3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  6. フェアリーテイル(FAIRY.TALE)  >
  • かつおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:47:20.0

たくさんレイヤー入れてもらい、サイドと襟足は長めに残してもらいました。これから梅雨になったら、湿気でまとまりにくい髪質なので悩み増えます…ぐすん

FAIRY.TALE  【フェアリー・テイル】からの返信コメント

今回はウルフに近づけるようにレイヤーを入れました。
    まもなく梅雨なので髪が広がりやすいですよね。
    気になるところだけポイント縮毛矯正がオススメです(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

• へろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:16:43.0

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。女性スタッフの施術希望も取っていただき、男性スタッフによる施術が苦手な人でも安心だと思います。カットも様子を見ながら、意見をしっかり聞いていただいたので、普段は切り過ぎてしまいますが、程よく似合わせして貰いました。普段頭皮が弱く限られたシャンプーしか使えない私でも炭酸シャンプーの泡は刺激が強いものではなく、程よくシュワシュワしてスッキリします。総合的にとても満足しています。

≪癒しのうるつやコース≫炭酸シャンプー+カット+トリートメント ¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

へろさん、先日は初のご来店ありがとうございました。お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです。
    頭皮が弱いと言われていたので心配でしたが、炭酸シャンプー気に入っていただけて、ご購入もしていただいてありがとうございます。泡が濃密でもっちりしているのでシュワシュワ感が長く続いて、爽快感もあるからこれからの季節にぴったりですね。
    お話も楽しかったです。またのご来店お待ちしていますね。
                          国沢

• 8ma4noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:12:21.0

いつもの通り、仕上がりは完璧で、手入れしやすく、好きなスタイルになれました。

今回もイメージをわかりやすく伝えてもらい
    髪質に合うようにカットさせていただきました。
    楽しいお話しいつもありがとうございます(^^)

• たっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 23:33:50.0

久々のスタイルチェンジで気分もあがりました^_^
    ヘアカラーも明るめで今回もかなり良い感じです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回はスッキリイメチェンできましたね。
    カラーもキレイに染まって良かったです!
    いろいろなお話しありがとうございました(^^)

フェアリーテイル(FAIRY.TALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー