5. リー 東三国(Lee)  >

Lee 東三国 【リー】

リー ヒガシミクニ

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-8-11 大拓ハイツ6-1F
  • 梅田付近☆地下鉄御堂筋線東三国駅から徒歩3分

hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 02:51:24.0

担当スタイリストさんに縮毛矯正とカラーと髪質改善とカットの施術をして頂きました。
    今まで色んな所で縮毛矯正をしましたがこんなに艶々のサラサラになったのは
    初めてです。施術してもらってから少し時間がたちましたが変わらずに
    艶々のサラサラが継続されてます。感動しました!
    それに担当スタイリストさんの髪に対しての真摯な姿勢にも感心しました!
    色々な事を教えて頂いてありがとうございます。
    いつもはすぐに取れてしまうカラーもとても綺麗に染まっています!
    本当にありがとうございます!
    そして素晴らしいのが髪質改善です。
    縮毛矯正やカラーをした後とは思えないとてもしっとりとした
    触り心地なのにサラサラなんです。
    癖毛の友達に私の髪を見せたら縮毛矯正に行く!と話していました!
    皆さん本当に感動します!おすすめです!!!

【正野指名限定】カット+カラー+酸性縮毛矯正+髪質改善Reluster  \17600

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

hiro様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中でのとても素敵な口コミを本当にありがとうございます。

美容師をしていて本当に励みになります!

縮毛矯正は髪の毛の癖を伸ばすだけでなくシルエットも綺麗に、そして柔らかくしてくれる技術です。
    薬剤選定、全ての工程にこだわりお客様の髪の毛を艶髪にさせていただきます!

高難易度の方でも安心して任せて下さいと言えるよう沢山勉強してきました。
    カラーに関しましても当店のリラスター髪質改善でダメージのないようさせていただきました!!

今後ともhiro様の髪の毛の美を是非お手伝いさせて頂けたらと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店そしてとても素敵な口コミを本当にありがとうございます!!

店長正野

• わっしょいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 11:29:10.0

これまで何十年と縮毛矯正してきましたが、今までの中で1番綺麗に仕上げていただきました。髪に関する知識も深くて勉強になりました。教えて頂いたお手入れ方法を実践して綺麗を保ちたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:29:12.0

前髪カットで希望通りにして頂けました。
    また、別の女性の方にヘッドスパをしていただき、気持ちよくて寝てしまいました。
    満足しかないです。

ここから先は髪質改善にご興味がある方にオススメのクーポン☆↓ ↓ ↓

• ミュウヘンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:23:24.0

パーマのかかり具合が丁度良く、1ヶ月過ぎてもとれない感がいいです。
    また、カットも要望通リに仕上がり、満足しています。
    また行きたいお店ですね!

2回目以降【谷辻指名限定☆】men'sカット+こだわりパーマ \13200

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:22:32.0

いままで毎朝アイロンをしてたのですがその手間がなくなって朝がだいぶ楽になりました。
    今の髪の状況の説明や手入れ方法も細かく教えていただけてよかったです!

【正野指名限定】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善Reluster \17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

ゆうな様先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中での口コミを本当にありがとうございます!

縮毛矯正は髪の毛の体力を見て施術する事がかなり大事です!

お客様が少しの不安もなくお過ごしいただけるよう技術説明もしっかりさせていただいております!

今後は髪質改善で縮毛矯正のメンテナンスをしていく事で更に艶髪になっていきます^_^

ゆうな様が更に感動していただけるよう僕も日々技術力の底上げに徹します!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

店長正野

• 南さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:18:46.0

2回目のブリーチも丁寧に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします*^^*

【2回目以降の方】ブリーチオンカラー+aujuaトリートメント \22000

南様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は2回目のブリーチをさせて頂き、
    オレンジみをなるべく削りつつオンカラーで
    1回目のピンクより薄めのピンクに仕上げました!
    ライブ前だったので気合いを入れさせてました!

スタイリスト村田

• アラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:00:54.0

前回は前髪カットシャンプーブローしかできなかったので今回は満を持しての代表カラー!笑
    いつも急にやりたくなるのと体調との折り合いで当日予約でスミマセン(>人<;)でも適切親切な対応に感謝しています。白髪染をやめている事など希望をしっかりカウンセリングして頂いて提案してもらったカラーがガッツリ ハマりました。落ち着いていながらもオシャレな雰囲気に仕上げて頂いて大満足です。昔話にも花が咲いてとても楽しく癒されるひとときでした。アシスタントさんのシャンプーも安定の気持ち良さ!頭もスッキリ凝りがなくなりました!仕上げは 前回やってもらってハマっている外ハネに巻いてもらって更にテンション上がりました。
    また、いろいろやりたいです。

【2回目以降の方】スタイリストカット+カラー ¥12100

アラ様

この度はお久しぶりに担当させていただきまして久しぶりに楽しかったです。
    仕上がりのカラー、仕上げのコテ巻きを喜んでもらえてテンションがあがってもらえて、嬉しいです。
    昔話をできていろんなことを思い出しました。

アシスタントのシャンプーを褒めてもらえて、本人のモチベーションがあがり、また本人も担当させてほしいとのことです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。テンションがあがりました。

宮迫一己

• K.famさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:42:59.0

結構な癖強で髪が硬く、毛量多のブリーチ毛ロングでかなり手間がかかる髪に対応も良く仕上がりも大満足です!
    次は900日ぶりとかならないように気をつけます(笑)

【正野指名限定☆】カット+美髪縮毛矯正+カラー+髪質改善Re luster\25300

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

K.fam様先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中での口コミを本当にありがとうございます!

この時期は暑さのせいで広がってしまったりとくせ毛でお悩みの方は多くご来店されております。
    ブリーチされてても縮毛矯正が出来るように薬剤、処理剤にこだわって施術させていただきました!

また今後髪質改善で縮毛矯正のメンテナンスをしてあげる事で更に髪の毛が綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

店長正野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:33:31.0

要望丁寧に聞いていただいて、ブリーチも様子見ながらしっかり時間おいていただけてよかったです!
    色落ちしてちょうど良くなるようにとお願いしたので染めたてはあまり好みの色でなくいい反応できず申し訳なかったですが1週間たって好きな感じに近付いて来ました。
    前回は別の方で私の要望が曖昧だったのもあると思いますがちょっと思ったのと違った仕上がりになってしまったので、今回はそんなことなく満足です。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました

前撮りにお色味をあわせたいとの、ことだったので

少し濃いめにいれさせていただけました

満足して頂けてよかったです

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:35:58.0

いつも丁寧でオーダー通りです。サラサラで可愛い色になりました。

【2回目以降の方】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥16500

ちゃそ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットカラーをさせて頂き、
    カットは全体的に整えて量感をすかさせてもらいました!
    カラーは髪質改善を同時進行でし、
    いつも通りボルドー系のお色味にさせてもらいました!

スタイリスト村田

• Yonaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 15:08:27.0

縮毛矯正は時間がかかりますがその間、ゆっくりさせてもらたい助かりました。
    仕上がりもとても綺麗です。加工写真とかではないですよ。

【正野指名限定】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善Reluster \15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

Yona様先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中での口コミを本当にありがとうございます!

クセがおさまることで毎日が楽になるのでかなりおすすめのメニューです^_^
    半年くらいがお目安の周期になってますのでそれくらいでまた縮毛矯正出来たらと思います!

また縮毛矯正のメンテナンスで髪質改善を定期的にする事でさらに綺麗になりますのでまたよろしくお願い致します^_^

この度はご来店、口コミ本当にありがとうございます!

店長正野

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 01:01:35.0

友達にここの縮毛矯正をオススメされたので初めて来店したのですが、理想通りサラサラになれたので大満足です!

あからさまに縮毛矯正かけた感じの仕上がりになるのが嫌で心配だったのですが自然だけど癖がないまっすぐストレートになってほんとに嬉しいです!
    1日はお風呂に入らず2日たったあとお風呂に入ったのですが、ドライヤーをした後もサラサラで日々のお手入れが楽になりそうです~!!

本当にありがとうございました!!

【学割U22】カット+縮毛矯正 ¥11000

すず様

このたびは数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

カットは胸下まで伸ばすとおっしゃられていたので
    全体的に整え、広がらない程度に量感も取りました!
    縮毛矯正はやる事自体が初めてとのことで
    髪質や濡れた時の癖の具合を見てお薬を調合しました!
    サラサラの仕上がりになって良かったです(^-^)

スタイリスト村田

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:59:31.0

一番遅い時間かつ2時間コースの予約でしたが、ヘアスタイルの相談をはじめ、とても丁寧に対応していただきました。
    終始まったりした雰囲気で過ごすことができ、満足しています。

【メンズ指名No.1 谷辻が担当☆】カット+こだわりパーマ+眉カット ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

センターパートのスタイルに大きめのカールのスパイラルパーマをあてさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

仕事後の遅い時間でも大歓迎です◎

1ヶ月半をお目安にまたのご来店を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

副店長 谷辻 誠志

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:32:29.0

とても丁寧な接客で、
    仕上がりもとても満足できました。

【メンズ限定☆】カット+カラーorデザインパーマ¥14580→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

りょうま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

髪質や頭のかたちを考えながらパーマを当てさせて頂きました

パーマの周期は二ヶ月前後になりますので

• バロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 07:36:13.0

高校生の娘がお世話になりました。
    髪質改善でサラサラになり、ずっと鏡を見ながらニヤついています笑
    次からもここがいいと言っています(^^)

【 当日予約限定 】カット+カラー+髪質改善Reluster \9900

バロン様

満足頂けて良かったです

家でのケアの方法など分からない事があればいつでも聞いて下さい

髪質改善の周期は二ヶ月前後になりますので

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:51:07.0

髪を切ってもらう際、段にしないで欲しいと伝えたのに要望に答えてもらえなくて残念でした。

【7月限定50%OFF☆】カット+カラー+髪質改善4ステップAujua補修Level5

ななちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

ご希望に沿った施術ができず大変申し訳ございませんでした

以後このようなことが起きないよう気をつけます

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:03:36.0

お話も楽しくヘッドスパも良かったです、ありがとうございました^ ^

【仕事終わりでお疲れの方へ19時限定☆】似合わせカット+10分スパ¥3300

めろん様

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕事終わりのスパでリラックスできるよう施術させていただきました

またのご来店お待ちしております

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました

• アラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 11:37:34.0

カラーの色落ちが酷くてキンキンになっていたのですが時間がなくて前回はカットだけ6月に急遽してもらっていたので今回はカラーをお願いしました。
    こちらの希望をお伝えして安定の施術で希望どおり髪が生き返りました!
    暑い中行って良かったです。
    到着して席に通してもらってドリンクを戴いて落ち着いてからピアスを外していたのですが誰もいなかったのにアシスタントの方が気付いて下さってトレイを良かったらどうぞ!と持って来て下さり気遣いを感じました。先に髪を流してもらった時もシャンプーの時も丁寧で気持ち良かったです。最初は静かでしたがシャンプーが気持ち良すぎた!と話しかけてからは弾丸トークで楽しかったです笑。
    最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごすことができてカラーも希望通りになって満足です。
    厳しい暑さが続いていますのでサロン内は涼しいですが
    通勤は疲れると思います、どうぞ、ご自愛下さい!
    いつも ありがとうございます。

【SNSで話題沸騰中】髪質改善ReLuster+カラー補修Level8

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

アラ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます!

そしてお忙しい中での口コミを本当にありがとうございます!!

アラ様のお好きなイメージに添えるようなご提案をさせていただきました!

またアシスタントに関しましてお褒めの言葉本当に嬉しく思います。

こういったご意見はアシスタント自身もかなりの自信に繋がります為僕も本当に嬉しいです。

とても頑張り屋でこれからもっとお客様に愛される美容師になれるよう僕たちもサポートしていきます。

いつも本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

店長正野

• Ychanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 12:39:59.0

ブリーチとマニキュアで綺麗に仕上げて頂きました
    毎回安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も皆さん挨拶もちゃんとして下さり
    気持ちよく過ごせます。

Ychan様

今回はハイライトのリタッチをして全体にマニュキアをさせていただきました。
    トリートメントもしてサラサラになりましたね。
    いつもスタッフの事を褒めていただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

• わたさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:24:21.0

落ち着いたら店内で、髪色や長さも希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+透明感カラー+オリジナルトリートメント\11000→¥5500

わたさん様

カットはあご少し下まで切りっぱなしで切り、
    お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    カラーは茶色くなるのが嫌だとおっしゃっていたので
    赤味も抑えつつアッシュベースのカラー剤で
    ほぼ黒のお色味にさせていただきました!

スタイリスト村田

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 04:53:02.0

望み通りの仕上がりでした
    夜勤明けで疲れていたのですが、分かりやすく提案をしてくれたり、希望通り会話も少なくしていただけたりと、とても過ごしやすかったです。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットは胸上ぐらいまで切り、
    横に低めのレイヤーを入れました!
    量感はすかないようにしてます!
    カラーは全体のベースを6.7Levelまでトーンアップし
    インナーは1回ブリーチをしてから
    オンカラーでなるべく白っぽいベージュになるように
    調合させて頂きました!!

スタイリスト村田

• ゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:08:52.0

何も決めず行かせてもらいましたがとても親切に丁寧に施術して頂いて色味なども好みその通りで行って良かったと思えました!
    また次回も是非お願いしたいと思います。

【艶髪透明感☆】カット+ケアブリーチ+フルカラー¥29050→¥15400

ゆ。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの際に色んな写真を用いて、好みを共有してから施術に入らせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからは髪質や好みをより理解したうえで、季節や流行に合わせたご提案もさせていただけたらと思います!

1~2ヶ月をお目安にまたのご来店を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

副店長 谷辻 誠志

• Mchamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:05:19.0

Instagramにて縮毛矯正と検索し、その中で仕上がりがとても綺麗だったので今回はこのサロンを選びました。
    来店時、施術中、帰り際どこをとっても対応が良く、髪の状態等とても細かくみて判断し教えてくださりました!
    一人一人のお客様をとても大事になさっているのだなと感じる接客でした
    また仕上がりもものすごく綺麗でとても満足です
    カット、カラー、縮毛矯正と長い時間居させていただきましたが、終始気持ちよく過ごすことができました!
    自宅からは少し遠いですがこちらのサロンを選んでとても良かったです!
    またリピートしたいと思います。

【正野指名限定】カット+カラー+美髪縮毛矯正+髪質改善Reluster  \18700

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

Mcham様先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中でのとても素敵な口コミを本当にありがとうございます!

縮毛矯正は硬くならず柔らかく水々しい髪の毛にするように技術を拘っております!
    また初めてのご来店のお客様不安感、緊張などあるかと思いますがなるべくリラックスしてお過ごいただけるよう心がけております。

その中でも技術面、居心地等に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!

次回ご来店時には今回以上の感動をお届けできるよう接客面、技術面の向上につとめてまいります!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はご来店、そしてとても素敵な口コミを本当にありがとうございます!

店長正野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:13:41.0

はじめに、自分が選んだメニューについてや縮毛矯正など、じっくりカウンセリングしてくださり、最終的に自分の髪質に合ったメニューでできたので良かったです。的確にアドバイスをくださるスタイリストさんの印象もとても良かったです(^ ^)ブリーチ部分がなくなったら今後は縮毛もお願いできればいいなと思います!ありがとうございました。

【SNSで話題】髪質改善Reluster+CR \12100

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

かな様先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中での口コミを本当にありがとうございます!

お客様が施術が始まった際少しでも不安感を抱かれないようカウンセリングには特にこだわっております!

お客様の髪質にあったご提案をさせていただき美髪にする技術には自信があります!

今後とも髪の毛の綺麗をサポートさせていただけたらと思います!

スタイリスト藤岡

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 16:22:05.0

丁寧な仕事、仕上がりも大満足
    ヘアスタイルの相談ものってくれて大変良かったです

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中での口コミを本当にありがとうございます!

美容室はお客様がリラックスしてゆっくりお過ごしいただけるよう丁寧な仕事を心がけております。

ヘアスタイルのご相談もお客様が不安にならないよう日々勉強しております。

その中でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

本当にありがとうございます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト藤岡

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:10:38.0

イメージしていた写真を1枚見せただけで、
    その希望通りのカラーに仕上げてくださって
    ものすごく嬉しいです!!
    時間をかけて丁寧に施術してくださってありがとうございました!!

【憧れの外国人風ハイライト☆】カット+カラー+ハイライト¥12100

Lee 東三国 【リー】からの返信コメント

はむちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

美容師をしていて本当に励みになります!!

お客様とのイメージのズレがなるべくないようにカウンセリングさせていただいております!

その中でお客様の似合うをご提案させていただいております!

お仕上がりに関しましてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

また今回の口コミに満足せず日々技術面、接客面の向上に努めてまいります!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご来店、素敵な口コミを本当にありがとうございます!

スタイリスト藤岡

• 南さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 00:35:39.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    髪質改善で髪の毛が軽くサラサラになりました!

【No1美髪コース】髪質改善Reluster+カット+カラー¥18700

南様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットは全体を整えて量感を少し軽めにさせて頂きました!
    カラーは今回はブリーチができなかったので
    出来る限りのピンクがわかるように頑張って調合してます!
    髪質改善もカラーと同時進行してやっていたので
    しっとりしつつかなりサラサラになりました!

スタイリスト村田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:02:03.0

テクスチャーコントロールを予約して伺いましたが、テクスチャーコントロールと縮毛矯正の違いを丁寧に説明いただき、直前で縮毛矯正に変更させてもらいました。びっくりするほど綺麗な仕上がりで嬉しかったです。こちらに寄り添った親切な提案・対応をしてくれるので、安心して通うことができそうです。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪の状態を見た上でテクスチャーコントロールより縮毛矯正をした方が

まゆ様のお悩み解決や理想に近くなると思い、縮毛矯正を提案させて頂きました。

次回以降も分からないことがあれば、何でも聞いて下さい!

満足していただけて良かったです!

• 美佐子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 19:52:44.0

髪質改善とリタッチで利用させていただきました
    髪質の悩みにいろいろ提案してくださり、次回も予約して帰りました
    またよろしくお願いします

美佐子様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

うねりやハチ周りの膨らみを気にされておりましたので次回の縮毛矯正をご提案させていただきました!

今まで以上に扱いやすい髪にしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

髪のお悩みや普段の扱い方などまたいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!!

副店長 谷辻 誠志

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:37:57.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、カラーは髪の色が重たくなりすぎず、抜け感もあってすごく満足です。 トリートメント効果もあり、ツヤツヤになりました。 カットも、髪が広がらないよう調整していただき、スッキリ爽やかに仕上げていただきました。とても気に入っています、ありがとうございます!

もこ様

カットは肩下鎖骨ぐらいまで切らさせて頂き、
    お仕上げでも外はねになりやすいようにし
    前髪と量感は整えさせてもらいました!
    カラーは艶感重視の8Levelの茶色にし
    根本と毛先とイヤリングカラーが残ってる部分の
    調合をそれぞれ変えてカラーさせて頂きました!

スタイリスト村田

リー 東三国(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー