4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユイ YUI  >

スタイルアンドカラーユイ

• 東京都新宿区西早稲田3-30-8グランドメゾン西早稲田101
  • 副都心線西早稲田駅 徒歩5分/JR高田馬場駅 徒歩8分/都電荒川線学習院下駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-05-07 03:45:37.0

違和感なく、しっくり スッキリ さっぱり しました♪♪
    手際よく丁寧にカットしていただき感謝です!
    また、宜しくお願いいたします(^-^ゞ

• cooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:39.0

今回は8歳の息子を初めて連れて行きました。
    共通の音楽の話題でたくさんお話しができ、息子も喜んでおり「また行きたい!」と言っていました。
    ヘアスタイルも今後を見越したカットをして下さりとてもカッコよく仕上げて下さいました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 20:57:01.0

今回は今までと違うスタイルをお願いしましたが、希望通りのスタイルにしていただき、大変感謝しております。
    とても扱いやすくなりました♪
    子育ての話も大変勉強になります!

[投稿日] 2024-04-13 22:26:41.0

前回からの悩みや困っていることをきいていただき、新しい生活がスタートする上で、扱いやすい髪型を提案していただけて嬉しかったです。
    かなりバッサリ切りましたが、すごくまとまってくれていて朝も楽ちんです!!いつも子育ての先輩としても色々お話ができてカットの時間も楽しくあっという間です♪

style&color yui【スタイルアンドカラー ユイ】からの返信コメント

ももかな様

数ある美容室の中からyuiへ再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は短めにカットさせていただきましたが、すごくまとまってくれていて朝も楽ちんです!!と聞くことができて安心しております。ももかなさんの髪の癖や生え方をなるべく早く理解して出来るだけハンドブローで済むようなスタイルを作れるようにと考えております。

子育ての話しは私が色々聞かせていただいて勉強させてもらっています。ありがとうございます。

ご多忙の中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

akn

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:14.0

私の適当なオーダーに対して、とても綺麗に仕上げて頂きました。色も、色落ちしたらどのような色になっていくかもサンプルを見せて頂きながら相談に乗って頂き、納得感のある色になりました。ありがとうございます。
    髪の悩み相談にものって頂けたので、家でもケア頑張ってみます!また行きたいです。

ゆゆ様

この度は沢山あるサロンの中からyuiへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてご来店頂きましたが、ご紹介だったため初めから沢山話しをしてしまい疲れさせてしまったのではないかと心配しておりました。

今回は赤み消しカラーでガラリと色を変えてみました。落ちてくる過程でもオレンジ色や赤味が少なく落ちてくるので様子を見てみて下さい。この色味は何度か繰り返していくとほとんど赤みが見えなくなってきますので飽きないうちは続けていくといいのではと思います。
    沢山あるサロンの中でも赤味を抑えるのと鮮やかなピンク系を出すのが得意ですのでカラーチェンジもご相談下さいね。

お家でのヘアケアについて、私ももっと何か良い方法が提案出来ないか探していきたいと思います。

お忙しい中口コミを書く時間を作ってくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 21:44:34.0

毎回子どもが飽きる前にササッと手早く仕上げてくださり、助かっています。
    早くても仕上がりは完璧で、毎回保育園で先生方にカッコいいとチヤホヤされています!
    急に頭を動かすことが多く、ご迷惑をお掛けしています。
    今回もありがとうございました。

なみ様

数あるサロンの中からいつもyuiへご来店頂き誠にありがとうございます。

保育園でかっこいいと言っていただけていると聞いてとても嬉しく思います。
    いつもきちんと座ってカットに協力してくれているので格好良くさせていただけています。同じ年齢のお子さまの中でも群を抜いてしっかり座ってくれています。

少し大きくなってからバリカンがくすぐったかったり音に敏感になったりする事もありますので一緒に成長を見守りましょう。

お忙しい中、口コミを書く事に時間を使って頂きありがとうございます。

akn

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:07.0

産後はじめて美容院に行きました。髪の悩みを聞いていただき、丁寧に説明していただきながらしっくりくるこないを確認していただき、雰囲気に合う髪型・カラーを提案していただけました。イメージをうまく伝えられないので不安でしたが汲み取っていただけました。子ども歓迎なのもとても嬉しいです。お子さんもお手伝いしていてとても素敵な美容院だなと思いました。産後久しぶりにいいリフレッシュができました。またぜひお願いします。

ちぇる様

この度は沢山ある美容室の中からyuiへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

産後の髪の悩みや仕事復帰に向けてのヘアスタイルを創るにあたりカウンセリングをスムーズにおこなうことができたのでとてもスムーズにコミュニケーションが取れたので助かりました。

産後は前髪付近の髪の毛が抜け、生えてきた髪の毛は短く細い事が多いので今回はそれも生かしたシースルーヴァングで提案させていただきました。

カラーは伸びて来てもくっきりしないようにハイライトを入れました。色を2色入れる事で深みや奥行きがでるので伸びてくる過程でも楽しめると思います。

色々、子育ての勉強になる事をお話しして頂いたので参考にさせていただきます。

ご多忙の中口コミを書くお時間を作ってくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-19 09:36:03.0

春なので短めにしてもらいました!
    セットしやすいようにカットしていただきありがとうございます。

JJ様

今回は少し暖かくなってきたので髪の長さも春先長さにさせて頂きました。
    もっと暖かくなり、暑くなる頃に長さを短くして膨らみが気になる時はダウンパーマをかけてみましょう。

色々新しい事も取り入れつつ、過ごしやすい髪型を創る事ができるといいなと思っております。
    その時々で楽しみましょう。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

akn

• ersさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:56.0

前回とても素敵な仕上がりにしていただいたので、今回もお願いしました。
    小さな子がいてなかなか美容院にこられない事情をわかってくださり、
    時間が経ってもいい感じになるようにカットとカラーをしてくださいます。
    ご夫婦で楽しいお話もしてくださり、とてもリフレッシュできました。
    またお願いいたします。

ers様

この度は沢山ある美容室の中からyuiへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もピンク系2色を使ってハイライトさせていただきましたので時間が経っても自然にのびてくれると思います。また、ほんの少し出てきた白髪もなるべくピックアップして染めたので白髪も白ではなくうっすら色付いて目立ちにくくなるようにしました。白髪が増えてきたらまたどうしていくか一緒に考えていきましょう。

お話しもする事ができて楽しかったです。沢山のお客様と関わる中で色んな情報を知る機会があるので疑問や質問なども投げかけてみて下さいね。

ご多忙の中口コミを書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 23:00:22.0

いつも子連れで行くことができ、赤ちゃん大歓迎していただけて感謝です。
    今回はうねりが出ていたのですが子連れで縮毛までは厳しくカットしかできず、なんとかカットしていただいたものの、前髪が短くなったらうねりがひどくなってしまい、、やはり短くするなら縮毛必須だったかなと後悔です。前髪のセットなどもまだうまくいかず、色々試行錯誤中です。

ももかな様

この度は沢山あるサロンの中からyuiへご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はカウンセリング含めカット時間が長めになってしまいましたがお子様を来店に合わせて逆算して寝かせてから来て下さったと聞き、更にカットが終わるまですやすや寝ていてくれた赤ちゃんにも、ももかなさんにも、ご協力頂いた事に感謝でいっぱいでした。

今回は前髪を作る事をご希望でしたが担当するのが2度目で初めて前髪を作るスタイルとあり、クセの出かたを見ながら、いつもかけていると仰っていた5月の縮毛をかけるその日まで、なんとかやり易いように過ごせます様にとの思いで慎重に切らせて頂きました。その後、うねりがひどく出てしまっているという事ですね。私も縮毛をかけないで短くする事で起きるリスクをもっと想像しやすいように伝える必要があったのではないかと振り返ります。短くしたいと思って来店して頂いた気持ちを優先して出来る限り叶えたいと思ってしまうのですが、今回の事から学んで今後の参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 08:13:11.0

この度も、ありがとうございました(*^^*)
    扱いやすい仕上がりで大満足です!
    またどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

とく様

多くのヘアサロンの中からyuiへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

続けて来店して頂ける事で、とくさんの髪の状態を把握しやすく扱いやすいスタイルを作る事に集中させて頂いております。

お任せいただいている中でもイメージやスタイルを変えたい時などお気軽にご相談下さい。とくさんの生活スタイルやお手入れのしやすさに合わせた提案をさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中口コミ投稿に時間を作っていただきましてありがとうございました。

akn

• tokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:28.0

いつものメニューでお願いしました。
    顔周りのクセが抑えられ、髪のボリュームも減って嬉しいです。
    縮毛矯正の待ち時間中も、退屈しないように話を振ってくださり、ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

toko様

沢山の美容室の中からいつもyuiへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛の量が増えてきた時の調整を季節に合わせてさせて頂いておりますが、日頃ご自身で触られていて、ここの量が気になるな。などがありましたら是非教えていただけるともっと過ごしやすくなる事がありますのでお気軽に伝えて下さい。

少しずつ花粉が飛散してきていますのでヘアオイルやワセリンなどを使ってみるのもおすすめです。

ご多忙のなか、口コミを書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 20:21:00.0

今年初カットでした。さっぱりして今年1年も頑張ろうという気持ちになれました!

JJ様

髪の毛を切る事で軽やかになり一年が飛躍の年になりますように。
    ご来店頂けているお陰様で私達も髪の毛を切らせて頂くことができております。

次回もまだ寒い頃だと思いますので少し襟足の短さは長めに保ちつつ、さっぱりとさせていきたいと思います。

お忙しい中、口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

akn

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:41:40.0

毎回理想の形にしていただいてとってもうれしいです大満足です。ありがとうございます!

あ様

沢山あるサロンの中から今回もyuiへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はバッサリカットしたので前回とはまたイメージが変わりましたが、気に入っていただけて嬉しいです。担当のSHUは再現率が高いので、やってみたいスタイルに必要な髪の長さなどさえあればかなり忠実に再現できますので、これからも色々なスタイルを楽しめると良いなと思います。

お忙しい中、口コミを書くお時間を作っていただきありがとうございました。

akn

• cooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:57.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    今まで子供たちをいくつかのサロンでお願いしたことがありますが、こちらはとても丁寧にカットして下さいました。ロングからボブくらいにしましたが本人もとってもお気に入りです。ありがとうございました。

coo様

今回はお子様のカットをさせていただきましたがその後お過ごし頂いてどうだったか次回お聞かせいただけますと次回のカットの参考になります。髪型をお任せ頂くにあたり大人も子供も違いはなく精一杯施術させていただいておりますのでご要望ややってみたい事などありましたらご相談下さい。

お子様はほとんど髪型を自分で整えることができないと思いますので生活に合わせた髪型を一緒に探していけたらと思います。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 15:19:25.0

2歳息子のヘアカット毎回ありがとうございます!
    急に首を動かしてご迷惑をおかけしていますが、ササっと手早くカットいただき、息子が飽きる前に仕上げていただき大変助かっています。

なみ様

沢山あるサロンの中からいつもyuiへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてカットさせて頂いた時からしっかり1人で座っていただけてるだけでとても助かっています。成長するにあたり、もしかしたらくすぐったく感じたり苦手なことが出てきたりすることもあるかもしれませんが今の段階ではきっと次もスムーズにカットさせてくれると思います。

美容室が怖くない場所、嫌な事をしない場所、さっぱり出来る所になっていると良いなと思います。

お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 15:11:09.0

伸ばしていきたいと思っている中、今回も満足な仕上がりありがとうございました!
    おかげで伸びても広がらずに助かっています。
    カラーも冬らしく満足です。
    担当スタイリストさんのような仕上がりにはなりませんが、毎朝下手ながらもヘアアイロン頑張っています。
    カットのおかげで、それっぽく仕上がっています!
    また来年もよろしくお願いします。

なみ様

いつも沢山あるサロンの中からyuiへご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回なりたいイメージの写真をご用意頂けるので、意思の疎通がとてもスムーズで助かっております。また、ご自身でもアイロンでスタイリングなさっているとの事とても嬉しいです。アイロンをするのが一手間ではありますがアイロンを、スルしないかでヘアスタイルが素敵に変わるのを感じていただけているのではと、思っております。

アイロンの後はなみさんの髪質にはフワッとスプレーで長持ちです。来年も色々楽しみましょうね。

お時間のない中、口コミを投稿して下さりありがとうごさまいました。

[投稿日] 2023-12-13 05:57:33.0

小学校1年生の娘をカットしていただきました。
    七五三からバッサリショートにしたいという本人の希望通りのかわいいショートヘアになり、丁寧にセットもしてもらって、本人もとても嬉しそうでした♪

ももかな様

この度は数あるサロンの中からyuiへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は七五三用に伸ばしていた髪をバッサリカットという事で縛り跡やクセを見ながらカットさせていただきました。長かった髪を短くすると寝癖など今まで気にならなかった事が新たに気になるかもしれませがクセは根本から濡らしてタオルで根元を立ち上げるように拭いてみて下さい。

自分で洗ったり乾かしたりする事が楽しくなると良いなと思います。
    だんだんと自分でできる事が増えてきているのでどんどん任せてみるといいかもしれません。

口コミを書く時間を作ってくださりありがとうございました。

akn

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:44:20.0

ブルーのインナーカラーをお願いしました。パッと見てブルーと分かるようにと伝えたつもりですが、10日経っても誰にもきづかれません(涙)自分でもよくよく見ないと全くわからず、ブルーではなく全体の色の茶色が薄れてきたような色です。落ちないように、濃く入れていただいたのだと思いますが、初めの5日間くらいはほぼ黒で今は茶色です。テンション下がるので、近々またそこだけ染めに伺いたいです。カットは完璧でいい感じで気に入っています!!

ゆえ様

この度は沢山あるサロンの中からyuiへ2度目のご来店をして頂き誠にありがとうございます。

今回は深めブルーのイヤリングカラーをさせて頂きました。施術後にインナー部分の色を一緒に確認させて頂いた際に、違いは分かりますよ。と言って頂けていたので安心しておりましたが、ご帰宅されてからはほぼ黒になってしまったという事ですね。それはゆえ様の仰る通りテンションが下がってしまいますよね。ご希望に沿った仕上がりではなかったとの事、他のお客様やご来店頂いた時の参考にさせて頂き、ご希望に合わせた仕上がりに近くなるよう勉強して参ります。お忙しい中お手間をかけさせてしまい大変申し訳ないのですが、とても鮮やかなブルーを用意しておりますのでお時間のある時にご来店頂けますでしょうか。

また、カットを誉めて頂きありがとうございます。常に仕上がりが良くなる事を考えながら施術をさせて頂いておりますが、好みや相性もあることですので、ゆえ様が色々な美容室で色々な美容師と関わるうちに感覚の合う美容師と出会えると良いなと思います。

ご多忙の中、口コミの投稿に時間を使って下さり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 08:56:23.0

今回もありがとうございます。寒くなってきたので今回も短くし過ぎず調整してもらいました。伸びた髪とお別れすると気持ちもリフレッシュ出来ますね。

JJ様

いつもyuiへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

だんだんと涼しくなってきたので今回は襟足の長さを寒すぎないよう調整いたしました。次はもっと寒い時期になると思うのでマフラー等の事も考えながら季節に合わせた長さにしていきましょう。

違う髪型にしたいと思った時はご相談下さい。おすすめはパーマかなと考えています。

お忙しい所、口コミを書いて下さりありがとうございます。

akn

• エリサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:34.0

産後の抜け毛と、長い放置でボサボサの髪をツヤツヤピカピカに仕上げていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、育児しやすい長さとカラーリングにしていただきました。
    お任せした色味も絶妙でとても気に入っています。
    子供が小さいためなかなか時間が取れず、久しぶりの美容院になってしまいましたが
    とてもリフレッシュできました。

エリサ様

この度は沢山のサロンの中からyuiへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、ツヤツヤピカピカになったとのこと、私達も嬉しいです。
    小さなお子様がいると自分にかける時間がとても作りにくくなりますよね。予約をしていてもお子様が熱を出したり家族の予定と合わなかったり。お母様の髪型は後回しになりがちですのでご来店いただいた際にはツヤツヤピカピカになってもらいたいと思っております。

またお時間ができた際はお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-11-08 16:31:17.0

子ども連れのためベビーカー入店でしたが、ご夫婦ともにとても可愛がってくれ、暖かく迎えていただけてありがたかったです。途中、少しぐずったときも、少しも慌てずベビーカーをやらしてくれたりと、お子さんがいるご夫婦の貫禄に助けられました。
    髪型も、ノープランでいってしまいましたが、丁寧にはなしをきいてくれて満足のいくかたちになりました♪

ももかな様

この度は数あるサロンの中からyuiへご来店頂きましてありがとうございます。

ベビーカーで赤ちゃんとご来店して頂きこちらとしては赤ちゃんからの癒しをいただきました。歩き回らない赤ちゃんはハサミを触るなどもありませんし心配なく受け入れることが出来ます。

予めお伝えいただければ同じ時間に入るお客さまにも赤ちゃんがいても大丈夫かお伺いしておけますので泣いちゃって気になる場合などはご相談下さい。

少しでもお母さん達が来店しやすいようにと思っております。
    私も可能な限りの時短をしていきたいと思っております。

お忙しい中口コミの投稿に時間を使ってくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 16:28:59.0

小さな男の子ならではのグズリにも優しく対応してもらえてありがたかったです。

ももかな様

この度はたくさんの美容室の中からyuiへご来店いただきましてありがとうございました。

小さなうちから美容室へ来る事でだんだんと美容室が痛いことをする場所ではなく髪の毛がさっぱりする場所だと分かったりと、慣れることが出来ます。

男の子は髪を短くする事が多いので髪が襟足や顔につくのが苦手だったりということもありますので、臨機応変に応対していきたいと思います。

お子様をカットされる親御様にはいつもご協力いただき助かっております。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

akn

• tokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:36:04.0

顔周りの髪の毛のクセが戻ってきたので、縮毛矯正のみで予約しました。
    髪質を理解していただいているので、利用しやすく助かっています!

toko様

この度は沢山のサロンの中からyuiへご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお任せ頂いているので髪の毛の癖を見ながら薬の選定がしやすく助かっております。
    縮毛は特に前歴がとても分かりにくく薬の影響を受けやすいので同じサロンでかけるのが1番おすすめです。

tokoさまは長年のお付き合いをさせていただく中で髪の状態が分かる事で髪にとって何が良いかを判断しやすくなっております。いつもありがとうございます。

口コミの投稿にお時間を作ってくださりありがとうございます。

akn

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:09:45.0

永年こちらのサロンで世話になっています。

要望以上に仕上げていただきいつも感謝しています。

技術・感性などピカイチだと思います!

りょう様

夫婦共々かれこれ20年以上お付き合いさせて頂き本当にありがとうございます。

いつも色々なお話を聞けてとても勉強にっております。フットワークの軽さや色々な事への目の向け方など見習いたいところが沢山あります。

髪型も色々なスタイルをして楽しんでいますのでこれからも一緒にヘアスタイル楽しみましょう。

ご多忙な中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

akn

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:41:49.0

子供の髪の毛がさっぱり、格好良くなりました。
    美容院苦手な子供も対応して下さり、助かっております。

ままちゃん様

この度はたくさんの美容室の中からyuiへ足を運んでくださりありがとうございます。

美容院が苦手な子とは思えず協力的にカットさせて頂けて良かったです。
    お子様により苦手と思うところが違うので何が苦手なのかが分かると一緒に対策を練ることが出来るかなと思っております。

場所が苦手。男の人、女の人が苦手。パパママ以外が触るのが苦手。タオルをするのが苦手、座ってるのが苦手。ハサミの音が苦手。。などなど沢山あるのでどのパターンか分かると良いですね。
    カットを終えると自信がつき、ちょっと誇らしげになるお子さんも多く来店の度にスムーズにカットができるようになる事がほとんどです。一緒に成長を見守っていけたら嬉しいです。

お時間のない中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

akn

• りさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:55.0

いつも娘を切ってもらっていて、とても丁寧です。
    今回私もとても丁寧に髪を見て、細かく要望を聞いてから施術して下さいました。
    カラーもとってもいい色で気に入ってます。

りさこ様

カウンセリングでの意思疎通に時間を下さりありがとうございました。スムーズにやり取りさせていただけたお陰でとてもやりやすかったです。毎回決まった髪型でも褪色加減や髪の状態が違うので同じような事を聞いてしまうこともあるかと思いますが、スタイルを作るために是非お聞かせ下さい。

お嬢さんもいつもしっかり切らせてくれてとても助かっております。ご協力感謝いたします。

お忙しい中口コミの投稿をして下さり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 11:57:54.0

今回もありがとうございました
    まだまだ残暑も厳しいので今回も短めにしてもらいました

JJ様

いつもyuiにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はまだ、暑さも残っているので少し短めにさせて頂きました。
    JJさまはこまめにカットさせて下さるのでちょうど良い形をキープ出来ていてとても助かります。
    前髪がまっすぐなので伸びてきたのが分かりやすくなるので目安になりますね。

次回はすこし暑さが和らいでるかなと思いますので長さをまた相談させてください。

お忙しい中口コミを書いてくださり感謝いたします。

[投稿日] 2023-09-02 11:12:08.0

この度も、ありがとうございました(^-^)
    バランス良くカットしていただき大満足です♪
    扱いやすくなり髪質も柔らかくなりました(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

とく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

バランスよく扱いやすくなったというお声が聞けてとても嬉しいです。
    なるべく手をかけずとも形が整うように、またのびてきても形が良いねと周りから言われるようなヘアスタイル作りをしております。

そんななかでも、イメージを変えたくなったり等ありましたらお気軽にご相談いただければと思います。なるべく伝えてもらいやすいような環境作りに努めて参ります。

口コミを書くお時間を作ってくださりありがとうございます。

akn

• おおきづちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:12:34.0

利用するのは2回目だったのですが、前回と同様に楽しくお話ししてくださりました。また、髪型も希望通りのものになったため、大変満足しております。ありがとうございました。

おおきづち様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

前回の仕上がりと今回ご来店頂いた時の髪型を見させていただいてまたスタイルの相談をスムーズにして頂きありがとうございました。様々なお話の中でおおきづちさまの好みのスタイルを探していけたらなと思っておりますのでこれからも宜しくお願いします。

夫婦共々内向的ですがだんだんと打ち解けてきます。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

ユイ YUIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー