3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ソーホー ニューヨーク アピタ シズオカ(SOHO newyork APITA SHIZUOKA)  >

SOHO newyork APITA SHIZUOKA

ソーホー ニューヨーク アピタ シズオカ

• 静岡県静岡市駿河区石田1-5-1 セントラルスクエア館内
  • アピタ静岡 セントラルスクエア 1階 【広々駐車場有り】
    4.1
  • 赤髪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:37.0

仕上り等は毎度問題なく満足しています。
    次回も宜しくお願いします

【リニューアル記念☆】カット+ファッションカラー\11000→¥9900

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:58:24.0

「酸性ストレートは、絶対に担当スタイリストさんに!」
    と決めています。
    それくらい毎回大満足の仕上がりにしていただいています。

梅雨に入る前にストレートをして正解でした!

★neoMETEO★髪質改善酸性ストレート \19800⇒\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SOHO newyork APITA SHIZUOKAからの返信コメント

みほ様

SOHO NEW YORKアピタ静岡店に初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミへの投稿もありがとうございます♪

梅雨入りの前に酸性ストレートが綺麗に決まって、気にいってもらえて良かったです~
    もしアイロンとかで毛先のパサつき等が出てきたら、アルカリ酸熱トリートメントがオススメです。お気軽にお手入れにいらして下さいね!
    みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SOHO NEW YORK  乗松

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:54.0

商業施設の中にあり、買い物のついでに寄りやすいと思います。
    自分も空いた時間に急に髪が切りたくなり、癖が強い厄介な髪質なのにクイックカットで飛び込みでお願いしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずとても良い感じに仕上げて頂きました。
    家族にも好評です。ありがとうございました。

【30分でお手軽☆】 カットのみ(シャンプー、ブロー無し) ¥3300

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:33.0

SOHOになり初めて訪れました。アピタのなかで買い物もできる立地と、遅い時間までやっているのでとても便利です。今回も会社が終わったあとにいきました。いつも通り、たくさんお話をして、さっぱりカッコよくカットしていただきました。オススメです。

• mt7777さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:56.0

小学生の娘がお世話になりました。サラサラで綺麗なシルエットのヘアスタイルに変身でき、本人も大満足でした。ありがとうございました。

学割U24【担当者石川限定】 幼児・小学生カット\2640

mt7777様

先日はお子様のご来店いただき

少し前、
    ご予約がお取りできず大変申し訳ございませんでした。

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:58.0

この度は、息子のカットをありがとうございました。
    元々天然パーマで、本人も自分の髪にコンプレックスを持っており、学校もストレートパーマは禁止という事で、スタイリストさんには本来の地毛を活かしてのカットをお願いしました。
    とても優しく話しかけて下さり、本人の細かい希望を聞いて下さる姿に、安心してカットをお願い出来ました。
    仕上がりも親子共にとても満足です。
    また、宜しくお願い致します。

学割U24【担当者石川限定】 中学生・高校生カット\2970

ねね様

先日は初めてのご来店いただき

また、
    学校での頭髪検査などありましたら、
    何でもお申し付けください!

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• RIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:29:18.0

他店のカットが気にいらずに
    お直ししてもらいましたが
    担当スタイリストさんにお願いしましたが
    とても上手にカットしてくださり、
    自分でセットしても
    見違えるようになって嬉しかったです。
    接客面もお話が楽しくてリラックスできました。
    またお願いしたいので
    よろしくお願いします。

• うちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:11:58.0

いつも行っている美容院が予約がいっぱいだったため急遽予約して高校生の息子のカットをしてもらいました。

正直、あまり上手とは言えません。
    面長の顔なのに頭頂部を高くされ余計に頭が長く見えるようになってしまった。
    カットも遅く、よく見るとガタガタしています。

もう行くことはありません。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:21.0

娘が初めて利用しました。サラサラにカットしてもらえたと、喜んでずっと触っていました。

• ともかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:31:00.0

満足のいく出来上がりと接待でした!

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:06.0

カットのみで初めてお邪魔させていただきましたが、大変ご丁寧に対応して下さいました。 髪に関する様々なご相談にものっていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

あいか様

先日は初めてのご来店いただき

色々なお話しができ、
    楽しい時間をありがとうございました!

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:47:40.0

今回も息子のカットをお願いしました!
    自分で前髪セットしやすいと気にいったようで

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:27.0

普段はお値段安めな店で、パパパっとカットしてカラーしてシャンプーしてもらうので、こちらの要望を聞いて丁寧にカットやシャンプーしてもらってとても好印象でした。
    寝不足で途中ウトウトしてしまったのが、もったいない位です。手入れもしやすく助かります!

【リニューアル記念☆】カット+ファッションカラー¥11000→\9350

ロコ様

喜んでいただき、
    とっても嬉しいです♪

是非

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:49:42.0

高校生息子のカットしていただきました。いつも丁寧にすっきりしてくださいます。

• りきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:26:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきメニュー変更となりました。自分でのスタイリングのコツなども教えていただきとても参考になりました。

新規歓迎☆カット+オーガニックパーマ \13200⇒\11220

• まさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:00:43.0

前回のカット後、まとまりが良くスタイリングが楽になりました。
    今回も丁寧に希望を聞いて頂き、仕上がりも満足です。

まさちゃんさん、今回も来店ありがとうございます!
    今回も少しスッキリ目にカットさせてもらいましたが、気に入って頂けたようで良かったです、楽しいお話もまた出来ればと思います!次回のご来店もお待ちしております。
    店長池田より

• ミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:30.0

子供のカットをお願いしました。とても軽くなり、違いに驚いていました!またお願いしたいです。

学割U24【担当者石川限定】 幼児・小学生カット\2640

ミ様

お子様の初めてご来店いただき

喜んでいただき
    こちらも嬉しいです♪

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:43.0

パーマの仕上がりとても良いです!
    また次回使用したいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ\12100→\9900

ウッチー様。

sohonewyork.静岡店にご来店頂き誠に有り難う御座います。
    嬉しいコメント頂き、気に入って頂いて良かったです。
    又、お手入れもし易いかと思います。
    次回のご来店もして頂けたら、幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沢田

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:49:10.0

赤く明るくなった髪の赤みを消して暗めに戻して、細い筋のようなハイライトを入れていただくようお願いしました。ところが、全体的に明るい茶髪の中に束のような金髪が入った髪になってしまいました。要望と違うことを伝えたところ、すぐに暗めカラーで染め直して?くれたので、良い方だとは思うのですが、その方の言っていた通り、すでにもう明るくなって来ました。日差しの強いところでは金髪が目立ちすぎます。
    メッシュとかウィービングとかお店によって名前は違っていましたが、他店でも白髪が出る前から時々筋を入れてもらっていたのですが、こんなふうになってしまった所は2軒目で残念でした。

【最新】カット+☆白髪ぼかしハイライト☆+似合わせカラー+トリートメント

ねね様

先日はSOHO NEW YORKをご利用頂きありがとうございました。
    この度はお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならなかったこと申し訳ございませんでした。
    もしお時間がございましたら、お直しさせていただきたいと思っております。
    お忙しい所大変恐縮ではございますが、ご検討いただけますと幸いです。

いただいた口コミを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SOHO NEW YORK

• ともかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:17.0

店内、店員の雰囲気、対応がよく大変満足です

ともかさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しくおもいます。
    新生活も頑張ってくださいね!
    店長池田より

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:39.0

小学生の子供のカットではじめて行かせてもらいました。
    寝癖もつかずいい感じです

とも様
    先日はSOHO NEW YORK アピタ店をご利用頂きありがとうございました。
    お子様も気に入ってもらえたでしょうか?
    また髪が伸びて収まりが悪くなってきましたら、ご連絡下さいね。
    とも様のまたのご来店お待ちしてます!

SOHO NEW YORK    乗松

• ワンワンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:45.0

前髪素敵にしてくれました。ありがとうございます

ワンワン様
    先日はSOHO NEW YORKにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミへの投稿もありがとうございます!
    またお時間取れたら、髪のお手入れに来て下さいね。
    ワンワン様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

SOHO NEW YORK     乗松

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:02:00.0

娘のカットをお願いしました。
    すごく素敵な髪型にしていただきました。
    娘は、もちろん、周りからも好評でした。

次回もぜひ、お願いしたいです。

みー様

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• 鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:03.0

優しく対応して下さり、ありがとうございました。
    遅い時間まで対応している良店です。

鈴木様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

色々とお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪

鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOHO NEW YORK  石川 天馬

• hanahanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:56:07.0

長男のカットから始まり、次男もお願いしています。
    次男のリクエストに答えてカッコよく仕上げてくださってありがとうございました!

• hanahanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:54:27.0

息子のカットをもう10年以上お願いしています。
    今回もバッチリかっこよく仕上げてくださって、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥4950

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:09.0

短時間で手際よくカットしていただきました。
    しかも楽しい会話が出来て、とても満足です^_^

【お手軽メニュー】 カット(シャンプー、ブロー無し) ¥3300

さな様
    嬉しい口コミへの投稿もありがとうございます!
    短い時間でしたが、楽しい時間を過ごせてもらえて嬉しいです。
    またお時間のある時にゆっくりといらして下さいね~
    さな様の次回のご来店心よりお待ちしてます。

SOHO NEW YORK     乗松

• まさとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:51:07.0

良い時間を過ごさせて頂きました。髪型も気に入っています。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥4990

まさと様
    先日はSOHO NEW YORK アピタ店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    初めて担当させてもらって緊張でしたが、髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
    まさと様の次回のご来店楽しみに、お待ちしてます(^^)/

SOHO NEW YORK    乗松

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:04.0

息子がお世話になりました。
    かっこよくして頂き、親子共々大満足です☆
    また利用させていただきます!!

ちか様、息子様共々ご来店頂きありがとうございます!
    息子さんも久しぶりのご来店でしたが、とても気に入ってくれていたようで良かったです!またのご来店お待ちしております。
    店長池田より

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:16:01.0

何度も小学生の息子がカットしてもらっていますが、とにかく優しく、いつも気持ちの良い対応をしてくれるので、親子ともに安心しておまかせして、その間に母はお買い物も出来て最高です。かっこよく仕上げてもらって感謝です!

学割U24【平日・担当者石川限定】 幼児・小学生カット\2310

mari様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただき嬉しいです♪

次回のご来店
    心よりお待ちしております!

SOHO NEW YORK  石川 天馬

ソーホー ニューヨーク アピタ シズオカ(SOHO newyork APITA SHIZUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー