4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グリーン 表参道(green)  >

green表参道 【グリーンオモテサンドウ】

グリーンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-5-12 セピア原宿 B1F
  • 表参道駅A2出口徒歩4分 縮毛矯正/髪質改善/ブリーチ/学割/学割U24/メンズパーマ

休日さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 06:23:11.0

お店の場所も分かりやすく、とても高級感のあるサロンでした。カットとカラーをお願いしたのですが、担当スタイリストさんはこちらの要望をきちんと汲んでくださっただけでなく、アドバイスを交えてさらに良くする提案をしてくださってすごくありがたかったです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    また、1人のスタイリストさんがお客さまに「お疲れさまでした」と声をかけると、周りのスタイリストさんも「お疲れさまでした」と口にするのがとても素敵だなと思いました。
    仕上がりもすごく満足です。久しぶりにまた行きたいなあと思うサロンでした。本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr ¥15900→¥5000

green表参道 【グリーンオモテサンドウ】からの返信コメント

休日様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

休日様のライフスタイルを伺った上で骨格に合わせたヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました。
    顔まわり等、カットもカラーも拘って作らせて頂いたので仕上がりに
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

お客様に心地よいと思って頂ける空間をご提供すると
    心がけておりますのでこのようなお褒めのお言葉を
    頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

何か分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KOTONE

• りゅーせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:23:06.0

カット,カラー,パーマありがとうございました
    いい感じになり大満足です笑

【2回目のメンズ限定】カット+カラー \15500→\9000

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:44:49.0

来店時からスムーズなご案内で、カウンセリングも細かく聞いてくださいました。仕上がりや髪も巻いてくださり、周りからも似合っていると言われ本当に感謝しています。ありがとうございました。

• あやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:22:29.0

綺麗に仕上げていただきました。

【YOSUKE 限定】学生限定 ブリーチなしプレミアダブルカラー+カット \10000

あやん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    あやん様の髪質を見て今回はいける範囲のカーキグレージュに仕上げさせて頂きました。
    カラー気に入っていただけて良かったです^^

寒色系のお色味は赤みを消して透明感を出してくれるという効果もあるため、あやん様の髪の毛を綺麗に見せるにはもってこいのお色味だと思います!

退色も綺麗ですのでぜひお楽しみください!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:07:52.0

酸性の薬剤での縮毛矯正をしていただきました。
    施術から2週間ほど経過して、結果とても満足です。
    広がりやすく、髪を乾かすとパサついて全くまとまらないので、普段は髪を結って過ごしていたのですが、こちらで施術をしてからは髪を下ろしたまま過ごせるようになりました!!
    そして、かなりタイトな時間でお願いをしていたのですが、丁寧で迅速に施術をいただき、お会計の処理などもスムーズにしていただいたおかげで次予定にも間に合いました。

担当スタイリストさん、最高です!

【業界最先端技術でうるつや髪質改善☆】美髪矯正+カット \22000

• チャーシューさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:24:49.0

紹介で初めて利用させてもらいました!
    カットの希望や施術の内容など丁寧に教えてくださり、カウンセリングも丁寧に行っていただいたので嬉しかったです。また、気さくに話しかけていただいたので初めてとは思えないほど安心できました。
    また必ず利用したいと思います!

【新規メンズ限定】カット+フェイシャル+眉カット¥11750→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:32:21.0

梅雨の時期になる前にストレートパーマを施術してもらいました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    とても綺麗に真っ直ぐになって大満足です。また伸びてきたら行かせて頂きます。

かお様

伸びてきたくせも綺麗になって梅雨乗り切れそうですね!

是非またのご来店お待ちしております^^

TAKUYA

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:29:25.0

GW後半の最初の日だったのでお店にはお客さんも多かったですが、迅速に仕上げていただきました。ありがとうございました!

かすみん様今回もご来店いただきましてまことにありがとうございます!

今回は酸性ストレート後のカラーということで履歴をしっかりと確認した上でカラーをさせて頂きました!
    今回はピンク強めのカラーで仕上がり気に入ってくれて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:44.0

とても丁寧に対応していただき、ざっくりとしたイメージをお伝えしたにも関わらず臨機応変に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました

m様

口コミの投稿もありがとうございます!

ナチュラルな暖色カラーすごくお似合いでした。
    スタイリングやケア方法など分からない事など
    ありましたらいつでもご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KOTONE

• 39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:00.0

39様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございました。

長めに残した前髪のショートスタイル、とてもお似合いでしたので

次回は更に襟足短めのショートスタイルもオススメです^^

次回もまたいつでも心よりお待ちしております。

NORI

• りっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:09.0

3回目
    完璧な仕上がりです。言うことないです。

りっきー様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回施術させていただいたフェイシャルは月に一回ほどのペースで行っていくと、
    お肌のサイクルが整い調子がよくなりますよ^^

また何か頭皮や髪の毛などお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^

今後ともよろしくお願いいたします!!

FUYUKI

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:54:58.0

高いクオリティの仕上がりに毎回満足しております。細かい要望にも応えてくれるため、感謝しております。次回以降もよろしくお願いします。

ゆうすけ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は夏に向けてすっきりと整えさせていただきました!
    また次回もご相談しながら決めていきましょう^^
    次回も映画のお話楽しみにしてます!!

今後ともよろしくお願いいたします!、

FUYUKI

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:05.0

以前までお世話になっていた美容師さんが辞めてしまい、新しいお店を探していました。結論、とてもよかったです!
    2ヶ月後にはこれぐらいの長さになっていたいけど短くもしたいというわがままな要望も丁寧にヒアリングしていただき、とても可愛いショートボブにしていただきました。
    何より、アイロンせずにブローだけでまとまるので朝のスタイリングが時短されました!感謝です!!
    また次回も伺おうと思います♪

【平日時間限定】カット+クイックスパ¥7900→¥4000

のり様

ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボブのヘアスタイルがアイロン通さなくても髪の毛に負担をかけずにまとまるようになりとても嬉しいです!!

また頭皮や髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

FUYUKI

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:04:26.0

カウンセリングの際に伝えた希望のカラーに近づくように色々提案してくださり、綺麗に染めていただきました!シャンプーも気持ちよかったです。前髪も短くなりすぎないように丁寧にカットしてくださり、とても気に入っています。また次回も伺いたいと思います!

はやし様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプーもカラーもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^^

髪質、ベースに合わせて今回カラーをさせていただきました。
    色落ちもとても綺麗ですので、是非楽しみにしていてください。

• ナイトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:20:31.0

本日初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    素敵なヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナイト様

ご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

フェイシャルは月に1回ほど行っていくとお肌の調子がよくなります!
    お肌意外にもヘッドスパもございますのでお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!!

FUYUKI

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:57:56.0

今回で2回目です。
    カット+パーマで予約していたのですが、
    カラーと迷っている事、今後のイメージを伝えたところ、
    色々考えてくださり今回はカット+カラーに変更させていただきました。
    途中 ちょっとしたアクシデントはありましたが、とても丁寧に対応していただき、その後は同じ方が施術してくださったので安心しました。
    カラーは艶がありとても綺麗で大満足です。
    現在色落ちしてきてますが、それもいい感じでこのまま通って理想の色に近づけていけたらと思っています。
    また梅雨前くらいに伺いたいと思います。

【2回目の来店限定】カット+パーマ \15700→\10000

コズエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

もう少し残っているパーマが取れてきたら
    かけなおしてあげるのが良いかと思います^^

お色も任せて頂き嬉しく思います♪
    私なりに理想のお色に近づけていきます^^!

次回もぜひ宜しくお願い致します!!

KANA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:42:11.0

おしゃれなお店で髪色も親身に相談に乗ってくださって気に入ったのですが、お店のトリートメントが合わなかったのかブローしても家のお風呂上がりよりもポワポワでアイロンかけてオイル塗ってもボリューミーでした。説明もなしに着席早々、問答無用でアプリ入れさせられたのもよくわからなかったです。
    謝ってはくれましたが、混んでいたのか待ち時間もあって2時間以上かかりました。けどお値段には見合ってたと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ロイヤルTr¥15900→¥6480

• Chachaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:32:34.0

素敵な髪色にしていただきました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

Chacha様
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブルーブラックご希望でしたので色持ちと色落ちを考えて染めさせて頂きました。
    もしもっと明るい青ご希望でしたら縮毛矯正をされているので
    全島ではなく提案させて頂いたインナーのみブリーチするのもおすすめです!
    もし迷われましたら是非再度ご相談ください。

よろしくお願い致します。

AKI

• reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:33.0

いつも希望どおりの仕上がり!
    カラーは自然な色合い、カットは、その時だけでなく、後日の手入れがとてもしやすいのが魅力です。
    あまり大きく髪型を変えることはないのですが、いつかショートにする時は、
    ぜひ信頼できるこちらでお願いしたいと思っています。

rei様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

細かく入れるハイライトがナチュラルに馴染んでくれるのでとてもお似合いでしたので

喜んで頂けて何よりです。

いつかショートスタイルにする時には是非カットさせて下さいね!!!

またいつでも心よりお待ちしております。

NORI

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:01.0

カラー中、薬剤が足りなくなったにも関わらず アシスタントの方に「追加せずこれで終わらせて」「毛先塗ってコームで梳かしながらいい感じに馴染ませて」と言われました。
    ドライヤー後カットまで30分待たされました。
    カット中も顔に何度もくしが当たって痛かったです。
    薬剤も技術も時間もないならお客さんは取らない方がいいと思います。アシスタントの方のシャンプーは素晴らしかったです!

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:30.0

良かったです。

【平日/メンズ限定】カット+パーマ+ロイヤルTr¥16100→¥7100

たなか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!!

是非またパーマかけに来てくださいね。

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:37:25.0

とっても可愛いカラーにしていただけました!
    ただ、前髪はかなりの幅広短めにされていまい、横の髪への流れが不自然になってしまったのと、全体的にかなり短めに切られてしまい、残念です。
    接客はとても丁寧で、よかったです。ありがとうございました。

m様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーについてはお褒めの言葉おいただきありがとうございます。
    お気に召していただけて良かったです!

前髪カットにつきましてはm様が理想とする前髪にできず、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

技術力向上とともにしっかりとしたカウンセリングの徹底に努めてまいります。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:27:29.0

髪の広がりがストレスでしたが、解消されました!
    また、充電器も貸して頂け嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥24100→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みに合わせて急遽、最上級シルク美髪矯正を施術させて頂きましたが、

ブリーチのダメージによる広がり、うねりかなり解消できましたね!

ただ、髪の毛には少し負担がかかってしまってるので、ダメージケアをしっかりとして

綺麗な髪の毛作っていきましょう!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DAIKI

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:03:34.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りのスタイルになりました!
    なるべく静かに過ごしたいというホットペッパー上での要望もきちんと見てくださったのか、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

おの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

担当させて頂きましたDAIKIです!

カウンセリングでお客様と仕上がりのイメージをしっかり共有してから

施術をスタートするように心がけております。

接客、仕上がり等、満足頂けたこと大変嬉しく思います。

おの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DAIKI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:33:08.0

気になる悩みやカラーの希望を伝えたら、本当に希望通り以上にステキな仕上がりにして頂きました!毎日悩まされていたくせ毛も部分的なストレートパーマして本当に楽になりました。カラーもすごく気に入ってます!いつもありがとうございます。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

前髪の酸性ストレートに引き続き襟足の酸性ストレートでしたが

日々のスタイリングが少しでも楽になって頂けて良かったです^^

施術メニューもお悩みに合わせて変えられますので

ヘアの気になるところがあればいつでもご相談してくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

NORI

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:11:03.0

自分の希望にそう提案などもしていただいてとても気に入ったカラーに仕上げてくださいました。どのスタッフの方も話しやすく自分のしたいスタイルを言いやすかったです。ありがとうございました。

再来【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr \15900→\7980

ゆな様
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとゆな様の要望と髪質、状態に合わせて最適な提案をさせて頂きました。
    お褒め頂きありがとうございます。
    またお悩みやご要望などございましたらお気軽に担当含めスタッフにご相談ください!

よろしくお願い致します。

AKI

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:03:28.0

お願いした通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。ショートにしてもらいましたが、かわいくてスタイリングもしやすく、思いきり切ってもらえたのですごく嬉しいです。また施術中の対応も丁寧で、体調にも気遣って頂き感謝でした。
    店内も高級感あり、全体的に大変良かったです。
    出産後に落ち着いたらまた行かせてください!

【平日時間限定】カット+クイックスパ¥7900→¥4000

なえ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はロングからばっさりショートにしましたが、ショートヘアとてもお似合いでした!

骨格に合わせて長さと毛量を設定させて頂き、伸びてきてもシルエットが綺麗になるようにバランスを見てカットさせて頂きました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

ショートヘア楽しんでください◎

SHOUTO

• まえじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:22:34.0

はじめて伺いましたが丁寧にカラーやカットについて話を聞き提案していただき、とても安心してお願いすることができました。出来上がりも良くまたお願いしたいと思いました。赤みを抑えたオリーブでお願いしたのですが一部緑が強く出ている箇所があり4にしましたがまた通いたいです!

まえじ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

今回のようなオリーブ系の寒色を繰り返すことで赤みも徐々に無くなっていきますのでとてもオススメです。

次回ご来店頂いた際もしっかりカウンセリングをしてまえじ様に合ったスタイルを作っていきましょう。

MADOKA

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:27:28.0

いつもお世話になってます。
    思い通りのカット、カラーにしていただけてとても満足です。

すずき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

今回もイノアのオイルカラーでツヤツヤなオリーブグレージュ

とてもお似合いでしたね^^

気に入っt頂けて私も嬉しく思います。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

NORI

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:51:24.0

丁寧に接客していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ちー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カットカラーの仕上がり気に入っていただけまして、大変嬉しいです(^_^)

ちー様の肌の色、骨格を見て今回細かくカウンセリングをさせていただきました!
    髪型の持ちも長持ちするように仕上げてある為ぜひ日々のスタイリング等お楽しみください!

グリーン 表参道(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー