いつも丁寧なカットありがとうございます。今回も周りからとても好評でした(^^)毛量が多いのが悩みでしたが、軽くしていただき落ち着きました。次回も楽しみにしています♪
あゆみん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も丁寧なカットにご満足いただけたとのこと、そして周りの方からもとても好評だったと伺い、大変嬉しく思いました。毛量が多いのがお悩みとのことでしたが、軽くさせていただき落ち着いたようで何よりです。
MOLLA SALON 近森
初めての来店でしたがお願いしてた長さよりかなり切られてしまったのと、カラーの色がお願いした色と全然違う仕上がりで残念でした……。
切りながら長さ調整を少しずつしながら切って頂きたかったです。カラーもかなり暗めな仕上がりでカット、カラー共に思っていた仕上がりとは全然違う仕上がりになってしまい後悔です。
【期間限定】理想の髪色に♪カット+カラー+クイックトリートメント¥8000
先日はありがとうございました。初めてでしたが、話しやすく悩みの相談も丁寧に教えて頂けました。
髪質が柔らかくなったように感じています。
【期間限定】カット+カラー+オージュア髪質改善トリートメント \9900
思い通りの仕上がりになりました。
お仕上がり喜んでくださりよかったです♪
今後ともご満足いただけますよう、サービス・技術向上に努めてまいりますので
ご自宅で気になったことなどございましたらご相談お待ちしております。
とても素敵な口コミのご投稿
いつも親切丁寧な接客ありがとうございます
前と同じ感じのヘアーカットで!とオーダーも楽で
カラーリタッチも満足です
【定番メニュー】カット+カラー+クイックトリートメント ¥13970
小顔カット+艶カラー \10780
いつも通りの仕上がりで満足しています。
カラー リタッチ(根元2センチまで)5830円
まめちゃん様 大変嬉しい口コミありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も変わらず、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
( MOLLA SALON 村田 淳 )
先日カットとトリートメントとカラーをしてもらいました!
初カラーで緊張していたのですが、とても優しく丁寧にカウンセリングから初めていただいて、とても楽しかったです。
仕上がりの色も本当にきれいに染めていただきました!!
レイヤーカットもいっぱい入れてもらって、トリートメントもサラサラにしていただき有難うございました。
外国人風♪透明感『イルミナカラー』+カット+トリートメント\15400→\9900
カットが早く丁寧で、楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!炭酸シャンプーが気持ちいいです!またよろしくお願いします。
anmi様 大変嬉しい口コミありがとうございました。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで光栄です。
楽しい時間を過ごしていただけたなら幸いです。
( MOLLA SALON 村田 淳 )
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、希望通りの髪型になりとても満足しています。またよろしくお願いします。
いくし様 大変嬉しい口コミありがとうございました。
ざっくりとしたオーダーでも、お客様のご希望に沿ったスタイルをご提案できて何よりです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
( MOLLA SALON 村田 淳 )
直前の予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
当店をご利用いただき、
また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
凄く励みになります。
お客様に満足していただけるよう、
技術やサービスの向上に努めています。
今後も喜んでいただけるように、
努力を惜しまずに取り組んでまいります。
またご要望やご意見をいつでもお聞かせください。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
ざっくりとした要望でも汲み取っていただけ、いい感じに仕上げてくれました。
施術も丁寧でシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
小顔カット+艶カラー \10780
とても素敵な口コミのご投稿
優しい接客でよかったです。こちらの要望もよく聞いてくれました。
また来ます。
美容院を転々としていましたが通いたいと思える雰囲気、接客でした。特にシャンプーとヘッドスパが気持ちよかったです。
【当日予約OK】お悩みの方/レイヤーカット 白髪ぼかし/縮毛矯正など
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので話しやすいです。カラーもいい感じです。
今回は忙しかったのかドライヤーではなく機械で髪の毛を乾かす時間がありました。機械ではほとんど乾かず濡れた状態で長い間居たのはあまり気分がよくなかったです。
他の方が少しでも乾かすことができたのでは?と状況を見てて思いました。
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、
居心地も良く、仕上がりもとても気に入っています。
またお世話になります。
数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
相談のりますのでまたお伝えいたしますね☆
お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます。
ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで素敵なヘアスタイルに変身することもございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
子どものカット依頼で、本人の希望通り対応いただきました。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
蘭丸様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お子様のカットで、本人の希望通りに対応させていただけたとのこと、大変嬉しく思いました。いつも丁寧な対応にご満足いただけているとのこと、光栄でございます。
MOLLA SALON 近森
初めて行くお店で緊張しましたが、しっかりカウンセリングして頂き丁寧なカットカラーでこちらの希望を汲み取っていただける美容室だと思います!次回もよろしくお願いします。
【人気No1★】似合せカット+髪質改善力ラー \19800→ \ 10900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
前髪のうねりが、気になっていたので、縮毛矯正して頂き
気分がはれました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
今日もありがとうございました。
うねる前髪の悩みを解決♪ストレート(部分矯正)前髪5500円
とても素敵な口コミのご投稿
とても綺麗に色合わせして頂きました!ありがとうございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつも、髪1本1本、丁寧にあつかってくださいます
毛先に結び目があったのを、気がつかないうちに1本1本処理してくださいました
いろいろなお話で。いつも癒やされます
カラー、パーマ
まちゃ様 嬉しい口コミありがとうございました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪を丁寧に扱っていることをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけております。
色々なお話で癒やされるとのこと、僕にとっても嬉しい時間です。
( MOLLA SALON 村田 淳 )
素早く丁寧にカットしていただけます。
とても素敵な口コミのご投稿
とても気に入りました!
かなちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
髪の毛気に入って頂けて嬉しいです!
この度は口コミ頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
イズミ
久しぶりに行かせて頂き、変わらず忙しそうで人気店だなと感じました!少し短く切って頂いただけでしたが、すごく感じが変わり、髪の悩みも聞いてもらい、色々とアドバイスありがとうございました。また行かせて頂きます。
髪・頭皮に優しい『オーガニック白髪染め』+カット+TR \12210→\9350
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
綺麗にカットして頂きました。ありがとうございます。
社長さん様 嬉しい口コミありがとうございました。
綺麗にカットさせて頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
社長さん様のヘアスタイルと息子様のお手伝いができたこと、光栄に思います。
( MOLLA SALON 村田 淳 )
シャンプー、マッサージ気持ち良いです。
今度は是非、スパもやりたいと思ってます。
気づかいある接客ありがとうございます!
jaja-bu さま
いつもご来店ありがとうございます
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
シャンプーやマッサージいつも嬉しいお言葉ありがとうございます
来月もキャンペーンしてますので是非ヘッドスパ一度体験してみて下さい!!
イズミ
いつも丁寧な接客ありがとうございます
今度は一度縮毛矯正お願いしたいと思います
【2回目、3回目の方限定】艶カラー+小顔カット 9380円
かこ様 嬉しい口コミありがとうございました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
日頃の丁寧な接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
縮毛矯正のご希望とのこと、ぜひ私にお任せください。
かこ様のお悩みに寄り添い、丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのお店でしたが
とても仕上がりが良くて
すごく気に入りました。
また来店したいと思います。
【大人気】縮毛矯正+髪質改善+カット\23000→\16500
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
お店の雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
また利用したいと思います。
【大人気☆女性指定クーポン】似合せカット×透け感ツヤカラー×艶髪TL\7900
あん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングさせていただいたとのこと、大変嬉しく思いました。お客様に快適な時間を提供できるよう心がけておりますので、そう仰っていただけて光栄です。
「また利用したい」とのお言葉、何よりの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。
MOLLA SALON 近森
モーラ サロン 高石店(MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー