3. 九州・沖縄トップ  >

ALBERO 【アルベロ】

アルベロ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-5 SIビル3F
  • モノレール平和通駅前・JR小倉駅徒歩5分

ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:09:20.0

ロングから20センチバッサリお願いしました
    頭が軽くなり扱いやすい長さになって快適です!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

デザインカット ¥4400~→¥3960

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

ゆうきさん、先日はALBEROに初めてご来店して頂きありがとうございます。
    今回、とてもバッサリ切らせて頂きましたが、髪の量も軽くなってお手入れがしやすくなったのではと思います!扱いやすいと言って頂けてとても嬉しいです!
    次回もゆうきさんが喜んで頂けるよう提案していけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!  ホンダ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:49.0

いつものように綺麗にしていただいてとても満足しています。新しいヘアスタイルにしたいのですが歳を取り毛量も減ってしまったので自分に似合うスタイルが分からずで悩んでいましたが、私に似合うスタイルを提案していただいたので次はそのヘアスタイルにしたいと思います。
    いつもありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いします。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

みーさん、いつもALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    みーさんのお悩みにできる限りお答えできるよう提案させて頂きたいと思っております。
    次回もよろしくお願い致します。 ホンダ

• いとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:10:00.0

今回もカットも接客も、大変満足しています。
    おしゃべりが楽しくて、あっという間に終わる感じで
    ちょっと寂しいくらいです(笑)
    他の方の口コミをみて、カラーもしてみたくなりました。
    次回はカラーも相談させていただきます。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

いとちゃんさん、いつもALBEROにご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いているので、あっという間に時間が経っている気がします!
    カラーリングも気になるとおっしゃって頂きありがとうございます。
    是非カラーの相談お待ちしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ホンダ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:30.0

頭皮に痒み等があるとお伝えしたところ丁寧に保護剤を塗布して下さりカラー時もシャンプー時も優しく施術して下さったので頭皮は全く大丈夫でした。
    ヘアスタイルに悩んでいましたが信頼できるスタイリストさんにご相談して納得できるヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

頭皮が無事でなによりです!
    体調や季節の変わり目で頭皮の状態も変わってきますので、気になる時は何でもおっしゃってください!安心して施術出来るように提案させて頂きます!  ホンダ

• なきゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:42:12.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます^^
    お店の雰囲気も良く、また次に行くのが楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、その他

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

なきゃさん、いつもALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    いつもカラーの色を気に入って頂けるのでとても嬉しいです!
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります!   ホンダ

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:12:01.0

[施術メニュー] その他

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

★さん、先日はALBEROにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 22:23:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    クセの強い襟足と、ダメージのある顔周りの薬液を使い分けたり、普段のアイロンでワンカールが入りやすい様にカットして頂いたりと、本当に親身になって提案して頂けます。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、日頃の疲れが癒されました。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

いつもALBEROにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ランちゃんさんを担当させて頂きちょうど一年になりましたね!

いつも口コミで、技術的な部分などたくさんのお褒めのお言葉を下さり、美容師としてこんなに嬉しい事はありません。

ランちゃんさんにご満足頂ける技術を提供出来る様、精進して参ります。
    これらもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。 仲野良祐

• いとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:57.0

接客、カットもいつも満足しています。
    とても、話しやすくてついついおしゃべりしてしまいます。
    値段も、他の美容院は値上がりばかりでうんざりしていましたが、ここはほかに比べるとリーズナブルだと思います。
    駐車場がないのが少し残念ですが、立地場所を考えると仕方ないかと諦めています。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

いとちゃんさん、いつもアルベロ にご来店して頂きありがとうございます。
    接客や施術に満足して頂けているとお聞きしてとても嬉しいです!
    いとちゃんさんがお話し上手で、私も楽しく施術させて頂いています。
    お話だけでなくカットの方ももっと満足して頂けるよう頑張ります!

いとちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。  ホンダ

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:06:08.0

普段はあまり口コミ等書かないのですが、とても満足度の高い美容室だったので投稿します。
    こちらの要望にもよく耳を傾けてくださり、安心してお任せすることができました。あと、他の方も書かれていましたが担当スタイリストさんのトーク力も、歴20年以上のベテランと言う感じで、話の振り方や話すトーンなど凄く心地がよかったです。久しぶりにリピートしたいと思える美容院に出会うことができました。

縮毛矯正+カット+カラー ¥25850~→¥20680

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

sakiさん、先日はALBEROにご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや接客などご満足頂き、とても嬉しく思います。
    次回もsakiさんにご満足していただける様、技術力の向上、又居心地のいいサロンである様努めてまいります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。 仲野良祐

[投稿日] 2023-12-30 09:48:44.0

とても良い色味に染めて頂きました。
    いつも髪の状態に合わせて色々と考えて頂けるので、安心してお任せ出来ます。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

ランちゃんさん、いつもALBEROにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーのお色味、気に入って頂き嬉しいです。
    これからも安心してお任せ頂ける様精進して参ります!
    ランちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございました。 仲野良祐

• スナフキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:12:51.0

ショートカットをお願いしました。自分でどのようにしたいというのがわからないのですが、眼鏡をかけることを考慮してくださるなど、細かい所までとても丁寧にしてもらい、安心して通える美容院と出会えて良かったです。また、施術中も程よいテンポ且つとても楽しいお話で、ゆったりしつつもあっという間に時間が過ぎた感覚でした。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

スナフキンさん、いつもALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    スナフキンさんがとてもお話上手で、楽しい雰囲気を作って頂けるので、私も楽しく施術させてもらっています!ありがとうございます!
    細かい所が気付けるように、そしてお手入れやスタイリングが楽になるように心がけて施術できるよう頑張ります!スナフキンさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。 ホンダ

• ttmmtkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:21.0

過去に何回も縮毛矯正していますが、これまでで史上最高の艶髪になれました!  カットやカラーの具合もとても良かったです。量も多いしくせ毛で、うねりも出てきたので、ここ最近はどこのサロン行っても、もっさりヘアでしたが、、変身できました!

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

ttmmtkさん、先日はALBEROにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正、満足して頂き大変嬉しく思います!カットもカラーもとてもお似合いでしたね♪
    今後もttmmtkさんのご要望に寄り添える様、様々なご提案などさせて頂ければと思います。
    ttmmtkさんのまたのご来店心よりお待ちしております。 仲野良祐

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:42:31.0

とても明るく楽しい接客対応をしていただき、ヘアセットも可愛くしていただけました!ありがとうございました。
    また小倉に行く時はお店に行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

あやさん、先日はALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。気分が上がって頂けて嬉しいです!
    また小倉に来られる際は是非お待ちしております!  ホンダ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:24:57.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    カット、カラー、トリートメントも満足な仕上がりで、良かったです。

限定クーポン 超音波トキオトリートメント+カット+カラー\14850→\11440

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

まるさん、先日はALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    そして、仕上がりに満足していただけたとコメント頂きとても嬉しいです!
    当日やお仕事終わりなど、まるさんのお時間あります時に是非ご予約されて下さい。
    まるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。  本田

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 02:51:44.0

カットやカラーなどはしたことがないので分かりません。
    仕上がり、要望に寄り添えるか、メニュー表記、全て私は気に入りませんでした。

メガネのお姉さんにしてもらいましたが、仕上がりも綺麗じゃないし、要望通りにならなかったし、前髪も後ろの髪もしっかり巻いてくださいとお願いしたのに全然なってなかったです。後ろの仕上がり方も普通なら鏡で見せてくれるのに見せてくれなかったし、お姉さんの態度もあまりいいものではなかったです。メニュー表記も、ヘアセットのダウンスタイルと書いていたからハーフアップなどのヘアセットまでOKなのかと思ったら、巻き下ろしのみとお店で言われました。普通なら巻き下ろしと表記するべきだと思うし、それならあらかじめメニューの下にハーフアップも不可と表記するべきだと思います。しょうがなく3850円でセットをしてもらいましたが、ハーフアップの後ろもあとから確認すると汚くて雑になっていると気づきました。その金額を取るならもっとしっかり可愛くして欲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

ことさん、先日はALBEROに御来店頂きありがとうございました。

メニュー表記の件ですが、ホットペッパーのメニューを見て頂くとお分かり頂けると思うのですが、当店ではフルアップ・ハーフアップ・ダウンスタイルの料金と内容をはっきりと明確に記載させて頂いております。

又、ことさんより当日ハーフアップに変更したいとお伺いしましたので、施術前に料金が変わる旨もお伝えさせて頂いております。
    セット後も鏡で確認させて頂きました。仕上がりにご不満があったとの事ですが、お伝え頂きましたら再度セット仕直しの対応もさせて頂いたのですが残念です。

又、御来店頂いた数日前にも、ことさんよりご予約頂いていたのですが、無断キャンセルをされております。キャンセルをされるのであれば、ご連絡頂ければと思いました。

その日、他のお客様からのご予約のお問い合わせもあったのですが、ことさんのご予約がありましたのでお断りしたお客様もいらっしゃいました。
    無断キャンセルは当店ばかりではなく、他のお客様にも大変ご迷惑をお掛けしますで、ご理解頂ければと思います。
    仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。 代表 仲野

[投稿日] 2023-10-28 21:39:50.0

丁寧に、丁寧に、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    大満足の仕上がりです。
    また次に行くのが楽しみです。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂ける様、施術を心がけて参りたいと思います。

ランちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました。 仲野良祐

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:27:54.0

髪を伸ばしているのですが、とても扱いやすくカットしていただきありがとうございました。朝はあまり時間をかけたくないので、とても助かっています。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

ミホコさん、先日はALBEROにご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても扱いやすいというお言葉を聞き嬉しく思います。

次回もミホコさんのご来店心よりお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。 仲野良祐

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:00:03.0

今回初めて利用させていただきました。予約の日を間違えてしまうなどご迷惑をおかけしてしまいましたが、非常に気持ち良い対応をしてくださりありがとうございました。カラーもカットも気に入りましたし、トリートメント後は髪がツヤツヤになり良かったです。

限定クーポン 超音波トキオトリートメント+カット+カラー\14300→\11000

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

ミホコさん、先日はALBEROにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います!
    トリートメントも超音波で髪の奥まで浸透させていく当店一押しのヘアケアなので、施術前後の違いを感じて頂きよかったです!

これからも心地良い空間でのひと時を過ごして頂ける様、心掛けて参りたいと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ミホコさんのまたのご来店心よりお待ちしております。 仲野良祐

• Yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:48:38.0

天候の影響で大幅に遅れてしまったにも関わらず、
    対応して頂きありがとうございました。
    今回もいい色にしてもらえて大満足です。
    トリートメントのおかげで指通りも良くなりました。
    次回また縮毛よろしくお願いします。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

YukieさんいつもALBEROにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントに加え、縮毛矯正をさせていただきました。
    大満足とのお言葉をいただいてとても嬉しいです!

次回は秋冬仕様のおすすめカラーを提案させて頂けたらと思っております!!
    Yukieさんのご来店心より心よりお待ちしております。 仲野良祐

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:03:44.0

軽くしてもらって、扱いやすくなりました。
    近々、カラーをお願いしようかと思っています。
    また、よろしくお願いします。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

さちこさん、先日はALBEROにご来店頂きありがとうございます。
    そして、うれしい口コミ頂きありがとうございます。
    では、さちこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。  ホンダ

• なかむーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:06:02.0

今回もカワイイ髪色にしてもらいました。カットも、夏らしく軽い感じに仕上がり、最後のブローも大変丁寧にしていただき大満足です。いつもありがとうございます(^^)

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

なかむーらさん、いつもALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!普段からカラーシャンプーをして頂いているのもあって、色がキレイに入ってとても可愛い髪色になり良かったです!夏感のあるスタイルで気分も変わっていいですね!次回も可愛い髪色になる様に頑張ります!
    ではなかむーらさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。   ホンダ

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:29:52.0

髪が軽くなって助かりました!

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

よしのさん、いつもALBEROにご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪が軽くなったとの事でよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 22:44:51.0

カットの技術が凄い!
    画像を一枚見せただけでイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    店内はとても居心地の良い空間、大満足です。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

ランちゃんさん、今回もALBEROにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルの仕上がりや店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございました! 仲野良祐

• chikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:40:31.0

いつもお世話になっております。今回も我儘ばかりですみません。体調の気遣いもありがとうございました!また産後によろしくお願い致します。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

chikaさん、いつもALBEROにご来店頂き誠にありがとうございます。
    chikaさんのヘアスタイルを担当させて頂き、いつも本当に嬉しく思っておりますので、お気になさらずいつでも気軽にご相談下さいね!
    次回はおそらく出産後のご来店だと思いますが、お会い出来るのを楽しみにしております。
    大変な時期とは思いますが、お身体をお大事に頑張ってください!  仲野良祐

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 23:08:34.0

年齢的に似合うスタイルがないと悩む私に、適切なスタイルを提案していただき、いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    予約の際のコメントに嫌な事を書いてしまい申し訳ありませんでした。
    私には、担当スタイリストさん以外のスタイリストさんは考えられません。
    これからもずーっとオバァちゃんになるまで、よろしくお願いします。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

みーさんいつもALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    予約時のコメントは是非思った事や気になる事など、何でも気軽に書いて下さい!
    凄く貴重なご意見ですし、とてもありがたいです。これからもみーさんが気持ちよくご来店して頂けるように、そして素敵なスタイルを提案出来るように精進して参ります!
    みーさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。  ホンダ

• なちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:18:09.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただけるので、安心しておまかせ出来ます。
    今月末にハイライトを入れてもらう予定でウキウキで予約させていただいてましたが仕事の都合でハイライトがダメになってしまいました、、、
    ハイライトでは無いメニューでまた予約させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

なちゃさん、いつもALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    ハイライト入れるのを楽しみにされていたので、お仕事の都合で出来なくなり、仕方ないと分かってはいますが、少し残念ですね(´-`)
    次回カラーリングをされる際は、出来る範囲内でカラーリングでのおしゃれを楽しめるよう提案させて頂きたいと思います!
    なちゃさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。  ホンダ

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 02:45:45.0

現在妊娠中でお腹もだいぶ大きくなってきたのですが、膝にブランケットをかけて頂いたり、優しくお声かけをして頂いたりと、とても丁寧な対応をしてくださいました。いつもとても感謝しています。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

chikaさん、こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体大変な時期の中、当店までご来店頂き、またいつも嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います。
    これからもご来店の際は、ゆったりとした時間を過ごして頂けたらと思っております!
    ご出産まであと少しですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。私も楽しみにしております。
    chikaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。 仲野良祐

• オガシラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:50:45.0

投稿が遅くなってしまいましたが、久しぶりのパーマとっても気に入っています。
    家族からも好評ですし、朝が楽になりました。
    新しい美容室に行くのはとても緊張しますが、店内はおしゃれで落ち着いた空間でした。
    何よりもカウンセリングが丁寧で似合う髪型をしっかり考えて下さっていることが伝わってきたので安心して任せることができました。
    また予定が合いましたら宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カラー+カット ¥20900~→¥16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

オガシラさん、先日はALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿までくださってありがとうございます。
    出来るだけ悩みやお手入れのしやすさを考えてカウンセリングや施術をさせて頂くように心がけておりますので、この様なお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジのご相談などありましたら何でも気軽におっしゃって下さい!
    オガシラさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。  ホンダ

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 14:02:21.0

トキオトリートメントをお願いしました。仕上がりも手触りがよく、艶も出て、満足です!街中の便利な場所にありますが、落ち着いた時間を過ごせました。

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

ぱぴこさん、先日はALBEROにご来店して頂きありがとうございます。
    トキオトリートメント喜んで頂けて良かったです。艶のあるロングスタイルがキープ出来ると良いですね!是非またトキオトリートメントされてみてください!
    ぱぴこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。  ホンダ

• mktさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:25:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきましたありがとうございます!

ALBERO 【アルベロ】からの返信コメント

mktさん、忙しい中いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!   ホンダ

アルベロ(ALBERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー