5. シード(Seed)  >

シード

• 東京都多摩市落合1-2-19フローラル上之根102
  • 駅から5分!カット+ロイヤル髪質改善カラー\21900/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ
    4.2

かおるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:45:44.0

とても丁寧なカウンセリングと施術内容、料金説明で安心して施術していただけました。
    これまで縮毛矯正では5~6件お店を渡り歩いてきましたが、やっと最終地点にたどり着いたぁと感じました。
    いちばん驚いたのは、今日からシャンプーしても、髪を結んでもアイロンしても大丈夫ですとおっしゃったところです。
    他店ではシャンプーはおろか、耳にかけることさえやめてくださいと言われ続けてきたので…。
    今後は髪質改善のため、ホームケアのシャンプーも購入して美髪を保っていきたいと思いました。
    今回はカット込みのコースではなかったのですが、
    メンテナスカットもしてくださったり、
    ホームカラー剤で度々白髪染めしていたため、傷んでいたもみあげ部分だけ優しい薬剤を塗布してくださったりと
    そのひとに合わせた施術をしてくださる素晴らしいお店でした。本当にお世話になりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

『艶髪&髪質改善』ココナッツ縮毛矯正¥16700→¥15900☆

Seed縮毛矯正専門店(旧:Seed hair make 多摩センター店)からの返信コメント

かおるちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!!
    コメントの内容とても嬉しく思います。
    当店ではお客様に寄り添いお客様にあったご提案ができるよう心がけております。
    ですので、細かいところまでサポートさせて頂きます!
    今後髪質改善をしていくためにホームケアやサロンでのカラーリングなど
    大切さを感じていただけたようで嬉しいです。
    今後どんどん綺麗にしていきましょう!!
    宜しくお願い致します!

田所

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:02.0

初めての利用でした。
    髪がまっすぐサラサラで艶も出て、CMのヘアのようになって感激しました。
    いつもより会う人にたくさん褒められて大満足です。

店内は年季が入っている感じはありますが、インテリアなど統一されていてこだわりのある雰囲気。
    施術時間はカウンセリング含め3時間弱で縮毛矯正では一般的な時間だと思います。
    ただ後半喉がカラカラになっていて…お水でもいいので飲み物をいただけたらなお嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:15.0

適切なアドバイスで仕上がりもとても満足しました。癖毛とダメージで悩んでいましたがツヤもでて良かったです。有難うございました。

初めの一歩 応援キャンペーン「プチツヤストレート☆」

• saori415さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:46.0

丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。
    美容院に行ってから3日経ちますが、髪の毛のパサつきが無くなりまとまりやすくなりました。
    今後は綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいので、
    プランも立ててもらい安心しました。

【シード史上最高カラーコース】ロイヤル髪質改善カラー\17900→\15900

saori415様

今回はご来店ありがとうございました!
    三日の経過のご感想ありがとうございます。
    続けていくと髪質改善は良くなっていくものですので
    今後立てたスケジュールで入れていくとどんどん持ちもよく、
    そしてクオリティーも上がっていきますのでこれからも
    楽しみにしていてください!!
    綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します。

田所

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:17:31.0

初対面の人に人見知りするので、美容院に行く際にはいつも緊張していました。今回初めてこちらの美容院に来てみて、緊張なくリラックスできる雰囲気でとても居やすかったです。髪質に関しても沢山話して下さり、さらに綺麗にするために先のスケジュールまで立てて頂きました。総合的に見て通いたいと思いました。

はな様

今回はご来店ありがとうございました!
    新しい美容院緊張しますよね!!そんな中でリラックスできたとまで
    おっしゃって頂きこちらも嬉しく思います!
    スケジュールを立ててその通りに来ていただけると
    美髪を保ちどんどん綺麗にしていけますので
    毎回相談していきましょう!

今後も居心地のいい環境を作っていけるようにしていきます!
    今後も宜しくお願い致します!!

田所

• STさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:01.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお伺いしまして、丁寧にカウンセリングして頂きました。サラサラな手触りになり詐術前がウソのよう。日々の手入れも楽になり嬉しいです。今後は定期的にお伺いしたいと思っています。また宜しくお願い致します。

1年以上ご来店がない方限定クーポン お会計から1000円OFF☆

ST様
    毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の縮毛矯正は定期的にかけていくとよりクオリティーが上がっていくものになります。また、間で髪質改善トリートメントをしてあげると髪にはりこしが出て艶やかでより扱いやすくなります。
    これからも一緒に美髪を作っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-13 17:20:41.0

今回もサラサラにしてくださり、カラーもめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!ダメージ髪から早く抜け出せるようにケアしながら頑張ります。また時間もよろしくお願いします☆

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーリングの頻度が高いので、毎回ダメージさせないよう髪質改善トリートメントを
    させていただいておりますので、サラサラに仕上がります♪
    必要な施術を必要な頻度で守ってご来店いただいている分これから
    どんどん綺麗になります!

今後ともよろしくお願い致します!
    田所

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:38.0

仕上がりがすごくまっすぐで感激でした。サービスも素晴らしかったです。また利用させていただきます!

『艶髪&髪質改善』カット+ココナッツ縮毛矯正¥19950→¥18950

いちこ様

この度は数多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

当店のココナッツ縮毛矯正は従来のものと比べとてもダメージが少なくかけることができます。さらに髪質改善トリートメントをするとハリコシがでてより手触りが良くなります。
    これから一緒に美髪を目指していきましょう。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:22:34.0

この間はありがとうございました。

ココナッツ縮毛矯正クーポンを使用したのですが、金額が異なっていた。???のまま支払ってしまいましたが。。
    トリーメントで綺麗さが保てなかった私には縮毛矯正が必要だと思い受けました。髪の毛のケアがとても難しかったので、綺麗になれてよかったです。根本が伸びてきたら、どうぞよろしくお願いします。

ちび様
    先日はシードにご来店頂きありがとうございました、担当したシンです。
    その後お髪はいかがでしょうか?
    施術金額について施術の中盤、最後のお流しの前にトリートメントの有無、
    金額を携帯メモにてスタッフから説明させて頂いたかと思いますが
    ちび様にうまく伝わっておらず疑念を与えてしまたようで、申し訳ありませんでした。
    合計金額の提示なども必要だったと思います。
    次のご来店の際にサービス、仕上がりなどを更に高めて努めていきますのでチャンスを頂けたら幸いです。ご来店をお待ちしてます。シン

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:31:33.0

定期的に行くようになり髪質改善されてきました。
    帰宅後も、艶が出ていて色も綺麗だと、とても気持ちよく過ごせています。
    どうも有難うございました。

ちー様

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに良くなっていき、効果を感じやすくなるトリートメントになっております。
    カラーのお色も満足して頂き私も嬉しいです。
    これからも一緒に美髪を目指していきましょう。

Seed一同またのがお来店心からお待ちしております。

• ラルチナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:11:58.0

一回で100%の仕上がりを目指していない。との話に最初驚きましたが、髪事を考えてのステップとの事だったのでカウンセリングで納得いたしました。
    毎日のシャンプーのアドバイスもいただいたので、是非参考にいたします!

ラルチナ様

この度は数多くの美容室から選んで頂きありがとうございました。

当店のココナッツ縮毛矯正は髪のことを第一に考えお客様の髪質を見極めての施術ができます。そのため従来のものよりダメージが少なく、より安全に縮毛矯正をかけられます。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• きらりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:08:24.0

初めてだったため、少し不安でいっぱいでしたが、ツヤツヤのサラサラにして頂きました!髪のダメージは感じられず、凄くツヤサラでとても満足です!まだ1回目で弱めの薬剤ですが、結構髪がまとまっているので安心しました!また3ヶ月後くらいに行かさせて頂きます!

きらりん様

当店のココナッツ縮毛矯正は継続、定期的にかけてあげることで綺麗な髪が持続していきます。
    また髪質改善でケアをしてあげることでより一層髪の状態が良くなります。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、
    とても分かりやすかったです。
    髪質の悩みなど質問しやすい雰囲気でした。
    今回は縮毛矯正を施術していただき、
    触った感じが今までと違うので感動しました。
    またお店も綺麗でとても良い雰囲気でした。
    本当にありがとうございました。

『艶髪&髪質改善』カット+ココナッツ縮毛矯正+AujuaTR ¥24250→\23250

みっきー様

この度は数多くの美容室から選んでご来店頂きありがとうございます。

当店のココナッツ縮毛矯正は定期的にかけてあげると綺麗な髪を保つことができ、また髪質改善トリートメントで髪に栄養をいてることではりこしがでて髪の毛がふっくらして健康的な髪の毛になっていきます。
    これから継続していき一緒に美髪にしていきましょう。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• ななかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:38:16.0

髪の毛が弱く、長年うねりと広がりに悩んでいました。
    弱くて何箇所も縮毛矯正を断られ、ここなら髪に優しい縮毛矯正をしていただけるのでは!?と思い来店しました。
    結果、縮毛矯正ではなく髪質改善を勧められ受けてみた所パッサパサでまとまりない髪が自然なストレートになりしっかりしたハリコシがある髪に。
    会う人会う人みんなに褒められました。
    そこからずっとここに髪質改善をお願いしています。
    相談にも親身になって乗ってくれます。
    私が見る限りではほとんどの方が髪質改善や縮毛矯正なのではないかな?と思います。
    他院に断られた方や遠方からの人もたくさん来ているみたいです。
    私のように髪の毛が弱い人、他院で断られる、縮毛矯正やストパーをしてボロボロになってしまう方に特にオススメしたいです。

ななか様

先日もご来店ありがとうございました。

綺麗にする方法は縮毛矯正だけではありませんね、今回そちらを実感していただけて嬉しく思います。
    髪質改善も来店周期を守ってご来店いただけているので常に綺麗を維持していけます。

今後ともよろしくお願いいたします。

田所

• すぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:56:10.0

何回か縮毛矯正をかけてもらっています。かなりクセが強いので他の美容室の縮毛矯正では効果がわからないのですが、こちらの美容室の縮毛矯正はツヤツヤになります。前髪と以前縮毛矯正をかけた部分は弱い薬で調整してもらったので自然な感じになり良かったです。

すぎ様

毎度ご利用いただきありがとうございます。

当店のココナッツ縮毛矯正は薬剤のレベルを細かく設定ができ髪質や癖の強さ等様々な視点から髪を見定めて薬剤を決めることができます。そのためより自然なうストレートにすることができます。

Seed一同またのご来店心からお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:33.0

私は昔から髪の毛が乾燥しやすく湿気などの影響ですぐうねりが出てしまうので他サロンでも縮毛矯正をしてきましたが、直後は真っ直ぐ伸ばした分馴染むまでに少し時間が掛かっていてなかなか100点大満足がいく髪質には辿りつけないでいました。
    ですがここのサロンのココナッツ矯正を受け始めてから、掛けた直後からしっとりさらさらの髪質が楽しめるようになり、そして回数を重ねる毎に髪質が良くなっている実感が持ててとても嬉しいです!
    広告を見て意を決して来てみて本当に本当に良かったです!!

りさ様

今回もご来店ありがとうございました!
    お悩みから末広告などで探して当店にご来店を決心してくださったこと嬉しく思います!
    ココナッツ矯正には他店とは違う良さがあります!そちら実感していただけてよかったです。
    今後もよろしくお願い致します!

田所

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:24:15.0

通い始めてから、髪もサラサラになり
    髪色も毎回理想の色にしていただき
    美容院行くのがいつも楽しみです。

あい様

今回もご来店ありがとうございました!!

髪質改善を理想的な頻度でかけていただいているのでサラサラが維持しやすいです!
    カラーのお色も楽しみに通っていただけているようでこちらも嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします!

• M7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:12.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。見た目の仕上がりも手触りも満足です。何よりスタイリングがすごく楽になり感激です。
    髪が硬くて量も多く、部分的に強い癖があり(チリチリになります)…自分では手に負えなくなる髪質なのですが、そんな特徴を見きわめて施術してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

M7様

毎度ご来店ありがとうございます。

当店の縮毛矯正は従来のものと比べダメージが少なくかけることができ、その中でも髪質や癖、ダメージ度合いを見定め細かく薬剤選定ができるようになっております。
    縮毛矯正は定期的にかけてあげることによって綺麗な髪を保てるようになります。

[投稿日] 2024-03-17 11:34:11.0

いつもありがとうございます☆頑張ってサラサラの状態を維持しながら伸ばしていきます(*^_^*)またよろしくお願いします♪

今回もご来店ありがとうございました!

切って伸ばしてを繰り返して髪の毛に負担が少ない状態で
    伸ばしていきましょう!!
    ヘアケアのお手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!

田所

• emaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:40.0

カット、カラー、縮毛矯正の施術をしてもらいました。カラーは色ムラもなく、綺麗な色に染まりました。縮毛矯正は4ヶ月ぶりでしたが、4ヶ月の間に伸びて、くせが出てしまった部分を今回の施術で真っ直ぐ綺麗にしていただきました。髪の毛も傷むことなくツヤツヤに仕上がって嬉しかったです!!カットも理想通りでした。店内は清潔感あり、雰囲気も良く、接客も丁寧だったので総じて大満足です!!また行きます!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ema様

先日もご来店ありがとございました!!

今回はスタイルチェンジをお任せ頂き有難うございました!
    縮毛矯正やカラーにも満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!

接客等もお褒めの言葉ありがとうございます!

田所

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:24:12.0

いつもお世話になってます!
    髪の扱いが段違いで楽になり、朝の準備の時間がかなり短縮されて助かっています!
    これからもよろしくお願い致します。

あやか様

今回もごラテンありがとうございました!
    髪の毛のお手入れ、朝の準備だいぶ楽になったようで私も嬉しく思います!!

今後もヘアケアのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

田所

• なしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:55:46.0

縮毛矯正とカラーで利用しています
    元々、かなり広がってくせも酷い髪質で、何年もカラーもしてるとダメージも…と気になるとこですが、毎回ツヤツヤサラサラに仕上げていただいて、すごく満足しているのでリピしてます!
    スタッフさんも店内もとてもいい雰囲気なので、また来店したいと思います!

なしちゃん様

縮毛矯正とカラーリング、髪質改善も適切な周期でご来店いただけているため
    サラサラを維持できております!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    接客についてお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

田所

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:18:28.0

20年近く縮毛矯正をしていますが5年前にこちらのココナッツ矯正に出会ってからはもう他の店には行けません。
    見た目も手触りも他の店の縮毛矯正とは断然違います。
    カラーも縮毛矯正もしてるので傷んで当然なのですがダメージに配慮したカットや髪質に合わせたトリートメントもして下さるので毎回大満足です。
    傷んでる髪に悩んでる方はこちらのお店に通えば何歳になっても綺麗な髪に出会えると思います。

ちゃま様
    毎度ご来店いただきありがとうございます。

当店のココナッツ縮毛矯正は従来のものと比べダメージが少なく綺麗にかけることができます。一緒に行っているトリートメントは当店の最上級のトリートメントになっております。これからも継続してあげるとさらに良くなっていきます。

これからも一緒に美髪を目指していきましょう。

seed一同またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 13:06:31.0

久しぶりに来店させていただいたのですが、髪の毛が生き返った感じで大満足です(^^)いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします♪

ひかる様

先日は久々のご来店ありがとうございました!!
    カラーリングや縮毛矯正で髪の毛に負担がかかっている状態ですので
    今度はまた当店でヘアケアのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    今回は縮毛矯正と髪質改善の効果を感じていただけて私も嬉しく思います!
    今後もよろしくお願い致します!!

田所

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:59:33.0

縮毛をかけると前髪が不自然になりすぎてずぅとつくることごできませんでした。今回思い切って前髪を作ってもらいましたが自然な仕上がりにしただき満足です。ありがとうございました。

『艶髪&髪質改善』♪再来♪カット+ココナッツ縮毛矯正¥19950

ココ様

縮毛矯正をかけた状態で前髪を作ることの
    今までの懸念点が今回改善されたようで私も嬉しく思います!
    ナチュラルな仕上がりをこちらも心がけていますのでまたご相談ください!

田所

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 09:39:53.0

縮毛矯正で利用しています。
    癖が強いためか根本周辺は真っ直ぐにはなりません。
    でもサラサラ感やまとまり方が気に入って2年ほど利用させていただいててました。
    前回カットした時に左右の長さが若干違う気がするなという出来事があったんですが気がする程度だったのでお直しなどは伝えずに居ましたですが今回は明らかに左右の髪型が違い終わった時にん?と思ったんですが家族が迎えに来てくれる事もありそのまま帰宅しました。
    休日が明け職場に行くと左右の長さが違うし後ろもガタガタになってると指摘を受けました。
    信頼して通っていただけにかなりショックを受けました。お直しを申し出る勇気もないので担当スタイリストの名前を伏せてこちらに口コミだけ記載させていただきます。

ちなみに商品購入で優待券がもらえると積極的に案内してたのでシャンプーの匂いなど気に入ってるしお得ならと購入しましたがあとで送りますねと言われ1週間経った今も特に何も送られてきてません。

『艶髪&髪質改善』♪再来♪カット+ココナッツ縮毛矯正+AujuaTR\24250

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 14:20:47.0

今回も艶々サラサラにして頂きました。
    スタイリングもすごく楽で時間短縮でき嬉しいです。
    担当の方もとても話しやすくて緊張せずに施術して頂けるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• 砂糖さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:53:10.0

今回初めての縮毛矯正でしたが、
    満足しているようです

• レートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:09:25.0

フルコースでの利用だったので4時間と長丁場となり、かなり肩が凝ってしまい他の方には軽くマッサージをしているのをお見かけしましたが私には無かったです…
    とはいえ仕上がりはサラッサラになり手入れも楽で満足です。

『艶髪&髪質改善』カット+リタッチ+ココナッツ縮毛矯正 ¥25850→¥24850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• タナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:09:37.0

久々の縮毛矯正で綺麗にして頂きました。髪質も当日は柔らかく良かったのですが、次の日、右側のこめかみ部分がうねり、中が固くなってしまいました。当日はシャンプーは控えたのに…。汗かと思いドライヤーで乾かしたら直りましたが若干硬さやうねりはある気がします。

シード(Seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー