4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エーヴ  >

エーヴ

エーヴ

• 東京都渋谷区代官山町10-10 DaikanyamaTwelve 2F
  • 代官山駅から徒歩5分 恵比寿駅から徒歩7分 *浮遊ウイルス除去オゾン発生器導入サロン

くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:35:04.0

いつも、わかりやすく髪質のアドバイスをいただき参考にさせてもらっています。
    また、私に合ったカットや白髪染めをしてもらい、ありがとうございます。
    クシを通すだけで、まとまりの良いサラサラヘアーにしてもらい、助かっています。

サロンの白髪染めをもっと身近に。1時間以内で終わる低刺激【時短カラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:51:28.0

骨格、髪質などから丁寧に私に合うスタイリングの仕方を教えて頂きとても良かったです。
    リピート確定です!!

【新登場 限定企画】話題のサロン人気専売品 2,500円相当プレゼント!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:31.0

いつもお世話になっています。
    こちらで施術していただくとヘアスタイルはもちろん、髪自体のコンディションが良い状態が長続きしますのでやはり技術力が高いのだと思います。平日の最終受付が遅めなのも有り難いです。

【クリスマスを彩る限定企画】新登場サロン人気専売品 2,500円相当プレゼント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:14:15.0

最初は急に髪色を変える必要があり当日予約がとれたこちらに伺いましたが技術力の高さからそれから3回ほどお世話になっています。妥協を許さない方なのでいつも素敵な仕上がりです。
    店内も清潔で、シャンプー台もとても心地よいです。
    お会計も明朗会計で安心して伺うことができます。

【期間限定】口コミで、選べる人気サロン専売品2,500円相当プレゼント!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-11-09 18:30:25.0

初めてこちらに伺ったキッカケは、大好きなモデルさんを担当されている美容師さんだからでした。いつも丁寧にカウンセリングして頂き贅沢なひと時を過ごさせて頂いてます。
    とにかくカットがお上手なのとツルツルな髪になれるので、こちらに伺うと気持ちも上がります。サロンの雰囲気もホテルのラウンジみたいで素敵です。

[投稿日] 2023-10-22 23:14:50.0

スタイルも髪色も今後どうしたいかや季節を考慮しておすすめを提案してくださいました。楽しみで通わせていただいています。

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:37:22.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきまして
    巻き方も丁寧に教えていただき
    感謝申し上げます。
    個人の各々にあったものをアドバイス
    頂けるのでとても信頼できる方です。

【イルミナカラー×グレイカラー】オシャレ染めの仕上がりで、脱白髪染め

• みろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:19:34.0

2回目の来店、今回は初めてシークレットハイライトに挑戦しました。丁寧に説明していただき仕上がりにも大満足です。またシャンプー後の絡みが強い髪のため、乾かし方の提案もしていただき実践していますが、髪への負担が軽減してると思います。これからも色々と相談させていただきながら、どんな風に変化をつけて行こうか楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-09-08 14:44:01.0

プロの方が一般のおばさんをプロデュースしないといけないとしたら…というこちらの勝手な意図を汲んでくださり今後も含めたスタイルの提案をしていただきました。試してみて後悔することはないのでとても楽しんで通わせていただいています。

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:34:39.0

接客、技術、サービス、施設ともに
    充実した時間を過ごさせて頂きました。
    綺麗な髪と清々しい気持ちでサロンから
    家路に着きました。
    また宜しくお願いいたします。

カラーのスペシャリストが操る【時短カラー+カット】で華やかな印象に

[投稿日] 2023-08-17 17:56:21.0

2回目ということでまだまだ情報の少ない中、前回のやり取りから意図を汲んでいただき押し付けるでもなくプロデュースしていただきました。
    ヘッドマッサージはとてもリラックスして施術を受けました。
    今後のカラーの提案などもいただき次回も楽しみになりました。

• ななたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:16:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき大満足でした^^
    希望のカラーやスタイルをお伝えして、より希望に近い形でご提案してくださりとても気に入っております!
    またぜひカラーの相談させて頂きたいです><

イルミナカラー特化サロンで極上カラーを纏う!【イルミナカラー&カット】

• みろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:53:31.0

明るい白髪染めに興味を持ち色々な美容院を検索し、こちらのサロンにお伺いしましたが、大正解でした。丁寧なカウンセリングと、髪の現状を分かりすやくお話していただき、髪の痛みの原因も分かり、丁寧な施術のお陰で髪がまとまりツルツルになり感動でした。やはり知識と経験豊富な方にお任せするのが1番だと痛感しました。ここ数ヶ月は美容院を決められずにフラフラしていたので、漸く落ち着けそうです。ありがとうございました。またお伺いします。

[投稿日] 2023-07-24 08:00:19.0

好きなモデルさんを担当している美容師さんです。いつも可愛くして頂き有難うございます。
    必ず似合うようにして頂けて嬉しいのは当たり前ですが、専門サロンなみのヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くて癒されます。

• 魔女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:56:02.0

髪を綺麗にしていただきました!!
    お話も満足です!!!
    また来ます!

大注目☆限定クーポン/イルミナカラー特化サロンだから叶う今だけの特別価格

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:25.0

空調、座り心地、薬剤の説明などひとつひとつ、とても丁寧にまるでこだわりのお料理をするかのように対応いただきました。
    スタイルの相談にはプロとしての意見でこちらの伝えにくい意図を良く話し合うよう努めてくださいました。個人的には申し訳ない位のお気遣いの中で妥協点を探りあう過程にワクワクしましたし仕上がりにもとても満足しております。

• 遥さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:47:06.0

施術が丁寧で、雰囲気もいいです。
    スタイルをオススメしてくれてありがとうございました。

• てぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:04:16.0

初めて行きました。
    曖昧な仕上がりイメージしかなかったのですが、カウンセリングで普段のケアのレベルや最終的にになりたい自分像を汲み取って今の長さでの着地点を提案していただけたので、良かったです。もともと日々のケアが苦手なんですがカット数日後ですが今も髪は扱い安いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• トマコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:29:32.0

引越しなどもして、遠くなり久しぶりに予約しました。
    最近は、どこの美容室に行っても、仕上がりと、その後がいまいちだったので、担当美容師さんなら髪の事などアドバイスもしてくれて、こちらが言うままにスタイリングしてくれるのではなく、美容師のプロの見解でどうしたら良いかなど話してくださり、気にいるスタイルにしてくれるので予約しました。今回は髪を肩上ぐらいでパーマの予定でしたが、パーマはせず、かかっているパーマを活かしカットと、根本の白髪や髪色がまだらでだらしがなくなっていた髪色を綺麗に染めてくださり、美味に伸びてだらしないパーマもカットで綺麗に蘇った感じです。また、翌日以降も、髪がまとまり、とても気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ティムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 17:19:05.0

先日はお世話になりました。、
    これまで経験した事がない程、しっかりとカウンセリングに時間を掛けて頂きました。
    カットやカラー、シャンプーもとても丁寧で、髪がツルツルになり、スタイリングもしやすくなりました。
    仕上げのスタイリングに少し気になった部分がありましたので、-1とさせて頂きました。

• こてつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 13:58:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    やるたいことに対して、やりたい気持ちを汲んでくださった上で、髪質や似合う、似合わないなどを考慮して、適切にアドバイスしてくださいます。
    良い意味でこちらの言いなりじゃないところが、私には嬉しいです。
    こうしたいけど、どうかなって迷っている方には是非

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 18:56:02.0

お世話になりました。
    丁寧に髪質やセットの仕方などを教えて頂き、大変助かりました。髪がとってもツルツルになり驚きました。ありがとうございます。
    また、伺います。

[投稿日] 2023-03-02 18:59:06.0

長年お世話になっていますが、唯一信頼できる美容師さんだなと感じます。
    通い始めた頃よりも家からの距離が遠くなってしまったため、また私はずっとショートなので、どうしても都合がつかず、やむを得ず近場の美容室にも何度か行きましたが、どうしてもここの美容師さんと比べてしまい、満足できたことはありませんでした。
    他の美容室に行ったことで、こちらの美容師さんがいかに優れているかをより実感しています。

扱いづらい私の髪質をしっかりと読んで、いつも似合う、しかも扱いやすいスタイルを作ってくれます。
    また、シャンプーの後のヘッドスパも最高に気持ちいいです!
    強さやスピード、刺激するポイントなど、満足度の上がるポイントをしっかり押さえてくれているので、いつもとても楽しみにしています。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:28:23.0

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 13:24:17.0

時間がだいぶ押してしまって残念だった

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:43:27.0

2度目の来店です。私が時間を勘違いして早く行ってしまったにも関わらず、ご対応していただき感謝しております。一つ一つ丁寧な説明をしてくださるのでとても信頼できるスタイリストさんです。今回もカラー、カットともに申し分なく気に入っております。雑談も面白く、楽しく時間を過ごせました。

• 桃香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 08:09:40.0

初めてこちらでカラーをしていただきましたが、すごく話しやすく様々なアドバイスをしてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。私自身がカラーの金額を見間違えて行ってしまったにも関わらず臨機応変に対応してくださり感謝しかありません、!是非2回目もカラーをお願いしたいと思いました!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:38:06.0

希望のヘアスタイルは無理難題がありすぎでしたが理想に近づけていただきありがとうございました。
    目標はボブ!先はまたまだ長いですが、その間に髪色も根本から毛先まで均一になるようコンスタントに通わせていただきますので、今回に懲りず(笑)また、よろしくお願いいたします。

• 福吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:26:43.0

イルミナカラーのできる美容室で検索していました。施術がとても丁寧で、気になっていた白髪も染まり発色の仕上がりも気に入っています。染め方のアドバイスや、コテの巻き方も、わたしの顔の骨格に合わせたアドバイスをしていただき、たいへん参考になりました。

[投稿日] 2022-05-30 15:43:35.0

いつもカットのみでお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。
    私の髪は細くてクセが強くかなり扱いにくいのですが、いつもカットで素敵に扱いやすくしてもらえます。

私の一番のお気に入りポイントとしては、私はかなりのズボラで普段ケアやセットも殆どしていないのですが(笑)、そのような人のライフスタイルにも合わせてくれ、美容室でプロがセットしてくれたときではなく、普段が一番いい状態になるようにカットしてもらえるところです!
    カットはもちろんカウンセリングもとても丁寧で、アシスタントさんにお任せせずいつも安心です。

これまで青山や銀座、代官山など色々な美容室に通いましたが、他店に比べあれだけの内容でかなりお得感があると思います。

これからのサロンに求められる全てをご用意、快適に安心してお過ごし頂けます

エーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー