4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. モーラ 鳳店(MOLLA)  >

MOLLA 鳳店【モーラ】

モーラ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町5‐512
  • JR阪和線「鳳」駅徒歩7分 、南海バス長承寺徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め】
  • りほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:47:10.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、だいたい思った通りに切っていただけました。ありがとうございました。
    初オージュアトリートメントで、髪の毛や頭皮の改善したい内容に対して何十種類から選んで施術してもらえるのですが、全部が当てはまりすぎて自分が一番どれを改善すれば良いのか?がわからず選ぶのに苦労しました。
    悩み別にどれが良いか色々お話していただけたのですが、私の髪質や状態からどのトリートメントを組み合わせるかご提案いただけると助かります!
    今後ともよろしくお願いします。

【オージュア】カット+オージュアトリートメント¥9020→¥7900

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

りほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

次回こちらからしっかりご提案させていただきます!

また気になる所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 04:47:42.0

いつもにこやかに出迎えて下さり、とても温かい気持ちになれます。もう5回目くらいになりますが、同じヘアスタイルを3回連続お願いしてます。手入れのアドバイスなどもわかりやすく丁寧に説明して下さるのでありがたいです。仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気も、とても清潔感あり、明るく、スタッフさんも皆親切です。カット後友人と会ったら、可愛いと言われ、テンションも上がりました。また次回もよろしくお願いします。

ネット予約【×】の場合でもお気軽に一度お電話ください☆

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:20.0

いつも丁寧していただきありがとうございます
    カットもカラーもシャンプーも全て丁寧にしてくれます
    雰囲気もすごく良い美容室だと思います。

今回は初めてめちゃくちゃ短くしました
    イメチェンしてみて気に行ってます。

次は伸ばすかやっぱり切るか?又お願いします

【平日限定】カラーカット×電気バリブラシ10分\13970→\11770

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:40:56.0

時間前に行ったのに呼ばれるまで40分ぐらいかかり帰りたい時間もあったのでなりたい色にならなくて残念でした。
    時間がある時に行こうと思います。

【秋冬限定】色持ち抜群!MOLLAオリジナルトレンドカラー

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長時間お待たせしてしまったうえ、色もお時間により制限してしまう形になり、なりたいお色にできず申し訳ございませんでした。

今後お待たせすることのないように、心がけてまいります。

大変失礼いたしました。

MOLLA SALON 鳳店

• 麻由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:42.0

今回はカットをお願いしました。しっかり希望を聞いていただき丁寧に毛の生え方など確認しながらアドバイスしてくださりました。おかげさまで翌日の朝、まとまりも良く職場でも褒めていただきました。有り難うございました。

カット

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:44:07.0

とても丁寧に聞いて下さって、とても雰囲気もよく仕上がり満足しています。次回も是非よろしくお願いします。

【人気No.3】カット+イルミナカラー ¥12320→8900

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

ひぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    ご満足いただき、ありがとうございます!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• ダイヤモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:25.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    とても気分良く過ごす事ができました。
    私の希望と髪の状態、頭の形などをふまえて、
    トータルで良い仕上がりにしていただきました。
    すきばさみを使用したカットが私は苦手なので、予約の時にその旨お伝えしました。
    すきばさみを使用しないカットで大満足です。

カット

[投稿日] 2024-03-16 02:49:46.0

いつもお世話になっています。
    事情がありシャンプーで通っていますが、
    丁寧に、しっかり、洗ってくれるので
    本当に助かっています。

[施術メニュー] その他

• ちびさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:14.0

いつも利用させていただいています。
    とても親切に対応していただき
    心地よく利用させていただいています☆

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

ちび様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:12.0

カウンセリングがとても丁寧で思いを聴き取ってくださり、希望していた仕上がりとなり大満足です。
    シャンプーやトリートメント、ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回もぜひお願いしたいです!

【1日3名限定】カットカラー+Aujuaトリートメント+毛穴洗浄バブルスパ

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長時間の施術お疲れさまでした。

ご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます!
    ヘッドスパもたくさん種類ございますので、またゆっくりしにいらしてください。

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• こんふぇいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:45:28.0

お店の雰囲気も大変よく、施術やカウンセリングも丁寧にして頂きました。
    ただカットの際に、髪の毛を結べるくらいの長さで毛先は切りっぱなしの前下がりのボブでお願いしましたが、
    逆に前が短く、後ろが長いギリギリ前の方の髪の毛は結べないほどの長さになってしまったのが少し残念です。
    ですがインナーカラーをお願いした歳の仕上がりはとても良かったです。髪を下ろせば全く分からないけれど髪の毛を結べばしっかりインナーカラーが分かるバランスはとても満足です。

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:50.0

久しぶりの来店でしたが覚えていてくださって嬉しかったです。シャンプーやマッサージがとても上手な方でいつも癒されてます。希望していた通りのカラーと髪型にして頂き満足しております。また定期的に通いたいなと思うのでよろしくお願いします

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

P様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    こちらこそまたご来店いただき、またシャンプー指名してくださってたことも覚えてくださっていて、とても嬉しいです!

施術にもご満足いただきありがとうございます!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• toccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:48.0

今回は久しぶりのショートにしてもらいましたが今回もすごくセットしやすくしていただきとても気に入ってます。
    乾かし方のコツやアドバイスなどいつもありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

tocco様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    短めのボブスタイルすごくお似合いでした!

[投稿日] 2024-03-08 19:23:26.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客や対応がとても良いです。
    来週もお願いします。

[施術メニュー] その他

• seiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:06.0

髪質の悩みも丁寧に聞いて頂き、綺麗ならカラーになり気分も晴れやかになりました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くリラックスできました。

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

sei様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひゆっくりしにいらしてください(#^^#)

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:22:54.0

カットカラースパでリラックスできてとても良かったです!
    家からも近くまた伺いたいと思うサロンでした!
    またよろしくお願い致します!

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

りー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長時間の施術お疲れさまでした。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさん種類ございますので、また是非試してみてください!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:29:33.0

細かいところまでしっかりカウンセリングをしていただけたことで自身の意見をしっかり伝えられて希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパの力加減も最高で自分へのご褒美になりました。

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

こみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長時間の施術お疲れさまでした。

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパもまた是非、ゆっくり癒されにいらしてください!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:49.0

希望の仕上がりイメージを上手に聞き出して頂けて、段階を踏んで近づけていこうとなり、
    本日は第1ステップでしたが、カットもカラーもシャンプー、マッサージも満足でした!

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト\15070→\11000

• ゆめゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:28.0

いつも丁寧に施術も接客もしてくださり、行くたびにとても癒されます♪家族全員でお世話になってます!いつもありがとうございます

カット+うる艶!髪質改善酸性ストレート

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

ゆめゆず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長時間の施術お疲れさまでした。

いつもお子様カットもありがとうございます!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• そらそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:59.0

肩上くらいにカットしていただき、
    いつも通りゴシゴシシャンプーしていただいたので頭がスッキリしました(^^)

【4回目以降のお客様】カット+カラー

• 63chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:44:26.0

今回もカットとカラーをお願いしました。カットは思い通りで大変満足しています♪カラーはいつもダメージ具合を確認しながら丁寧に提案していただけます♪ショートにチャレンジしセットの仕方なども教わり助かっています♪次回も安心して通う事ができそうです(^^)

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

63chi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    久しぶりのショートスタイルお似合いでしたね!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:13.0

「シャンプー台が苦手」と伝えたら、座るタイプのものを提案してくれ、快適にシャンプーをうけることができました。
    久しぶりにリラックスできました。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:12.0

お店のかた皆さんとても感じのいい方ばかりです。今日のヘッドスパもすぐに意識を失ってしまうぐらい気持ち良かったです。ipadで好きな雑誌が読めるのもお得ですね。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:38.0

とても丁寧に対応していただき、良かったです。カラーも良くしてもらって、またお願いしたいです。

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14520→9900

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

ご満足いただけて嬉しいです!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

• ハチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:15.0

家から近くで通える美容院を探していて、HPBで見つけて行きました。結論から言うともう行くことはないです。残念なところが2点ありました。まず、シャンプーを担当してくれた男性の力加減が凄く強かったです。ただこれに関しては自分が加減調節のお願いをしなかったのでこちらにも非はありますが、気持ち良さ0で痛かったです。それ以上に残念だったのが、今回担当してくれた女性の方ですが、髪の乾かしが半乾きだったことです。内側の髪が触ると凄く濡れていて(スタイリング剤はつけていないです)美容院から家に帰ってすぐにドライヤーをしたのは人生で初めてでした。もっと料金が安いところでもカラー技術以前に髪の乾かしはちゃんとやってくれると思います。他にも担当しているお客さんがいたので早く終わらせたかったのかは分かりませんが、本当に残念でお支払いした価値にガッカリしてしまいました。

[投稿日] 2024-03-03 20:26:35.0

いつも丁寧にしてもらえるので
    とても良いお店です。

[施術メニュー] その他

• きゅあきゅあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:50.0

ヘアセットをお願いしました。私は細かいオーダーをするのが苦手で、「可愛くしてください」とだけお願いしました。
    今回はハーフアップで巻き巻きにしてくれ、ちょっと派手かなともおもいましたが、服が地味だったのでトータルで考えると丁度よかったです。
    職場の方にも「かわいい!」といっていたたき好評でした。安心しておまかせできるのでオススメです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:04.0

何度も行かせていただいてます。スタイリストさんの腕も接客も申し分なく、いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。
    今回は前回同様、ハイライトを入れてもらいました。いい色で大満足です◎
    ただ、新規と2回目、3回目はたくさんあるのに、4回目以降のクーポンが全然ないのがいつも残念です。もう少し増やしてもらえたらもっと間隔を狭めて行きやすくなるのにと思います。

【4回目以降のお客様】カット+カラー

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:30:06.0

担当の方は、物腰柔らかく尚且つ丁寧!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!前髪矯正もチリチリにならず綺麗に伸びて大満足です!また必ずいきますね!スパも行きます!
    その時はよろしくお願いいたします!

【縮毛矯正】前髪の縮毛矯正☆うねって気になる前髪に

• なおなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:31:34.0

高校生の娘がお世話になりました!メンズカット希望で今までの美容室では、メンズカットをお願いしてもレディースやと文句を言っていましたが、とても喜んで帰ってきました!雰囲気も、あまり話しかけられる事もなく話をすれば、楽しく!でも、そっとしておいてくれて、居心地も良かったと大絶賛でした!ありがとうございます!!

MOLLA 鳳店【モーラ】からの返信コメント

なおなお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    メンズカットとてもお似合いでした!

MOLLA SALON 鳳店 川畑陽奈

モーラ 鳳店(MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー