4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】

ヘアリゾートスイ シンジュクサンチョウメホンテン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル5F
  • 新宿三丁目駅のB5出口より徒歩1分
  • はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:29:00.0

いつもリフレッシュできるヘッドスパ楽しみにしています(≧▽≦)
    リピートします(≧▽≦)

【季節限定】ラ・フランスspa(10分)+カラー+3stepTR ¥9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• Melody Zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:06:43.0

いつも担当スタイリストさんお世話になります。見せたスタイル通り施術できました!担当スタイリストさんいるなら安心します!

↓↓お得な平日限定クーポンはこちら↓↓

Hair Resort 粋

• まだらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:57.0

今回髪型のイメージ写真を見て頂き、これに近い感じになったらいいなくらいでいたのですが、真剣に切って頂き自分のなりたいイメージに近くして頂きました。数日経過した後も満足しています。また宜しくお願い致します。

【Men's限定】似合わせカット+ 頭皮ケアクレンジングヘッドスパ¥6000

Hair Resort 粋

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:17.0

白髪も綺麗に染まり、トリートメントのおかげで髪のツヤや手触りがとても良くなりました。ありがとうございました。

Hair Resort 粋

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:31:43.0

口コミをみて初めて伺いました。
    アバウトな要望から丁寧に提案してくださりありがとうございました。おかげで髪色もカットもお気に入りです。
    お店も綺麗な上に素敵な雰囲気で、いつも美容室で緊張しがちな私も比較的リラックスできました。
    髪質改善やホームケアの相談まで乗っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

《ご新規様》カット+カラー+Aujua or TOKIO+地肌ケアヘッドスパ5分 \13400

Hair Resort 粋

• ゆきのえ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:17:28.0

丁寧な施術をして頂き、理想的な仕上がりになっただけでなく、ヘアセットの方法や縮毛矯正をかけるべき部位等の指導を頂いた為、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました!

【季節のヘッドスパ】Newクールミントspa(5分)+カット+カラー+3stepTR¥11990

Hair Resort 粋

• jinemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:46:03.0

どのようなヘアスタイルにするか私からの相談に対して、髪質や扱いやすさなど考慮いただき一緒に考えてくれます。方針が固まってから作業に入ってくれますのでカウンセリングから仕上がりまで安心してお任せできます。

Hair Resort 粋

• omiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:08:39.0

約半年振り?のパーマでした。10cm以上切ったので広がるのが心配でしたが、上手くまとまるようにしてもらえて、量も少なくなってドライヤーが楽になりました。
    あと、平日夜だったので、店内が静かでゆったり過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。

↓↓お得な平日限定クーポンはこちら↓↓

Hair Resort 粋

• 池Pさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:49:06.0

とても丁寧な接客と施術をいただけ感謝しております。

【☆人気No.2☆】癒し粋眠クリームバス20分+カット+カラー ¥19250→13900

Hair Resort 粋

• ハルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:01.0

カウンセリングから施術に至るまで、とにかく丁寧に嫌な顔ひとつせずやって下さいました。カラーの際も初めてだと荒れるかもしれないからと保護?をしてくださったり、シャンプーを担当してくださった女性も丁寧で、大切にされてると思える対応でした。他のお客様が来て席を外す際もキチンと声をかけて下さり、技術は勿論ですがそれ以上に接客する事を大事にしてるサロンだと感じました。他のスタッフさんも忙しくても自分の担当するお客様だけじゃなく他のお客様にも配慮する(スタッフに声をかける際にお客様に謝ってくれる、担当以外でも待ってるお客様に空いてる人が声がけをする)基本かもしれないけど、だからこそそれができてるサロンってちゃんとしてるサロンだと思います。長年合うサロン、美容師さんが見つからなくて髪を切ることが億劫でしたが今回は時間かかっても頑張って行こうかなと思えるサロンでした。家からはかなり遠いので次は何時になるか分かりませんが、機会があれば絶対また利用します。

【季節限定】Newラ・フランスspa(5分)+カット+カラー+3stepTR ¥11990

Hair Resort 粋

• りつこさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:47.0

いつもお世話になってます。
    カット、カラー、クリームバスのメニューをお願いしました。
    今回はロングヘアからショートヘアにしたくバッサリ切ってもらいたくて、一旦縮毛矯正は後回しにしたのですが...
    私の髪の暴れっぷりが酷かった...
    次回は必ず縮毛矯正を選択しますね。

基本的にはプロに任せると決めてるので、私の骨格や雰囲気に合う髪型や色味をお願いしました。
    しっかりすいてもらい、かつ次回の縮毛矯正の事も踏まえた髪型にしてくれていい感じの仕上がりです。
    今回残念だったのが1ヶ月に1kg痩せるのはどうでしょうかという提案が不快でした。
    ダイエットの話は一切してないですし痩せたいという話もした覚えも無かったので、気にしてない点をわざわざ触れてくるこの人の意図は?と深く考えましたが恐らくそこまで深い意図は無かったのでしょう。
    男性あるあるなのかもしれませんね。

技術には満足してるので次回もまたお願いしたいですが何がその人の地雷になるかは分からないので、会話には気をつけて頂けたらと思います。

【リラックス&頭皮ケア】カット+AVEDAカラー&スパ+粋眠クリームバス ¥15500

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。大変嬉しく存じます。

Hair Resort 粋 新宿三丁目本店

• ゆぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:34:27.0

何年も担当してくださってた美容師さんが辞めてしまい通える美容室をずっと探していましたが今回やっと見つかりました!!
    カウンセリングでは要望をしっかり聞いて下さり、細かいところも参考画像などと照らし合わせながら行ってくださいました。他のお店では断られたり、理想とは違う形に仕上がったり、ということがあったのですが、こちらのお店では理想通りに仕上げてくださいました。料金もお手頃なので言うことありません。
    早くこちらのお店を見つけたかったです!ありがとうございました!またお願いいたします!

【ご新規様限定】 黄金比率☆似合わせカット 5500→4300 新宿/新宿三丁目

ゆぬ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

理想通りとのことで私もとても嬉しいです♪♪♪

ロングヘアに伸ばしていく過程でも少しカットするだけで、ヘアスタイルも作りやすくなり普段のお手入れも楽になるかと!
    また、毛量調整も過度にしすぎると長さの部分にひびいてきますので、その都度取る場所などを調整させていただきたいと思います。

ゆぬさんの次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店
    店長 笹沼

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:44:06.0

美容院だから、スタイリストさんはいつも綺麗にしていてセンスがないといけないと考えているのですが、担当していただいたスタイリストさんは、お洋服が素敵で、とてもセンスのいい方だったので安心して委ねられました。
    手際がよく、丁寧にシャンプーやカットをしてくださいます。アドバイスも参考になりました。
    次回も伺います。

【☆人気No.1☆】癒し粋眠クリームバス20分+カット ¥11000→¥9900

Hair Resort 粋

• 八重ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:40:23.0

カットする前に要望を細かく聞いて下さり前髪が気に入った形になりました。次回もお願いしたいと思います。

Hair Resort 粋

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 16:39:13.0

カラー今回もありがとうございました!
    周りのみんなから高評価でした☆また是非よろしくお願いします☆

【夏季限定ヘッドスパ】クールミントspa(10分)+カラー+3stepTR ¥9700

Hair Resort 粋

• みいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:07:45.0

久しぶりにクリームバスを受けました。とても心地よく癒されるひと時で、頭や首まわりが軽くなりすっきりしました。
    前回にひき続き丁寧にカウンセリングもしていただけて、カラーも好みどおり。これからの色落ちも楽しみです。

平日限定◆超お得よくばりプラン クリームバス+カラー+炭酸スパ+3stepTR

Hair Resort 粋

• マーサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:35:07.0

今回は久しぶりにヘッドスパを受けましたが、マッサージが気持ちが良くてうとうとしてしまいました。頭皮もスッキリしてリフレッシュしました。カット&カラーはいつものように安定の仕上がりで、満足してます!ショートヘアなのに全く寝癖がつきません。また来月、宜しくお願いいたします。

【粋の朝活プラン】カット+カラー+癒しクリームバス(20分)[新宿]

Hair Resort 粋

• すずひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:21:54.0

リピーターです。

担当スタイリストさんにカラーカットにて仕上げていただき、そのまま友人とのランチに出かけたところ、その仕上がりに「かわいい!」と絶賛してもらいました。
    自分で自分に似合うヘアスタイルがわからないため、担当スタイリストさんには、いつもむちゃぶりで申し訳ないのですが、とても安心感があります。

また、クリームバスに関しましても、毎度素敵な季節限定の香りに、外見の変化だけではなく五感でも癒されております。

次回もよろしくお願い致します。

トップスタイリスト田中友希

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:15:53.0

2ヶ月ぶりにカラーをしてもらい、トリートメントもしてつやつやになりました。ヴァイオレット多めの秋カラーになって、インナーもかわいく気に入っています。やや前下がりにしていただいたので、シルエットも楽しみたいです。
    ミントスパはマイルドな爽やかさですっきりしました。
    またよろしくお願いします!!

【季節のヘッドスパ】クールミントspa(10分)+カット+カラー+3stepTR ¥13200

Hair Resort 粋

• もじゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:12:22.0

いつもお世話になっているスタイリストさんですが
    知識も深い上に持って来たイメージスタイルの説明と
    自分(お客様)に合ったスタイルも提案してくれるところが最大の魅力
    技術はもちろんですが、こうしたらもっと似合うだろうなというところをちゃんと提案してくれる。
    自分でもイメージしてなかったところも
    かゆいところにてを届かせてくれる様な
    自然な提案でイメージを膨らませてくれる
    僕にとってはなかなか無いお店
    そういった理由でこのお店を愛用させて頂いております。
    他のスタッフさん達もフランクで話しやすく本当におすすめのお店です。

【男性の方限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ5分 [新宿/新宿三丁目]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:54:42.0

今回はシャンプーも担当してくださりありがとうございました。スパ、とても気持ちよかったです。
    カラーもイメージ通りでトリートメントの提案も良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

Hair Resort 粋

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:16:12.0

いつも大変お世話になっています
    トリートメントから数日たちますが、髪の引っかかりも少なくて調子が良く、日々嬉しく感じています
    個人的な相談にもたくさんのっていただき、この良好な関係に感謝しています
    また短くする際に伺いますので、よろしくお願いします

【Aujua導入!】カット+カラー+オージュアトリートメント\15000

Hair Resort 粋【新宿3店舗】

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:26:03.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客対応、技術面で、毎回満足しております。仕上がりの相談にも真摯に対応してくださいますし、マッサージが気持ち良いので、髪型を含め、体もリフレッシュできます。次回も、宜しくお願い致します。

Hair Resort 粋

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:56:37.0

とても大満足です(≧▽≦)
    また来店します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Hair Resort 粋【新宿店】

• スモモさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:46:54.0

担当の方の施術が凄く丁寧でした。
    また、お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスでき、居心地も最高でした。
    仕上がりもとても気に入っているので、是非またお願いしたいです。

スモモ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

ご要望のイメージが明確でしたので、楽しく切らせて頂きました(^-^)

美意識の高いスモモ様、日ごとに色々なアレンジをしてみて下さいませ。

そして、いつもは銀座店の【Lima】におります。
    機会がございましたら、こちもあわせて今後もよろしくお願いいたいます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤利奈子

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:11:42.0

私の過失で遅れたにも関わらず、柔軟に対応していただきました。また、支払いの時も手間取ってしまったのに、嫌な顔一つせずに待っていてくださいました。今回はリタッチだけでしたが、しっかり染まっていました。次回はカットも希望したいと思います。

【◇1ヶ月メンテナンス◇】リタッチ+シャンプー+ブロー ¥5500 [新宿]

Hair Resort 粋

• あずみそうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:27:09.0

今回は10年弱ぶりの肩上までのカットを依頼しました。そう、これ!!という髪型にしていただき、とても気に入っています。ありがとうございます。
    理想の短さまで少しずつ、首とデコルテ、肩の位置を一緒に確認しながら丁寧にカットいただいて、安心感しかなかったです!
    今回カラーの塗布やシャンプーは他のスタッフさんが担当してくださったのですが、どちらも丁寧なお仕事で大満足でした。

また伺わせてくださいー!

【透明感抜群】アディクシーカラー+カット+3step保湿トリートメント \14200

Hair Resort 粋

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:09:43.0

伸びた分切ってもらいました。
    今回もよかったです。ありがとうございました。

【男性の方限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ5分 [新宿/新宿三丁目]

Hair Resort 粋

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:52:40.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!また宜しくお願いします

【お手入れ楽ちん♪】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント[新宿]

Hair Resort 粋【新宿3店舗】

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 14:19:31.0

ヘッドスパ、今回も力加減とか丁度よく、
    スッキリしました。
    いつも忙しいので、リラックスできます。
    またよろしくお願いします☆

【新体感】頭浸浴5分+クリームバス20分+3stepトリートメント¥8500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー