4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リア(Ria)  >

Ria 【リア】

リア

• 東京都品川区上大崎2-13-22
  • JR/目黒駅東口徒歩3分★大人気 注目サロンTEL:03-3446-7350

リア(Ria)の口コミ

しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

今までの美容室で1番良いとこです!!

技術も高く接客も丁寧で本当に最高です。
    炭酸スパも炭酸の刺激が強く、ゆっくり長くやっていただけるのでとても気持ちいいです!

髪を切った後のマッサージもゆっくり丁寧で、しかもハンドマッサージか爪磨きが選べて1人のゲストに2人のスタッフが付いてマッサージをして貰ってる時は貴族にでもなったかのような気分になり心の底から幸せな気分になれます!!

こんなに至れり尽くせりなのに料金も安くてRiaさん以外の美容室は行きたくなくなります。
    スタッフの皆さんも美男美女が多く話も面白いのでいっぱい話したくなります!
    担当スタイリストさんのシャンプーの技術は最高です!シャンプーをして貰ってる時は気持ちよすぎて眠くなるほどです。

月1回通ってますが最高のリラクゼーションスポットです!

【褒められ美髮☆】似合わせカット+炭酸スパ♪\6,480⇒¥4,320

しゅん様

これ以上ない程の嬉しい口コミありがとうございます!!!
    美容師冥利に尽きるとはこの事ですね!!

いつも楽しくやらせて頂いてます!!
    また満足していただけるようスタッフ一丸となって頑張っていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    Ria 原

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/5

混んでいる時間帯でしたが待ち時間もこまめに声をかけて頂きました。カラーもこれからの変化が楽しみです。

【透明感☆】 カット + イルミナカラー + TR  or 炭酸

• リカつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/2

いつも丁寧にスタイリングしていただいてありがとうございます。仕上がり後、鏡を見た時、自然と表情が明るくなっているのに気づきました。素敵な美容室です。

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

3週間に1度ほどのペースで通っています。いつも満足な仕上がりにしてもらい、どうもありがとうございます。

【さっぱり♪】 似合わせカット+シャンプー

• みらじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

最近、また切れ毛や枝毛が多くなってきたので、
    そちらのカットとトリートメントもして頂きました。
    レイヤー部分がなくなるまで、まだ少しかかりそうですが、
    なるべく傷ませないようにしたいです。
    今回はいつもにも増して縮毛矯正でツヤツヤストレートに
    なりました。
    また、よろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正 + カット + TR or 炭酸スパ

Ria 【リア】からの返信コメント

みらじゅん様 いつもありがとうございます。
    皆が振り返るツヤツヤストレートヘアーめざしましょう。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 陽韻さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

近所でもありしばらく通っているお店です。周囲には山のように美容院があり、選択肢はたくさん。そして何店か巡った後に、ここに落ち着いた。目黒通りに面し、駅の前ではないが、むしろ自然教育園に近い、落ち着いた場所。路面店で広くきれいで、見た感じもとても好ましいお店です。

それでは中味はといえば、全体に水準が高いと思います。特に指名をしたことはなく、何人もついてもらってますが、どの方も満足のいく出来栄えでした。そもそもの店構え、設備がしっかりしているうえに、スタッフの水準も高く、安心できる店だと思います。

専門的にどうこう判断する知識はないものの、やはりカットはしてもらったあと仕上がりは店によって違う。そんなこともあって、以前は広尾GHのところの有名店ビュートリアムに通っていたが、遠くまでいくこともないかと考え、近所を巡って探したお店で、ここに定まりました。比べると料金も少し安くて大満足です。

Ria 【リア】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。 たくさんの美容室の中でRiaを選んで頂きとても嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

急な予約に関わらず気持ちよく対応いただき大変助かりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆうじまんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

丁寧で技術も高くリピートさせて戴きました

【イメチェン!】 メンズカット + カラー + 眉カット + 炭酸スパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• うちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

ふんわりとしたオーダーに対応していただけて仕上がりも満足です。
    (髪の状態が悪いのでかかり具合などは想定済みでした)
    ただ頭部のタオルの巻き加減はもう少しきつめにした方が良いかと思います。
    ハンドサービスはマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです!
    また、申し訳ないことにお名前を忘れてしまいましたが担当美容師さんも柔らかい接客でくつろげました。

【外国人風ラフウェーブ】 エアウェーブ + カット + TR

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

いつもイメージ通りに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• サエキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

丁寧でした。時間も短めで完了し満足です。

【さっぱり♪】 似合わせカット+シャンプー

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今日はどうもありがとうございました!風が強い中を帰っても、髪が綺麗にまとまり感動しました。長さを変えすぎずに雰囲気を変えられて嬉しいです。マッサージもとても気持ちがよくて疲れが取れました。ありがとうございました。

【さっぱり♪】 似合わせカット+シャンプー

• trueさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

初回に行った時にトリートメントが気に入り、今回3回目。
    静かに過ごしたいので、適度な静かさが助かります。
    色やトリートメント、値段、全て満足です。

【光髪☆髪艶】 イルミナカラー + TR or 炭酸スパ

• yusyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

キャリアの長いスタイリストさんでしたので、技術的に安心してお任せできました。デジタルパーマは初めてでしたが、短時間で痛みも少なく仕上がり満足です。自分でセットするのも楽にまとまりました。ハンドマッサージのサービスも嬉しかったです。

【お手入れも楽チン】 酸性デジタルパーマ + カット

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

カットを利用しました。伝えた内容に対して丁寧にカットし、きれいな形に仕上げて下さり大満足です。

シャンプーや、そのあとのマッサージも程良い強さで、疲れが一気に取れました。それと、選べるサービスの「爪磨き」のお陰で最近白く傷がついてた表面がつるっつるになり嬉しかったです。

仕事が忙しかったりして、3~4ヶ月に1回しか通えていないですが、Riaに行くとリフレッシュされて、また頑張ろうと思えます。ありがとうございました。

【さっぱり♪】 似合わせカット+シャンプー

• yukolynnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

すぐに予約ができて助かりました。
    リタッチカラーでしたがきれいに染まってよかったです。
    また、利用したいと思います。

【平日限定】★ オーガニックリタッチカラー + ブロー + TR

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

お店の雰囲気と客層が落ち着いているところが気にいっています。スタイリストさんはこちらからは何センチ切ってくださいとしか言っていないのに素敵になるよう考えてカットしてくださいます。一週間経ちましたがセットの手間いらずで楽チンです。ありがとうございました。

【さっぱり♪】 似合わせカット+シャンプー

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

似合わせカット+シャンプーのコースを利用しました。少しだけ毛先を短くしたい時でも気軽に利用できる料金設定で気に入っています。最初だけでなくカットの途中で髪型のイメージについて確認してもらえたので希望通りの髪型になりました。また、ハンドマッサージをいつもお願いするのですが、気持ち良くて今回もリラックスできました。

【さっぱり♪】 似合わせカット+シャンプー

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

暑い時期は結べる方が首筋が涼しいので長く、普段、ぎりぎり結べる長さにしています。今回、久しぶりにショートにしました。
    私自身はヘアスタイルを気にするより、とにかく扱いやすければ良いのですが、Riaではいつも安心してお任せできます。スタッフの方も慣れているので、リラックスでき、気持ちの良い時間を過ごせます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

爪磨きか、ハンドマッサージが選べるサービスがついてて嬉しかったです!接客も丁寧で相談にのって下さって楽しい時間を過ごさせていただきました!

【学割U24♪】 デザインカット + TRON

ゆうこ様
    リア白金店にまた来たいと思われるサロンでいられるように頑張ります。
    また是非お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

飲み物や雑誌など色々気遣って頂きありがとうございました(^^)トリートメントをして頂いたのですが、髪の毛ツルツルになりました!!カットも希望通りで満足いく仕上がりでした。マッサージもとても気持ち良かったです♪

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

イルミナカラーでしたが、キレイに染まり満足しています。シャンプー、マッサージがとてもお上手で癒されました。

【光髪☆髪艶】 イルミナカラー + TR or 炭酸スパ

• pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

ドリンク無料やハンドマッサージなどホスピタリティに溢れておりまた利用したいと感じました。大変満足です。

【★新規限定★】 似合わせカット + シャンプー

• fuyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

今回は、カットのみでしたが、バランスよくまとめてくださいました。来年娘の結婚式で和装があるためどれくらい伸ばしておいたら良いか等々、毎回なんでも気軽に相談させていただいています。時間のあるときに、またパーマやカラーもお任せしたいと思います。

【さっぱり♪】 似合わせカット+シャンプー

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/29

当日予約遠方からの来店だったにもかかわらず、気さくに対応していただき、そして手際よく進んだので後の時間も充分使えました。炭酸シャンプーとてもよかったです。また来店したいです。

【褒められ美髮☆】 似合わせカット + 炭酸スパ♪

• ココさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

髪がいつもよりキシキシしていることと、頭皮が夏よりもベタつく気がして頭皮ケアとトリートメントができるメニューが有りよかったです。
    ドライヤー以外はずっとシャンプー台での施術だったので、気になる点がありました。
    通常のカラーやカットの時のシャンプーなら気にならない程度だと思いますが、顔にかけてもらう布が厚手で、最後の方息苦しさを感じたのが残念でした。
    サービスでドライヤーの時にハンドマッサージがあるのはすごく魅力的です。癒されました。

【野菜の力】 ベジタリアンTR + ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつも丁寧で誠実な対応してもらえるので、安心してお任せしてます。

【酸性ストカール】 縮毛矯正 + 毛先デジタルパーマ + カット + TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で、トリートメントもカットも満足しています!ハンドマッサージまでついていて、とても癒されました。

【学割U24♪】 デザインカット + TRON

• SOさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/15

悩ましい髪質を理解してくださって一緒に考えてくださってありがとうございます!ハンドマッサージ気持ち良かったです~マメに行ける感じの雰囲気です

【新規限定】 ☆似合わせカット + シャンプー

SO様

髪のお悩みになるべくお答えできるように頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

じっくりとカウンセリングして頂き、カラーとカットもとても丁寧です。自分が好みではないカラーやこだわりなど、前回行った時にお伝えした内容も覚えてて頂き、考慮してもらえたのが嬉しかったです。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングからの流れ お褒めいただきとてもうれしく思います

これからもリアをよろしくお願いいたします

この度は嬉しい口コミありがとうございました

本田

リア(Ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー