たくさんレイヤー入れてもらい、サイドと襟足は長めに残してもらいました。これから梅雨になったら、湿気でまとまりにくい髪質なので悩み増えます…ぐすん
FAIRY.TALE 【フェアリー・テイル】からの返信コメント
今回はウルフに近づけるようにレイヤーを入れました。
まもなく梅雨なので髪が広がりやすいですよね。
気になるところだけポイント縮毛矯正がオススメです(^^)
次回のご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。女性スタッフの施術希望も取っていただき、男性スタッフによる施術が苦手な人でも安心だと思います。カットも様子を見ながら、意見をしっかり聞いていただいたので、普段は切り過ぎてしまいますが、程よく似合わせして貰いました。普段頭皮が弱く限られたシャンプーしか使えない私でも炭酸シャンプーの泡は刺激が強いものではなく、程よくシュワシュワしてスッキリします。総合的にとても満足しています。
≪癒しのうるつやコース≫炭酸シャンプー+カット+トリートメント ¥7700
カット、トリートメント、その他
へろさん、先日は初のご来店ありがとうございました。お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです。
頭皮が弱いと言われていたので心配でしたが、炭酸シャンプー気に入っていただけて、ご購入もしていただいてありがとうございます。泡が濃密でもっちりしているのでシュワシュワ感が長く続いて、爽快感もあるからこれからの季節にぴったりですね。
お話も楽しかったです。またのご来店お待ちしていますね。
国沢
いつもの通り、仕上がりは完璧で、手入れしやすく、好きなスタイルになれました。
今回もイメージをわかりやすく伝えてもらい
髪質に合うようにカットさせていただきました。
楽しいお話しいつもありがとうございます(^^)
久々のスタイルチェンジで気分もあがりました^_^
ヘアカラーも明るめで今回もかなり良い感じです。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回はスッキリイメチェンできましたね。
カラーもキレイに染まって良かったです!
いろいろなお話しありがとうございました(^^)
フェアリーテイル(FAIRY.TALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー