4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エフユーデー(FUD)  >

FUD 【エフユーデー】

エフユーデー

• 大阪府堺市南区深阪南330-42
  • 泉北高速鉄道「泉ヶ丘」から徒歩約8分[トリートメント/インナーカラー/頭浸浴/泉が丘]
    4.1
  • まやぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:21:22.0

髪質改善のトリートメントを始めてして、次の日のスタイリングがすごくしやすかったです。ドライカットは、やはりこちらからもここもう少しこうしてほしいというのが伝えやすくて満足です。
    美容の話もたくさん教えてもらえたり、相談できるのであっという間に時間が過ぎました。

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:53:10.0

スタイリングでやりにくいところや、理想のイメージを漠然と伝えながら、カットしてもらいました。伝わるかな?と思いながらでしたが、、、。仕上がりはとても満足でした。
    家でもドライヤーでざっくり乾かすだけでOKなので、とても気に入ってます。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:30:07.0

ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    頭皮の汚れも綺麗にしていただき、スッキリしました。
    次回はヘアカラーをお願いしたいと思っています。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:28:30.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

【平日限定|特別価格】カット+イルミナカラー \14850→\10000

• まろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:58:06.0

初めて訪問させていただきました。して欲しい髪型とか上手く説明出来なかったんですが、カットしながら丁寧に聞いていただき、仕上がりはとても綺麗で初めての髪型ですが大満足でした。カラーも白髪の量でいい感じに選んでもらったのでこちらもすごく評判いいです。
    いい美容院が見つかったと思いました。次回もお願いしようと思います。

• リンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:56:09.0

今回は髪の色で色々悩んで相談したら一緒に悩んでくれて、最終的にはとても満足できる仕上がりになりました。本当にありがとうございました。又次回伺うのが楽しみです♪

【パーマ】カット+エアウェーブパーマ \20350→\15000

[施術メニュー] パーマ

• Zoeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:13:20.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。ドライカットを初めてしてもらいましたが、カットをしてもらっている最中に、どんな感じに仕上がっていくかがわかるので良かったです。地肌の汚れが落とせる「魔法のバブルmarbb」は、地肌にボコボコっと振動が当たるので、きちんと掃除をしてもらえてるな、と感じられるし、自分の汚れがどの程度なのかが目に見えるようしてもらえるのが分かりやすかったです。仕上げのシャンプーも、スパを軽くしてもらってる様な気持ちよさでとっても良かったです!ありがとうございました

【艶カラー】カット+イルミナカラー \14850→\12000

• たつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:46:49.0

初めての来店です。検索でオーガニックカラーに目が止まり予約しました。
    今回はオーガニックカラー+マイクロバブル+ヘッドスパどれもが初めての体験です。白髪が増え毛染めが必要なのですが年齢と共に皮膚が薄くなり毛染めが苦になって来てます。
    色々挑戦してますがチクチク我慢しながらの毛染めです。
    今回は不思議と全く痛みなく染めて頂き嬉しい限りです。
    毛染め後の洗いはマイクロバブル使用を選びました。
    余分な汚れを取ってくれる様な気持ち良い感覚!その後は ヘッドスパで指圧が気持ち良く癒されました。
    仕上りも良く髪が柔らかくなった様にツルツル手触り良くてとても満足してます。お世話になりありがとございました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

• 葉月さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 17:59:09.0

カラーをどうするか迷っていましたが、明るさが欲しかったので予約と異なるカット、ハイライト、オージュアトリートメントに変更し施術して頂きました。普段自分でリタッチをする事が多いと話すとサロンのカラー剤と補助剤を分けて頂けた(市販のカラー剤の色などに困惑していた)ので今回こちらのサロンを選んで良かったなぁと思いました。丁寧なカウンセリングに始まり、丁寧な施術は安心出来たし仕上がりも良かったです。施術後約1週間経過しますが(髪)扱いやすくて満足しています。機会があれば髪質改善のメニューに興味があるので、またお願いしたいと思っています。

FUD 【エフユーデー】からの返信コメント

葉月様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    ハイライトを急遽させていただき、明るさを残しながら
    イルミナカラーの強みである透明感と綺麗な色味で
    染めさせていただきましたので、褪色等も楽しんでいただけでいたら
    嬉しいです★

カットの方はドライカットの特徴である
    すきバサミを使わずに毛量調節や長さをカットさせていただきましたので膨らみなどのお手入れが少しでも楽になっていれば尚幸いです。

またご提案させていただきました髪質改善も是非体験して頂きたいメニューになってますので、そのほかお悩み等ありましたら、お気軽にお越しください!

山元

エフユーデー(FUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー