3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーサロン ドレミ(Hair Salon DOREMI)  >

Hair Salon DOREMI

ヘアーサロンドレミ

• 静岡県静岡市葵区新通1-8-5
  • 本通り セブンイレブンそば

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:13:13.0

髪の癖がしっかりカバーされた素敵なスタイルになりました。家族にも好評です。
    予定していたトリートメントを500円でグレードアップ出来たのも嬉しかったです。
    予約時に「なるべく静かに過ごしたい」という希望をコメントし忘れてしまいましたが、どこか懐かしさを感じる美容院で東京FMを聴きながら、うたた寝してしまう程リラックスして過ごせました。

【平日限定】うる艶カラー+カット+うる艶 トリートメント  9300円→8500円

Hair Salon DOREMIからの返信コメント

少し時間がかかってしまいすみませんでした
    カットとカラー気に入っていただきありがとうございます
    髪の毛のダメージもトリートメントをして良くなっていくと思います
    口コミありがとうございました
    またのご来店。お待ちしてます。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:10:22.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    カットの技術力とカラーのツヤが素晴らしいです。家で手入れする時もとてもまとまりやすくて満足しています。楽しくお話しもして下さり日頃の忙しさから解放される時間です。お店の雰囲気がゆったりとさせてくれるのであっという間に過ぎてしまいます。またよろしくお願いします。

明るめの白髪カラー+カット+うる艶トリートメント

Hair Salon DOREMIからの返信コメント

いつも口コミ入れていただきありがとうございます。
    今回もヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます
    髪の毛もだいぶトリートメントでぱさつきが落ち着いてきて、艶が出てきましたね!
    髪が良くなっていくよに、ケアしながらやっていきましょう

• はるみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:26:29.0

カットをお願いしました。すでに数回お伺いしていますが、いつも大変ていねいにしてくださって、とても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Hair Salon DOREMIからの返信コメント

遠くからいつもご来店していただきありがとうございます。そして、いつも口コミの投稿していただきありがとうございます。今回もお話しが、盛り上がって、楽しかったです
    年末のご予約を早めにお願いします

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 16:00:46.0

先日はキレイに丁寧に仕上げてくださり大変ありがとうございました。毛量が多くクセも部分的にありカットやセットなど大変だったと思いますが丁寧にやって頂きすごく感動しました。髪にもツヤが出て家族からも褒めてもらい嬉しかったです。何よりも担当スタイリストさんの人柄に穏やかな時間を過ごす事ができて満足しました。からも宜しくお願い致します。

人気No.2★明るめ白髪カラー+カット+うる艶トリートメント9300円→8500円

Hair Salon DOREMIからの返信コメント

投稿していただきありがとうございます そして2回目のご予約ありがとうございます
    髪に艶が出てよかったです。お手入れがしやすくなるように、よくなっていくといいなぁと思っています カットカラーお待ちしています

• サトミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:30:29.0

希望通りにして下さいます。居心地も良くリラックス出来るサロンです。毎回伺うのが楽しみな場所になりました。
    カットもカラーも丁寧で満足しています。
    これからもお願いします。

明るめの白髪カラー+カット+うる艶トリートメント

Hair Salon DOREMIからの返信コメント

当店のドレミを気に入っていただき、とっても嬉しく思います
    また、楽しいくお話をたくさんしたいと思っております
    これからも、おしゃれな髪と健康でうるツヤな美しいヘアースタイルを提案していきたいと思います

• はるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:40:42.0

前回から2か月以上過ぎてしまいましたが、2回目の今回はパーマをお願いしました。クセのある髪質を理解してくださって、家でどのように扱ったらよいかをとても丁寧に説明していただきました。4,5年ぶりのパーマでしたが、大満足の仕上がりです。前回同様おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎた感じでした。次回はまたカットでお伺いします。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Hair Salon DOREMIからの返信コメント

お返事遅くなって申し訳ありませんでした
    ヘアースタイル気に入っていただきありがとうございます
    また、楽しくお話をたくさんしたいと思います
    いつまでも、おしゃれで、健康と潤ツヤのヘアースタイルを提案していきたいと思います
    これからもよろしくお願いします

• 栗ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:05:53.0

毎回、話はちゃんと聞いてくれて
    時間が経つのも苦にならないです
    とても居心地の良いサロンです
    仕上がりも毎回満足しています

Hair Salon DOREMIからの返信コメント

2回目の投稿してくださりありがとうございますm(_ _)m
    今回も楽しくお話しできてよかったです。ヘアスタイルと髪の毛の健康と気持ちよく帰っていただけるように と思っています。今回も気に入っていただいて嬉しいです。またお待ちしています

• 栗ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 12:03:53.0

居心地の良いサロンです
    髪がサラサラして気持ちよく、カットも満足です
    シャンプー、ドライの後もまとまりやすくとても良かったです
    これからも利用させて貰いたいと思います

Hair Salon DOREMIからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます
    満足していただきとてもうれしいです♪
    また楽しくお話しましょう

• はるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 15:33:18.0

これまで通っていた美容室が閉店してしまい新しい美容室を探していたところ、落ち着いた雰囲気が感じられて初めて伺いました。
    一言で表現するなら、大満足です。とてもいい美容室に出あえました。担当スタイリストさんがとても穏やかな雰囲気で、お話ししていて気持ちよく、カットも大変丁寧にやってくださっているのがわかりました。
    これからお伺いするのがとても楽しみです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Hair Salon DOREMIからの返信コメント

たくさんの美容室のある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミメッセージ入れていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気などを気に入っていただきとてもうれしいです。
    私も楽しくお話しできて楽しかったです。
    これからも満足していただけるよう 努力していきたいと思っています

ヘアーサロン ドレミ(Hair Salon DOREMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー