4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ウーロス(uros.)  >

uros.中目黒【ウーロス】

ウーロス

• 東京都目黒区上目黒2-24-1-1F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線・[中目黒]徒歩3分 当日予約OK!ダブルカラー

[投稿日] 2023-03-10 08:45:35.0

マスクのゴムが当たる揉み上げの黒髪もしっかりカラーリングしてもらいました。リタッチはばっちり(^-^)v ありがとうございました。

リタッチ(根元)カラー&リラックスヘッドスパ☆根元が気になる方☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• HIROさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:12:20.0

全てにおいて大満足です!
    リクエスト通りの仕上がりでセットもしやすかったです。
    またベッドスパの上手さには驚きでした!
    またお伺いします。

【メンズ人気NO.1】乾かすだけでキマるカット&スキャルプスパ

HIRO様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいです!!!
    ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、ヘッドスパも満足していただけるよう、これからも勉強していきますので
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト moeka

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:27:15.0

いつも会話しながらイメージを決めてくださり、仕上がりもとっても可愛いです。急遽カラー追加して頂きましたが、今回も絶妙な色で大満足です♪

【人気NO.3】似合わせカット&リゾートアロマスパ&ケラチントリートメント

しおり様

出来るだけ対応できるようにしますので何でもご相談くださいね!
    いつも楽しくお話ができて嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-10 08:51:34.0

今回も可愛くありがとうございました!
    過去1でお気に入りです!
    エクステのケア方法などもレクチャーしていただき助かりました!
    話題も多くふってくれるので毎回楽しいです!

カット&ダブルカラー&トリートメント付☆カラーに透明感がほしい☆

真夜中様

いつもご来店ありがとうございます☆
    過去一頂けて光栄です!!
    エクステもケアの仕方で持ちがとても違うので是非実践してみてください!
    私も毎回とても楽しませて頂いています♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします*
    スタイリスト  中山 美怜

• バヤ!サトーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:45:14.0

ホワイトシルバーのカラーリングをしたくて他のお店で何度か失敗していたのですが、初めてキレイなホワイトシルバー系の色にカラーしてもらえました。駅近で落ち着いた雰囲気のお店は、それぞれエリアが区切られているため個室感があり、3時間半ほどのカラーリングタイムもゆったりした気持ちで過ごせます。担当スタイリストさんもとても親切でヘアケアについても色々と教えてくれるので安心してお任せできます。仕事も丁寧だし、料金も良心的なのでカラーリング、特にシルバーヘアにしたい方には絶対にオススメです!

バヤ!サトー様

ご来店ありがとうございました!
    ご希望のカラーにさせていただくことができて、こちらもとても嬉しいです!
    ハイトーンカラーはケアがとても重要なので頑張っていきましょう!
    シルバーカラー楽しんでください!またお待ちしております!

SENA

[投稿日] 2023-01-21 09:29:41.0

いつも通り、最高のヘッドスパでした。マスクとストレスで凝り固まった頭皮を解していただきました。薄毛に真剣に悩んでいる私には頭皮ケアは大事です。眠りに落ちるほどの気持ちよさでした。

リタッチ(根元)カラー&リゾートアロマスパ☆根元が気になる方☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:40:40.0

毎回要望を事細かに聞いてくださり、施術可能な髪型や、逆に似合う髪型も提案してくださるので、満足感がとても高いです(*^_^*)
    接客いただいている間のお話も楽しく、ヘアアレンジまでしてくださるのにいつも時間があっという間です。
    ヘッドスパは初めてでしたがすっきりして良かったです◎
    ずっと通いたいなと思います。

しおり様

嬉しいです!!!!!
    髪の状態などしっかり見ながらこれからも合うヘアスタイルを提案させていただきます!
    次のご来店も心からおまちしております♪

スタイリスト moeka

• しばこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:24:20.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、最高でした!
    まず第一にお店の雰囲気がとても素敵です。
    白を基調とした店内に、青色の家具が映えていて、
    西洋風で可愛らしくも落ち着いた店内です。
    座席横の小窓はスタッフさんの手作りなんだそう。
    動物のマスコットがはさみを持っていたりと、
    細部にまでこだわりが感じられました。

担当頂いたスタイリストさんも、非常に素敵な方でした!
    柔らかい雰囲気で、色々な方向にお話を広げてくださるので、リラックスしつつも楽しく施術に挑めました。
    カラーについても、ぼんやりとした希望しか伝えていないのにも関わらず、理想通りのとても素敵な色に仕上げて頂きました。鏡を見るのが楽しみなくらいです!
    アロマスパも初体験でしたが、力加減が丁度良くとても快適でした。
    ちなみにですが…個人的にドリンクの種類も豊富で、
    サイズも大きめで有り難かったです笑

施術からお店の雰囲気、サービスまで
    素敵な時間を本当にありがとうございました!
    また来店させて頂きます!

【人気NO.1】カット&カラー&リゾートアロマスパ&ケラチントリートメント

しばこ様

白色の壁もお店の皆で塗っているので気にかけていただけて嬉しいです!!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    技術はもちろん、常にお店の雰囲気や居心地が良いと思っていただけるよう意識しております!
    アロマスパは得意なので是非またやらせて下さい☆

こちらこそ素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-03 22:35:57.0

今回もめっちゃ綺麗にありがとうございます!
    次のカラーも考えて施術していただけて毎回安心です!
    毎回色等悩んでしまいますが、一緒に考えてくれるので嬉しいです。
    次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

真夜中様

いつもありがとうございます☆
    一緒に楽しくて可愛い色を考えられて嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-26 19:28:54.0

ハイライトを入れて白髪も目立たないし頭頂部も明るくなりました。もちろんヘッドスパタイムは天国でした。また寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

uros.中目黒【ウーロス】からの返信コメント

ヘッドスパいつも寝落ちしていただけて嬉しいです!
    ハイライト楽しみましょう!!

uros.店長 TOMOHIRO

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 15:39:47.0

担当してくださったスタイリストさんが、同い年ということもありお話が弾んで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました
    お陰様であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、地元で伺いやすいということもあり、リピートしたいなと思っております!
    本当にありがとうございました!

選べるリゾートアロマスパ50分コースプチ熟睡プラン!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私も楽しく施術させて頂けて、ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからももっとリラックスして頂けるように頑張ります!
    またヘッドスパでもその他のメニューでもお待ちしております!
    こちらこそ素敵な口コミまでありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-15 15:40:52.0

やっぱりヘッドスパは寝てしまいました。気持ち良すぎです("⌒∇⌒") 自分で切ってしまった前髪を上手く直してもらい、元気な印象になりました。

uros.中目黒【ウーロス】からの返信コメント

ヘッドスパ、これからも寝かせられるように努力して参ります!!
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです!

uros.店長 TOMOHIRO

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:25:05.0

とてもご丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。

[施術メニュー] エクステ

マロン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも安心していただける対応、環境づくりに務めて参りますので
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中山 美怜

[投稿日] 2022-10-06 00:05:20.0

ハロウィンカラー めっちゃ可愛くしていただきありがとうございます!大満足です!

今までで一番可愛いまであります!
    お話も沢山できてとても楽しかったです!
    次も可愛いカラーよろしくお願いします!
    ミッケの感想会もしましょう。

真夜中様

先日もありがとうございました☆
    ハロウィンカラー喜んでいただけて嬉しいです!!
    とってもお似合いでした*

これからも一緒に新しい髪型に挑戦して行きましょう♪
    ミッケの感想会楽しみにしております!

スタイリスト  中山美怜

• みんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-24 15:18:02.0

どういうカラーがいいのかなにも考えずに行きましたが、適切なアドバイスをいただき、素敵なカラーになりました。これからもよろしくおねがいします。

みん様

インナーカラーを入れることでより明るい印象にでき、喜んで頂けて良かったです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 中山美怜

• 真夜中さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:48:24.0

綺麗な髪色、好みの髪型にしていただけてとても満足です。
    次にカラーする際のことも考え、カラー剤を考えてくれたり、提案も沢山してくれて嬉しかったです。
    お話もとても楽しく、話しやすかったのでとても居心地が良かったです。

真夜中様

髪色、髪型喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はハロウィンカラーしましょう☆
    これからも楽しんでご来店いただける様努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 中山美怜

[投稿日] 2022-09-03 09:57:00.0

薄くなった前髪をfollow しよう、と無理難題をいつもぶつけています。クセの強い前髪を矯正ストレートにし下ろそうかと思いましたが別の方法をtry。上手くいったみたいです("⌒∇⌒")ありがとうございました

uros.中目黒【ウーロス】からの返信コメント

どんなお悩みでもしっかりご相談させて頂きます!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもしっかり話し合ってより素敵な髪にして行きましょう☆

[投稿日] 2022-07-29 18:22:17.0

ほーんとヘッドスパ最高です("⌒∇⌒") こんなに熟睡したのは初めてです。いつもは気持ち良さを堪能したくて意識を保っていたのに。 マスクと暑さとで頭皮バキバキだったんですね、ほぐれましたぁ。
    リタッチもしっかりしていただき伸びた黒髪も白髪もバッチリ染めて頂きました。

uros.中目黒【ウーロス】からの返信コメント

熟睡して頂けて良かったです!
    これからも素敵な気持ちで眠れるようしっかりほぐしていきます!!

uros.店長TOMOHIRO

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:58:18.0

全体カラーと部分エクステをお願いしました。
    前からインナーカラーをしてみたいと思っていたので、エクステを片方4本ずつ付けることで叶えることが出来ました。エクステはとても馴染んでいて気に入っています。手入れの仕方も丁寧に教えてくれました。美容院に行ってから20日くらい経ちましたが、エクステもカラーの持ちも良いです。また、シャンプー時のマッサージが最高に気持ちよかったです。価格も良心的なのでリピートします。

☆カラーだけ☆選べるカラー☆カットなし☆

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

あかり様

先日は
    ご来店ありがとうございました!
    カラーもエクステもご満足頂けてとても嬉しいです!
    手軽に好きな色を楽しめるのでまたインナーカラーしましょう♪
    またお待ちしております!

スタイリスト SENA

• Normalizerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:14:11.0

腕前がいい

【メンズ人気NO.2】カット&こだわりパーマ&スキャルプスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Normalizer様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも満足していただけるよう、日々努力させていただきます!
    またのご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト moeka

• アルパカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:58:47.0

今回もこちらで予約。
    毎回同じ評価になってしまいますが、カット・シャンプー・スパ等の施術に関して全て大満足です。

それよりも感動したのは、持ち帰るためミネラルウォーターをバッグに入れようとしたとき『濡れてますよ』とペットボトルに付いた水滴を拭いてくれたことです。

個人的な考えとしては、スタイリストと客という立場は対等だと思っているので必要最低限のこと以外は求めるつもりはないですが、今回の気配り(接客)は本当に嬉しかったですし尊敬しました。

以前にも理由はよく分かりませんでしたがカットクロス?を取り替えてくれたのを覚えています。

ここまでの接客サービスを提供できるのは都内でもここだけな気がします。
    これからも長くお世話になろうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

アルパカ様

嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう、お客様のことを考えてお店に立たせて頂きます!
    次のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト moeka

• うらんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:07:14.0

開店と同時にお願いしました。朝から元気で楽しいひとときでした。もちろん、リタッチも大好きな豊潤な心持ちにしてくれるヘッドスパも最高でした。後頭部にはハイライトも入れていただきツインテールにしてもしっかりカラーが映えます。ありがとうございました("⌒∇⌒")

uros.中目黒【ウーロス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

朝でも夜でも常に元気で楽しい空間をお届けします!
    ヘアスタイルもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    ハイライトで色々な髪型楽しんでください!

uros.店長 TOMOHIRO

• いっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:10:20.0

前回初めてパーマをかけましたが、仕上がりが良かった為再度同じメニューでお願いしました。
    今回も大満足です!
    お客が私1人の残る遅い時間でしたが、担当の方、スタッフ共に親切に対応してくれました。
    ちょっとトラブルもありましたが、誠意ある対応をして下さった事でむしろ信頼感が増しました。
    これからも利用させて頂きます!

☆メンズ限定☆イケメンカット+こだわりカラー+スキャルプスパ

• いけ屋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 17:09:53.0

丁寧かつ良い雰囲気
    質問にも丁寧に答えてくれた

uros.中目黒【ウーロス】からの返信コメント

スタイリング頑張ってみてください!

uros.TOMOHIRO

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 08:07:56.0

素敵な髪色にしてもらい、大変満足です。
    ストレスフルで、気持ちをリフレッシュしたく、カラーチェンジと、ヘッドスパをしました。ヘッドスパの強さも程よく、アロマの香りも選べて、次は他の香りをセレクトしたいなぁーと思いました。
    前髪の雰囲気は、イメージした写真をお見せしました。これまたイメージ通りにカットしてもらい、安心して次回もお願いしたいと思いました。接客も丁寧です。

カット&ハイライトカラー☆立体感のある髪色に☆

あゆ様

ハイライト、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパのアロマの種類もいくつかご用意してるので楽しんでいただけたらと思います!
    色落ちしてきた頃にまたお待ちしてます!ありがとうございました!

SENA

ウーロス(uros.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー