仕上がりになっていきます。また、お話もさせて頂いた通り定期的にかけてあげることでより一層綺麗になりますので3~4ヶ月程でご来店ください。
    一緒に美髪を目指していきましょう。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:02.0

初めての利用でした。
    髪がまっすぐサラサラで艶も出て、CMのヘアのようになって感激しました。
    いつもより会う人にたくさん褒められて大満足です。

店内は年季が入っている感じはありますが、インテリアなど統一されていてこだわりのある雰囲気。
    施術時間はカウンセリング含め3時間弱で縮毛矯正では一般的な時間だと思います。
    ただ後半喉がカラカラになっていて…お水でもいいので飲み物をいただけたらなお嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

もこもこ様

今回はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!

飲み物の件もご指摘ありがとうございます。
    コロナウイルスの影響でドリンクサービスを停止させていただいておりました!
    提供ができず申し訳ございません!

またお伝えさせていただいた周期で根元だけの縮毛矯正をかけていくことで
    リスク少なくサラサラストレート支持していけますので
    また機会があればご来店お待ちしております!!

田所

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:15.0

適切なアドバイスで仕上がりもとても満足しました。癖毛とダメージで悩んでいましたがツヤもでて良かったです。有難うございました。

初めの一歩 応援キャンペーン「プチツヤストレート☆」

しーちゃん様

今回はご来店ありがとうございました。

今回はダメージリスクの少ないメニューでのご対応をさせていただき
    クセへのアプローチをかけさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご案内させて頂いた来店周期で通っていただくとさらに
    サラサラストレートになっていけますので

SIN

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:01:28.0

先日はじめて来店させて頂きました。とても丁寧に施術内容や仕上がりの説明をして頂き分かりやすかったです。前髪の縮毛のかけ方や部分的にお薬を使い分けるなどとても親切に対応して頂きました。仕上がりもサラサラになりとても満足しています。お手入れもとても楽になりました。ありがとうございました!

もっちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!!!
    お手入れが楽になったようでこちらも嬉しく思います!

初めてのご来店で不安なこともあるかと思いますので丁寧なカウンセリングを
    心がけております!安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
    今後のスケジュールも立てさせてもらいましたので
    そちらの周期でご来店いただけることでサラサラキープしやすくなりますので
    また次回のご来店の際も宜しくお願い致します!!
    またお待ちしております。

シード(Seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー