4.4
初めて利用しました。サロンの雰囲気や掲載されているヘアスタイルを参考に1番気に入ったお店を予約しましたが、期待以上のサロンだった為、忖度なしに満点を付けました。
担当のスタイリストの方の技術は勿論のこと、カウンセリングから拘っているスタイルや髪の状況やパーソナリティの特徴を引き出し、理解深耕の上、僕が望む理想のスタイルに仕上げて頂きました。
またサポートのスタッフの方も待ち時間を飽きないように工夫したり、その他の店内の方々の連携も良いことなどからも、日々サービスの向上やリピーター増えることが安易に想像できます。
半年以上伸ばしっぱなしの難しい状況でしたが、ミディアムかつパーマ感を残した先々を見通した伸ばせる良いスタイルになりとても満足です。
受付の方々も入店早々丁寧かつフレンドリーな接客だったため、気持ちよく施術を受ける気持ちにマインドセット頂きました。
久しぶりに満足できるサロンに出会った為、今後もリピートしたいと思います。今後の更なるご発展に期待しております。
【新規】大人カット
ピンチヒッターありがとうございました。丁寧にヒアリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
この度はご来店いただき、温かい口コミまでありがとうございます。
担当予定の先輩に代わり施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またもし機会がありましたらお手伝いさせてください^ ^
大川
カラーについてもすごく丁寧に相談に乗ってくださりました。仕上がりもイメージに近づいて満足できたのでまたお願いしたいです。お話もたくさんできて嬉しかったです!
楽しい時間を本当にありがとうございました♪
カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(25分)+活泡泉 ¥20900→¥19800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりご満足頂けて安心しました、段階を踏んで1番の理想のカラーに近づけるようにまた相談しながらやっていきたいです!
こちらこそ嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございました^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回で3回目の縮毛矯正で、
いつも安心しておまかせしています!!!
薬剤や施術についてとても詳しく、
前回との違いやこだわりもしっかり説明してくれるので
とても信頼できます(*^^*)
髪の状態に合わせたアドバイスや、
スタイリング剤の注意点まで丁寧に伝えてくださるのも
ありがたいです★★
次回もぜひよろしくお願いします♪
縮毛矯正
いつもまとまりやすくしていただき、ありがとうございます!
担当スタイリストさんの”お任せ”でいい感じにしてくれるので助かってます。
今回もですが、いつも丁寧にカットしてくれるので感心です。
しかも担当スタイリストさん自らスタイリングしてくれたので、
いつも以上に仕上がりがばっちりでしした(笑)
息子ともども末永くよろしくお願いします。
今回は短めにしてみたのでより長く持つといいなと思ってます^^
それは良かったです♪(笑)
こちらこそです!
お二人とも今後もよろしくお願いします!
パーマ、カラー、カット、いい感じに
していただきました
いい冬か迎えられます
また機会があればお願いします
カラー、パーマ
がり様、先日はありがとうございました!
冬準備お手伝いできてよかったです^^
よき冬をお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ちしております!
渡辺
今回もしっかりカウンセリングしていただいて、気になる点をカバーしてもらえたのでよかったです。
【45日以内のカラーご予約】お得なサービスプレゼント
いつも髪型の相談をするのですが、しっかり聞いていただいきありがとうございます。とても満足しています。
癒しの時間です。
わがままな要望も聞いて下さり、豊富な知識で対応してくださいます。本当にありがとうございます。
久しぶりにリピートしたいと思う美容室(美容師さん)に出会えた気がします。
【2回目から4回目限定】3step10%OFFクーポン
今回は少し短めにと切ってもらいました!
すっきりして、とても良いです!ありがとうございます
いつもながら、最高です。サロンに行った後は髪のがツヤツヤでヤバいです。前髪が短くなって若い同僚から「幼い」と言われましたが、若見えするんでしょう。悪くない笑
ポイントが貯まり久しぶりにしっかりヘッドスパしていただきました。
カットも担当スタイリストさんに切ってもらうと可愛いとアラ還なのに
友だちに言われるだけでなく職場の娘くらいの子達にも言ってもらえて恥ずかしながら嬉しいです。
体調があまり良くなくても気遣ってもらって髪も染めれました。
綺麗になると元気も出てくると信じて良い時を過ごせました。今回はあれこれおしゃべりもたくさんしました。
気心知れてくると私でも喋る事がありました。
いつもありがとう。
カット、カラー、ヘッドスパ
本日は急な予約にもかかわらず快く対応して頂きありがとうございました。最近年齢と共に白髪が増えてきて気になったので短くカットして欲しいと思いお願いいたしました。バリカンとハサミで要望通りのヘアスタイルにして頂き嬉しかったです。気兼ねなくお邪魔しやすくスタイリストさんやアシスタントさんも皆様凄く優しく接して頂き感じが良いヘアサロンです。いつもありがとうございます。
無事にイベントが終わりました!
過去一短い髪型でしたが 周りに好評でした!
【2回目から4回目限定】3step10%OFFクーポン
先日は、ありがとうございました!
無事にイベント迎えられて良かったです!^ ^
また短くしたかったら仰ってくださいね^^
大川
汚れを見せてくれましたが、、、凄いです!!凄い効果があるんだなぁと、実感!!まだ試してない人、オススメです(^^)
はー、、、やっぱりクーヘアーさんすごすぎます!いつもありがとうございます(^^)(^^)
【口コミ投稿】お得なサービスプレゼント
いつも利用しています。
髪のケアについてもしっかり相談にのってもらえるので、頼りにしています。
シャンプー台も新しくなりましたが、ゆったりしてリラックスできます。
短くするか現状維持か悩む私。今回もギリギリ縛れる長さにカットして頂きありがとうございます♪縛れるのもおろすのも両方満足しています。
みの様
暑い夏の時期も終わり、下ろす機会が増える中、お仕事ではきっと結べたほうがいいのかなとご提案させて頂きました!
満足して頂けたみたいでわたしも嬉しいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
廣
久々に行けてさっぱりしました。眉カット助かります。
りょうたま様
お忙しい中ありがとうございました!
スッキリして気分も変わりますよね!
またお待ちしております(^^)
住井
先月はありがとうございました。お陰様でスッキリサッパリしたので大変気分良く仕事が出来ております。
時節柄どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました^^
そう言っていただけて光栄でございます!
いつでもなんでもご相談くださいませ^ ^
大川
希望通りのカット、カラーの色が大満足です、笑顔が多く楽しく過ごせました。
まるちゃん様
イベント前に綺麗になって嬉しいです^_^
またお話し聞かせてくださいね!
住井
やっと来れてよかったー!
パサパサしていた髪に潤いが出ました!
担当スタイリストさんとお話しするのもとってもたのしい^_^
次回こそ早めに予約します!
リリー様
ずっと気になっていましたが、やっと来られてよかったです!!
お忙しい中お時間作っていただきありがとうございました(^^)
住井
今回もすてきにカットありがとうございました。
ショートでもセットしやすいカットなので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします!
【45日以内のカラーご予約】お得なサービスプレゼント
KIMI様
今年も残すところあと2回でしょうか(^^)
次回あたりハイライトでも良さそうでした!
またご検討、ご相談ください♪
住井
ショートカットがとても上手です。
髪が少なくて細くてもボリュームの出るカットでとても満足しています。
今回はカラーの色をいつもより深みのあるピンク味を帯びたブラウンにしてもらいましたが秋の雰囲気で気持ちが上がりました。
shomo様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回はピンク深めに入れたのでイメチェンになりましたね。
とても素敵でした(^^)
カットも気に入っていただけて嬉しいです!
口コミもありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします^_^
住井
いつも、カット、カラーやスタイリングはお任せしています。担当の方は、個人の髪質やくせをよく理解してくださっていますので、安心してお願いしています。
急遽空いてる美容院を探して初めて行きました。
いつもカラーで悩んでしまい中途半端な仕上がりになる事が多いのですが、今回理想のカラーにはなりませんでしたが、とてもいい仕上がりにしてもらいました。
妥協するのではなく、理想のスタイルにするには今後どんなことをしたらいいのかアドバイスをいただいたり、理想のカラーにするための方法を説明してくださり今後の参考にもなりました。
骨格や癖を考慮して似合う髪型にしてくださりカットの仕上がりも満足です。
お客とスタッフが多く忙しない感じで少し落ち着きにくいのと値段は少し高いかなと思いましたが、仕上がりもよかったのでまたリピートしたいなと思います。
【新規人気No.1/土日15%OFF】カットカラー髪質改善TM ¥18150~→¥15428~
さきちゅあん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
わざわざ口コミもありがとうございます!
今回、一撃で理想までは届きませんでしたがご満足いただけて嬉しいです!
段階を踏んで理想のスタイルまで仕上げられるようにしていきたいのでまた一緒に作戦を考えたいです!
少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけるようにしたいのでぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
渡辺
高校生の娘が当日カットしたいとの事で美容院を探していたところお世話になりました。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客なども良かったです。
本人は普段美容院などで話すのが苦手なタイプですが、アニメの話やいろんな話が出来たと、とても満足していました。
またお伺いしたいと思います。
【学割U24/中・高校生】カット料金1100円OFF
ゆみ様
私も楽しい時間を過ごせました^^
高評価も誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
スタイリスト坂田
リクエスト通りにしていただきました。
店内の雰囲気も良くて、担当の方が接客も感じ良かった
【新規10%OFF】カット+カラー+活泡泉
典様
気に入っていただけたなら幸いです^^
高評価も誠にありがとうございます!
スタイリスト坂田
こちらの要望を汲み取って素敵なスタイルにしていただきました!伸ばしていきたいのでカットは整える程度でとお願いしましたが、細かいところを調整しながら丁寧にカットしていただき、いい感じにスッキリかつ扱いやすくなりました!ヘッドスパも最高でした!ありがとうございました(^O^)
カット、カラー、ヘッドスパ
見た目の美しさに負けないくらい優しくてすごく面白い美容師さんでした!
髪質の悩みもたくさん相談させて頂けて嬉しかったです!
仕上がりもイメージとしっかりマッチしていてすごく気に入りました!
お話も楽しくてあっという間の時間だったのでまたお願いしたいです!
すごく忙しい中で、最後まで綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
わ~嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛もとってもサラサラになって綺麗になりましたね♪
私もすごく楽しい時間をありがとうございました^^
是非またお待ちします☆
クーヘアー(coohair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー