施術いただき20日経ちました。私は癖の強い縮れ毛だったので約30年ほど縮毛矯正のお世話になっていましたが、こちらのお店がダントツで仕上がりがよいです。ツヤがキープされ髪のおさまりもよく、手触りも今までとは全く違います。今まで私が縮毛矯正の限界だと思っていたものが覆されました。また、人気店でお忙しいにもかかわらずしっかりとカウンセリングもしていただき、本来難しいはずのショートカット×縮毛矯正×可愛らしいフォルム、というのが全て成立していることに感動しきりです。点数でメニューのところだけ4にしているのは、次回施術までの間隔が長いので、前髪だけのカットやリタッチカラーだけとかができるのか、その時の料金は、というのが初心者にはちょっとわからなかったというだけです。(聞けば教えてくださると思います、きっと皆さんリピーターなので書かなくてもわかってらっしゃるのかと…全部5だとサクラと思われそうで…ごめんなさい)この仕上がりとホスピタリティでこの価格はとても良心的だと思います。ついに通い続けたいお店が見つかりました。綺麗にして頂きありがとうございました。これからお世話になります。よろしくお願いします。
『艶髪&髪質改善』カット+ココナッツ縮毛矯正¥19950→¥18950
Coulo1様
この度は数多くの美容室の中から選んでくださり誠にありがとうございます。
当店はお客様のお悩みや髪質、ダメージ等を見極めお客様にとって最適な提案を心がけています。
また継続していくことや当店で取り扱っているヘアケア用品等取り入れていくとさらにクオリティが上がっていきます。
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
安定の仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます。
2回目の来店で特に指名はせずに担当していただき、殆どお任せでお願いしましたが丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
もも様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
縮毛矯正、初めてでしたが、髪の悩みなど色々と教えて貰い良かったです!
サラサラになり手触りが凄くいいです!
『梅雨対策&髪質改善』カット+ココナッツ縮毛矯正+AujuaTR ¥24500→\23500
モカ様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
サラサラしっとりしたストレートに仕上がります。
髪質や癖の強さに合わせて調整してもらえるのはよかったです。
カットも丁寧にしていただき、大満足です。
ちろりん様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
スタッフの方も感じが良く、ヒト幹細胞培養液について丁寧に説明、施術していただきました。こちらはちゃんとシャンプーしてから培養液を浸透させてくれます。抜け毛も減った気がします。効果が楽しみです
頭髪の育毛促進☆ヒト幹細胞培養液!本格的なヘッドスパ
ヘッドスパ
おっきい様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
縮毛矯正専門でやっているので、トリートメントや髪質に合った提案をしてくれて大変満足しました。
【SIN指名予約限定】カット+ロイヤル髪質改善トリートメント
ななちゃん様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
理想の髪質にして頂きました!
カウンセリングも的確でした!
『梅雨対策&髪質改善』カット+ココナッツ縮毛矯正¥21500→¥20450
しほ様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
今回も仕上がりにすごく満足です。いつもカウセリングでイメージをうまく伝えられなくても 丁寧に聞いてくれます。
ただ シャンプーの担当が変わり ゴム手で施行されていたので髪が引っ張られたたので痛かったです。また 湯のはねが多くて ちょっと不快感でした。全体的には満足でした。
hana様
毎度当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し今後の技術の改善、向上に勤めて参ります。
また貴重なご意見ありがとうございました。
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
縮毛矯正で3回目の来店になります。毎回、施術前に丁寧なカウンセリングがあるので安心です。艶のあるサラサラでまとまりの良い仕上がりになり満足しています。また縮毛の際にはよろしくお願いします。
SN様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
丁寧なカウンセリング・施術でさらさらに仕上げていただきました。ブリーチ履歴があり不安でしたが、カウンセリングにてダメージ具合によって薬剤を変えるなど様々な提案で寄り添っていただき、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも自然なストレートで大変満足しています。施術から1週間ほど経ちましたが、以前の絡まりやうねり、広がりなどの髪の悩みが一切なくなり、とても扱いやすくなって嬉しい限りです。今後もリピートしようと思います。
『梅雨対策&髪質改善』カット+ココナッツ縮毛矯正¥21000→¥19950
ゆ様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
2回目の来店です。こちらの矯正は、軋む事なく艶々さらさらです…やめられません!髪が生き返ります。自然と髪を撫でてしまう(笑)
saku様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
縮毛矯正について詳しくわかりやすく教えてくださり
とても丁寧に施術をおこなっていただきありがとうございました。
仕上がりがさらさらで自然にまっすぐになっていて感動でした。
まり様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
毎回とっても良い仕上がりでテンション上がります。今回もツヤツヤウルウルになりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
かおりん様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
今までのやった縮毛矯正とは違い本当に綺麗になりビックリしました。
丁寧に細かい作業で時間はかかりますが楽しいお話しで時間もあっという間に過ぎます。
やっと通いたくなる美容室を見つけられて良かったです。これからも娘共々お世話になります。
ひでっち様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
カラーとカットで来店しました。
いつも私のイメージした色や髪型を会話の中で的確に判断して理想的な仕上がりにしてもらってます。
もう他の美容院には行けません。
今後も宜しくお願いします。
とろ様
毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
当店はお客様のお悩みや髪質、ダメージ等を見極め最適な提案を心がけています。
また継続していくことや当店で取り扱っているヘアケア商品を取り入れていくことにクオリティーがあがっていきます。
是非、体験してみてください。
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
メニューの相談に丁寧に対応してくださいます。
毎回、つるんつるんツヤツヤの仕上がりに感動します。
また、お願いしたいです。
とがなお様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております
今回も丁寧に話を聞いて仕上げていただきました!
久しぶりに短くしてみました。
イメージ通りにありがとうございます。
朝がどのくらい楽になるか楽しみです。
以前もお世話になり、またお願いしたいと思い予約しました。前回同様ご丁寧な接客とカウンセリングで施術をうけることができました。またお願いしたいです。
頭髪の育毛促進☆ヒト幹細胞培養液!本格的なヘッドスパ
ヘッドスパ
けんた様
毎度ご利用頂き誠にありがとうございました。
Seed一同またのご来店心からお待ちしております
丁寧なヒアリングと説明で、寄り添ってくれる点がよかったです。仕上がりも自然なストレートでサラサラになり満足しています。ありがとうございました!
【9月限定】『梅雨対策&髪質改善』ココナッツ縮毛矯正¥17400→¥16900☆
ちー様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております
満足です。また行きます!!
ほの様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
いつもありがとうございます☆今はロング目指しているので、伸ばしつつサイドや前髪など合うものを提案してくださりありがたくかんじています(^^)これからも引き続きよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて利用しましたが、髪質に沿った丁寧な施術をしてくださりとても綺麗な仕上がりになり大変満足です。
今までの縮毛矯正と違い、当日から髪を結ぶ、洗うといった自由度が高く、髪の薬剤の匂いも気にならなくて驚きました。とても良かったです。ありがとうございます。
risa様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
今回も自然なストレートヘアにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
りん様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
ずっと縮毛矯正をかけていますが、縮毛矯正に特化したお店に行ってみたく、今回伺いました。平日でしたがお客さんも沢山いて賑わっていました。
髪の毛のカウンセリングを丁寧にしていただき、ダメージを気にしてもらいつつ、とてもキレイに仕上がりました!
またなるべく早く終わるようテキパキと進めてくださいました!
squarekiwi様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
今までの中で1番仕上がりの触り心地がよく、やわらかくてびっくりしました!髪質に合わせて、さらには場所ごとに薬剤を調整してくださり、安心感もありました。
これまで美容院を転々としていましたが初めて2回目も行っていいかなと思っています。
ただ、前髪が今までで1番まっすぐぺたっとしてしまったので、セット方法のアドバイスなどは聞けばよかった…
あと前髪やその他のカットの際、なるべくすかないでほしいと言いそびれてしまったので次回があればオーダーの際気をつけようと思いました。
白湯様
縮毛矯正、カラー、トリートメントが
いつものコース!
今日も丁寧に施術して下さり
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ツヤツヤサラサラです。
シャンプーをして下さった方が
とても上手で気持ち良かったです~
サロンのシャンプーとトリートメントも
購入したのでこれで綺麗な髪をキープします!
いつもお世話になっています。こちらの縮毛矯正を体験したら他にいけなくなってしまいました。
忙しいながらもいつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
きゆこ様
Seed一同またのご来店心からお待ちしております。
カット+縮毛で予約しましたが、勝手にトリートメントも追加されてて、会計時に予算より高額な請求になって残念。事前に値段の確認もしたいと入力画面があったから入れてたけどおかまいなしでした。
仕上がりは満足です。
alissad様
毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はalissad様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
シード(Seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー