3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マリエプレシャスサロン(Marie Precious Salon)  >

マリエプレシャスサロン

• 愛知県名古屋市中区金山4―1-9マリエビル5F
  • 金山総合駅北口徒歩5分・地下鉄2番出口すぐ

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:17:25.0

初めて伺いましたが、親切、丁寧な対応でした。
    シャンプー、仕上がり、担当さんの雰囲気ともに満足です

Marie Precious Salon【マリエプレシャスサロン】からの返信コメント

ゆき様に気に入って頂けてとてもうれしく思います。
     ゆき様とのお話もとても楽しかったです。
    また名古屋にお越しの際は是非サロンにお越しください!
    お待ちしております。

• のらねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:54:46.0

結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。当日は風が強かったのですが、1日崩れず、素敵な髪型にしていただきました。また近くで機会があれば利用したいです。

のらねこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1日崩れなく過ごせてよかったです。

また是非お待ちしております!!

MariePreciousSalon

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:41.0

丁寧にヘアレンジありがとうございました!
    友達からも可愛いと言ってもらい、大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました。少しお時間かかってしまいましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また機会がありましたら是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• あかさたなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:56.0

カットも早いし要望通りにいい感じに仕上げてくれます。

嬉しいの口コミありがとうございます。
    スタイリングも是非頑張ってみて下さい!!

またご来店お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:54:42.0

結婚式に参加する為ヘアセットとメイクをしていただきました。
    私はメイクに詳しくないのでお任せしましたが、私の服装などをみてメイクの仕様を決めてくださり、自分じゃないような仕上がりでとても嬉しかったです!また、ヘアセットは画像をお見せしたらよかったのですが、自分の想像をさらっと伝えただけでも想像以上の仕上がりでした。髪が長かったのでそれを活かしたヘアセットをしていただきましたが、短時間で本当に素敵な状態にして下さり、結婚式でも友人に褒めて貰えました!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    ヘアセットもメイクもすごく喜んで頂き、たくさんお話もできて楽しかったです♪
    また機会があればご来店お待ちしております。

• jyujyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:38.0

千種店から金山店へ移転後、初めて行きました。場所は駅近で分かりやすく、素敵なビル内にあり、店内の雰囲気も北欧風という事で、派手さは無くとても落ち着く感じで私好みでした。スタッフの方も皆さん親切で過度な声掛けも無く、接客は素晴らしかったです。カラーをしたのですが、今回のスタイリストさんに久しぶりに担当して頂き、思いの通りの仕上がりになり満足です。移転後初めての人には素敵なプレゼントがあり、サプライズで嬉しかったです。家からは遠くはなってしまいましたが、それでも引き続き行きたくなるお店でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    また是非担当させて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:10.0

長年担当して下さったスタイリストさんが、この度退職なさるという事で、最後にお邪魔しました。癖毛、髪の毛も多く、硬い、という美容師さん泣かせの髪質にもきちんと対応して下さり、感謝しております。本当にありがとうございました。担当スタイリストさんのご健康と益々のご活躍を心よりお祈りしております。

のりちゃん様

口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当のスタイリストにもお伝えさせて頂きました。
    今後も引き続きご対応させて頂きますのでご来店お待ちしております。

マリエプレシャスサロン 岡野

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:39:42.0

好みどおりで大満足です!
    写真を見せただけですが、
    アレンジを加えていただき、それがとてもよかったです。
    また利用します。

なな様

嬉しいお言葉とてもうれしく思います。
    ぜひ可愛くアレンジさせて頂きますのでまたお待ちしております!!

岡野

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:49.0

ヘアセットをしていただきました。結婚式参加のため遠方まで行く予定だったので崩れないようにヘアセットしてほしいとお願いしましたが、数時間でヘアセットの一部が崩れてきてしまい残念でした。また行く機会があれば崩れないようにお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はマリエプレシャスサロンをご利用いただきありがとうございました。
    ヘアセットが崩れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、崩れないセットを提供できるよう改善してまいります。
    今回このようなお客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    これからもマリエプレシャスサロンを宜しくお願い致します。

• まなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:43:31.0

とても丁寧な接客、施術で嬉しかったです。
    癖毛で困っていましたが、しっかり癖が綺麗に伸び、お手入れがしやすくなりました。
    また次もよろしくお願いします。

10%OFFサスティナブル縮毛矯正+カット+炭酸シャンプー\20460→\18480

まなか様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    お手入れしやすくなられたとのことでとても嬉しく思います
    これからもお髪のコンディションの向上はもちろん、お悩みにお応えできるよう頑張ってまいります。そして長さもきれいに伸ばしていけるといいですね。口コミのご記載もありがとうございました

• CKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 21:49:43.0

炭酸シャンプーとカットをしてもらいました。
    こちらのお店のブラシでしてもらう炭酸シャンプーはいつもとても気持ち良いです。また、丁寧だなと思います。
    久しぶりのカットでしたが元々のパーマを活かしながら自分のフェイスラインに合うようにカットしてイメージも変えてもらえてとても良かったです。

【ツヤ髪☆応援コース】 カット&炭酸シャンプー ¥6710→¥6407

先日はご来店ありがとうございます。
    イメージチェンジしたいとのことでしたのでバッサリとカットさせて頂きました。気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    また是非お越しください。
    ご来店お待ちしております。(*^^*)

• うーらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:54:20.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の中で心地よかったです。
    何よりラストの時間にも限らず嫌な顔一つせずにシャンプーからカットまで丁寧に行って頂き感謝です。

仕上がりもかなり良く久しぶりに満足しました。

また利用したいと思っています。

千種駅と今池駅の両方からも近いのてすごく利用しやすい美容室だと思いました。
    女性の方が多いですが男性の方にもおすすめです。

【男性限定】カット&炭酸シャンプー ¥6710→¥6105

うーら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    私どもが心がけております落ち着いた空間を心地よく感じていただけたことにとてもうれしく思います
    今後も丁寧な施術を心がけ毎回ご満足いただけるよう努めたいと思っております
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております
    この度はとても素敵な口コミをご記載くださり心より感謝申し上げます

マリエプレシャスサロン(Marie Precious Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー