4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ANKHCROSS 吉祥寺 【アンク・クロス】

アンククロス キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-2-2 東山ビル3F
  • 【吉祥寺駅公園口から徒歩40秒】【吉祥寺エクステ】

ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:32:04.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    色々提案してくれて、納得いく仕上がりになりました!
    お話しをしてくれたので、リラックスできたし、
    スタイリングのコツなど色々教えて頂き、
    行ってよかったと思いました!

【期間限定30%OFF】 ◆最高級毛質◆ロアエクステジョーカー60枚 ¥30,000

[施術メニュー] エクステ

ANKHCROSS 吉祥寺 【アンク・クロス】からの返信コメント

こんにちは!
    前回担当させて頂いた
    店長のまさきです(^-^)

先日は初めてのご来店
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当店オリジナルのロアエクステを付けさせて頂きましたが
    高評価頂けて大変嬉しく思っております(^^!
    韓国風なロングスタイルがとってもお似合いでしたね☆

25歳未満の厳選されたキューティクルの存在する
    ロアエクステは二か月もつ唯一のエクステです!

長い間ロングヘアや、アレンジなども楽しんでみてくださいね!
    今後とも、どんなスタイルでもお気軽にご相談くださいね(*^^)v

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:46.0

はじめてのエクステでしたが、丁寧に説明して頂き、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

エクステで作るインナーカラーイヤリングカラー最適な枚数でご相談

[施術メニュー] エクステ、その他

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:33:07.0

娘が中学卒業後、春休みの間だけエクステしたいとのことで3月にエクステをお願いしました。(←ちなみに初めてのエクステだったのですが、インナーカラーも入れてもらい大満足の仕上がりでした!)今回は高校入学式前日にエクステをはずしてもらうのとカットをお願いしました。カットもとても仕上がりよく大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:49:45.0

中1の娘のダンスの発表会と春休み限定でシールエクステをお願いしました。念願のインナーカラーができてとても喜んでました。初めてでしたがとても手触りがよく、扱いも本人に伝えていただいて特に問題なくおしゃれを楽しめています。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

ゆう様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

今回はインナーカラー風でエクステを
    数枚つけさせていただきましたが、枚数が少ない分
    初めてのエクステでも比較的扱いやしぃかとおもいます^^

ダンスの発表でエクステがいい感じに目立ってくれたらうれしいです♪

stylistKINUKA

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:48.0

要望どおりの色にしていただけました!
    またお願いしたいです。

ULTOWAトリートメント+カラー \16900

やまだ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

カラーで少し明るくしたいとの事でしたので
    1.2トーン上がるよう仕上げましたが気に入っていただけてよかったです^^
    グラデーションなどもまた興味があればご相談ください♪

次回もご来店おまちしています♪
    stylistKINUKA

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:52:36.0

美容師さんが少人数のため少し待ちました。
    エクステをお願いして時間が無い中素早く施術して下さり、セットも崩れないように気を使って頂きました。数日経っても毛質がバサバサにならずストレートでも楽しめて大満足です。またエクステをすることがあったらお願いしようと思います。ありがとうございました。

◆最高級毛質◆ロアエクステジョーカー60枚¥36000

[施術メニュー] エクステ

• タマヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:09:52.0

ここのエクステがいちばん髪質がとても良くてお気に入りです!

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:46:55.0

当日急遽予約してエクステをつけていただいたのですが、とても可愛く仕上げていただき失敗されてしまった後ろ髪や横髪も馴染むようにしてくださり大変満足しています。
    エクステ初めての私にもいろいろな事を細かく説明していただいて助かりました。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] エクステ

あ様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのエクステ気に入っていただけてよかったです^^

ボブもかわいかったですが、ロングもとてもお似合いでした!

短くなりすぎてしまった顔回りもエクステで自然に馴染んだかと思います!
    もう少し伸びたら顔回りは地毛のカットで調節できると思うので
    stylistKINUKA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:17:45.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してもらえて安心して施術受けることができました!
    エクステもサラサラで綺麗に馴染んで大満足です、ありがとうございました。

3月限定!カラー+ロアエクステジョーカー60枚¥44250

[施術メニュー] カラー、エクステ

y様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのエクステ気に入っていただけてよかったです^^
    今回ブルーブラックに染めさせていただきましたが、
    地毛の毛質的に色も入りやすく透明感ある仕上がりにできたかと思います^^

stylistKINUKA

• ぽけぽけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:56.0

1対1で施術して頂いたので待ち時間もなく
    凄くスムーズでした。
    久しぶりにエクステを付けましたが、
    ケアの事など詳しく教えてくれてありがたかったです。
    美容院自体は少し古いような印象を受けましたが
    対応は丁寧で話しやすい落ち着いた雰囲気で良かったです。
    エクステの持ちはまだ分かりませんが
    今の所綺麗に馴染んでサラサラです。
    良ければリピートしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• o157さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:07:47.0

事前にしっかり説明と相談をしてもらい、納得のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] エクステ

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:12:07.0

馴染みもカットも抜群でした

[施術メニュー] エクステ

みみ様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    久しぶりのエクステ大変だと思いますが

stylistKINUKA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:33:30.0

初めての来店でとても緊張していましたがとても親切にして下って安心できました!
    エクステのことについてもとても丁寧に説明していただきありがとうございます!!
    エクステとても気に入りました!
    また行きたいと思っているのでよろしくお願いします!

2月限定!カラー+ロアエクステジョーカー80枚¥56250

[施術メニュー] カラー、エクステ

あやか様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    赤系で染めさせて頂きましたが黒染めしている部分が色が入らず
    インナー風にしましたが、初めてのエクステとともに気に入っていただけてよかったです!

黒染め部分はブリーチ抵抗がなければ
    相談しながら理想のカラーを次回楽しんでいただけると嬉しいです♪

stylistKINUKA

• はーい!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:38.0

初めて利用させて頂きました!
    駅からも近く分かりやすかったです。
    他の美容院と異なり、アシスタントさんがいなく、最初から最後まで同じ方が全て担当してくれたので、要望を伝えやすかったです。
    また、カットの時も細かい要望にも嫌な顔せず応じてくれたり、理想の画像を調べてくれたりして、とても親切でした>_<
    シャープー台の時の体制が少し辛かったことと、シャンプーに行く際に髪の毛を全部仕舞うためにタオルを巻く時の最後に前髪の生え際にピンを止められたので生え際が引っ張られて痛かったです…
    ですが、担当してくれた方がとても好印象で仕上がりも気に入ってるので今後も通わせて頂きたいなと思います!今度は、明るいカラーをお願いしたいです!
    また是非お願い致します!!

カラー+カット ¥11500

はーい!様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

うれしい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪
    カラーなども何でもご相談ください♪

またシャンプー台の際の体制や、タオルをためてる時など
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます!

stylistKINUKA

• がくはりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:08:27.0

女性の方に施術していただきました。
    有名なお店なので混んでるかと思いましたが最後まで私しかいなかったです。
    シャンプーの際にこれでもかというくらい強い力で洗われて痛かったです、頭皮が傷んでしまうのでは?と思いました。
    エクステも以前より質が落ちたのかまだ3週間しか経過してませんが傷むのがはやいです。
    以前訪問した時は対応が良かったので少し残念に思いました。

1月限定!カラー+ロアエクステジョーカー60枚¥44250

[施術メニュー] カラー、エクステ

がくはり様先日はご来店ありがとうございました。
    折角ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    吉祥寺店は少人数で営業している為予約の数を基本おひとり様に制限させて頂き営業しています。
    エクステの質も以前と変わらないものを使用していますが、
    不快に思わせてしまい申し訳ございません。今後は不快な思いをさせない様努力していきます。

• まくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 02:54:38.0

初めてのエクステでしたがとても自然な仕上がりになりました!ありがとうございました

【カラーしたい!エクステの枚数もわからない】最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] カット、エクステ

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:09.0

初めてのエクステでしたが、料金を最初に伝えて頂いたり、ケア方法なども詳しく教えて頂いて安心して施術を受けられました。色も今の髪色に合わせて最適なものを選択していただいてとても満足してます。またエクステをつけたくなったらお願いしようと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:38:31.0

先日は娘のエクステをつけて頂きありがとうございました。初めてのエクステだったので、少し不安ではありましたがお手入れの仕方や扱い方をとても丁寧に教えて頂き安心しました。エクステはとても質が良く、シールも全く目立たないので本当に自然な仕上がりでとても気に入っています。またお願いします!

[施術メニュー] エクステ

ヨウコ様先日は初めてのご来店、うれしい口コミもありがとうございます^^

今回全体につけて長さをだしました^^
    長さが変わるだけで雰囲気も変わり、アレンジの幅も広がるので
    とてもおすすめです♪
    初めてのエクステで不安なこともあると思いますが何でもご相談ください♪

stylistKINUKA

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:22:49.0

美容院での仕上がりと家で見た仕上がりが変わっていて少し残念でしたが、それでも素敵な色になったので良かったです

◆艶×透明感◆イルミナカラー+トリートメント ¥13900

• ほすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:36:59.0

エクステが初めてで不安でしたが、洗い方やドライヤーの仕方など細かく教えてくださいました。
    本数やカットメニューも色々とご提案くださり、金額についても事前にどのくらいかかるか教えていただいてありがたかったです。
    仕上がりはとても綺麗で周りからも好評でした。
    有難うございました。

[施術メニュー] エクステ

• 目玉焼きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:11:53.0

お2人に付けて頂いて30分ほどで付けて頂けました。
    早くてびっくりです!
    エクステの質もすごくいいです。

◆最高級毛質◆ロアエクステジョーカー80枚¥48000→¥44000

[施術メニュー] エクステ

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:24:23.0

初めてのエクステで本数や長さも分からずでしたが、オススメして頂いた本数や色味でとてもかわいく仕上げて頂きました!! お友達からも好評でまたお伺いしたいなと思っています!!

耳にかけても結んでも【見えない新しいエクステ】気になる方へ相談クーポン!

[施術メニュー] エクステ

もな様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのエクステ気に入っていただけてうれしいです^^

インナーに少しつけさせて頂いたピンクのエクステは
    人気の色味でとてもかわいくお似合いでした!
    慣れないエクステで大変だと思いますが、

stylistKINUKA

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:33:20.0

人生で初めてエクステをつけました!
    別のお店とかでエクステつけてる友達から色々聞いてきたので覚悟して行きましたが、見た目も綺麗で全然痛くないしただただ可愛い髪の毛になって凄く嬉しいです!
    最初緊張してたけど、色々お話しも出来て楽しかったです。
    またエクステつける時はお願いします!

[施術メニュー] エクステ

あかり様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

うれしい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエクステ気に入っていただけて良かったです!

元々のウルフスタイルから
    顔回りはあまりつけずにロングウルフ風の7スタイルにさせていただきましたが
    同じウルフでも雰囲気がちがいとてもお似合いでした♪

stylistKINUKA

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:04:39.0

具体的なイメージ写真など持っていかずに口頭でお願いしたのですが希望通りの色とデザインにしていただいて大満足です!
    髪の毛の様子などしっかり確認しながらブリーチしてくださったので安心できました

ケアブリーチ+カラー ¥16500

。様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

うれしい口コミもありがとうございます^^
    イメージと仕上がりがあって気に入っていただけて
    うれしいです!
    インナーの幅を広めにしてアンブレラカラーにさせていただきました^^
    元々ウルフスタイルだったのでカラーとヘアスタイルが相性いいので
    とてもかわいかったです♪

stylistKINUKA

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:26:31.0

とても素敵なカラーにしてくれて大満足です!!

☆人気No,2☆艶カラー+TOKIO Limitedトリートメント¥13800

• i.ccpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:15:28.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!久々のエクステでしたがお任せして良かったです。また、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

• mamenecokirerieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:50:19.0

毎回眠ってしまうのが残念。(気持ち良すぎて)

[施術メニュー] エクステ

• もなかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:15:30.0

アンククロスのエクはやっぱり最高だとおもいました!
    色も大変満足です

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 05:49:22.0

今回もきれいな色に染めていただきました。
    どんな色がいいか、悩んだ時に、好みだったり、
    インナーカラーをしてるので、色の組みあわせなど
    提案してくださり、とてもありがたかったです!
    今回ベージュ系にして、周りからすごく好評でした。

【透明感&トレンド】ケアブリーチ+カラー ¥18200

あーちゃん様いつもご来店、うれしい口コミもありがとうございます^^♪

いつもとは違う色味でインナーカラーをさせてただきましたが
    違った雰囲気で露手もお似合いでした!

また何でもご相談ください♪

stylistKINUKA

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 03:00:36.0

初めてのエクステでわからない事ばかりでしたが親切に教えて頂き、仕上げもとっても良くて満足でした!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、エクステ

すず様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

うれしい口コミもありがとうございます^^♪
    結婚式のために初エクステとの事でしたが
    長さとボリュームが出るとヘアアレンジの幅も広がるので
    楽しんでいただけると嬉しいです!

また何でもご相談ください♪
    stylistKINUKA

アンク クロス 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー